Доброе время суток всем Леди и уважаемому Автору! )))
Лера, я думала героически потерплю, когда завершится работа над произведением, и я прочту, но не выдержила!
Если, принимаете окончательно опоздавших, буду очень рада и
благодарна
Allanotar писал(а):
Дорогая Валерия, звание "бриллиантовая леди" не предел Вашему таланту, а нашим -читателям и Вашим поклонникам, возможностям, мы придумаем какое-нибудь суперское звание. Творческих Вам успехов!
Валерия Ильященко / Лера (на ты)
Плюсуюсь под каждым словом!
А главное здоровья и много, много хорошего и Ангел хранитель всегда был с тобой и твоими близкими!)))
Дорогая Валерия, звание "бриллиантовая леди" не предел Вашему таланту, а нашим -читателям и Вашим поклонникам, возможностям, мы придумаем какое-нибудь суперское звание. Творческих Вам успехов!
Большое спасибо за теплые слова, я растрогана, честно)
Янита писал(а):
Меня так захватила эта книга Добавьте в блог пожалуйста)
Рада, что роман нравится, в блог добавила)
Pauletta писал(а):
Если еще не поздно, можно и мне дочитать! Включите в блог,пожалуйста.
Конечно не поздно)В блог добавила)Приятного чтения)
Карина Артуровна писал(а):
Примите в блог читателей
В блог вас добавила)
strelka писал(а):
Заинтересовалаваша история, пустите в блог пожалуйста.
В блог добавила, приятного чтения)
Melana писал(а):
Доброе время суток всем Леди и уважаемому Автору! )))
Лера, я думала героически потерплю, когда завершится работа над произведением, и я прочту, но не выдержила!
Если, принимаете окончательно опоздавших, буду очень рада и
благодарна
Здравствуйте, понимаю вас, не всегда хочется ждать по долгу главы. В блог вас добавила)
Melana писал(а):
А главное здоровья и много, много хорошего и Ангел хранитель всегда был с тобой и твоими близкими!)))
Большое при большое спасибо!!!)))
AlAngel писал(а):
Здравствуйте, Валерия!
Очень нравится история Леона и Тори, хочется дочитать.
Добавьте в блог
Здравствуйте, безумно рада, что история вам понравилась. В блог добавила вас)
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Прекрасная глава)))))такой конец))))
Жаль, что Леона тревожат кошмары и что он никак не избавится от чувства вины, но думаю Тори сможет помочь))))
Тигр не прав....так нельзя поступать...
И все же я рада,что у нашей парочки все наладилось))))
Такое чувство что после такой чудесной главы наступит грустный момент. спасибо автору за чудесное произведение и возможность отвлечься от серых будней.
Хорошо, что Тори решила поделиться с Леоном своими переживаниями, сама она могла влезть в чужие отношения и в самом деле все испортить. Но Тигр выбрал не самый лучший способ, чтобы быть ближе к любимой девушке... Жестоко по отношению к Лизе, и вряд ли прибавит ему симпатии в глазах ее подруги.
Ну, зато у ребят все наконец-то наладилось)))
Лера, спасибо за главу
Всем привет!
Начну с того, что тигр не прав! Егор был в курсе всей ситуации, а его девушка не знает,что он круги мочит вокруг её подруги. Если честно, вот именно этой ситуации подходит фраза "с*чка не захочет, кобель не вскочит". Почему? Потому что я не верю в то,что Майя равнодушна к тигру. Иначе бы обрубила на корню и не предавала подругу. А она с ним еще и обжимается, небось и кайфует. Тьфу на таких и их дружбу.
.Молодец Леон, обрубил нахалку, терпеть таких дамочек не могу. Вот и случился их первый раз. Любопытно было бы почитать его мысли.
Вот у меня в голове его образ ну никак не расслабляется. По мне, так он весь зажатый, сдержанный, сухой на эмоции, закрытый. Долго это в нем еще будет? Или он уже сам по себе такая натура? Они с Тори такие разные. Когда он пакостничал, то хоть каким-то живчиком был, а сейчас какой-то загруженный... И что мне еще показалось- ему нравятся девушки скромные и не суетливые, женственные... А Тори ближе к пацанке. Ну это моё мнение.