lisssa:
всколыхнула во мне Маришка чувства к Андрюше
...
Ксанка:
» Art by lisssa
...
Liliya:
Таня, спасибо большое за коллаж!!!
Ох, какая красотища!!! Просто нет слов!!!
...
Ксанка:
Танюш, дорогая, спасибо огромное за Милу и Андрея!
Какие же они шикарная пара!
Очень красивый коллаж!
Мои первые дитятки
Спасибо огромное
...
Schanell:
Какая шикарная красота!
Танечка, талантище!
Ксанка писал(а):Мои первые дитятки
блииииин, Ксана... представила тебя после этих слов 100 летней старушкой!
...
Mariame:
красивый коллаж
...
Ксанка:
Всем привет
Cascata писал(а): я это......долго запрягаю

а так я просто в отпуске была, вот и добралась

хорошо успела в книгу закинуть роман)
Честно говоря, я в последнее время тормозом стала (из-за работы) и очень долго думала, как ты смогла роман закинуть в книгу
Только потом вспомнила в каком веке живем
Cascata писал(а): и тссссссссссссс.... у меня ж репутация железной дамы
Айрон ВумАн. Понял
Cascata писал(а): Ксанка писал(а):Этого у меня в другой теме навалом Там как раз два людЯ несколько лет потеряли из-за гордости и неумения открывать душу любимому человеку
до туда тоже дойду и чую буду кострить героев

всегда ругаюсь, когда по глупости или гордости....сами же и страдают

У нас на такие случаи есть вот это:
Но уж лучше "кострить", чем "кастрировать"
Ой, Боже! Аж в жар бросило, как представлю......
И ты там помягче

к Але

У нее уже диагноз
...
ПеРина:
емое, пропустила Танюшин коллаж...
Танюшка, загляденье, как я люблю - серенькое, мутненькое - красота, одним словом!
...
olegka:
Танюша, коллаж великолепный

просто загляденье
...
Lady Адель:
Здравствуйте, Ксана! Прочитала на одном дыхании! И очень благодарна вам за ваш труд)
"Одностороннее движение" - роман, который, определённо, не может оставить равнодушным любого человека! Эта глубина чувств, любовь, граничащая с одержимостью, где постепенно теряешь своё "Я", растворяясь в другом человеке, боль...всё так мастерски описано, что даёт возможность читателю окунуться в созданный вами мир, прочувтвовать жизнь героев, переживать вместе с ними и, затаив дыхание, ждать разрешения их проблем, осознания ошибок, ждать счастливого конца! Герои живые, настоящие, со своими заморочками, как обычные люди, которым свойственно и ошибаться, и сожалеть, и ругаться, и мириться! Это Жизнь! И каждый заслуживает счастья)) Но, как вы правильно заметили, за своё счастье НАДО бороться!!! И хорошо, что и Андрей, и Мила уверились в этом! )
Я открыла для себя прекрасного автора! И это-Вы!!! Творческих успехов вам! Вдохновения! Настроения! Вообщем, всего хорошего, что способствует вашему творчеству!!!
...побежала читать "Строгие правила")))))))
...
Ксанка:
» Art by lisssa

...
Liliya:
Таня, арт просто обалденный!!! Просто нет слов!!! Красотища!!!
...
Schanell:
» Art by lisssa
Ох...Танюша, только заметила... ШИКАРНО!
...
venechka:
» Art by lisssa
Танюша какой классный коллаж

прям вах вах вах
Как же хорошо что они теперь такие счастливые, да еще их ожидает маленькое чудо
...
Ксанка:
Танюш, спасибо огромное за Милку и Андрюшку
Они такие классные здесь. Хоть и грустные
Спасибо
Lady Адель писал(а):Здравствуйте, Ксана! Прочитала на одном дыхании! И очень благодарна вам за ваш труд)
"Одностороннее движение" - роман, который, определённо, не может оставить равнодушным любого человека! Эта глубина чувств, любовь, граничащая с одержимостью, где постепенно теряешь своё "Я", растворяясь в другом человеке, боль...всё так мастерски описано, что даёт возможность читателю окунуться в созданный вами мир, прочувтвовать жизнь героев, переживать вместе с ними и, затаив дыхание, ждать разрешения их проблем, осознания ошибок, ждать счастливого конца! Герои живые, настоящие, со своими заморочками, как обычные люди, которым свойственно и ошибаться, и сожалеть, и ругаться, и мириться! Это Жизнь! И каждый заслуживает счастья)) Но, как вы правильно заметили, за своё счастье НАДО бороться!!! И хорошо, что и Андрей, и Мила уверились в этом! )
Я открыла для себя прекрасного автора! И это-Вы!!! Творческих успехов вам! Вдохновения! Настроения! Вообщем, всего хорошего, что способствует вашему творчеству!!!
...побежала читать "Строгие правила")))))))
Спасибо огромное за такой отзыв, от которого, если честно, стало так тепло на душе
Очень рада, что эта история смогла вызвать такие эмоции. буду надеяться, что и отношения Али и Жени не оставят равнодушными.
Спасибо еще раз за то, что не поскупились на приятные слова
...