Сочи-2014

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Какая страна сумеет получить наибольшее количество золотых медалей?
Австралия
0%
 0%  [ 0 ]
Австрия
0%
 0%  [ 0 ]
Германия
11%
 11%  [ 16 ]
Канада
5%
 5%  [ 7 ]
Китай
5%
 5%  [ 7 ]
Нидерланды
0%
 0%  [ 1 ]
Норвегия
20%
 20%  [ 28 ]
Россия
37%
 37%  [ 52 ]
США
18%
 18%  [ 26 ]
Франция
0%
 0%  [ 0 ]
Чехия
0%
 0%  [ 0 ]
Швейцария
0%
 0%  [ 0 ]
Швеция
0%
 0%  [ 0 ]
Южная Корея
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 137 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>20 Фев 2014 18:26

Вся в ожидании выхода наших девочек, уже вся извелась, так волнуюсь, а до начала их выхода ещё два с половиной часа
DarinaIz писал(а):
И если прошлые поражения нашей сборной были, как ножом по сердцу, то этот проигрыш тупым лезвием по венам.

Не скажи, для меня поражение в Ванкувере было куда худшим, чем здесь...Там мы проиграли позорно, а здесь мы бились, ИМХО
DarinaIz писал(а):
Если вы не глухи и не слепы, и если хоть чуть-чуть разбираетесь в хоккее, то вы понимали, что до пьедестала нам далеко((((

Не скажи, был шанс, что ребята разыграются, первые матчи не показатели, опять же вспомни Ванкувер и Канаду, они так же начинали не шатко не валко.
DarinaIz писал(а):
Талантливые ребята рвутся из всех сил за океан не только из-за денег, но из-за того, что там они растут и совершенствуются.

Дарин а при чём здесь государства, сейчас для наших создаются все условия, это во-первых, во-вторых, едут в НХЛ все, и Финны, и Шведы, и много кто ещё, но это не мешает им выигрывать ОИ.
DarinaIz писал(а):
ениальными наших нынешних тренеров не назовешь, это факт. Но и выбирать то особо не из кого. Очереди из желающих занять место Быкова/Билла нет....

Они есть, но тихушничают Мне например очень импонирует Брагин, помню, как он нашим молодняком руководил, разбивал планшеты, кидал бутылки, стучал кулаком по стене и наши после всего этого выходили аки львы, при том, что руководил он не самым сильным составом( плеяда Тарасенко), тогда Шведы с Североамериканцами впереди планеты всей были, но наши так играли здорово, была именно что командная, сплоченная игра, где каждый готов был биться друг за друга, до последнего, они же практически все матчи выигрывали либо по буллитам, либо в овертайме, при том, что счёт сравнивали на последних секундах, никогда не брасали играть.
Aruanna Adams писал(а):
Есть официальная информация по этому поводу?

Нет конечно, слухи только, не стоит обращать внимания на то, что пишут Wink Контракт с Биллом навряд ли кто будет расторгать раньше времени, а он действует до 1.07.14.
Нашла вот такую подборку иностранной прессы про наших...

zerno Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2010
>20 Фев 2014 18:54

Очень хорошо и по доброму помогает комментировать Максим
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>20 Фев 2014 18:57

zerno писал(а):
чень хорошо и по доброму помогает комментировать Максим

Кстати, да. Говорит по-доброму и по делу. Только бубнит немного - ему бы эмоций побольше в голос.

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>20 Фев 2014 19:34

Всем привет!

Да, сегодня ненасыщенный на события день. Жду выступления девочек в произвольной. До этого смотрела финал по керлингу среди женщин (впервые показали трансляцию по телеку))). Канада – олимпийский чемпион. Примечательно, что известнейшая канадская керлингистка Дженнифер Джонс выиграла свою первое олимпийское "золото" в возрасте 39 лет. Серебро досталось Швеции, бронза – Великобритании.

И немного картинок на тему керлинга.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ann Schu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2011
>20 Фев 2014 19:34

Nimeria писал(а):
Смотрю ФК и удивляюсь Shocked . У мужчин и пар было всё в порядке Wink . А тут... То ли фигуристки через одну действительно плюшечки со щёчками, то ли у телевизора экран большой? Давно не смотрела женское ФК Laughing

Я именно поэтому смотрю ФК не на широкоформатном телевизоре, а на обычном. А то иногда вообще прямо удивительное дело Laughing Хотя той же Слуцкой определенная "плотность" не особо и мешала Smile

Мои работы
Ава от Лелешны и Натик))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>20 Фев 2014 20:10

Мы видели шлемы скелетонистов, а сейчас предлагаю полюбоваться на шлемы хоккеистов

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Фев 2014 20:24

Смотрю выступление француженки, а мимо как раз муж пробегал. Он на секунду оставился, а потом спросил, почему в женском одиночном катании выступает парень? Laughing
И ведь не возразишь... Я понимаю, что правилами разрешено выступать в штанишках, но не с такими же плечами, обтянутыми блестючками...

Мои работы
Ава от Лелешны и Натик))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

irusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.10.2011
>20 Фев 2014 20:46

После выступления Мао Асада ничего интересного пока не происходит! Мао откатала шикарно, и если лидеры ошибутся ей вполне под силу выиграть медаль!!!Браво!!! Это было чемпионское катание! Very Happy Но болеем за наших девочек. Очень скоро будет выступать последняя разминка и Юля будет выступать первой!! Удачи ей!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Фев 2014 20:49

irusha писал(а):
После выступления Мао Асада ничего интересного пока не происходит! Мао откатала шикарно, и если лидеры ошибутся ей вполне под силу выиграть медаль!!!

Все же сомневаюсь, слишком большой разрыв в оценках, чтобы с 16-го места прыгнуть в медали... Те, кто будет выступать дальше, должны не просто ошибиться, а завалить практически всё или же вообще сняться.
Но откатала потрясающе! Very Happy

Мои работы
Ава от Лелешны и Натик))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Фев 2014 21:05

-knigomanka- писал(а):
А сколько лет Аделине?

По-моему ей 17 лет
Юля красавица! Very Happy Молодец!!! Все таки обалденная программа у Юли!!!! Very Happy Даже падение не помешала мне насладиться! Но видно, что она устала! Все-таки 4 проката на Олимпиаде это много для 15 летней девочки!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-knigomanka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.09.2012
>20 Фев 2014 21:15

А ведь Юля единственная в нашей команде, кто катал 4 раза...
У тебя все впереди Юличка! Serdce
Не медаль жаль, а девочку в 15 лет, которая пережила такой стресс и все равно борется.
Чуть не плачу, так обидно за нее.

Каролина меня ни чуть не вдохновляет no
Хотя нет это не Каролина, после Юли меня никто не цепляет.

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>20 Фев 2014 21:15

За Юльчика прям больно - так все хорошо начиналось, но видимо та помарочка в начале сбила ей дыхание...
Но Юлька большая молодец и боец! Докатала программу и отлично докатала...умничка!!!
Но, блин, чуть не разревелась, после этого падения
Траньков признался, что даже он, взрослый мужик, не выдерживает этого напряжения, а уж девочке-подростку во сто крат тяжелее...

>20 Фев 2014 21:16

Юля просто молодец, и все равно какое будет место! Этот ребенок уже внес своё имя в историю ОИ, так что пусть теперь немного отдохнет, отпустит свою неудачу и идет только вперед Very Happy

Почему-то у меня ощущение, что каток сделали Уже... Иначе с чего чуть ли не половина спортсменок едва не врезается в бортик?

Мои работы
Ава от Лелешны и Натик))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Фев 2014 21:23

LUZI писал(а):
А какое место у Юли?

Промежуточное второе, но ещё не катались обе американки, Ким и сейчас только вышла Аделина...

LUZI писал(а):
Она опять упала что ли?

Угу... С одного упала, со второго выехала, но с ошибочкой...

Ой, молодец! Хоть и ругают за нестабильность, но вчера и сегодня она просто умничка, собралась Very Happy

Мои работы
Ава от Лелешны и Натик))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Фев 2014 21:27

Умничка Адель!!!! Ar Ar Ar Ar Прекрасное катание!!! Very Happy Медаль точно!!! Ar Ar Ar
149,95 оценка Аделины!!!! Ar Ar Ar Серебро точно! Но надеямся на золото!!! Аделина этого достойна!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: По поводу телохранительницы - мне нравится это предположение, хоть вижу по ответу, что это не так. Может, Мария обладает какими-то... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Сочи-2014 [18418] № ... Пред.  1 2 3 ... 77 78 79 ... 102 103 104  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение