yafor:
Спасибо за видео. Пробрало, Как все-таки правильно, хотя и не совсем празднично.
...
Margot Valois:
Огромное спасибо за одну из моих самых любимых композиций!
Девушки, сердечно поздравляю с праздником любви! Любите и будьте любимы!
...
натаниэлла:
Девушки, Надюша, всех с праздником! Присоединяюсь ко всем пожеланиям.
Таня,
Рита- спасибо за Высоцкого! Мои любимые песни.
...
Элен-ка:
Вау-вау-ввау!!
Надя, у тебя новая ава и подпись!
Мне НРАВИТСЯ!

Покажись всем!
Настя: милая, с игривым взглядом - такой она была до поездки...
Людвиг: красивый парнишка

и взгляд - вроде бы не злой, но чувствуется сила.
Как он там?
...
Margot Valois:
Поддерживаю девушек - Надя, новый комплект у тебя просто шикарен!
...
НадяКороткова:
Девчата, спасибо, что оценили! Вояла сей наряд сама.
Элен-ка писал(а):Людвиг: красивый парнишка и взгляд - вроде бы не злой, но чувствуется сила.
Как он там?
Людвиг застрял на пяти листах... Что-то зима какая-то в этом году не хорошая у меня: болячки одна за одной сыплются, а писать нужно на светлую голову. Так что...
...
Элен-ка:
НадяКороткова писал(а):Людвиг застрял на пяти листах... Что-то зима какая-то в этом году не хорошая у меня: болячки одна за одной сыплются, а писать нужно на светлую голову. Так что...
Болея, ты можешь прочувствовать то, что чувствует он. Это, наоборот, должно тебе помочь, ощутить его недомогание и написать правдивые переживания.
Бяка я, да?
...
Tannit:
НадяКороткова писал(а):Девчата, спасибо, что оценили! Вояла сей наряд сама.
Красивые картинки. Композиция хорошая, и тональность мне нравится.
К такому Людвигу почти привыкла, но хочется в нем некоторую демоничность видеть..
НадяКороткова писал(а): Что-то зима какая-то в этом году не хорошая у меня: болячки одна за одной сыплются, а писать нужно на светлую голову. Так что...
Я еще не разогнулась с того раза. Вчера сестра массажиста мне привела - он из меня сделал отбивную. Теперь все осложнения с левую часть поясницы переместились и в ноги. Совсем скривило.
...
НадяКороткова:
Tannit писал(а):К такому Людвигу почти привыкла, но хочется в нем некоторую демоничность видеть
Далась эта демоничность читателям.

Не все, что у людей в характере и душе, написано на лице. По мне этот образ вполне подходящий, без наигранной брутальности, но с твердостью в глазах.
Tannit писал(а):Я еще не разогнулась с того раза. Вчера сестра массажиста мне привела - он из меня сделал отбивную. Теперь все осложнения с левую часть поясницы переместились и в ноги. Совсем скривило
В больницу не пробовала обращаться? Я сочувствую, потому что знаю, что это за напасть. У меня после первых родов начались проблемы с позвоночником и суставами, а вторые роды это дело усугубили. Часто клинит так, что не ойкнуть, не вздохнуть. К старости мне гарантирован полиартрит
Элен-ка писал(а):Болея, ты можешь прочувствовать то, что чувствует он. Это, наоборот, должно тебе помочь, ощутить его недомогание и написать правдивые переживания.
Бяка я, да?
Спасибо за сочувствие, ты настоящий друг!

Но мой ларингит и насморк - цветочки по сравнению со страданиями моих героев.Не дай бог такое на самом деле пережить.
...
Элен-ка:
НадяКороткова писал(а):Не все, что у людей в характере и душе, написано на лице. По мне этот образ вполне подходящий, без наигранной брутальности, но с твердостью в глазах.
Мне нравится -очень нравится именно этот образ!

А можно увидеть побольше фото этого Людвига

(и из какого фильма сей герой?)
НадяКороткова писал(а):Но мой ларингит и насморк - цветочки по сравнению со страданиями моих героев.Не дай бог такое на самом деле пережить.
Да, я всё-таки, бяка...

Хотела поднять тебе настроение

мне было плоховато в выходные: напилась "Терафлю" и "Кагоцел", плюс намазалась бальзамом "Звёздочка" - и ничего, снова прыгаю. Может, мой рецепт поможет...
...
НадяКороткова:
Элен-ка писал(а):Мне нравится -очень нравится именно этот образ! А можно увидеть побольше фото этого Людвига (и из какого фильма сей герой?)
Эта моська, что на баннере, вроде из Тюдоров, образ Чарльза Брендона, герцога Саффолка, а там где волосатый - вроде из Тристана и Изольды, роль второго плана. по мне он симпатичный.
Мне уже неделю было плохо, слабость, мечтала, чтобы кто-то пришел и за меня еду приготовил, детей покормил, посуду помыл, порядок в доме навел. Но дурных нету! только и кричат: дай и принеси. Желание было кого-нибудь убить...
...
Tannit:
НадяКороткова писал(а):Мне уже неделю было плохо, слабость, мечтала, чтобы кто-то пришел и за меня еду приготовил, детей покормил, посуду помыл, порядок в доме навел. Но дурных нету! только и кричат: дай и принеси. Желание было кого-нибудь убить...
Нам с тобой обоим надо "обозрина" хватануть. Хорошие пилюли, но, главное, помогают.
...
Элен-ка:
НадяКороткова писал(а):Эта моська, что на баннере, вроде из Тюдоров, образ Чарльза Брендона, герцога Саффолка, а там где волосатый - вроде из Тристана и Изольды, роль второго плана. по мне он симпатичный.
И мне, ну оооооооооооооооочень понравился

Ты с этого фото делала, да?
...
НадяКороткова:
» Глава 24
...
Tannit:
С последним предложением что-то нет.
В принципе, мельник оправдывает все народные поверья, как продавший душу чертям. А у тебя он еще и маг, скрывающийся от Инквизиции.
И еще одну героиню ввела, чтоб читателей помучить.
...