Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ни шанса на побег (Современный ЛР 18+)

таняюшка:

Ксюша, СПАСИБО за главу.
Если бы знала КАКАЯ будет глава, даже и не попросила бы и придумки разные , чтобы ускорить её чтение. Мне , очень взрослой женщине было тяжело её читать, а КАКОВО было это написать, пропустив всё через своё сердце! Прошу прощения. Не подумала, а надо было.

...

chainat:

Большое спасибо за продолжение! Стрела -девушка с открытым и добрым сердцем. Таких людей обижать грех. Не зря нет покоя Лешему, не даёт совесть спать спокойно.

...

Мальвинка:

kallik писал(а):
Джай тянет на хорошего бойца, а на хозяина города , мне кажется, харизмы не хватает

Да, я тоже так думаю, у меня только эти два варианта Том и Джай ассоциируются с Лешим, конечно Том в большей степени

...

ma ri na:

kallik писал(а):
Мариш, где-то в комментах Ксюша писала, что Блоха узнал о ребенке, решил , что это сын Лешего и поэтому , все же, оставил письмо . Он же писал, что мучениями Лешего по Стреле он наслаждался, а после того, как узнал еще кое-что, решил все Лехе рассказать, вроде бы так.

Лана, привет) Да, да, он же за Стрелой следил. Но раз следил, то должен был знать, что она не была беременна. Так что думаю, возможно, он нарочно Лему дезинформацию дал, чтобы тот с катушек слетел, ну и чего-нибудь сотворил, так и отомстит Блоха.

...

liluka:

wo wo wo

...

olga-erm:

Ксюша главу скинула и ушла, разрешив похулиганить, а тут не то, что хулинганить не хочется, после прочтения, кажется, что все шепотом разговаривают (пишут).

...

llana:

Привет всем!
Ксения, спасибо и за эту, и за предыдущую главу! Flowers
Вот уж действительно получилось «напустить туману», заинтриговать нас так сильно, и сейчас еще не все понятно!
Спасибо, что спойлерами и особенно – ответами чуть-чуть в чувство приводишь.
Отец Стрелы убил меня – это ж надо было даже письмо не прочесть, что же за человек-то такой, дочь ведь,
причем здоровая, умная, красивая, ничего от него не требующая, лишь надеявшаяся на чуточку внимания!
И какой контраст со Стрелкой, которая прикипела к чужим, не совсем здоровым деткам – «доверчивым и беззащитным маленьким ангелам»
и как родного полюбила Ванечку. Действительно наша Птичка «с самым большим сердцем».
Думаю, хотела бы она его усыновить, да одинокой девушке это в нашем мире нереально, вот это (мне так кажется) ее друг-Николаевич и может попытаться использовать
Иллюзия писал(а):
наша встреча не случайна была. Это судьба. Как вернётесь, хочу поговорить с тобой. На серьёзную тему поговорить

Это ведь ему, Николаевичу (а по возрасту-то он в отцы ей годится!)
Иллюзия писал(а):
рыжуля стала дороже собственной жизни. Дороже солнца.?

Ну а Леший вызывает уважение за постоянство и силу своих чувств.
Иллюзия писал(а):
всё, что касалось Стрелы, Леший помнил отлично. Каждая мелочь как под микроскопом.
До сих пор хранил её брекеты и дурацкий цветок. Трясся над ним как ненормальный.

И за то, что не перестает ее искать
Иллюзия писал(а):
Готов был отдать последнее, лишь бы найти Птичку. Лишь бы увидеть, прикоснуться. Да просто узнать, что с ней.

И Птичка его вспоминает
Иллюзия писал(а):
Интересно, искал ли её Кардинал? Думал ли о ней? Вспоминал ли?

Ксенечка, спасибо, что так нежно описала отношения Стрелы и Ванечки и так пронзительно о такой больной теме - о детках
Иллюзия писал(а):
Они с сухими глазами, молча, вели войну с действительностью - этой с*кой, упакованной комплектом "случайностей"

Теперь будем ждать дальнейших ответов на вопросы, которых осталось еще так много.

PS Лорочка, здоровья тебе и ребенку! И низкий поклон! Такое нужное и такое сложное дело, достойное уважения!

PPS Девочки, спасибо вам за коллажи и фото наших героев, они такие замечательные! Smile

...

svetusi:

Ксенечка, доброе утро!
У меня уже пятница и новая глава от Тебя!
Спасибо Тебе большое за такую скорую выкладку! И спасибо, что я её читаю не в субботу утром.
Потому что такие новости надо узнавать как можно скорее.
Моё впечатление от главы - это как волны, набегающие на берег. Раз - пришла волна, и мы видим Лешего. Харизматичного внешне, но мающегося внутри.
Иллюзия писал(а):
Готов был отдать последнее, лишь бы найти Птичку. Лишь бы увидеть, прикоснуться. Да просто узнать, что с ней

Вот это верность! Я думаю, он очень удивит свою Стрелу, когда найдёт её, тем, что не забыл её, искал её, беспокоился о ней, даже берёг её цветок.
И конечно, "привет от Блохи" - это удар ниже пояса. Не разобравшись, он может наломать дров. Но Стрела не даст ему такой возможности, сможет "поставить его на место"! Я в этом уверена.

Ещё волна, и мы видим Стрелицию. Да, повзрослевшую, но такую же "солнечную". И этот мужчина, который рядом, желает, чтобы она была его и для него, как и всё остальное, но понимает
Иллюзия писал(а):
Вот только Стрела, оказывается, была рождена для другого

Мне интересно, что он предпримет, когда появится Леший?

Самая большая волна нахлынула и принесла нам главное, что есть сейчас в жизни Стрелы - Ваню.
Ксеня, эта часть главы - такая пронзительная в своей боли. Только такой человек как Стрела, которая сама пережила трудное детство, может понять таких деток. И помочь им.
Иллюзия писал(а):
Разрешаю пошалить и обсудить всё))

Честно - шалить пока не хочется. Пока всё перевариваю внутри. Проняло ...
Какая Ты молодец, что можешь так показать эту жизнь!
Иллюзия писал(а):
Помните про мою любовь к вам и ловите поцелуйку Guby даже две Guby

Я Тебя тоже люблю, Ксенечка! Спасибо Тебе агромадное!

...

helenas:

Я в шоке! Ну ладно с этим разобрались,теперь осталось понять что же такого было в том письме. Спасибо за продолжение!

...

Evgesha:

спасибо за продолжение!

...

мама лена:

ох ты блин!!!!((((( интересно, что же Блоха про ребенка написал в письме?!

...

Смородинка:

Ну какая умница!! Жду продолжения! Спасибо!

...

lenin:

Спасибо!

...

марьино:

Доброе утро,спасибо за проду,до мурашек пробрала глава.Жду,очень!

...

Vitene:

Спасибо Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню