Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Свет далекой звезды / Distant accendit Astrum (ИЛР)

yafor:

Спасибо за видео. Пробрало, Как все-таки правильно, хотя и не совсем празднично.

...

Margot Valois:

Огромное спасибо за одну из моих самых любимых композиций!

Девушки, сердечно поздравляю с праздником любви! Любите и будьте любимы!

...

натаниэлла:

Девушки, Надюша, всех с праздником! Присоединяюсь ко всем пожеланиям.
Таня, Рита- спасибо за Высоцкого! Мои любимые песни.

...

Элен-ка:

Вау-вау-ввау!!

Надя, у тебя новая ава и подпись! Мне НРАВИТСЯ! Very Happy tender Покажись всем! Flowers

Настя: милая, с игривым взглядом - такой она была до поездки...
Людвиг: красивый парнишка Laughing и взгляд - вроде бы не злой, но чувствуется сила. wo

Как он там? plach

...

Margot Valois:

Поддерживаю девушек - Надя, новый комплект у тебя просто шикарен! Very Happy Very Happy Very Happy

...

НадяКороткова:

Девчата, спасибо, что оценили! Вояла сей наряд сама.
Элен-ка писал(а):
Людвиг: красивый парнишка и взгляд - вроде бы не злой, но чувствуется сила.

Как он там?

Людвиг застрял на пяти листах... Что-то зима какая-то в этом году не хорошая у меня: болячки одна за одной сыплются, а писать нужно на светлую голову. Так что...

...

Элен-ка:

НадяКороткова писал(а):
Людвиг застрял на пяти листах... Что-то зима какая-то в этом году не хорошая у меня: болячки одна за одной сыплются, а писать нужно на светлую голову. Так что...

Болея, ты можешь прочувствовать то, что чувствует он. Это, наоборот, должно тебе помочь, ощутить его недомогание и написать правдивые переживания. wo

Бяка я, да? Tongue

...

Tannit:

НадяКороткова писал(а):
Девчата, спасибо, что оценили! Вояла сей наряд сама.

Красивые картинки. Композиция хорошая, и тональность мне нравится.
К такому Людвигу почти привыкла, но хочется в нем некоторую демоничность видеть..

...

НадяКороткова:

Tannit писал(а):
К такому Людвигу почти привыкла, но хочется в нем некоторую демоничность видеть

Далась эта демоничность читателям. Laughing Не все, что у людей в характере и душе, написано на лице. По мне этот образ вполне подходящий, без наигранной брутальности, но с твердостью в глазах.

Элен-ка писал(а):
Болея, ты можешь прочувствовать то, что чувствует он. Это, наоборот, должно тебе помочь, ощутить его недомогание и написать правдивые переживания.

Бяка я, да?

Спасибо за сочувствие, ты настоящий друг! prv Но мой ларингит и насморк - цветочки по сравнению со страданиями моих героев.Не дай бог такое на самом деле пережить. Shocked

...

Элен-ка:

НадяКороткова писал(а):
Не все, что у людей в характере и душе, написано на лице. По мне этот образ вполне подходящий, без наигранной брутальности, но с твердостью в глазах.

Мне нравится -очень нравится именно этот образ! wo А можно увидеть побольше фото этого Людвига tender (и из какого фильма сей герой?)

...

НадяКороткова:

Элен-ка писал(а):
Мне нравится -очень нравится именно этот образ! А можно увидеть побольше фото этого Людвига (и из какого фильма сей герой?)

Эта моська, что на баннере, вроде из Тюдоров, образ Чарльза Брендона, герцога Саффолка, а там где волосатый - вроде из Тристана и Изольды, роль второго плана. по мне он симпатичный.

...

Tannit:

...

Элен-ка:

НадяКороткова писал(а):
Эта моська, что на баннере, вроде из Тюдоров, образ Чарльза Брендона, герцога Саффолка, а там где волосатый - вроде из Тристана и Изольды, роль второго плана. по мне он симпатичный.

И мне, ну оооооооооооооооочень понравился tender Ты с этого фото делала, да?

...

НадяКороткова:

» Глава 24

...

Tannit:

С последним предложением что-то нет.

В принципе, мельник оправдывает все народные поверья, как продавший душу чертям. А у тебя он еще и маг, скрывающийся от Инквизиции. Smile
И еще одну героиню ввела, чтоб читателей помучить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню