Лидочка, здравствуй!
Спасибо за продолжение!
Мне понравилось, что Антон всё время думает о "хозяйке своего сердца", переживает за неё и уже мечтает о будущем.
Предложение Фархада ожидаемо. Такие люди ценят настоящее. Но и в эту минуту Антон думает о Жене!
Вадим - "загнанная в угол крыса, бросается на своего преследователя". Вот кто он!
"Вся семья в сборе, правда, пап" - разве это семья? Каин - старший брат и Авель - младший брат, убитый старшим.
Что тут ещё сказать!
Лидочек, жду продолжения! Очень!
Меня смущает это "Вся семья в сборе." Неужели Вадя и Женьку с Кирюхой припер в Москву? А может быть она сама приехала, собиралась же. Да попала в западню.
И рано реанимацию отменять. Чует мое сердце неладное..
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Вечер добрый!
Оказывается, интуиция Женю не подвела: вся эта тревожность и жуткий сон ... просто кричали об опасности.
И тут, поневоле, подумаешь: так ведь и Антон, наверное, попадёт в лапы психу, именующемуся братом. Лида, спасибо!
Лида, спасибо за главу )
Вот и не верь в сны и в предчувствие. Стоило только переступить порог дома Соболевых, как сразу стало ясно, сбылся её самый страшный кошмар.
Вадим в полном неадеквате и связанные Константин и Надежда. И глядя в глаза безумца, прежде, чем потерять сознание, этот ударил Женю, она не сомневалась, что Вадим действительно пришёл убивать.
Так, всё плохо, всё очень плохо.... С нетерпением буду ждать продолжения )