Сонечка, привет! Спасибо за две такие классные главы! Вай, искрится тут все, искрится и становится ярче
Джил-таки принялась за активные действия и пошла в наступление Бедный Шон еле думать смог, а тут еще и посетители так некстати Забавная вообще сцена вышла
А Джил Стив не понравился А он в своей манере, вот план придумал
А еще хочу отметить Марка И женушке велел помалкивать, итак напряженка в доме И Шону всего хорошего пожелал
Заряд такого позитива в общем, прелесть просто! Спасибо еще раз, Сонь
А еще - прелестные коллажи, очень понравились! Лиля, умничка
Прикольно получилось!!!
Жду продолжения, с большим нетерпением!!!
Малиночка, спасибо, что читаешь и комментируешь!
Кэродайн писал(а):
А Джил Стив не понравился Laughing А он в своей манере, вот план придумал
Так ведет себя, как свинья натуральная
Кэродайн писал(а):
А еще хочу отметить Марка Very Happy И женушке велел помалкивать, итак напряженка в доме Laughing И Шону всего хорошего пожелал rofl
Один Марк у нас думать внятно может, остальные все на эмоциях
Кэродайн писал(а):
Заряд такого позитива в общем, прелесть просто! Very Happy Спасибо еще раз, Сонь Pester
Соня, спасибо за продолжение!
Сколько всего нового случилось у героев! Любопытно, что Стив Джил вообще никак не понравился - мне казалось, они подружатся сразу Но еще не вечер .
Вообще любопытный план у Стива - заставить Шона ревновать - но рисковый, ага. На такое Шон реагирует очень бурно, Стив уже убедился.
И, похоже, план действительно хороший: Шон еще даже о букете не знает, а уже вон как активизировался
Да и Мег с Марком зажигают неплохо
Соня Соня писал(а):
Просто удивляюсь, как в детстве дети в песочнице не забили тебя лопатками, и там же не прикопали, и ты дожила до своих лет, с твоим-то желанием говорить всем правду.
Меня, признаться, тоже этот вопрос давно волнует
Соня, действительно, море позитива излучает эта история - мне очень не терпится узнать, что будет дальше
Не получилось у Стива склонить Джил на свою сторону)) И слава богу! А то, боюсь, такое сотрудничество ни к чему хорошему бы Джил не привело Интересно, каким будет следующий шаг Стива.
Энджи молодчина, что решилась на серьёзный разговор, да и Шон тоже — вот только состоится ли он? Марк всё больше нравится, очень ловко он разрулил напряжённую ситуацию А Мег меня раздражает, терпеть не могу таких людей
Очень жаркая сцена у Джил и Шона А потом забавно было, когда то Марк, то секретарша заходили я б тоже на месте Джил похрюкивала от смеха
Девочки, простите, я что-то всё пропустила Нина, у тебя чудесные стишки получились, весёлые и задорные! Вика, комиксы отличные! Интересно обыграны моменты! Лиля, какие романтичные коллажи! Особенно с Энджи и Стивом понравился Сонь, у тебя прямо красотища сплошная в теме в последнее время! Поздравляю
Сколько всего нового случилось у героев! Любопытно, что Стив Джил вообще никак не понравился - мне казалось, они подружатся сразу Но еще не вечер .
Не тот тон выбрал для беседы с королевой
Anastazia писал(а):
Вообще любопытный план у Стива - заставить Шона ревновать - но рисковый, ага. На такое Шон реагирует очень бурно, Стив уже убедился.
Да уж, если из-за Энджи Шон в драку полез, то за Джил вообще пасть порвет Стив не знал, как сильно рискует, Джил его определенно спасла
Anastazia писал(а):
Меня, признаться, тоже этот вопрос давно волнует
Да и меня в последнее время, потому что в первоначальной версии Мег такой вредной не была
Anastazia писал(а):
Соня, действительно, море позитива излучает эта история - мне очень не терпится узнать, что будет дальше
А дальше начнется страшное Настенька, спасибо за внимание к Тортику!
Скоро узнаем, что будет дальше!
Lady in White писал(а):
Энджи молодчина, что решилась на серьёзный разговор, да и Шон тоже — вот только состоится ли он?
А с чего вдруг сомнения?
Lady in White писал(а):
Марк всё больше нравится, очень ловко он разрулил напряжённую ситуацию А Мег меня раздражает, терпеть не могу таких людей
Да, с Мег нужно что-то делать Придется Марку ее перевоспитывать
Lady in White писал(а):
Сонь, у тебя прямо красотища сплошная в теме в последнее время! Поздравляю
Спасибо Я сама в последнее время постоянно пребываю в тихом восторге от такого внимания к теме
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Мне кажется вполне объяснимое поведение Джил. У Шона есть невеста совсем скоро должна состояться свадьба, ни о каких чувствах он Джил не говорил, но четко дал понять чего хочет от неё . Джил сделала выводы - Там невеста .... уже скоро жена, а она любовница... "удобный вариант". Её такой вариант не устраивает. Теперь дело за Шоном, какое он, уже наконец, решение примет..... торопиться надо, пока Джил не сбежала
Привет Сонечка
Эх, допрыгался Шончик
Вот шо бывает с драконами, когда они думают не тем местом (хотя по моему это не только беда драконов) Но Джил тоже виновата, надо слушать, когда Шон говорит, а то он это так редко делает, по большей части смотрит и трогает. Теперь остаётся надеется, что кто-то им поможет. Может Стив, хотя нет это если начнёт то так поможет, кроме свадьбы ещё и похороны будут. Энджи со своими проблемами разобраться. Короче чую остался Шон один, с непробиваемой женской обидой
Ну надеюсь невеста у него хоть со своим счастьем разобралась, а то чую Стив ещё её подговорит, чтобы она Шону ничё не говорила пока он не скажет.)
Спасибо большое за главу
Сонечка, спасибо большое за главу!
Поведение Джил мне лично очень понятно) Это ведь мы тут благодаря тебе знаем все чувства и мысли Шона, а ей он говорит крайне мало чего вразумительного. В основном, пялится и вздыхает и некоторыми своими фразами и действиями, а вернее, их отсутствием, невольно дает понять, что невеста для него удобный вариант. Дракоше надо быть решительнее, объясниться наконец уже со своими женщинами
Следующую главу жду просто с огромным нетерпением, сама понимаешь
Привет, Сонечка!
Действительно, молчание не всегда золото...
Поведение Джил я понимаю и поддерживаю...
Я деушка сентиментальная,
даже всплакнула из солидарности...
Хочу, что б Шончик скорее шевелил мозгой...
Конеш понимаю...(типа) проблемы на роботе....но!
Джил - хорошая девочка,
да и Энджи не заслужила такого отношения!
Давай, Шончик не подводи!
А то за двумя зайцами....сам понимаешь!
Сонечка! Привет!!!
Я столько всего пропустила, буду догонять. Обстоятельства неодолимой силы. Прости.
Джил молодец, очень точно ведет свою роль. Теперь Шон, не смотря на всю свою нерешительность, не отвертится.
Стив не понравился Джил по очень простой причине - ее сердце уже занято, и она увидела в нем угрозу для Шона.
Мне очень нравится ненавязчивый тонкий юмор, который пронизывает весь роман. Сразу непроизвольно появляется на лице улыбка и поднимается настроение.
Цитата:
Коллаж-комикс от Вики к 43 главе
Прекрасные комиксы, очень понравились. Точно отражают ситуацию и завораживает техника исполнения. Трудно поверить, что это не рисунки.
Коллажи с героями от Лили чудесные.
Сонечка, спасибо большое за главу!
Очень она вышла интересной и чувственной - события захватывают и страсти всё накаляются - наступил такой этап в отношениях нашей четверки, что пора уже делать решительный шаг - интересно - кто его сделает первым? С нетерпением будем ждать продолжение. А то. что Шон пропустил встречу с Энджи не есть хорошо...надеюсь, что у героев будет всё хорошо. и с минимальными потерями - и нервных клеток, в том числе.