летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2016 22:59
|
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2016 23:04
Большое спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2016 23:12
Доброго времени суток всем!!!!
Катя, спасибо за продолжение!!!! Ух, какая глава!!!! Сладкое утро, волнительный ужин и к завершению вечера сюрприз!!!! Как Лева ловко справился))) Я верю, что и Ксюша на себе испытает чувство материнства)))) Всё у них получится!!!! Катя, спасибо за доставленные эмоции!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2016 23:15
Катя, принимай в читатели! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2016 23:34
Не знаю как у кого, но у меня возникла удивительная мысль ... роженице, явно, не нужен этот ребенок, она сразу сбежит из роддома, оставив кроху там. Ксюша, присутствуя при родах и помогая Льву, не сможет оставить эту девочку и уговорит его забрать её в ... их, семью. Что-то именно так, подсказывает мне, все и произойдет. Очень не хочу ошибиться и очень не хочу, чтобы Оксана чувствовала себя ущербной!
Катя, спасибо за главу, классная! |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2016 23:50
Спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ландыш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2016 0:09
Наконец-то герои перестали мучить друг друга и сказали о своих чувствах. Очень добрая и чувственная глава. Думаю, награда за доброе дело уже подготовлена для них . Катя, большое спасибо. Очень понравилось. _________________ Смотри вперед с надеждой, назад - с благодарностью, вверх - с верой, по сторонам - с любовью |
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2016 4:54
Спасибо за главу! Столько романтики и любви
Очень рада за них! А Лев принимающий роды в парке вообще зрелище неописуемое....бедная Оксана, но она сильная и надеюсь справится и с собой, и с обстоятельствами Верю, что такая любовь переживет все на свете! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaHit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2016 11:09
Катя, спасибо огромное за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Montana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2016 12:40
Спасибо за главу!
Очень понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
alenchik-chik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2016 17:45
Спасибо за чудесную главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2016 22:10
Ну наконец признались в своих истинных чувствах.
Вот только Ксюша опять грустит, что сможет ли родить Лёве ребёнка. _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2016 23:17
Катя, огромное спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2016 23:53
Всем привет!
Lubushka писал(а):
Спасибо! Наядна писал(а):
Спасибо! innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение Лушова писал(а):
Спасибо за продолжение Allanotar писал(а):
Спасибо за продолжение! С нетерпением жду продолжение. томянка писал(а):
Спасибо за продолжение coquette писал(а):
Спасибо за такую чувственную главу. василена писал(а):
Большое спасибо!!! Малинка писал(а):
Катя, принимай в читатели! ! ! IrinaHit писал(а):
Катя, спасибо огромное за главу. Montana писал(а):
Спасибо за главу!
Очень понравилось alenchik-chik писал(а):
Спасибо за чудесную главу!!! Калипсо писал(а):
Катя, огромное спасибо за продолжение! Спасибо! Тина Ти писал(а):
Оксана помогает Льву принимать ребеночка при таких необычных обстоятельствах!
Что же там случилось. Почему эта женщина оказалась в таком месте, где и на помощь то не позовешь. Или это было сделано намеренно? об этом несколько позже Тина Ти писал(а):
И горькие мысли Оксаны о своей невозможности иметь детей!
Можно понять, как непросто ей в такой ситуации. Еще бы. Она видит, как счастлив в эту минуту Лев, и конечно ей хочется, чтобы у них было такое же общее маленькое счастье га ли на писал(а):
Глава вызывает шквал эмоций и лавину чувств!!!! СПАСИБО!!!! Спасибо, Галя! Гали писал(а):
принятие родов в парке под мостом-это вообще сравнимо подвигу.Недоношенный ребёнок мог погибнуть. Мог, особенно учитывая тот факт, что Леве пришлось ей искусственное дыхание делать Тат ник писал(а):
Не нужно отчаиваться, еще не все потеряно, и будет у Ксюши и Левы свое маленькое солнце. Я очень надеюсь на это Обязательно будет летний цветочек писал(а):
Лева врач от бога:сразу с ориентировался и помог. ага, мастер своего дела летний цветочек писал(а):
Оксана бедная расстроилась ,но Лева развеет ее печаль. а может и не Лева Sladkaia писал(а):
Ух, какая глава!!!! Sladkaia писал(а):
Как Лева ловко справился))) Я верю, что и Ксюша на себе испытает чувство материнства))))
Всё у них получится!!!! В противном случае автор не я таняюшка писал(а):
Не знаю как у кого, но у меня возникла удивительная мысль ... роженице, явно, не нужен этот ребенок, она сразу сбежит из роддома, оставив кроху там. Ксюша, присутствуя при родах и помогая Льву, не сможет оставить эту девочку и уговорит его забрать её в ... их, семью. Что-то именно так, подсказывает мне, все и произойдет. Очень не хочу ошибиться и очень не хочу, чтобы Оксана чувствовала себя ущербной! действительно удивительная Ландыш писал(а):
Думаю, награда за доброе дело уже подготовлена для них возможно Наталочка писал(а):
А Лев принимающий роды в парке вообще зрелище неописуемое.... герой Наталочка писал(а):
бедная Оксана, но она сильная и надеюсь справится и с собой, и с обстоятельствами и не такое переживала Наталочка писал(а):
Верю, что такая любовь переживет все на свете! обязательно Лена Кулёминатор писал(а):
Ну наконец признались в своих истинных чувствах.
Вот только Ксюша опять грустит, что сможет ли родить Лёве ребёнка. чую ей щас будет не до этой грусти Девочки я очень рада, что вам понравилась глава, и новый поворот собрал столько восторженных откликов, хотя по сути Лев просто делал свое дело, было бы странно, если бы он остался стоять в стороне, ожидая скорую, не из таких он людей. А Ксюше помимо всего прочего, было полезно увидеть его в деле, чтобы потом не накручивать себе невесть что, когда он сорвется на роды среди ночи... Большое вам всем спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2016 14:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|