Ленця:
Спасибо за поздравления!!! Присоединяюсь к благодарностям и поздравлениям наших девочек!!
И пожелаю создавать еще не менее увлекательные истории, чтобы мы всей честной компанией зависали у тебя, любимой, на странице, читая с упоением про новые приключения!!
...
Виктория В:
Ната, спасибо за потрясающее поздравление С Днем Святого Валентина и чудесную песню!
Ты права, нужно пользоваться любым случаем, чтобы выразить близким людям свою любовь и уважение, и я рада, что у меня такой друг как ты.
Космических цветов не имею, но счастлива преподнести земные с помощью мишки.
...
Anastazia:
Таша, спасибо за поздравление - такое теплое и искренне. Ты меня тронула, честное слово.
Думаю, и сама понимаешь, что все взаимно - бесконечно рада нашей дружбе
Таша, дорогие леди, всех поздравляю с праздником, всем любви!
...
натаниэлла:
Дорогие мои
Рита,
Надя,
Ирина,
Аня,
Лена,
Лиля, Вика,
Настя,
Диана - спасибо вам за милые поздравления и теплые пожелания! Я понимаю, что должна много работать, чтобы соответствовать вашим лестным словам в мой адрес.
Вика верно написала:
Виктория В писал(а):нужно пользоваться любым случаем, чтобы выразить близким людям свою любовь и уважение
И здорово, что мы можем это сделать сегодня!
----------------------
Диана Казанцева писал(а):Сюжет все интереснее и запутаннее.
Спасибо,
Диана я старалась сделать свою историю непредсказуемой и напряженной. Как понимаю, у тебя как раз сейчас и начинается самое интересное
Диана Казанцева писал(а):А вот Рудольфо ведет себя все загадочнее, явно что-то скрывает
О да, весьма загадочный этот Рудольфо

Не спешит свои карты раскрывать ))
Спасибо за отзыв! Заходи еще!
-----------------------------
Рита, спасибо за новые ассоциации со "Стар треком"! Я до этого эпизода еще не добралась )) Но выглядит мило. Особенно комичное выражение лица у капитана
-----------------------------------
Nadin b писал(а):Я с огромным удовольствием читаю роман и комментарии к нему. Всегда нахожу в теме что-то интересное, познавательное.
Это, как возвращение в город юности, только без неприятного ощущения, что тебя там никто не ждет.
Наоборот, здесь тепло и радостно, независимо от драматических поворотов сюжета.
Надя, благодарю а такие милые и искренние слова. Я очень счастлива, что нам удалось создать и сохранить приятную атмосферу в теме. А сравнение с городом юности меня тронуло до глубины души.
------------------------------------------
Ира, привет!
Огромное тебе спасибище за такой подробный отзыв, даже целый отчет!

Мне очень приятно, что ты продолжаешь читать мою работу. И она продолжает тебе нравится.
Irenie писал(а):На Рагнароке творится настоящая чертовщина, в самом деле, мне уже страшно за Ивана и его друзей.
А им никто не обещал легкой прогулки ))
Irenie писал(а):А Ромео Рудольфо, раньше видящийся мне эдаким Серым кардиналом, сейчас выглядит не опаснее кота из Шрэка, с его фирменным взглядом.
Как знать, может быть скоро ты опять переменишь свое мнение?
Irenie писал(а):А Джаред Соло - это в честь Хана Соло, да?
Честно - не помню уже. Но очень на то похоже
А вообще, я помню, что тебе Эрик еще из "Дневников" нравился. Неужели ты не узнала своего любимца? Или он больше не любимец ?
Irenie писал(а):Я вот думаю, если Ванины мысли по части индейцев и скальпа материализовались, то, быть может, и с деревьями также вышло? Ну вдруг кто-нибудь загадал, чтобы они падали на головы честным людям...
очень здравая мысль!

Наверное, все так и было.
Irenie писал(а):Всё-таки мужчины, ослеплённые ревностью, порой бывают чрезвычайно забавными!
До той поры, пока не пытаются снять с кого-нибудь скальп...

а вот здесь уже ты меня изрядно повеселила.
Irenie писал(а):Тоже, что ли, Купера поклонник? Мне, кстати, он тоже очень нравится!

Я Фенимора Купера в детстве читала. Ну, как в детстве - в классе 5-7. Как думаешь, в честь кого я тут Натаниэлла, а? в честь незабвенного Натаниэля Бампо!
Irenie писал(а):А самое тёмное пятно в романе - это Линда Кирби. Какая-то она... "мутная", вот.
Темнит она, это точно. У меня здесь вообще все женщины получились жутко коварные. Даже Аманде палец в рот не клади.
Irenie писал(а):И вообще, чего она хочет? На чьей она стороне? Действительно ли с Полом сотрудничает? (Чегой-то у меня мысль, что это было бы слишком просто и очевидно...) А может, она на зелёных человечков работает?
На кого она работает пока не скажу. Как говорится - читай, думай, делай выводы.
Скажу вот что: в романе действительно есть человек, который работает как бы на "зеленых человечков". Точнее - пытается работать на два фронта. А что у него выйдет и выйдет ли - это будет понятно лишь к финалу.
Спасибо еще раз за комментарий!

Читала с огромным удовольствием.
--------------------
Elis писал(а):Я так же безмерно рада за нашу дружбу, за твои умные приключения. Я бы точно такое не придумала!!!
Зато ты,
Аня, придумываешь другие, не менее захватывающие истории. Я даже не пытаюсь писать столь же живописно, как ты - тоже не получится ))
-----------------------
Ленця писал(а):пожелаю создавать еще не менее увлекательные истории, чтобы мы всей честной компанией зависали у тебя, любимой, на странице, читая с упоением про новые приключения!!
Спасибо,
Лена! Пожелание своевременное. Может быть, вдохновение вернется и я действительно напишу еще что-то, способное понравится вам и не только.
----------------------------
Виктория В писал(а):спасибо за потрясающее поздравление С Днем Святого Валентина и чудесную песню!
пожалуйста,
Вика! и тебе спасибо за мишку и ромашки (по секрету: мои любимые цветочки!)
----------------------------
Anastazia писал(а):Ты меня тронула, честное слово.
Твои искренние слова тоже всегда меня трогают до глубин души. Спасибо еще раз,
Настя!
и под занавес: еще раз всем желаю ЛЮБВИ, МИРА и ВЗАИМНОСТИ!
...
Элинор:
Таша, погоди опускать занавес, я тут тоже хочу высказаться
От всей души поздравляю тебя и всех прекрасных Леди, которые собрались в теме, с добрым и светлым праздником Святого Валентина! Желаю всем счастья и позитивного настроения каждый день, каждую минуту, каждую секунду! Чтобы вас окружали только достойные люди, которые дарили бы искреннюю любовь и уважение!
Я очень рада, что волею судьбы оказалась на этом форуме и познакомилась с твоим творчеством, Таша. В романе уже упоминалась теория знаков, и я предпочитаю придерживаться ее, ведь ничего не происходит в нашей жизни просто так

Спасибо за твои талантливые романы, которые не дают мозгу увязнуть в серой рутине обычной жизни, а также за помощь и добрые слова!
Всех еще раз с праздником
...
LiLinochka:
Нат, спасибо большое за главу! Не смотря на то что случилась ужасная трагедия, я рала что Ваня и Аманда остаоись вместе.
Нат, спасибо большое за поздравления, очень приятно )
...
натаниэлла:
Лина, спасибо за отзыв!
Могу ручаться, что Ваню и Манди никто и ничто не разлучит (хотя пытаться будут

)
----------------------------------
Рита, Кхан из Оригинального сериала мне как-то больше понравился. Очень колоритный индиец и что особо пленило - дьявольски умный. Но Кирк, канешна умнее
А вот тот парень, который Шерлок (я его, кстати, первым видела в современном фильме) играет без глубины. Ну, это мое чистое имхо.
------------------------------
Надя, спасибо!
И музыка шикарная. Вторая мелодия - мы ее летом, когда ходили с детьми в Питерский Планетарий, как раз слышали. Здесь тоже потрясающе удачно зрительный ряд подобран. Смотрела, слушала - душой отдыхала.
...
Tannit:
Приветствую!
Роман заинтересовал. Люблю фантастику и космические детективы.
Про не "формат" в анонсе не поняла, но, по-моему, еще Филип Фармер начал успешно творить в подобном жанре, о контактах "шестой степени".
...
натаниэлла:
Привет,
Таня!
очень вам рада. От всего сердца - добро пожаловать!
Tannit писал(а):Про не "формат" в анонсе не поняла, но, по-моему, еще Филип Фармер начал успешно творить в подобном жанре, о контактах "шестой степени".
Не формат - это лично мое мнение, причем - относительно нашего форума. СТ изначально создавался для любовных романов, а у меня "твердая фантастика".
И "контактов шестого рода" у меня тоже не будет. Никакой в этом отношении экзотики, все вполне традиционно.
Если начнете читать и понравится, я с радостью добавлю вас в блог. Первая часть в свободном доступе, надеюсь, ее хватить, чтобы понять, интересно ли вам это. И детектив, и тайна, и космос, и любовь (с очень мягкой эротикой) - все это в романе присутствует.
Со своей стороны я, конечно, надеюсь на долгое сотрудничество и задушевные беседы )) Буду рада любым замечаниям. И в любом случае - спасибо за проявленный интерес!
...
Tannit:
натаниэлла писал(а):И "контактов шестого рода" у меня тоже не будет. Никакой в этом отношении экзотики, все вполне традиционно.
У Фармера "контакты" описаны весьма благопристойно. Просто он считается "отцом" данного под-жанра.
натаниэлла писал(а):Если начнете читать и понравится, я с радостью добавлю вас в блог. Первая часть в свободном доступе, надеюсь, ее хватить, чтобы понять, интересно ли вам это. И детектив, и тайна, и космос, и любовь (с очень мягкой эротикой) - все это в романе присутствует.
Хочу выбрать время, чтобы сразу прочитать все открытые главы. Тогда отпишусь. Сейчас немного увязла в своем творчестве, ваяю, пока есть мысли.
К вчерашнему празднику "космическая валентинка"
...
натаниэлла:
Tannit писал(а):У Фармера "контакты" описаны весьма благопристойно.
Да я ничего против не имею )) просто не мое. Одно дело читать, и другое писать.
Tannit писал(а):
Хочу выбрать время, чтобы сразу прочитать все открытые главы. Тогда отпишусь.
ок. Буду ждать
Удачи вам в творчестве! И огромное спасибо за такие необычные Валентинки! Очень красиво.
...