Регистрация   Вход

svetusi:

Лидочка, здравствуй!
Спасибо за продолжение!
Мне понравилось, что Антон всё время думает о "хозяйке своего сердца", переживает за неё и уже мечтает о будущем.

Предложение Фархада ожидаемо. Такие люди ценят настоящее. Но и в эту минуту Антон думает о Жене!

Вадим - "загнанная в угол крыса, бросается на своего преследователя". Вот кто он!
"Вся семья в сборе, правда, пап" - разве это семья? Каин - старший брат и Авель - младший брат, убитый старшим.
Что тут ещё сказать!
Лидочек, жду продолжения! Очень!

...

kote:

Flowers

...

Magdalena:

Меня смущает это "Вся семья в сборе." Неужели Вадя и Женьку с Кирюхой припер в Москву? А может быть она сама приехала, собиралась же. Да попала в западню.
И рано реанимацию отменять. Чует мое сердце неладное..

Лидочек, спасибо большое за главу!

...

murka:

Добрый день)))

...

Сью:

Спасибо за продолжение! Интересно читать!

...

lidiy:

» Глава 20 (заключительная)

...

murka:

Хотелось бы узнать окончание)

...

ula-lera:

Спасибо! wo

...

Ирэн Рэйн:

Лидочка, спасибо! Скорее бы уже пришел Антон и всех спас

...

lorka:

Вечер добрый! Flowers
Оказывается, интуиция Женю не подвела: вся эта тревожность и жуткий сон ... просто кричали об опасности. Embarassed
И тут, поневоле, подумаешь: так ведь и Антон, наверное, попадёт в лапы психу, именующемуся братом. Gun
Лида, спасибо! Flowers

...

kote:

wo

...

Tessi:

Божечки, как же закончилась плохо глава, но у нас же хэ? Поэтому с нетерпением ждем эпилог.

...

ma ri na:

Лида, спасибо за главу )
Вот и не верь в сны и в предчувствие. Стоило только переступить порог дома Соболевых, как сразу стало ясно, сбылся её самый страшный кошмар.
Вадим в полном неадеквате и связанные Константин и Надежда. И глядя в глаза безумца, прежде, чем потерять сознание, этот ударил Женю, она не сомневалась, что Вадим действительно пришёл убивать.
Так, всё плохо, всё очень плохо.... С нетерпением буду ждать продолжения )

...

paralway:

Здравствуйте. Пустите і блог...😀

...

Кошкина:

Лида, СПАСИБО! Очень жду продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню