Гали:
Большое спасибо.

Очень понравилась глава.Куча эмоций.Не буду осуждать Кирилла.Я понимаю,что этот роман о том,что муж плохой,а жене и её семейке всё позволено.(Лере-сниматься "ню",Марине-вести себя ,как прос....ка,отцу-поднимать руки.)И Кирилу,несмотря на любовь к Лере,надо бежать из этой семьи.А Лере,надо найти себе пару,которая будет закрывать глаза на её работу и капризы.Кирилл, миллион раз неправ,мужчина не должен себя так отвратительно вести.Вердикт один-развод!!!
...
Lunchik v:
Шайна писал(а):
Lunchik v писал(а):А вот мамочку приговорить к пожизненному и без права помилования. Не справедлива иногда жизнь, тем кто очень хочет ребенка его не дали, а таким как Марина не известно за что такое счастье.
В жизни вообще нет справедливости.
Шайна писал(а):
Недавно по одному из центральных каналов показывали одну многодетную "мать". Ее сожитель избивал ее детей, одному ребенку сжег ладошку, до сухожилий, и тот теперь инвалид (ибо рука правая, а ребенка еще и пять дней к врачу не водили!). Это ужас ужасный, какую сильную боль терпел мальчик. Так вот, эта моральная уродка пришла на передачу с лозунгом: "Я многодетная мать, а из-за какой-то нелепой ситуации у меня отобрали детей". Нелепая ситуация это сожженная рука ее сына. Так вот, мать ли эта женщина? Она, кстати, была беременна четвертым. Плодится и размножается, а кто-то годами лечится, проходя кучу болезненных процедур, а детей нет.
Нет справедливости вообще.
Наташа, думаю рано или поздно каждого из нас ожидает расплата за свои ошибки. Не думаю, что к старости, рядом с такой так называемой матерью останется кто-то из детей. А вот одиночество, когда ты понимаешь что никому не нужен на старости лет -это страшно.
...
Шайна:
Приветствую всех!
svetusi писал(а):Спасибо большое за главу!
Пожалуйста,
Свет.
svetusi писал(а):И прожили они целый год! Она - яркая, успешная, амбициозная. Он - любящий, собственник, ревнивец.
Прожили год, ага. Но как они этот год жили? Медовый месяц быстро закончился.
svetusi писал(а):Для неё - "атмосферная съёмка", а для него - "на его голую жену будут все желающие". У неё новая ступенька в карьере, а ему её придушить хочется. И как они смогли прожить целый год???
Страсть, новизна, желание быть вместе и помогло им продержаться целый год. Хотя, если так задуматься: год это же не слишком много, правда? Это если рассматривать масштабно отношения.
svetusi писал(а):Лерку не оправдываю. Молодая она, интересно ей всё новое в её работе.
Лерка и не думала особо. Ей манит все новое, это верно. Хочется везде успеть, везде поучаствовать.
svetusi писал(а):Ну, а Кирилл... Вроде уже взрослый мужчина, но не дружит с головой. Это ж надо, избил, душил свою жену - молодую девчонку совсем. Руки ему поотрывать надо за это. И не только руки - мужские причиндалы тоже. За измену, за предательство.
Вот, душить жену зачем? А возбудиться от того, что ты сам делаешь? Это как? Это ж не нормально! Да, Лера виновата, что вновь утаила от него факт своих обнаженных съемок (это полностью ее вина, и она была не права), но он-то! Он вообще, что сделал? Поднял руку на свою жену. И ему просто повезло, что Князев обошелся только одним ударом, а не превратил его в отбивную.
svetusi писал(а):Наташенька, Ты так всё натурально описала!!!
Спасибо.

Никуда мне не деться от натурализма. Иногда мне кажется, что это не слишком хорошо, так дотошно выписывать все сцены, а иногда думаю, что иначе будет многое непонятно. А мне бы не хотелось, чтобы оставались какие-то пробелы.
svetusi писал(а):Сейчас пишу, а внутри всё клокочет от гнева в сторону Марины. На её радость и возбуждение только от подслушивания под дверью. За то, что полезла к Кириллу, когда он был в состоянии аффекта. Ведь он посчитал её "тренажером для слива негатива", а она его поймала на этом. Вот же "ст*рва"!
У Марины просто нет моральных принципов. Вот не обижает ее то, что мужчина слил в нее свой биологический материал и пошел дальше. Для нормальной (порядочной и так далее) женщины такое отношение унизительно! А ей хорошо, она своего добилась.
svetusi писал(а):И всё равно считаю, что в этой главе, основная вина Кирилла. А Марина... она просто дождалась своего "звёздного" часа.
Да
оба они виноваты. Только один в состоянии аффекта дел натворил, вторая - с холодной головой подошла к этому.
venechka писал(а):Наташа спасибо
Пожалуйста,
Танюшка.
venechka писал(а):Прочитала еще с утра, но с мыслями так и не могу собраться

Это ладно что мы еще заранее знали что натворят Кирилл с мамашкой, а то совсем бы труба была
Если бы я не предупредила заранее (прологом и комментариями), что ждет героев - это было бы жестко очень для всех читающих. Поэтому я показала, к чему привели поступки героев, а теперь уже объясняю мотивы.
venechka писал(а):Год протянули, вопрос как

Какая там любовь

одержимость, чувство собственничества, ревность, но не любовь

Душил, пытался изнасиловать жесть, Лерке надо ноги в руки и бежать от него. Этак он ее пришибет в следующий раз

Хоть и Лера хороша, за каким замуж выходила

Гуляла бы, строила карьеру, добивалась самостоятельности, а так не любви, не семьи, не счастья

но Кирилл перешел точку не возврата по-моему

Приняли они с Кириллом обоюдное влечение и страсть, за любовь, а теперь плоды пожинают...
Мало кто в 18 лет задумывается о том, что семья это ОЧЕНЬ серьезное дело. Что нужно учитывать ни только свои интересы, но и чувства, желания другого человека. Кажется, что поженились и все теперь будет шоколадно, а на деле - каждый набивает СВОИ шишки. Вот Лера набила свои шишки, это ее опыт.
venechka писал(а):Марина

мля за дверью твою дочь убивают, а ты стоишь под дверью и мечтаешь залезть к мужику в штаны, это вообще каааак
Есть такие женщины, которые на жалобу дочери о побоях заявляют им, что та сама виновата и мало ее били. Матери так дочерям говорят. Марина из таких. Она давно видела в дочери соперницу, а потому все материнские чувства, которые в ней должны быть - исчезли.
venechka писал(а):Данил очень понравился

, но за что ж мужику так с семьей не повезло

только отъехал на пару дней, одну чуть не грохнули, другая тр*****ся на капоте с собственным зятем

Вот правда ради справедливости пусть у него с Настей малыш будет, оба достойны этого как никто

Да, съездил мужик в командировку. В следующей главе они с Лерой уже обо всем узнают. Стресс еще тот. Одна-то беременная, а второй даже не подозревает, что жена с зятем снюхалась.
Данила вознаградим обязательно. Все у него будет хорошо.

И у Насти тоже. И Лерке повезет, но дорога к счастью для нее будет долгой.
venechka писал(а):Наташа спасибо

у меня такой сумбур в голове

, да еще всё думается что у зятя с тещей это не последний раз, вот правда за что это всё Данилу

Ну, так-то у них два раза всего было. Но и этого достаточно.
Мальвина писал(а):Наташа, спасибо за продолжение!
Пожалуйста,
Оля.
Мальвина писал(а):Лера, Лера, молодая, неопытная. Но всё равно она не заслуживает такого отношения к себе.

А Кириллу и впрямь лечиться надо.
Да никто такого отношения со стороны мужа не заслуживает.
Мальвина писал(а):Про сцену на капоте даже говорить не хочу.

Да тут особо и нечего сказать. Как комментировать-то? Я сама не знаю.
Anastasia-B писал(а):добавьте пожалуйста в блог
Добавила в блог.
Гали писал(а):Большое спасибо.

Очень понравилась глава.Куча эмоций.Не буду осуждать Кирилла.Я понимаю,что этот роман о том,что муж плохой,а жене и её семейке всё позволено.(Лере-сниматься "ню",Марине-вести себя ,как прос....ка,отцу-поднимать руки.)И Кирилу,несмотря на любовь к Лере,надо бежать из этой семьи.А Лере,надо найти себе пару,которая будет закрывать глаза на её работу и капризы.Кирилл, миллион раз неправ,мужчина не должен себя так отвратительно вести.Вердикт один-развод!!!

Да нет, никому не позволено руки распускать, вешаться на зятя, сниматься "ню". Но ведь Данил распустил руки защищая дочь. Каким бы он был отцом, если бы спокойно отнесся к тому, что его дочь выглядит как жертва насилия? Он защитник, поэтому и показал зятю, что шутить он не намерен, еще что-то - и все, пошел вон. В следующей главе, кстати, он набьет Кириллу физиономию (и не только ее), и вышвырнет, как и обещал. Он в отличии от Кирилла, если слово дал - держит его.
А молодым надо было разводиться. Не успеют они это сделать.
Ани писал(а):Наташа,спасибо за продолжение!
Пожалуйста.
Ани писал(а):Такая ревность неконтролируемая говорит уже о проблеме с головой,но когда не видит и не слышит ничего...это страшно.Избавляться от такого надо сразу,но Лера не успеет сама,ее вынудит это сделать измена.Вот тут она проявит характер.

Вообще, многие специалисты говорят, что такая болезненная ревность это отклонения. И надо человека лечить, так как все может закончиться очень трагически. Просто не все готовы лечиться или даже обращаться к специалистам. Думают, что все само пройдет.
А у Леры просто не будет иного выхода. Ну как, как можно остаться с мужем, который спит с твоей матерью?
Gerda писал(а):Здравствуйте! Очень заинтриговал пролог, примите пожалуйста в читатели)
Вы в блоге, читайте главы.
Lunchik v писал(а):Наташа, думаю рано или поздно каждого из нас ожидает расплата за свои ошибки. Не думаю, что к старости, рядом с такой так называемой матерью останется кто-то из детей. А вот одиночество, когда ты понимаешь что никому не нужен на старости лет -это страшно.
Так это все равно не справедливо. Их дети страдают в течение жизни, они терпят побои, унижения, холод, голод, а эти самки собаки живут себе и наслаждаются. И лишь в старости приходит отрезвление - дети не хотят общаться, помогать, поддерживать. Но жизнь-то они прожили! Худо ли, бедно ли, но они-то жили. А дети их страдали. Да и не всегда такие женщины понимают за что им все это. Детей винят, а себя - нет.
...
JuliaBK:
Глава тяжелая, очень эмоциональная.
Лера тоже виновата в сложившейся ситуации, но поведение Кирилла выходит за рамки. Ревность у него уже просто паталогическая, а ярость - неконтролируемая

И это НЕ нормально!
Про Марину промолчу, ее вообще не понимаю, ведет себя как с*** в период течки (простите, другой ассоциации не нашлось).
Самый достойный во всей ситуации - это Данил. Даже то, что он немного "помял" Кирилла, я ему в плюс засчитываю.
Наташа, ждём продолжения, какое бы тяжелое оно ни было
...
Шайна:
JuliaBK писал(а):Глава тяжелая, очень эмоциональная.
В этом романе много таких глав, пока нет просвета. Ну разве что в первых главах, когда чувства между Лерой и Кириллом зарождались.
JuliaBK писал(а):Лера тоже виновата в сложившейся ситуации, но поведение Кирилла выходит за рамки. Ревность у него уже просто паталогическая, а ярость - неконтролируемая

И это НЕ нормально!
Конечно, не нормально. Ревность это вообще чувство нехорошее, основанное на комплексах и неуверенности того, кто ревнует.
JuliaBK писал(а):Про Марину промолчу, ее вообще не понимаю, ведет себя как с*** в период течки (простите, другой ассоциации не нашлось).
Ну, она такая и есть. Она уже позабыла обо всех своих материнских обязанностях и чувствах. Она просто самка, которая вожделеет самца и борется за его внимание.
JuliaBK писал(а):Самый достойный во всей ситуации - это Данил. Даже то, что он немного "помял" Кирилла, я ему в плюс засчитываю.
Он хотел сильнее помять Кирилла, но я не дала, ибо Мельникову в следующей главе хорошо так достанется.
JuliaBK писал(а):Наташа, ждём продолжения, какое бы тяжелое оно ни было

Работаю над продолжением.
Накатала сегодня девять страниц новой главы. Вот как мотивируют меня комментарии! Осталось еще три странички и глава готова. Правда, когда продолжу - завтра или послезавтра, сказать не могу. Но самое сложно я уже описала.
...
Lunchik v:
Шайна писал(а):Lunchik v писал(а):Наташа, думаю рано или поздно каждого из нас ожидает расплата за свои ошибки. Не думаю, что к старости, рядом с такой так называемой матерью останется кто-то из детей. А вот одиночество, когда ты понимаешь что никому не нужен на старости лет -это страшно.
Так это все равно не справедливо. Их дети страдают в течение жизни, они терпят побои, унижения, холод, голод, а эти самки собаки живут себе и наслаждаются. И лишь в старости приходит отрезвление - дети не хотят общаться, помогать, поддерживать. Но жизнь-то они прожили! Худо ли, бедно ли, но они-то жили. А дети их страдали. Да и не всегда такие женщины понимают за что им все это. Детей винят, а себя - нет.
Не думаю что их существование можно назвать жизнью, ведь вся радость в бутылке. И все мысли о том где ее взять. Просто живут они сами отвратительно и дети их к сожалению в большинстве своем повторяют историю жизни своих родителей, потому что по другому не умеют, не знают что бывает иначе. Очень редко кто из этой гадости выкарабкивается. Даже не знаю что лучше, такие родители или детский дом. Там ведь тоже жизнь далеко не сахар.
По поводу того что винят всех кроме себя согласна. Ведь если принять что виноват сам, надо будет что-то делать и как-то из этого выбираться, а так виноваты окружающие и значит ты прав и все хорошо.
...