Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ненавижу и прощаю... (СЛР)

С кем в результате останется Карина Ленская?

Андре Корту
18%
18% [ 3 ]
Влад Столяров
31%
31% [ 5 ]
Еще кого-нибудь найдет
12%
12% [ 2 ]
Сергей Столяров
6%
6% [ 1 ]
Сергей Столяров
6%
6% [ 1 ]
Стас Протасов
25%
25% [ 4 ]

Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Charisma:

evva писал(а):
Добавьте в блог пожалуйста!!! Заранее спасибо!

Вы добавлены))) Добро пожаловать)))
nato-nata писал(а):
Наташа привет!!!

Привет Ната))
nato-nata писал(а):
Ну и вцепились два мужика... а что еще оставалось им делать??? Ясно, что разговорами они не занялись бы.
Просто, потому что слишком долго они точили зубы друг на друга. Им была нужна маленькая причина и вот
она вам! Можно их понять, все же мужчины, молодые, с горячей кровью но, для Ани эта не причина. Наверно,
ей будет трудно понять и простить. Простить, главным образом, Столярова. Очень интересно, как Сергей
поведет себя сейчас.

Мужики они на то и мужики)) Редко кто из них будет вести себя дипломатично когда кровь взыграла))))
nato-nata писал(а):
Вилка... она больше чем подруга. Верная, храбрая, милая... Одно большое счастье иметь такую подругу!
Да, еще очень интересно отношения новых знакомых или подруг. Есть ли будущее у них?

Вилка это та подруга которая порой ближе сестры. Она делает больше чем от нее ждут и это хорошо. Да она рискует но ее риск вполне оправдан.
Пока у меня определено только будущее Вилки... Но с кем именно еще не решила))))
nato-nata писал(а):
Наташ, еще раз большое спасибо за главу.

Тебе спасибо солнышко)))
KosMas писал(а):
Очень заинтересовало произведение, добавьте в блог, пожалуйста

Спасибо большое)))) Вы добавлены в блог, приятного чтения)))
Ejevichka писал(а):
Наташа! Так это от меня подхватила, энту заразу! Люблю я фентези оченама! А давай, попробуй!

Воно как!)))))))))) Я попробую Лен... идея есть... сюжет есть... но пока даже цвета волос героине не придумаю(((
XXX писал(а):
Здравствуйте!Спасибо за замечательный роман!!!! Добавьте, пожалуйста, в блог. Хочется прочитать продолжение)

Доброго времени суток)))) спасибо большое за добрые слова))) вы добавлены в блог))))
lotoma писал(а):
Мне очень понравился ваш роман,добавьте пожалуйста в блог. Спасибо.

Спасибо большое. Вы в блоге)) приятного вам чтения)))))

...

Ejevichka:

Charisma писал(а):
Я попробую Лен... идея есть... сюжет есть... но пока даже цвета волос героине не придумаю(((

Пф! Пусть будет без волос! Любительница эпатировать публику. Бритая.

...

Charisma:

Ejevichka писал(а):
Пф! Пусть будет без волос! Любительница эпатировать публику. Бритая.

*с опаской косится на Ягодку и икнув карабкается на тушку Андрюши* Лена Александровна... я канеш псих... но лысые героини меня не заводят...

...

Ejevichka:

Charisma писал(а):
*с опаской косится на Ягодку и икнув карабкается на тушку Андрюши* Лена Александровна... я канеш псих... но лысые героини меня не заводят...

*с сожалением наблюдает, как Андрюшу опять прикрывают* Ну... Ты же сама сказала, что не можешь выбрать цвет волос. А зачем нам такие муки? Совершенно незачем! Вот мы и стараемся... Для любимого автора... Для его нервной системы...

...

lotoma:

Спасибо ,буду с нетерпением ждать продолжения.

...

Charisma:

» Глава 34

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение!

...

alenatara:

Привет, Наташ!
Спасибо за продку! Я смотрю Серго чего-то осознавать начал потихоньку, значит не зря по мордасам отхватил) Главное, чтобы продолжал в том же духе и понял, что нельзя всех людей мерить одним мерилом... В общем, надеюсь, что мальчик начинает взрослеть и думать головой ))
На счет Ани - может ей действительно нужно выговориться, тогда и обретет она гармонию внутри себя...
Спасиб, Наталь!

...

Фелисити:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Ани:

Привет,Наташа!
Спасибо за продолжение! Very Happy
Неужели Аня собралась все рассказать Карине.Не надо бы этого делать.А Сережа шустрый,сразу сам предупредил Горова о будущих проблемах.
Charisma писал(а):
Я все сказал! Я не хочу, чтобы и в делах ты думал не головой, а членом! Соберись, Сергей, и не забывай, за что получаешь свои деньги!

Charisma писал(а):
Остановись, Сергей, и не порть свою репутацию связью с клиенткой!

Ну,может быть хотя бы Горова услышит Сергей. Rolling Eyes

...

elenburc:

И что же Анне так везет? Решила чуть душу открыть и нашелся такой человек, как Карина... Сейчас все узнает, вывернет, запутает и к собственным "хочу" повернет. Кстати, Карина и наш адвокатик друг друга стоят и очень подходят - оба живут страстями, своими желаниями и хотелками, не оглядываясь на чувства и души других людей.
Начал ли Сергей что-то понимать? Не думаю, что он пока даже задумался на эту тему. Но уже маленький шажок сделан...
Вот искренне желаю всем хорошим девочкам в начале самостоятельной жизни: не встречать подобных Сергеев. Именно такие парни обрывают крылья у чистых ангелочков и сажают их на метла. Именно по таким примерам потом многие судят о мужчинах. А они не такие, по-крайней мере далеко не все))) Примеров и тут хватает: муж Анны, Андре, брат Сергея... Конечно муж Анны ею идеализирован, но его поступки - настоящий мужчина. Андре не идеален, но с четкими принципами настоящего мужчины.
Карина сейчас внесет еще больший хаос в отношения Анны и Сергея, а у них и так проблемы с понималками и объяснялками.
Спасибо за проду.

...

Giuliana:

Добавьте меня пожалуйста в читатели спасибо

...

natin:

Наташенька, большое спасибо за продолжение!

...

Калипсо:

Наташа, спасибо за проду. Ar

...

Darya Wales:

Добавьте, пожалуйста, в блог!))) Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню