yafor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2016 2:20
Aurika писал(а):
Анна, спасибо за такой великолепный роман, я его просто "проглотила" !!!! Давно уже не получала такого удовольствия от прочтения!!! Легкого пера тебе и творческих успехов!!! Еще раз - СПАСИБО !!!! Спасибо большое, очень рада, что история вам пришлась по душе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 341Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Рапунцель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2016 14:28
Спасибо большое! замечательный роман, держал интерес до последней строчки!
Вдохновения ВАМ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2016 14:41
Рапунцель писал(а):
замечательный роман, держал интерес до последней строчки!
Вдохновения ВАМ! Очень-очень рада и спасибо вам! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 341Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2016 17:24
Аня. Добрый вечер. Я хочу поблагодарить тебя за роман очень интересно спасибо за доставленное удовольствие , а также за видео и стихи спасибо тебе большое
Я надеюсь, что это стихотворение тебе понравится... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2016 0:32
Аня, хочу записаться в читатели! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2016 3:14
Малинка, добро пожаловать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 341Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Льолик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2016 19:08
Привет. Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2016 19:32
Льолик, добро пожаловать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 341Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
татьяна авогадро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2016 20:55
Последний раз плакала при чтении книги классе в 5-6 (это был "Овод"). Но сегодня вам удалось меня "разморозить" - просто половина книги читалась со слезами! Эмоции - на разрыв! Уууууух! Я - ваша поклонница, примите ещё и в число читателей, пожалуйста. Вдохновения и успехов в творчестве! Спасибо за удовольствие! |
|||
Сделать подарок |
|
nalwayssum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2016 23:10
Очень хочу попасть в читатели ) Добавьте пожалуйста ) |
|||
|
katerinka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2016 14:04
Анна, здравствуйте! Роман прост замечательный! Очень понравился, прочитала на одном дыхании |
|||
Сделать подарок |
|
Iskorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2016 18:33
Дорогой автор замечательный роман ))))спасибо)))!
Принимайте в читатели))) пошла читать остальные ваши романы)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Евгения Викторовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.09.2015 Сообщения: 12 |
29 Авг 2016 18:22
Анна, роман прост замечательный! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2016 20:28
татьяна авогадро писал(а):
Последний раз плакала при чтении книги классе в 5-6 (это был "Овод"). Но сегодня вам удалось меня "разморозить" - просто половина книги читалась со слезами! Эмоции - на разрыв! Уууууух! Я - ваша поклонница, примите ещё и в число читателей, пожалуйста. Вдохновения и успехов в творчестве! Спасибо за удовольствие! Нана, спасибо вам за отклик. Очень рада, что история была вам интересна, еще и вызвала такие эмоции. И благодарю за пожелания. nalwayssum писал(а):
Очень хочу попасть в читатели ) Добавьте пожалуйста ) История открыта, ее можно свободно читать. katerinka-a писал(а): Катя, спасибо, приятно это слышать.
Роман прост замечательный! Очень понравился, прочитала на одном дыхании Iskorka писал(а): Добро пожаловать
Принимайте в читатели))) пошла читать остальные ваши романы)))) Евгения Викторовна писал(а):
Анна, роман прост замечательный! Спасибо большое ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 341Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
katieb | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2016 0:02
Знаете, редко когда я ничего не хочу поменять в лр, здесь всё в меру и любовь, и предательство. Отсутствует откровенная тупость и, что лично меня всегда раздражает, «сахарно-ванильно-шоколадной» , скажем так, «любви».
Автор, Вы супер спасибо за такую историю от которой невозможно было оторваться |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:42
|
|||
|
[19752] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |