Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2019 7:14
Vlada писал(а):
Добрый вечер, леди! Рада, что обсуждения конкурсных рассказов продолжаются. И жду, жду начало голосования, потому что только тогда можно будет увидеть графические работы! Ох, как же хочется побыстрее посмотреть!
Я тоже жду не дождусь начала голосования по текстам Честно говоря, уже начинаю забывать свои впечатления по ним, хоть заново перечитывай Ооооооочень растянут конкурс. Немного напрягает. Влада, спасибо за песню! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2019 12:40
Всем привет!
У меня хорошие новости, голосование уже готово и идет обратный отсчёт! Так же, всех ждет небольшой сюрприз! По графике можно будет проголосовать больше, сразу в двух категориях, коллажи и отдельно комплекты! А еще, по комплектам будет аукцион! Следите за объявлениями на форуме! Дополнительная небольшая задержка, была связана с тем, что голосование по графике разделили на две категории и пришлось немного переделывать, за что приношу свои извинения. Мася писал(а):
По-моему если бы тут оставили сроки, как было задумано изначально, работ было бы штуки две-три и лично я особого смысла в конкурсе в таком случае не вижу Имхо надо смотреть по ситуации)) Совершенно верно, так бы и было. Продление дало хорошие результаты и мне удалось найти и уговорить новых участников и количество работ увеличилось. Даже в графике раз появилось ещё время, некоторые сделали дополнительно работы, которые не планировали. Желаю всем приятного дня и прекрасного настроения! |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2019 13:56
S Gal писал(а):
А у меня хорошие новости, голосование уже готово и идет обратный отсчет! Это замечательно! Я как раз всё прочитала и готова голосовать. Не было бы счастья... начало было очень забавным. А потом... Честно говоря, как-то неловко было наблюдать за этой семьёй. Хотелось оставить их в покое и пусть изучают себе всю книгу на здоровье. Но читалось легко и идею добавить в супружеские отношения огонька я однозначно приветствую. Викторианская история Люблю исторические романы и такая идея мне по душе. Для меня это история о том, как порой важно ничего не усложнять))) Порадовало то, что героиня нашла в книге нужное для себя. Мася писал(а): Неет))) я вполне довольная
ЗЫ: чего под всеми рассказами читатели такие недовольные? Имхо, этот тур прямо замечательный вырисовывается Мне много работ понравилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2019 14:05
Мася писал(а):
А я предпочитаю начинать читать, когда уже все успокаиваются и растяяягивать Мася, вот где ты была раньше, а? А то вот сегодня все дочитала))) S Gal писал(а):
А у меня хорошие новости, голосование уже готово и идет обратный отсчет! Ar Ура!!! Это просто замечательные новости! Уже хочется и визуальной красоты и индийской страсти)) Викторианская история Знаете, тут у меня сложилось все и стиль, и ритм, и, наверное, то, что я перед конкурсом прочла вступительную часть Камасутры и прекрасно понимаю откуда эти цитаты. Мне понравилось все. Да, предсказуемо, но так легко, изящно и нежно, что строки лишь вызывали легкую улыбку на губах. А такие эмоции дорогого стоят. Все было красиво и тонко. Спасибо! И это однозначно мой голос. Автор, вы молодец! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2019 14:33
Ура, появилась графика! Девочки, какие прекрасные работы! И как выбирать??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2019 15:25
Вау!
Девочки! Вы меня убили - столько прекрасных коллажей и комплектов, что я в замешательстве. Хочу сразу всем отдать голоса Да и купила бы многие работы! Ну вот что мне делать? Ладно... А сейчас я иду в тексты Прозаики и поэты, судить буду честно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2019 16:28
Леди!
Я вот с таким вопросом-проблемой. На некоторых комплектах очень плохо видно надписи. Я понимаю, что это индивидуально (от зрения зависит). Но нельзя ли сделать работы кликабельными, чтобы увеличив, можно было прочесть надпись? Ведь если надпись не прочесть, то и не оценить объективно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2019 17:13
sagdin писал(а):
наконец-то графика! И все такое обалденно красивое! Эх, были бы еще видео...
А на прозу только 3 голоса? я думала 5, разошлась жду начала голосования Три голоса???? Это ОЧЕНЬ мало Ну хоть четыре бы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2019 18:26
немного непонятно, как голосовать за комплекты с коллажами.
Если мне, к примеру там нравится коллаж. а не ава-баннер? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2019 19:19
Какая красота в разделе графика! Пир для глаз! Спасибо мастерицам!
uljascha писал(а):
немного непонятно, как голосовать за комплекты с коллажами. Уля, не знаю. что тебе сказать. Выбирай сердцем. sagdin писал(а):
А еще хотелось бы, если это не трудно, информацию, по каким фильмам сделаны комплекты Сразу могу сказать, что не все работы сделаны по какому-то конкретному фильму, есть такие коллажи, где актеры из разных фильмов объединены, и даже девушки-модели встречаются. sagdin писал(а):
Эх, были бы еще видео... Раньше была видеономинация, но в прошлом году никто, кроме меня не принял участие, поэтому в этом году я сделал только для открытия конкурса видео. Эх, жаль эту номинацию... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NIKITTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2019 20:10
Лена Кулёминатор писал(а):
Страница голосования шикарна Лена Кулёминатор писал(а):
А уж какие работы Всегда была путаница найти данное... А ссыль можно? Или нужно рыскать по форуму? Это вопрос к Оргу((( |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2019 20:32
Всем привет!
Нефер Митанни писал(а):
нельзя ли сделать работы кликабельными, чтобы увеличив, можно было прочесть надпись? Технически это сложно сделать. Если бы, это было возможно, то так давно бы уже сделали в других графических конкурсах. Нефер Митанни писал(а):
Три голоса???? Это ОЧЕНЬ мало Ну хоть четыре бы Я просила четыре, но так решил администратор. Попрошу еще раз, может получится, и еще один добавит хотя бы по комплектам. Нефер Митанни писал(а): Увеличить картинку на сайте сложно. Но если это так важно, что мешает просто сохранить картинку себе на комп, а затем увеличивать ее и рассматривать под любым углом как угодно.
Так ведь важно понять смысл надписи, и кроме того, даже шрифт не везде можно разглядеть. sagdin писал(а): Задавайте любые интересующие вас вопросы к авторам работ в теме. А я потом в авторской почте принесу вам их ответы.
А еще хотелось бы, если это не трудно, информацию, по каким фильмам сделаны комплекты Несколько работ меня тем и заинтересовали, что я сразу же захотела посмотреть фильм-первоисточник, так сказать uljascha писал(а):
зачем вообще коллажи поставили в комплекты? Это единая художественная композиция, авторская задумка. Они не разделимы, дополняют и подчеркивают авторскую идею и дополняют друг друга. Иногда на баннере очень сложно, а порой невозможно вместить все, что хотелось бы показать и передать в этой работе. Желаю всем прекрасного настроения, множество положительных эмоций и всех благ! |
|||
Сделать подарок |
|
NIKITTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2019 20:43
Vlada писал(а):
Вверху страницы посередине написано СТРАНИЦА ГОЛОСОВАНИЯ. Нажмите, пожалуйста, на нее и попадете. Влада, спасибо большое. Для таких, как сама, даю ссыль. https://lady.webnice.ru/bollywood/india/ Посмотрю чуть позже, обязательно отпишусь, а в установленные сроки, как поняла время еще позволяет, проголосую. *Беглый* просмотр сего говорит о таланте авторов данных работ. Без преувеличения. Такое суждение возможно вызвано, увы, собственным неумением. Увы (дубль) и ох... |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2019 22:55
ОТЗЫВЫ на КОЛЛАЖИ.
Всем мастерицам графики - леди, я случайно щелкнула по одной из работ, она раскрылась и стала большой)). Работа № 1 Очень интересная работа. Полностью отражена тема конкурса, непривычная цветовая гамма – серый с красноватыми оттенками, грамотная композиция и даже гифка в зеркале! Исходники из разных источников, но все гармонично. Браво, автор! Работа № 2 Нежная работа о любви. Такая вот индийская-индийская. Эротики нет, но мужчина и женщина – главные герои. Спасибо, автор! Работа № 3 Какая монохромная работа! Неожиданный выбор для такой страстной пары на коллаже. Хотя…возможно, автор работы хотел завуалировать героя, который сильно похож на мулата?) Но конкурсная тема решена полностью и сделан коллаж хорошо. Спасибо, автор! Работа № 4 Ох, я неравнодушна к мужу моей любимой актрисы Дипики Падукон – Ранвиру Сингху. Отличное исходное фото актера из фильма «Рам Лила»! Актрису не узнала. ЭротиШно, страстно, текстовая стилизация уместна, и цветовой фон такой насыщенный, как цвет страсти. Я бы назвала эту работу «Лунная ночь». Спасибо, автор! Работа № 5 Фон выбран самый узнаваемый – Тадж- Махал, символ вечной любви. Легкая дымчато-красная цветовая гамма приятна глазу. Влюбленная пара на фоне Тадж-Махала эротична и вообще работа полностью отражает тему конкурса. Спасибо, автор! Работа № 6 Работа простая, без затей, но до чего же хороша эта пара! Ммм..любуюсь! Благодарю! Работа № 7 А, «Принцесса специй»! Люблю этот фильм. Работа была бы довольно простая (это один из самых шикарных кадров!) , но автор интересно придумал – пустил линию диаграммы, шкала страсти, да? Спасибо! Работа № 8 Какая сложная работа! Красиво! Автор проделал много манипуляций с исходниками. Работа очень красивая, и мужчина и женщина есть, но почему-то эротику я не прочувствовала. Это не вина автора, видимо, мои личные тараканы. Благодарю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2019 0:39
Голоса (на всё галочек не хватило*; выбор был сложным; * спасибо за увеличение количества голосов до четырех!).
Проза: № 5 Удивительный полет № 6 Лотос в грязи № 7 Лаки (18+) дебют № 13 Противодействие (18+) Мой фаворит в прозе – работа № 7 Лаки (18+) дебют. Также хочется поддержать работу № 2 "БАД романс" и работу № 8 Камасутра по-русски. Коллажи: Работа № 1 Работа № 4 Работа № 8 Мой фаворит – Работа № 8. Комплекты: Работа № 5 Любимая Работа № 9 Муза и поэт Работа № 12 Противостояние Работа № 17 Брак по расчету Фаворит – Работа № 17 Брак по расчету (фонарики, эти фонарики ) Спасибо за конкурс! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:44
|
|||
|
[20271] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |