Регистрация   Вход

Юна:

Спасибо большое за продолжение. Очень интересно. Flowers

...

Леди-З:

Наталочка, спасибо большое за главу! Очень интересно, что там связано с братом Олега. Я бы и не подумала, что он может быть темной лошадкой... А общем, жду. А еще мне нравится Фурик, может с Лерой у него что-то выйдет... хорошая пара была бы)
Жду продолжения! Спасибо, Наташ, за проду. Вдохновения тебе

...

Калипсо:

Огромное спасибо!

...

Charisma:

» Обложка от aniol

Доброй ночи мои хорошие)
прибежала предупредить что прода может быть будет в конце следующей недели. Раньше могла понабирать что то на тихом часе, а теперь накрылся телефон(( и когда сделают не ясно... Но есть и хорошая новость, завтра будет перезапуск моей группы в вк, работа проделана большая, но надеюсь она таки себя оправдает...
Ну и собственно обложка от прекрасной мастерицы))) она пролежала год в ожидании своего часа, в принципе для нее еще рановато, но я хочу ее показать итак...

...

coquette:

Шикарная обложка wo Мастерице, браво Very Happy

...

Latinskaya:

Давно не отписывалась, наконец, добралась. Умеешь ты заинтриговать, Наташ.
Мне Вова с самого начала не нравился Что же он сделал Лере? Догадки есть, но...
У Олега с Мариной идиллия, счастливые)))
Грустная обложка, тоску навевает, как и будущие события... Остается пока наслаждаться счастливым настоящим.

...

Лушова:

Спасибо за красоту

...

Tatjna:

Привет, девочки!
Замечательная обложка, браво автору! Смотрю на неё и чувствую - попадёт главный герой в горячую точу. А уж как не хочется - с самого пролога отгоняю мысли об этом..

...

Таньша:

Добрый день, нравится. Добавьте в читатели, пожалуйста.

...

Charisma:

Таньша писал(а):

Добрый день, нравится. Добавьте в читатели, пожалуйста.

Добавила) Приятного чтения))

...

Sladkaia:

Доброй ночи Наташа, девчата!!!
Добралась я и до этой темы)))
Наташа, поздравляю!!!! Flowers Желаю бесконечного вдохновения, неисчерпаемой энергии и лёгкого пера!!! Pester
Принимай в читатели!!!!

...

ДаринаТ:

Очень понравилось, примите в друзьях

...

telesuk:

Принимайте в читатели

...

aaliyar:

Добрый день!
Добавьте пожалуйста, хочется дальше читать))

...

Мариночка:

можно и мне в читатели?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню