Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Герои – моя слабость"

Lady Victoria:

Девочки, дорогие! )))
Спасибо вам большое за новую главу! Великолепные перевод и оформление! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Тома Матвиенко:

Карми, Алёнушка, Леночка, спасибо за продолжение!!!
Стеллочка, спасибо за оформление, очень-очень!
Ничё себе поцелуй такой получился!
Но сначала, по порядку.
Учитывая описания отношений Тео с женой, Энни для него, реально, как глоток чистой воды для выбравшегося из болота.
Нежная, добрая, по сути невинная (это я сказала?), живущая в мире сказки благодаря своим куклам - она как бальзам на истерзанную, израненную душу Тео. Бальзам от которого ему очень трудно отказаться, даже осознавая(где-то глубоко в душе) неправильность своего поступка.
Цитата:
Мир вокруг рухнул.

И смею заметить, участия в этом принимали оба! Хотя виноват как всегда Тео...
Я яростно борюсь с желанием Энни все-таки треснуть!
Talita писал(а):
Это была самая короткая сцена близости за всю мою практику переводов

Не, ну я больше чем уверена, что впереди нас ждёт исправления этого недоразумения. Laughing

...

Irisha-IP:

Talita писал(а):
Это была самая короткая сцена близости за всю мою практику переводов

Ты рада иль расстроена сим обстоятельством? Надеюсь, в дальнейшем он себя ещё реабилитирует? Ты ж понимаешь у человека тяжёлое прошлое
Karmenn писал(а):
Тео не помнил, когда они с женой последний раз целовались – зато помнил, как последний раз трахались. Посреди ночи – благоверная его терпеть не могла и позаботилась донести это предельно ясно. Тео тоже ее ненавидел и постарался не подать вида, что понял

Это же не жизнь - КОШМАР! С другой стороны, если его успехи всегда были такими ... прям не знаю... может Энни на кого другого глаз положить, пока не поздно?

...

Talita:

Irisha-IP писал(а):
Ты рада иль расстроена сим обстоятельством?

Я пребывала в легком офигении Laughing Как-то очень все внезапно началось и еще более внезапно закончилось Laughing
Irisha-IP писал(а):
Надеюсь, в дальнейшем он себя ещё реабилитирует?

Я почему редко отписываюсь - слишком много знаю, чего там дальше. Засим молчок, чтоб не спалить всю интригу Wink
Irisha-IP писал(а):
может Энни на кого другого глаз положить, пока не поздно?

Да запросто. Че она себе, какого-нибудь недоспившегося лодочника/рыбака не найдет? Хоть самого завалящего? Laughing

...

kori:

Irisha-IP писал(а):
С другой стороны, если его успехи всегда были такими ... прям не знаю... может Энни на кого другого глаз положить, пока не поздно?

Что-то "Клуб защитников Тео" молчит no

...

gorlora:

lilu писал(а):
Вот уж не думала, что из первого поцелуя они сразу же дойдут до такого

Вот и я думаю, что очень нетипично для сюжета все произошло. После первого поцелуя сразу секс. Обычно это где-то к середине книги происходит.Автор наверное ребёнка задумала нашим героям подарить.
MinaMurray писал(а):
отдельное спасибо за небольшие временные отрезки между главами.

Присоединяюсь . Спасибо , девочки , что часто радуете нас продолжением.

...

golubushka:

Спасибо команде за продолжение !
Да, конечно события развиваются с космической скоростью, слабое оправдание в том, что предварительную стадию они прошли в подростковом возрасте. Но жизнь Тео оказалась еще хуже, чем казалось вначале.! Мало того , что отец его доставал, так и жена постоянно демонстрировала свою ненависть ! Поэтому он даже от Энни ничего другого не ожидает . Как он при таком взгляде на мир пишет романы - ужасы - понятно, но как он при этом умудряется сохранить чувство юмора и желание защитить и накормить Энни - уму непостижимо. Скорей бы уж Энни начала вытаскивать его на солнце и открыла светлые стороны жизни. Хотя впереди еще разборки в мрачных секретах бедной Ливии. Отдельное большое большое спасибо за великолепное оформление !

...

Suoni:

Спонтанный секс. У Тео накопилось слишком много эмоций, вот поэтому он так быстро и разрядился. Энни к нему с претензиями не из-за этого, а из-за боязни что может забеременеть.
А Тео даже посуду помыл. Значит спокойствие какое-то пришло после секса.
Дааа, рисунок Ливии с бесплатным секретом приводит в шок. Она оказалась свидетелем чего-то страшного, после чего и замолчала, чтобы не раскрыть этот секрет. А может мать ее попросила молчать и не рассказывать о том, что Ливия увидела.

Спасибо большое за прекрасный перевод и великолепное сопроводительное оформление!

...

marchella:

Вот это закрутили.Хотелось бы побольше романтики, но по сюжету это не чувствуется. Пока....Поживем-прочитаем. Very Happy Very Happy Very Happy

...

ароника:

Большое спасибо за еще один замечательный кусочек.

...

janemax:

Девочки, огромное спасибо за продолжение и потрясающее оформление. Ar
Дааа... какой-то у них очень развернутый поцелуй получился. preved Оба не справились с эмоциями и вот результат. Wink

...

Tricia:

О как Тео крышу снесло от долгого воздержания! Не ожидала, что будет такой пшик Laughing.
Вот, вроде, и понимаю ярость Энни на отсутствие презерватива, но если это тебе так важно, могла бы и остановить мужика до того...

И как же всё-таки несправедлива Энни к Тео (вон он и защищать её остался!).Не узнав его повзрослевшего поближе, прилепила замшелые ярлыки. Вот, если представить себя в 16 лет, а потом, например, в 36. Да это же получается два разных не только сознания, но и биологических вида!

Пока по моей десятибалльной шкале плохишести Тео слегка переваливает за серединку. Может всё плохишество у него с юности повыветрилось?Или нас ещё ждёт какая эскапада Тео?

Спасибо за продолжение!Flowers

...

Аquamarinе:

Спасибо за перевод!

Как сильно их занесло то с поцелуем

...

zerno:

Алёнышек, Карми, Ленусик, Стеллик, люблю вас очень!!! Спасибо!!!
Ах ты ж Божечки мои!!! Как бьётся сердце, как замечательно всё получилось у них!
И как у команды всё замечательно получилось. Перевод просто шедевральный!!!
Стеллик, просто залипла глазами на девчушку славную !
Собственно залипала на все фоточки, но она даже Тео победила, такая няшечка умненькая старается .
kori писал(а):
Что-то "Клуб защитников Тео" молчит

Мы тутА
Зачем нападать на хорошего человека?
Во первых он не кобель и не шлялся за всеми подряд, так что после длительного воздержания всякое бывает
А во вторых чувства били через край и процесс не поддавался контролю. Что по большому счёту это ему в большой плюс. Когда мужик теряет голову это говорит о многом.
Помните, как в романе " Назови меня неотразимым " Мэг не верила в любовь Теда Бодина, потому что он не терял контроль.
Поцелуй у нашей пары далеко не первый. Тео хотел по новым правилам целоваться, чтобы крышу не снесло, Энни заставила по старым. Вот крышу и снесло. А то что быстро, то какая разница, если взрыв обоюдный.
Не люблю конечно, когда детки по залёту появляются, но рождение самих детей это чудо и счастье. Просто не сразу это понимают.
Девочки, Тео инопланетянин !!!

Покажите мне мужика с планеты Земля, который после секса, воплей, кидания подушек, обидных слов, известия о возможной беременности не хлопнул дверью, а пошёл мыть посуду и остался сторожить?
То-то же!
Про рисунок малышки.
Возможно она увидела кого-то и мать велела ей молчать. Ребёнок это воспринял буквально и замолчал. Подозреваю, что тётя в кофте с цветами сестра Тео. Или наоборот Джейни толкнула сестрица Тео и та повредила ногу, а девочку запугали. Типа, если кому-нибудь скажешь, то мама умрёт.
Нужно высматривать теперь кофту с цветами.

...

Miss Alinka:

Спасибо!!!))) девочки!)) за новою главу. Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню