Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше? |
| Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
| Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
| Владимирцев |
|
21% |
[ 8 ] |
| Мишель |
|
62% |
[ 23 ] |
| Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
| Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Irenie:
Доброго вечера!
SHOV писал(а):Очень «продвинутые» особи нашего окружения считают такие произведения примитивом. Никого не слушайте!
Ольга, а я знаю, да, такое мнение бытует. Ничего не поделаешь, на вкус и цвет...
А я и не слушаю, правда) Мне нравится этот жанр, нравится романтика в книгах, особенно на историческом фоне.
SHOV писал(а):То, что Вы делаете, называется ДОБРО.
Ольга, Ваши тёплые слова меня растрогали прямо до слёз. Честное слово, СПАСИБО Вам, я очень рада, что могу помочь своим творчеством скрасить будни. И, может, даже напомнить о чём-то, в конце концов, "Герой её воспоминаний" - это сложный период Гражданской Войны, всё это в нашей истории было... Жалко, если забудется, тогда ведь жили по-настоящему выдающиеся личности, герои...
SHOV писал(а):Наша речь… Это память, исторически заложенная с детства на произведениях Пушкина, Толстова, Тургенева… Эта память преобладает.
Да, согласна. И хотелось бы, чтобы и дальше было так! Не хочется забывать родной язык, родные корни и нашу историю.
SHOV писал(а):Творите, у Вас есть запал, запас и т.д.
Спасибо Вам большое! Буду стараться и дальше радовать читателей.
SHOV писал(а):Обязательно познакомлюсь с Вашими другими работами.
Ольга, я буду очень рада. Здесь, на этом сайте, у меня выложены целых пять законченных романов, их можно скачать совершенно бесплатно. И все, кроме романа "Февраль" как раз про Россию в период начала ХХ столетия. Надеюсь, Вам понравится. И Вашей маме тоже.
SHOV писал(а):С неопровержимо наступающей весной Вас! Творческого прилива! С уважением, Ольга.
Господи, какая красота!

Спасибо Вам большое за потрясающие рисунки, просто слов нет, какая прелесть!
Обязательно заглядывайте ещё! Буду очень рада!
Ой, как здорово, вы с Юлей снова одновременно подтянулись! Диана, спасибо, мне приятна новая встреча теперь уже в этой теме! Ура)
Диана Казанцева писал(а):Как же хорошо вернуться к любимым героям!

Старые друзья уже появились? Если нет - то появятся, не сомневайся!
Особенно те, которых в "Ошибке" вроде как и не было толком, а уж тут...
(это я намекаю на некоего чудесного светловолосого мальчика...

)
Диана Казанцева писал(а):Но отчего-то кажется, что "Герой" пронизан большим драматизмом, чем "Княгиня".
Ох-ох... Так, я после этого романа вас обеих с Юлей забираю в "Красную ленту", кладу в мешок и увожу туда. Вот там драматизма практически нет (ну... почти нет!) - там весело и хорошо, сарказм, юмор и ирония. И до войны ещё далеко...
А здесь, к сожалению, такой временной промежуток
Я при всём желании не смогла бы написать позитивную книгу про Гражданскую - это же одни сплошные утраты и кровь...
Но, Диана, я тебя попробую утешить - вряд ли произведение можно назвать мрачным или удручающим. Всё-таки светлых моментов много.
Диана Казанцева писал(а):И опять Владимирцев на койке( Не везет бедолаге.
О да, это прямо его судьба... И снова Саша его выхаживает!
Диана Казанцева писал(а):Интересное у тебя построение событий - тогда и сейчас.
Да-да, это такая вот задумка! Рада, что ты оценила)
Диана Казанцева писал(а):Я так понимаю, Катерина в этой части раскроется больше, как персонаж?
Ага. Она одна из тех, кого в первой части было мало, а тут - оп! - и вот она вся такая красивая!)
Диана Казанцева писал(а):Да, еще забыла вчера спросить насчет коллажа с Гордеевым

Безрукова в его роли я совсем не могу представить

Откуда такая антипатия к заслуженному артисту России? (Ржу, не могу))))
Ой!!!

Да ну что ты, никакой антипатии!) Он блестящий актёр и, по-моему, без труда сыграл бы отпетого негодяя Кирилыча!
Диана Казанцева писал(а):Ирина, спасибо, тебе ромашки

Диана, спасибо большое, я рада, что ты снова с нами!
...
yulechka asgard:
Ку
Цитата:Я, видимо, с телефона была онлайн - увидела только сейчас твой комментарий Sad Оповещения на почту не приходят, увы, хотя раньше приходили исправно.
Вот, какая ты! Я тут захожу, здороваюсь, а она и не видит
Цитата:О как! Я помню этот фильм, его как-то показывали, но у меня не получилось посмотреть.
А ты все-таки посмотри. Павел Деревянко в этой роли изумительный...
Цитата:А мне, наверное, отец привил любовь к истории. Он у меня очень неплохой историк и коллекционер старинных вещей (любитель, но такой достаточно серьёзный)
Все тоже самое. Он у меня коллекционирует оружие, холодное(все стены дома обвешаны) ордена, монеты, иконы, кольца...все что хочешь.
Цитата:Я тебя, может, даже обрадую: у меня ещё целых 2 романа про этот период. Ждут своей очереди на выкладку Wink
Да???? Где они??? Почему они ждут? Чего ждут?
Цитата:Кто же по вторникам в загулы-то ходит? Wink Они обычно в пятницу-субботу!)
Дни рождения не ждут. Пришло тут и все тут. Поверь погуляла за тебя прекрасно...ты бы надолго запомнила
потому ничто не мешало будущей невесте слышать возмущённые реплики обиженный на весь мир княжны.
Можно подумать Саша в восторге. Он, на войну убежала, и даже не из-за Алены!
Мой внук не мог погибнуть! Господи, нет, я отказываюсь в это верить!
Я тоже не верю...
2. сейчас.
Интересно, надолго ли затянется этот сон? Или, точно так же, как предыдущие, растает лёгкой дымкой поутру?
Движенье-это жизнь, сказала моя крыша и поееехала.
Я представляю эту встречу...
Аглая! Иди сюда, проказница. И не делай вид, что не подслушивала у порога, весь госпиталь слышит, как ты сопишь в замочную скважину!
Умора...сопишь в замочную скважину! Ой, не могу...
– Там самый настоящий кошмар, беззаконница, произвол! Магазины и лавки стоят пустые, разграбленные… голод кругом… нищета… на улицу идти страшно!
Ой, здесь в лесу безопасней по ходу дела, чем в городе. На войне, по крайней мере, знаешь чего ожидать, а в городе, из-под тишка, средь бела дня!
Я тоже могу эти вопросы вечно обсуждать, ты меня останавливай, вовремя!))))))))))
- Меня уже некому было останавливать.
То есть? Ты таки выполнила обещание? Всех, кто выжил в "Ошибке" благополучно добила в "Герое"
Если только Марья с Аглашкой не постараются,
тоже анекдот-пока больного довезли, успели еще два ребра сломать.
- С ним всё в порядке, Саша, он жив, – поспешно сказал ротмистр, отругав себя за то, что тянет время и заставляет её волноваться.
Ну, слава Богу! А, так это Сеня! Я уж подумала Волконцев. Блиин...
пусть лучше не знает ни о чём, поживёт ещё
ну...чего не знает-то? Умер? Покалечило? Или еще хуже-женился? От него всего можно ожидать.
профессионализм не пропьёшь
но нужно стараться.
Спи, сыночек мой!
Сыночек уже? Фига себе?
...
SHOV:
ОХ! Ира, я на Вас подсела... Целый день на работе, упала вечером в кровать, и таблетку на ночь - Ваш роман. Мама, конечно, меня обгоняет, заканчивает уже. Мне не хватает времени.
Удалось Вам показать, как зависят судьбы людей от политики сильных мира сего... Тут не приходится верить в судьбу, Тут и так все ясно... За нас все решают...
Обязательно поделюсь впечатлениями, когда закончу.
Хотела выслать Вам еще подарки от себя, но не могу использовать Ваш блог для саморекламы. У меня и так, не очень получилось, я слаба в ИНЕТЕ. А можно ли удалять мои вложения, рисунки, чтобы не засорять Ваш сайт?
...
Диана Казанцева:
Ирина, привет! Ярко, хорошо передаешь настроения людей в те жуткие времена. Бедные, несчастные люди! Как для них все это было ново. Война, революция, а следом Гражданская война - страшно представить(((
А Сашенька-то и по характеру изменилась. Видимо, в суровое время по-другому не выживешь.
Ой, я дошла до места, где появился Ванечка

Чуть сама не прослезилась. Какое счастье, у Саши есть сыночек! Ура! Ура! Есть все же просветы в твоем, полном драматизма, романе!
Господи, в каком отчаянном положении пребывала Саша, какие тревоги терзали ее бедное сердечко, если она решилась броситься с моста в ледяную воду прямо в подвенечном платье...
Ох, чувствую я, что не одну слезу пролью над страницами твоего романа
Ирина, пишешь потрясающе! Тебе ромашки
...
Irenie:
Всем доброго утра!
У меня сегодня первый рабочий день (после отпуска длинною в месяц!), и вот я заглянула к вам с утра пораньше!
Деревянку твоего посмотрю, уговорила! Но сначала планирую посмотреть "Григорий Р" про Распутина. Папа сказал - хорошая вещь, стоит оценить.
yulechka asgard писал(а):Все тоже самое. Он у меня коллекционирует оружие, холодное(все стены дома обвешаны) ордена, монеты, иконы, кольца...все что хочешь.
Они бы подружились, наверняка!)
yulechka asgard писал(а):Да???? Где они??? Почему они ждут? Чего ждут?
Ну как где - лежат в папочке на компьютере, на планшете вот тоже лежат.
А ждут, как ты понимаешь, своего часа. Не могу я, не завершив одну тему, тут же открыть другую. Это как-то не комильфо что ли... И не факт, что я буду успевать сразу столько "живых" тем вести. Поэтому ждут своей очереди.
yulechka asgard писал(а):Дни рождения не ждут. Пришло тут и все тут. Поверь погуляла за тебя прекрасно...ты бы надолго запомнила
А! ну тогда я за тебя рада! И за себя тоже
yulechka asgard писал(а): Можно подумать Саша в восторге. Он, на войну убежала, и даже не из-за Алены!
Саша из-за генеральши убежала, не поверишь)
yulechka asgard писал(а): Движенье-это жизнь, сказала моя крыша и поееехала
Вот точно!)
yulechka asgard писал(а): Умора...сопишь в замочную скважину! Ой, не могу...
Ааа, это из серии "соплю тебе в ушко!" )))))
yulechka asgard писал(а): Ты таки выполнила обещание? Всех, кто выжил в "Ошибке" благополучно добила в "Герое"
Ещё пока не всех, но многих. Остальных потом!)
yulechka asgard писал(а): тоже анекдот-пока больного довезли, успели еще два ребра сломать.
Юля, где ты их берёшь?))))))
Цитата:Ну, слава Богу! А, так это Сеня! Я уж подумала Волконцев. Блиин...
Волконский, Юля! Его фамилия Волконский!)))
yulechka asgard писал(а): ну...чего не знает-то? Умер? Покалечило? Или еще хуже-женился? От него всего можно ожидать.
Не женился, не переживай!)
yulechka asgard писал(а): Сыночек уже? Фига себе?
Долго что ли? Раз-два - и пожалуйста! А ты, между прочим, даже не спросила - от кого!
SHOV писал(а): Обязательно поделюсь впечатлениями, когда закончу.
Спасибо большое, я буду очень рада!
SHOV писал(а): Хотела выслать Вам еще подарки от себя, но не могу использовать Ваш блог для саморекламы.
Да ну что вы, почему нет? Я буду очень рада, да и остальные участники темы с удовольствием полюбуются, тем более такие шикарные работы!
Здесь обычно очень даже приветствуются красивые картинки, а вот если ещё и своими руками сделанные - это же вообще высший пилотаж!
Я буду очень-очень рада увидеть хотя бы парочку, честное слово!)
SHOV писал(а): А можно ли удалять мои вложения, рисунки, чтобы не засорять Ваш сайт?
А зачем же? Ни в коем случае ничего не нужно удалять! Просто большие картинки обычно убирают под кат, чтобы открывались по щелчку мыши.
Когда загрузите изображение, выделите его код и сверху в строке нажмите SPOILER. Тогда картинка спрячется, но будет доступна каждому по желанию (по клику мыши).
Это на самом деле просто - но с первого раза да, конечно, тяжело разобраться.
Ольга, ещё раз спасибо Вам! Заглядывайте, буду рада!
________________________________________________________________________________
Диана, привет!
Диана Казанцева писал(а): Ярко, хорошо передаешь настроения людей в те жуткие времена.
Спасибо! Позитива добавляла как могла, но всё равно боялась, что получится слишком мрачно. Надеюсь, получилось как нужно!)
Диана Казанцева писал(а):А Сашенька-то и по характеру изменилась. Видимо, в суровое время по-другому не выживешь.
Саша стала взорслее, отчаянее. Особенно после того, как у неё на руках умерло столько людей... Вот она уже и "доктор Алекс", и полковничьей дочерью (дворянкой, между прочим!) вон как командует! Любо-дорого посмотреть!)
Диана Казанцева писал(а): Ой, я дошла до места, где появился Ванечка Чуть сама не прослезилась. Какое счастье, у Саши есть сыночек! Ура! Ура! Есть все же просветы в твоем, полном драматизма, романе!
Там ещё много будет хорошего, Диана, не волнуйся. И любовь, и дружба, и благородство, и милосердие...
Диана Казанцева писал(а): Господи, в каком отчаянном положении пребывала Саша, какие тревоги терзали ее бедное сердечко, если она решилась броситься с моста в ледяную воду прямо в подвенечном платье...
Это она от несчастной любви, да... Вот как за Авдеева замуж не хотела! Хотела с любимым зеленоглазым князем своим, а он на войну ушёл :(
Диана Казанцева писал(а): Ох, чувствую я, что не одну слезу пролью над страницами твоего романа Ирина, пишешь потрясающе! Тебе ромашки
Диана, спасибо! Честно тебе признаюсь, я сама очень прониклась героями и всю их боль пропускала через себя. Будет там одна глава, которая меня действительно опустошила... Но, как я уже говорила, помимо тяжёлых глав будет и много хорошего!
Диана, благодарю тебя за отзывы.
Большое спасибо вам, мои дорогие, что не забываете меня!
...
yulechka asgard:
Добрый вечер!
Цитата:У меня сегодня первый рабочий день (после отпуска длинною в месяц!), и вот я заглянула к вам с утра пораньше! Wink
Хм...Поздравляю! А что это за работа такая, где ты в соцсетях лазишь?

И я себе такую хочу.
Цитата:Волконский, Юля! Его фамилия Волконский!)))
Ну,подумаешь,опечатка!
Цитата:А ты, между прочим, даже не спросила - от кого!
Даже в голову не пришло спросить-от кого. От Волконского-нет, от Авдеева-вряд ли. Знаю-от святого духа, форточкой надуло.
Я в шоке от народа. Видеть,что девушка в таком отчаянии,ничего страшного,стерпится-слюбится.

Так кто еще это советует-Алена, сама прожила с нелюбимым, и такое советовать. Ладно еще генеральша, она ей по сути чужой человек. Нет, не понимаю, я такой душевной доброты...Как это она раньше не прыгнула в этот яснодольский пруд...
А сам Гордеев, усмехнувшись, обернулся через плечо на высокого светловолосого юношу
Гордеев? До боли знакомая фамилия. Ну наш министр вряд ли пошел бы на войну.
Тем не менее, он не стал её прогонять.
И за это Алиханов ещё больше его ненавидел.
Оооо, конкуренция!

Это интересно. Нашли время, ненависть надо на врага направлять...
- А я на вашем месте дважды думал, прежде чем переходить дорогу человеку, который очень легко может испортить вам жизнь! – Не остался в долгу Гордеев.
Вот, по этой фразе можно подумать, что это все-таки наш Гордеев.
Одно дело неисполнение приказа, и совсем другое – измена.
Ох-ох-ох.
Нет, Мишель. Нельзя быть таким бесчувственным, как ты, - не согласился он.
Значит наш Мишенька взял другую фамилию и исчез бесследно. СКОТИНА. Разве так можно?
3 сейчас (продолжение главы)
Где же Саша бродит. Тут мир меняется. Все наши живы, а она не в курсе! Владимир еще молчит. Тю...
А Арсений был изумлён до такой степени, что и не остановил её поначалу. И лишь потом, спохватившись, окликнул с огромнейшей неуверенностью:
- Саша...?
Саша. Саша. Наконец-то,не прошло и года.
а сам подумал, что второй няньки, пожалуй, уже не вытерпит. Мало ему было Мишеля с его заботливыми приказами?!
Надо ж о чем думает пацан в такие моменты? И ты еще промолчи что Мишка твой командир.
- Знакомься, сестрёнка! Это и есть мой командир, небезызвестный тебе Михаил Гордеев.
Та не прошло и 4 лет. Слава Богу. Знакомые все лица...
3 (тогда)
- Какая разница?! - Возмущённо прошипела Волконская. - Если моя девочка не выживет, я ему этого так не оставлю!
Вот так вот...
Александра своим сегодняшним поступком выбила его из колеи!
А как еще себя вести, что бы докричаться до вас, олухи.

А если б втихаря она это все сделала, и никто б не смог ее спасти?
Авдеев до того ушёл в себя, что не заметил, как вышел прямо под холодный дождь, вперемешку со снегом падающий с небес.
Да, Авдеев! Поздравляю. Не судьба:то лошади, хи-хи-хи, то яснодольский пруд, хи-хи-хи. Клизмы прошли зря. Ну и зачем нам нужен такой неудачник?
Плакала его такая складная, такая чудесная ложь!
Такой скандал пропадает.
Этот брак ещё можно спасти, если только он не узнает и не передумает!
Он не передумает? Окстись Кройтор.

...
...
Диана Казанцева:
Ирина, привет! Какое залихватское начало третьей главы! Разведчик Гордеев - высокий и зеленоглазый, меня это сразу смутило и не зря же!! Ах, вот и долгожданная встреча Саши и Мишеля!
Irenie писал(а): Она вообще обо всём на свете забыла, вновь увидев знакомые зелёные глаза, в которых потонула сей же час, безнадёжно и безвозвратно. Совсем как раньше. И будто не было тех долгих четырёх лет отчаяния, что разделяли их.
Но Мишель, конечно, как истукан! Хотя я нисколечко не удивилась его напускной реакции. Он по-другому не умеет, чувства прячет глубоко-глубоко...
Ох, еще и Ксения нарисовалось! Становится все интереснее
Ирина, тебе ромашки
...
yulechka asgard:
Забыла нас Ира. Ушла с головой в работу!
- И никаких "но" я слышать не желаю! – Категорично произнесла старая княгиня. – Ты не выйдешь замуж за этого человека, я тебе не позволю.
Слава Богу, только что молчала и позволила выйти замуж...
Авдеев не самый плохой кандидат в мужья, а уж для бедной провинциалки и вовсе завидный жених!
Уж лучше бы Владимирцев!
Господи, ну как же можно было… разве можно быть таким жестоким?! Мы ведь считали вас погибшим всё это время, а вы?! Неужели не было возможности написать,
Вот-вот...
«Он знает», в очередной раз подумала Саша.
Что знает? Она Красная? В тылу врага? Баба-яга...
прям Юля Тимошенко...хи-хи.
- Сеня, милый, я хотела бы, чтобы ты пришёл взглянуть на своего племянника! –
Получи фашист гранату...
- Ксения Андреевна? – Вырвалось у неё, недоумённое.
Что тут говорить, у меня оно тоже недоуменное. Ха-теперь посмотрим Мишель, как ты себя будешь вести на допросах. Побудь в шкуре Константинова.
4 (тогда)
Саша, до последнего момента надеялась, что Авдеевы отменят свадьбу совсем.
Мечтать, оно не вредно!!!
"Ты должна на коленях благодарить Адриана Кройтора за то, что он спас тебя, Саша!".
Непробиваемая баба.
– Выходит, ты меня не любишь? Нисколько не любишь, Сашенька?
Да, блин! Не люблю.
Я фанатею. У меня случай был, из моей личной жизни. Поклонник мой говорит мне:"Что ты хочешь, что б я для тебя сделал? Я так тебя люблю!"-говорю ему:"Уйди. Оставь меня в покое."-а он:"А не уйду. Я с тобой останусь". Офигеть. Это он все для меня сделает?
- Если ты говоришь, что всё это клевета, докажи мне обратное, Саша!
А че она тебе должна хоть что-то доказывать? Помниться, ради этой невесты ты клизмы терпел!
Окрылённый этими мыслями, и опьянённый собственным неожиданным счастьем
Идиот влюбленный, а ларчик просто открывался!
- Не бойся, Саша, новость хорошая! – с лёгкой улыбкой отозвался Воробьёв. И, вновь оглядевшись по сторонам, будто боясь быть услышанным, выдал: - Твой отец жив!
Ох! Не прошло и года..
...
Irenie:
Добрый вечер и с пятницей вас!
Нет-нет, Юля, никого я не забыла, даже и не думай о таком! Всё гораздо проще - у меня сломалась мышка, а это настоящая беда...
yulechka asgard писал(а):Хм...Поздравляю! А что это за работа такая, где ты в соцсетях лазишь?

И я себе такую хочу.
Так я же не с работы писала, а перед работой!)
А работа в Гражданской авиации
yulechka asgard писал(а):Знаю-от святого духа, форточкой надуло.
Точно! Форточкой
yulechka asgard писал(а):Нет, не понимаю, я такой душевной доброты...Как это она раньше не прыгнула в этот яснодольский пруд...
Ну Алёнка всё из той же оперы "мы же хотели как лучше..."
yulechka asgard писал(а):Гордеев? До боли знакомая фамилия. Ну наш министр вряд ли пошел бы на войну.
Министр точно не пошёл бы!)
yulechka asgard писал(а):Оооо, конкуренция!

Это интересно. Нашли время, ненависть надо на врага направлять...
А они друг на друга...
yulechka asgard писал(а):
Наш-наш, только не тот)
yulechka asgard писал(а):Значит наш Мишенька взял другую фамилию и исчез бесследно. СКОТИНА. Разве так можно?
Почему скотина? Почему другую? Это и его фамилия тоже... Он же ещё в первой части говорил "Вообще-то у меня двойная фамилия..."
yulechka asgard писал(а):Где же Саша бродит. Тут мир меняется. Все наши живы, а она не в курсе! Владимир еще молчит. Тю...
Да-да) Володя партизанит...
yulechka asgard писал(а):Надо ж о чем думает пацан в такие моменты? И ты еще промолчи что Мишка твой командир.
Командир - да, но в то же время он ему как старший брат! С другой стороны - он и есть его брат...
yulechka asgard писал(а):Та не прошло и 4 лет. Слава Богу. Знакомые все лица...
Ох, да!) И дальше будут знакомые... Старый друг - лучше новых двух.

ещё парочку сделаем? Марина вот из Петербурга приедет - и сделает, ей не впервой!)
yulechka asgard писал(а):Он не передумает? Окстись Кройтор.

...
Окстись!)
Диана,
Диана Казанцева писал(а): Разведчик Гордеев - высокий и зеленоглазый, меня это сразу смутило и не зря же!! Ах, вот и долгожданная встреча Саши и Мишеля!
Да-а... только всё равно не так, как ей бы хотелось... Слишком уж сухо он себя с нею повёл! (но это он от удивления, и вообще... он-то думал, она где-то в безопасности сейчас, а оказалось...

)
Диана Казанцева писал(а):Но Мишель, конечно, как истукан! Хотя я нисколечко не удивилась его напускной реакции. Он по-другому не умеет, чувства прячет глубоко-глубоко...
Тоже верно. Да и не комильфо при Володе и Сене с барышней обниматься!)
Диана Казанцева писал(а):Ох, еще и Ксения нарисовалось! Становится все интереснее
О да, Ксения...

Ксения ещё не раз нас удивит...
Диана, спасибо!
снова
Юля!
Владимирцев вообще со всех сторон хорош!
а) - дворянин
б) - благородный
в) - офицер
г) - с чистым сердцем человек!

и не подлец, в отличие от некоторых!
А если глазки чуть-чуть выше поднять, можно увидеть опрос, в котором за него проголосовали аж 8 человек! И я в том числе
yulechka asgard писал(а):Что знает? Она Красная? В тылу врага? Баба-яга...
Серо-буро-малиновая...

В крапинку!
yulechka asgard писал(а):Получи фашист гранату...
Володя-то больше расстроился, когда про племянника услышал!
yulechka asgard писал(а):Что тут говорить, у меня оно тоже недоуменное.
Не ждали Ксюшу?

А она появилася...
Да ты что, Юля, это же моя любимая героиня, как я могла вторую часть без неё начать?
yulechka asgard писал(а): Ха-теперь посмотрим Мишель, как ты себя будешь вести на допросах. Побудь в шкуре Константинова.
Точно-точно!
yulechka asgard писал(а):Я фанатею. У меня случай был, из моей личной жизни. Поклонник мой говорит мне:"Что ты хочешь, что б я для тебя сделал? Я так тебя люблю!"-говорю ему:"Уйди. Оставь меня в покое."-а он:"А не уйду. Я с тобой останусь". Офигеть. Это он все для меня сделает?
Охо-хо! Так вот это же самое сложное, Юля!.. А чегой-то ты так сурово с поклонником? (не Антон?)))
yulechka asgard писал(а):А че она тебе должна хоть что-то доказывать? Помниться, ради этой невесты ты клизмы терпел!
Ну как что...

То самое.
А клизмы можно и потерпеть! Ну ты погоди-погоди, как Марина из Петербурга вернётся - она ещё своему "любимому" Серёженьке покажет кузькину мать! И безо всяких клизм
yulechka asgard писал(а):Идиот влюбленный, а ларчик просто открывался!
Само собой.
yulechka asgard писал(а):Ох! Не прошло и года..
О да, и папочка Тихонов тоже будет героем романа! И Леонид Воробьёв (это который брат предыдущего Воробьёва...)
Спасибо большое всем за внимание!
Всех люблю, всем ромашек -
...
Диана Казанцева:
Ирина, привет!
Катерина пришла к Саше с повинной. Что бы это значило? Совсем отчаялась барышня? И даже в такие минуты, когда она оскорбляла Сашу через слово, наша Сашенька нашла добрые слова для своей колючки-кузины! Вот какое у Саши большое и доброе сердце!
Ах, какие страсти в 6 главе…. Я уж было подумала, что дойдет дело до логического завершения

))) Но нет! Автор решил, если уж в начале романа случился этот невероятный, просто фантастический поцелуй, то читателю и этого достаточно. Несправедливо!!! Требую продолжения банкета!!!)))))
Ой, а 7 глава началась очень грустно. Но, наверное, все случилось закономерно. Антон просто не мог быть с Ксенией и он сам уехал на войну искать искупления в смерти. Как жаль, искренне жаль
Значит, Авдеев женился на Катерине?! Н-да, как генеральша все дела с приданым обставила! А почему тогда Саша носит его фамилию?
Ирина, не могу оторваться от твоего романа. Обычно читаю перед сном. Спасибо тебе!
...
yulechka asgard:
Ну, добрый вечер...
Цитата:Всё гораздо проще - у меня сломалась мышка, а это настоящая беда... Sad
Ох, еее... починила? Все ок?
Цитата:А работа в Гражданской авиации
Да ладно, крутяк какой! Я тоже хочу. Анекдот на эту тему. Женщина работает в аэропорту-туалеты моет, у нее спрашиваю:"Почему не увольняетесь?" -"Как, вот так взять и бросить авиацию???"
5 (сейчас)
Глупо как-то с моей стороны было не догадаться, что Ксюша с красными. Она княгиня-че ей режим должен не понравиться. Просчет, Юля! Просчет!
Грядет драка. Иногда, хорошим друзьям,да и подругам стоит пободаться! Легчает...
Арсений лапочка-Миша, а ты мне не врешь? Ой, ну такой наивняк! Даже ехидничать не хочется.
5 (тогда)
А вот если бы Волконская надумала задушить её подушкой
Оооо-не пруд-намечается прогресс!
- Я очень несчастна, - пожаловалась Катя тихо.
Одна ты у нас несчастна!!! Ну Саша и Алена-не в счет, они ж не княгини. И Мишель, почему-то не в счет, и Владимирцев, и Марина и Сережа(как-то я забыла про него)! И вообще роман у тебя, Ира, какой-то несчастный (шучу-шучу, крови нам, крови нам, побольше). Мы можем еще и третью мировую закатать.
Доставайте, девки, вискарик!
...
Irenie:
продолжаем...
Диана, доброй ночи!
Диана Казанцева писал(а):И даже в такие минуты, когда она оскорбляла Сашу через слово, наша Сашенька нашла добрые слова для своей колючки-кузины! Вот какое у Саши большое и доброе сердце!
Доброе, правда. И Катю ей жаль. (Кате тоже её жаль, но характер...

) И обе пожалели, что никогда не смогут быть подругами...
Диана Казанцева писал(а):Ах, какие страсти в 6 главе…. Я уж было подумала, что дойдет дело до логического завершения

))) Но нет!
Тю-тю-тю!
Диана Казанцева писал(а): Автор решил, если уж в начале романа случился этот невероятный, просто фантастический поцелуй, то читателю и этого достаточно. Несправедливо!!! Требую продолжения банкета!!!)))))
Будет, будет, Диана, даже не сомневайся! Банкет будет (и не один). И даже не два. И вообще, за спойлеры меня пора начать наказывать...
Диана Казанцева писал(а):Антон просто не мог быть с Ксенией и он сам уехал на войну искать искупления в смерти. Как жаль, искренне жаль
Я помню, мне Юлиана в конце "Роковой ошибки" написала комментарий: теперь для Антона единственный логичный финал - это уехать на войну и там погибнуть. Как в воду глядела.
Диана Казанцева писал(а):Значит, Авдеев женился на Катерине?! Н-да, как генеральша все дела с приданым обставила!
Генеральша переиграла их всех. И Авдеева, и Кирилыча... А вот революцию, увы, не переиграла...
Диана Казанцева писал(а): А почему тогда Саша носит его фамилию?
А кто такие смурфики - большой-большой секрет!
Потом будет)
Диана Казанцева писал(а):Ирина, не могу оторваться от твоего романа. Обычно читаю перед сном. Спасибо тебе!

Диана, я очень рада! Приятно, что роман нравится, несмотря на его драматичность...
Спасибо тебе большое!

Ромашки!!!
Юля,
yulechka asgard писал(а):Ну, добрый вечер...
ну, добрый! Наконец-то пересеклись онлайн)
yulechka asgard писал(а):Ох, еее... починила? Все ок?
неа. новую надо покупать

я сейчас во временное пользование взяла одну, а завтра съезжу куплю какую-нибудь причудливую!

и снова буду на коне!
yulechka asgard писал(а):Да ладно, крутяк какой! Я тоже хочу.
*шёпотом* только я не летаю! я на земле...
yulechka asgard писал(а):Анекдот на эту тему.

где, ну ГДЕ ты их берёшь?)))
yulechka asgard писал(а):Глупо как-то с моей стороны было не догадаться, что Ксюша с красными. Она княгиня-че ей режим должен не понравиться. Просчет, Юля! Просчет!
Просчёт! (я, правда, не очень поняла, почему? сарказм опять, да? она же, по идее, как раз за Белых должна быть?)
yulechka asgard писал(а):Грядет драка. Иногда, хорошим друзьям,да и подругам стоит пободаться! Легчает...
Ха! Так и представила эту картину!

Но нет. Драка если и будет, то совсем не между ними...
yulechka asgard писал(а):Арсений лапочка-Миша, а ты мне не врешь? Ой, ну такой наивняк! Лаже ехидничать не хочется.
Да ты что!) Он не наивный, он... м-м... добрый? Доверчивый? Если Герой её воспоминаний у нас Мишель, то Арсений - Геройчик...) Маленький, хороший и светлый мальчик! (и ямочки, ямочки не забывай!

)
yulechka asgard писал(а):Оооо-не пруд-намечается прогресс!
Спасибо, сестра
yulechka asgard писал(а): И вообще роман у тебя, Ира, какой-то несчастный (шучу-шучу, крови нам, крови нам, побольше). Мы можем еще и третью мировую закатать.
Да упаси Боже! )
Не знаю, плакать или смеяться! "Несчастный" роман... Ну да. По идее - да. Все герои "Роковой ошибки" несчастны в любви, все. Здесь картина пока не лучше... (ключевое слово "пока"?)
yulechka asgard писал(а):Доставайте, девки, вискарик!
Пятница же сегодня, всеобщий загул! А тебе, Юля, нельзя - ты во вторник уже сходила!

А я вот сижу дома одна, мне тоже не до загулов...
...
yulechka asgard:
Цитата:где, ну ГДЕ ты их берёшь?)))
Как-то набралось! Что вспомню-расскажу)))))
Цитата:Просчёт! (я, правда, не очень поняла, почему? сарказм опять, да? она же, по идее, как раз за Белых должна быть?)
Нет, это мой просчет. Я то уже подумала, что она с Красными. А это оказывается ее в плен взяли. Я и смотрю-ей и с Белыми должно быть не плохо. Ей-то зачем все это неравенство.
Цитата:светлый мальчик! (и ямочки, ямочки не забывай! Ooh )
моя слабость , мой вкус-я и светленьких люблю, я и ямочки люблю...
Кстати,))))совсем не Антон))) Он совсем не комильфо, не то что рядом с Мишелем, Володькой или на худой конец, с Сергеем, даже с Антоном не стоял и рядом. И дело не в том, что он не светленький и без ямочек! Он темненький и без 2 передних зубов. К моему берегу ничего путного само не пристает! Да...ему не то, что в сторону, а за угол другого дома...
Цитата: А тебе, Юля, нельзя - ты во вторник уже сходила! Ooh
И не собиралась, пока...
...
Irenie:
yulechka asgard писал(а):Как-то набралось! Что вспомню-расскажу)))))
Пренепременно!
yulechka asgard писал(а):Нет, это мой просчет. Я то уже подумала, что она с Красными. А это оказывается ее в плен взяли. Я и смотрю-ей и с Белыми должно быть не плохо. Ей-то зачем все это неравенство.
А! Тогда да - просчёт
Или нет
yulechka asgard писал(а):моя слабость , мой вкус-я и светленьких люблю, я и ямочки люблю...
У меня тоже светленький

но без ямочек)
yulechka asgard писал(а):Кстати,))))совсем не Антон))) Он совсем не комильфо, не то что рядом с Мишелем, Володькой или на худой конец, с Сергеем, даже с Антоном не стоял и рядом. И дело не в том, что он не светленький и без ямочек! Он темненький и без 2 передних зубов. К моему берегу ничего путного само не пристает! Да...ему не то, что в сторону, а за угол другого дома...
Охохо! Без двух передних зубов - это более чем серьёзно!

А вставить - не?

У меня знакомый друг-компьютерщик тоже ходил без передних зубов (а он ещё и рыжий, но притом симпатичный!) Потом вставил зубы, приоделся, так сейчас его вообще не узнать! Такой симпатяга стал!)
...
yulechka asgard:
Цитата:А! Тогда да - просчёт no
Или нет Shocked
Да,да!
Охохо! Без двух передних зубов - это более чем серьёзно! rofl А вставить - не? Wink У меня знакомый друг-компьютерщик тоже ходил без передних зубов (а он ещё и рыжий, но притом симпатичный!) Потом вставил зубы, приоделся, так сейчас его вообще не узнать! Такой симпатяга стал!)
Та фиг его. Денег нет. Это он в автоаварию попал.
Привет-привет
Щедрая Софья Владимировна поплакала вместе с ней, и дала бедняжке немного денег,
Вот это выдержка! Как неожиданно...
Князь Алексей Волконский вернулся с войны, получив очередной отпуск.
Это произошло неожиданно
Я так смотрю, такие "неожиданности" его конек!
- Благодарю, - ответил он, устало вздохнув. – Но нет. Можешь идти.
Вот только уходить настырная Аглая не собиралась.
Вреш! Не уйдешь...
- Извини. Я принципиально не имею дела с рыжеволосыми. Они не в моём вкусе.
Нашел отмазку.. Ха-ха, ох, Мишель! Ты неисправим.
- Надо мне было тебя предупредить: он не любит рыжих.
- Да, - всхлипнула Аглая, - он мне так и сказал!
«Вот негодяй!», в очередной раз подумала Саша, но на этот раз беззлобно.
Как угадала, надо же!!!
- Господи, да что же это такое?! – Простонала Александра, протянув руки теперь уже к Константиновой.
И вы, девочки,вискарь доставайте. Хотя, откуда он на войне-то? Спирт тащите...
И поняла, что, определённо, не может держать себя в руках, когда он так близко. И всё равно смотрела на него, как зачарованная
Ну, Саша! Держи себя в руках!
Раздевайтесь, - кажется, Саша осознала
Держу пари, он давно ждал этого слова. Ха-ха-ха. Ах, да! Совсем забыла, он же рыжих не любит...
решил не сопротивляться.
Не сопротивляйтесь, расслабтесь, получайте удовольствие! Юля, держи себя а руках.
«Возьми себя в руки, Мишель, - приказал он себе. – Просто возьми себя в руки!»
Ну??? На... надо нам те руки? Распускайся. Иди душа...в рай. Аглая...в сторону, у нас там уже много кого стоит, найдешь там себе кого-нибудь...
Сердился Мишель скорее на самого себя
Но она то этого не знает.
Я бы так не поступил.
Ты поступил гораздо хуже...
Мишель не дал закончить эту фразу, закрыв ей рот поцелуем.
Ой, так это мило...
Мишель просто перехватил её руки,
Не прошло и пяти лет. Хотя нет-прошло...
Прям Алена с Алексеем, просто Алексей над ней издевался и не любил. Саша становится похожей на мать.
громко хлопнув дверью на прощанье.
Нда...а как все хорошо начиналось.
Чего бы это ни стоило, но Мишель завоюет её любовь, потому что жить без этой девушки уже не сможет.
Хоть одна путевая мысль, за столько столько времени...
...