Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Спарта

Царь Леонид:

Дион.

Хм, по Диону мне особо сказать по-прежнему нечего.
Перечислять кто ему подозрителен не имеет смысла - с самого начала ставит под сомнению каждую фразу всех игроков. Как Медея (возникла такая ассоциация, фиг знает почему) прицепился к одной не понравившейся фразе, из-за которой начал считать Аристоплюса ахейцем. Позже его впечатление о воине выправилось, но стоило Аристоплюсу начать давить на него подозрениями, как мысль "Аристоплюс-ахеец" вернулась и засияла прежним блеском.
Пожалуй, всё же выделю его подозрения Ксантиппа и Ариадны. С Ариадной завязалась перепалка, в которой Дион её величает ахейкой, а Ариадна в отместку утверждает, что он выглядит очень статусно и показательно ставит на Диона свой голос.
Кстати, сам Дион голосует Алексию - одну из своих основных подозреваемых, но обещает, что в случае угрозы рендома переголосует.
Мысль, не более: *Вот честно, в этой игре голоса в сторону мне как-то особенно не нравятся. Может потому, что сам уверен в том, что голосую верно, кажется что такие вот игроки тупо сливают.*
Ещё одна мысль: Надеюсь Дион не обидится, но он производит на меня впечатление не только человека не обладающего интуицией, но и пессимиста впридачу. Это я о его словах о печальном исходе голосования первого и прочих дней.))
Ксантипп его напрягает всё сильнее. Видит в нём статус ахейца, возможно жреца, но по-любому плохиша.
Снова успокоился по Аристоплюсу, ищет.

Итог перечитки: Дион не воин, но спартанец.

...

Ксантипп:

Подскажите, как тут выбрать сообщения по одному игроку?

...

Царь Леонид:

Ариадна писал(а):
Я здесь. Немного подотстала, но все догоню. Если есть вопросы - отвечу.

Ариадна, два вопроса:

1. Почему ты никак не реагируешь на не раз прозвучавшую мысль, что ты жрица?
2. Готова ли ты голосовать Атропос (или снова найдёшь другую кандидатуру для голосования)?

...

Атропос:

Медея писал(а):
А я думаю, Ксантипп не ахеет. Он может быть очень вероятным одиночкой.

Даже если не ахеет бяк он и в Африке бяк. А если жрец и его посадку отложить в дальний ящик то потом может боком выйти.
Мне он больше мафом видеться может быть в паре с Алексией. А жрец Царь вот так меня приглючило.

...

Царь Леонид:

Ксантипп писал(а):

Через карту игры - она в самом низу страницы.

Жми на имя, искомого персонажа, там наверху будет "показать все сообщения" - жми ещё раз.

*внёс уточнения

...

Ксантипп:

Атропос писал(а):
Медея писал(а):
А я думаю, Ксантипп не ахеет. Он может быть очень вероятным одиночкой.

Даже если не ахеет бяк он и в Африке бяк. А если жрец и его посадку отложить в дальний ящик то потом может боком выйти.
Мне он больше мафом видеться может быть в паре с Алексией. А жрец Царь вот так меня приглючило.

Приглючило. Как точно ты сказала, богиня смерти. Smile

...

Ксантипп:

Царь Леонид писал(а):
Ксантипп писал(а):

Через карту игры - она в самом низу страницы.

Жми на имя, искомого персонажа, там наверху будет "показать все сообщения" - жми ещё раз.

*внёс уточнения

Спасибо!

...

Дион:

Царь Леонид писал(а):
Мысль, не более: *Вот честно, в этой игре голоса в сторону мне как-то особенно не нравятся. Может потому, что сам уверен в том, что голосую верно, кажется что такие вот игроки тупо сливают.*

А как бы выглядел мой голос перепрыгни и пойди я за большенством?
Я имел свое мнение, и я его озвучил голосованием. Да, я сказал что переставлю голос в случает рендома, потому что у чижей должна быть своя команда, и тупо упираться нет смысла.
Я не считаю что слил голос. Лэрри набирала необходимое количество голосов, и на момент голосования не было озвучено "все на Лэрри", что бы я остался в стороне и что то сливал.Ты был уверен на все 100, я, из за отсутствия интуиции нет.
Царь Леонид писал(а):
Ещё одна мысль: Надеюсь Дион не обидится, но он производит на меня впечатление не только человека не обладающего интуицией, но и пессимиста впридачу. Это я о его словах о печальном исходе голосования первого и прочих дней.))

А интуиция обязана быть у всех? всегда считал это врожденным качеством. И да,у меня ее нет. Мне это в подпись себе поставить?
Царь Леонид писал(а):
Итог перечитки: Дион не воин, но спартанец.

И на этом спасибо.

...

Тобиас:

Ариадна писал(а):
Дион писал(а):
Ксантипп писал(а):
Мне это ни к чему.

Возможно.
Как и возможно то, что ты боишься лишний раз что то сказать. Боишься что стрелки часов с меня перейдут на тебя? Тебя сейчас не подозревают и очень удобно поддерживать это в дальнейшем.
А может ты у нас и есть одиночка?

А вот это интересно. Почему одиночка? Почему не ахеец?

А какая разница, не спартанец же.

...

Тобиас:

Аристоплюс писал(а):
Ксантипп, а ты снова голосуешь Гебу?) Это из упорства, или она настолько сильно тебя задела?)
Запала в душу)

Мне кажется это какая-то упертость уже, а не упорство.
Ксантипп, откинь первые впечатления от начала нуля дня и что Геба на тебя бочку катила и посмотри на других.

...

Алексия:

Ксантипп писал(а):
Алексия писал(а):
Ксантипп писал(а):
Дион тоже по-прежнему не отпускает, хоть и ахейцем у меня не очень вяжется. Самое плохое его качество - моментально включается саммаф в ответ на чьи-либо подозрения, все равно чьи. Тоже может быть статус, возможно жрец, я уже говорила.
Я спокойный до ужаса. Не вижу смысла повторно комментировать свой голос, когда я давно объявил, что считаю Гебу ахейкой. С тех пор ничего не изменилось. Ты продолжаешь придерживаться относительно меня ложного мнения.

Ну какое есть) доверяю своим впечатлениям.

Ты редко ошибаешься?[/quote]
Мне так не кажется. Ошибаюсь, как все)

...

Аристоплюс:

Ксантипп, а не агитируешь, потому что боишься, ошибиться, или знаешь, что на посадку идёт спартанец, и это может пойти против тебя?

Атропос, и кто же, на твой взгляд, тройка ахейцев? Ну, учитывая Лэрри, то уже двойка. И желательно, с аргументацией.

И очень хотелось бы послушать Ариадну с Алексией.

...

Тобиас:

Ксантипп писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ксантипп, а ты снова голосуешь Гебу?) Это из упорства, или она настолько сильно тебя задела?)
Запала в душу)

Запала. Smile
Считаю её самой ахеенной ахейкой из всех ахеев. Правда вон сейчас Дион на себя одеяло стал активно перетягивать. Ахеи прямо так и липнут ко мне, так и липнут. Но не разорваться же мне. Нет, ты не переживай, если вдруг война... рэндом то есть, я подключусь.

Ксантипп, а ты смешной. Чесслово)

...

Аристоплюс:

Тобиас писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Запала в душу)

Ксантипп, откинь первые впечатления от начала нуля дня и что Геба на тебя бочку катила и посмотри на других.

А мне кажется, за всем этим поведением стоит что-то бОльшее.

...

Ксантипп:

Тобиас писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Запала в душу)

А я разве не смотрю на других?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню