Dara Altmayer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, привет!
Tannit писал(а):
Для Кушима это нормально, в его стране все так делают. ![]() Так я не о самом характере ласк, а как это началось: когда она спала. Все же в таких случаях лучше поинтересоваться согласием второй стороны для начала (сугубо имхо). Tannit писал(а):
Доказывать что-то тебе, читателю скептическому, не буду, потому что опять две страницы накатаем, а к консенсусу не придем. Но понятно, что для тебя доказательством любви Кушима было бы его согласие на брак. Это да. ![]() Tannit писал(а):
Нет, в Скарабее кульминации, как таковой, это же о "Пути". А пик - самостоятельно принятое решение вопреки всему отправиться в Атаранские горы. Событий по нарастающей уже не будет. Понятно, спасибо. ![]() Tannit писал(а):
Пишу. Тогда нам обеим хочется пожелать волшебного пенделя от музы. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Марьяша!
Марьяша писал(а): Не помню, в каких главах такие романтические моменты. Ты будешь читать – увидишь быстрей, чем я вспомню.
Tannit писал(а): Танюш, укрась ту, что захочешь. Я подпишу, ты мне в личку напиши Какую главу украсить? ![]() Марьяша писал(а): Почему Мурад – бедный? Ему с Тизири, определенно, повезло. На всю жизнь запомнит свой первый любовный опыт. Теперь по второй части 6 главы. Ну и Зира, ненасытная. ![]() ![]() ![]() Стараюсь, чтобы в Скарабее все было оригинальным. Марьяша писал(а): Виттория статусная невеста, последний представитель древнего рода. У нее ответственность перед фамилией.
Витория, думает о благочестивом замужестве, но я не думаю, что это для неё. Она страстная натура, и уже фантазирует такое... Титул женится на титуле, деньги на деньгах. Марьяша писал(а): Не торопись, огромный торт с развесистой клюквой от тебя никуда не денется. В общем я постараюсь читать быстрее, чтобы вновь добраться до сладенького ![]() ![]() Привет, Дара! Dara Altmayer писал(а): Автор и все читатели понимают, что Кушим поступил неправильно. Tannit писал(а): Так я не о самом характере ласк, а как это началось: когда она спала. Все же в таких случаях лучше поинтересоваться согласием второй стороны для начала (сугубо имхо).Для Кушима это нормально, в его стране все так делают. ![]() ![]() ![]() И потом Кушим не спросит позволения, типа, мадам, позвольте, я вам впиндюрю, просто разложит Виту и возьмет. Не оставляя места для фантазий о том как это могло бы быть, если бы в этот раз между ними ничего не было. Dara Altmayer писал(а): Значит, Скарабей тронул своей любовной составляющей, если обсуждается в основном только это, а не ливийская наскальная живопись, к примеру, или прообраз хабашитов, или обряды, посвященные духам гор.
Tannit писал(а): Это да.
Доказывать что-то тебе, читателю скептическому, не буду, потому что опять две страницы накатаем, а к консенсусу не придем. Но понятно, что для тебя доказательством любви Кушима было бы его согласие на брак. ![]() Dara Altmayer писал(а): Что еще он должен сделать? Можно подробнее, чтобы и я согласилась, что Кушим недостаточно настойчив? А пока считаю это замечание просто придиркой. Но не брак - его большая настойчивость к тому, чтобы они остались вместе, была бы для меня доказательством, что это не просто кратковременная страсть. ![]() Мужчины, случается иногда, ставят долг и честь выше любви, но это не значит, что их любовь слабая. Мудрая и любящая женщина отнесется к мужскому выбору с уважением и пониманием, не станет эгоистично требовать, чтобы мужчина ради нее совершил предательство. По мне все доводы Кушима более чем убедительные. Dara Altmayer писал(а): Вита полностью отвечает представлениям Кушима о том, какой должна быть жена.
Кушим у меня создал впечатление человека, который живет одним днем и любовь себе подбирает так же. Возможно, что в его краях так принято. Они не дают кому-то обетов в вечной верности, как мы, потому что в любой момент можно встретить другого человека. Нет никаких субъективных причин, препятствующих браку. Зато объективных препятсвий выше Атаранских гор. Кушим достаточно рассказал о своей стране. В Хабашате существует нормальный моногамный институт брака, в котором супруги хранят верность друг другу. По диагонали читаешь? Dara Altmayer писал(а): Природных катаклизмов не будет, но осталась шпионская линия, она никуда не делась. Tannit писал(а): Понятно, спасибо.Нет, в Скарабее кульминации, как таковой, это же о "Пути". А пик - самостоятельно принятое решение вопреки всему отправиться в Атаранские горы. Событий по нарастающей уже не будет. ![]() ![]() Dara Altmayer писал(а): Глава почти готова. Диалог корректирую. Хотя, если бы это был диалог, то было проще, а то героев много и все говорят наперебой. Кроме Тизири, по понятным причинам, хотя она не остается в стороне и машет руками.
Tannit писал(а): Тогда нам обеим хочется пожелать волшебного пенделя от музы.Пишу. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Таня, я кратенько, а то и так уже написалась сегодня...
Tannit писал(а):
Мужчины, случается иногда, ставят долг и честь выше любви, но это не значит, что их любовь слабая. Мудрая и любящая женщина отнесется к мужскому выбору с уважением и пониманием, не станет эгоистично требовать, чтобы мужчина ради нее совершил предательство. Знаешь, я из тех странных женщин, которых не убедить, что для настоящей любви существуют хоть какие-то препятствия. Объективные либо субъективные... Если человек хочет быть с другим человеком - он будет. Все. Жизнь у всех у нас одна. И выбор, с кем ее проводить, мы тоже делаем сами. Tannit писал(а):
Кушим достаточно рассказал о своей стране. В Хабашате существует нормальный моногамный институт брака, в котором супруги хранят верность друг другу. Tannit писал(а):
По диагонали читаешь? ![]() Tannit писал(а):
И еще надо решить вопрос брака, напрямую связанный с получением наследства. Да, за кого-то все же надо замуж выйти. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Dara Altmayer писал(а): Давно не спорю с оппонентами, считающими свой личный, суть, субъективный опыт догмой, так же как с людьми, свято верящими во что-либо, ибо у фанатиков ментальность мистическая, и сознание не способно объективно оценивать реальность. В обоих случаях переубеждать бесполезно. Не удивлюсь, если ты скажешь, что Ланселот не любил Гвиневру, Петрарка - Лауру, Абеляр - Элоизу.
Tannit писал(а): Знаешь, я из тех странных женщин, которых не убедить, что для настоящей любви существуют хоть какие-то препятствия. Объективные либо субъективные... Если человек хочет быть с другим человеком - он будет. Все. Жизнь у всех у нас одна. И выбор, с кем ее проводить, мы тоже делаем сами.Мужчины, случается иногда, ставят долг и честь выше любви, но это не значит, что их любовь слабая. Мудрая и любящая женщина отнесется к мужскому выбору с уважением и пониманием, не станет эгоистично требовать, чтобы мужчина ради нее совершил предательство. Может, я бы начала сомневаться в том, что Кушим, действительно, не любит Витторию, но все другие читатели Скарабея увидели искренние чувства и согласны с автором, что суровая реальность может стать причиной разлуки влюбленных. Dara Altmayer писал(а): Пуританскую мораль, а именно она показана в Скарабее, осуждает не только Кушим. В современном мире любовные отношения довольно свободные, и молодежь приобретает порой огромный сексуальный опыт с разными партнерами, что, однако, не мешает им потом, после «нагулявшись», вступать в моногамный брак.
Я не запоминаю всего. Пускай моногамный брак и существует, однако он столько рассуждает о свободе любви, сравнивает с теми запретами, которые приняты в Европе, осуждая их... Ну не вяжется это в моем представлении с моногамным браком, когда 50-60 лет (при условии, что поженились в 20) только с одним и ни с кем больше. Относительно мужской верности в браке тоже сомневаюсь, ибо эволюционная гендерная программа мужчины: посеять, как можно больше своего генетического материала, суть, оставить потомков-носителей ДНК, что возможно только при оплодотворении большего числа партнерш (где-то семя да приживется). Физически или морально муж будет изменять жене, такова его природа, сколько волка не корми. Хотя есть исключения – однолюбы, но это получается эволюционный брак. Dara Altmayer писал(а): Решение с браком будет очень непростым, с жесткой конкуренцией претендентов и разными интригами.
Tannit писал(а): Да, за кого-то все же надо замуж выйти. И еще надо решить вопрос брака, напрямую связанный с получением наследства. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Таня, привет! ![]() Tannit писал(а):
Давно не спорю с оппонентами, считающими свой личный, суть, субъективный опыт догмой, так же как с людьми, свято верящими во что-либо, ибо у фанатиков ментальность мистическая, и сознание не способно объективно оценивать реальность. В обоих случаях переубеждать бесполезно. Не удивлюсь, если ты скажешь, что Ланселот не любил Гвиневру, Петрарка - Лауру, Абеляр - Элоизу. Ну вот, теперь я еще и фанатик. ![]() ![]() Про Ланселота - это гуглить надо, мне лень. Петрарка вряд ли нуждался в Лауре как в человеке из плоти и крови. Его она вполне устраивала как вдохновитель для творчества. А с Абеляром там было некоторое физическое препятствие, если мне не изменяет память... Tannit писал(а):
Может, я бы начала сомневаться в том, что Кушим, действительно, не любит Витторию, но все другие читатели Скарабея увидели искренние чувства и согласны с автором, что суровая реальность может стать причиной разлуки влюбленных. Ну вот смотри, что вижу я. Герои познакомились, переспали на третий день (хронология не суть важна - может, это был пятый или седьмой день). Через два дня навеки расстались, напоследок еще пару раз переспав. Автор: это была настоящая любовь. Читатель (я): ну ок... А смысл спорить? ![]() Уже, короче, снова целая гора копий наломана, так что заканчиваю. ![]() Tannit писал(а):
Относительно мужской верности в браке тоже сомневаюсь, ибо эволюционная гендерная программа мужчины: посеять, как можно больше своего генетического материала, суть, оставить потомков-носителей ДНК, что возможно только при оплодотворении большего числа партнерш (где-то семя да приживется). Физически или морально муж будет изменять жене, такова его природа, сколько волка не корми. Не стоит обобщать. Далеко не у всех мужчин либидо настолько мощное, чтобы позволить себе реализовывать эту свою природу. Некоторые тупо даже с женой чаще раза в месяц ничего реализовать не могу. Да и внешние данные у всех разные, из чего, опять же, возникает спрос на "рынке измен". Характер: кому-то это просто не нужно. Ему бы пиво, тачики - и ладно. Tannit писал(а):
Решение с браком будет очень непростым, с жесткой конкуренцией претендентов и разными интригами. Ну я пока вижу только троих претендентов. Или будут еще? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Дара!
Dara Altmayer писал(а): Почему сразу фанатик. Верующие люди – это второй тип людей, с которым бесполезно спорить.
Tannit писал(а): Ну вот, теперь я еще и фанатик. Давно не спорю с оппонентами, считающими свой личный, суть, субъективный опыт догмой, так же как с людьми, свято верящими во что-либо, ибо у фанатиков ментальность мистическая, и сознание не способно объективно оценивать реальность. В обоих случаях переубеждать бесполезно. ![]() ![]() А ты к первому относишься. Тебе надо, как «Фоме неверующему», обязательно «вложить персты в рану», и только тогда ты признаешь – о да, чудо! Иначе никак. Ты ко всему прикладываешь мерило своих субъективных представлений, которое у тебя, как «прокрустово ложе»: все, что не укладывается – отсекаем нафик, как недостоверное. Dara Altmayer писал(а): То есть кастраты не способны к сильному любовному чувству? Кстати, "до того как" - Абеляр с Элоизой успели сына родить.
Tannit писал(а): Про Ланселота - это гуглить надо, мне лень. Петрарка вряд ли нуждался в Лауре как в человеке из плоти и крови. Его она вполне устраивала как вдохновитель для творчества. А с Абеляром там было некоторое физическое препятствие, если мне не изменяет память... Не удивлюсь, если ты скажешь, что Ланселот не любил Гвиневру, Петрарка - Лауру, Абеляр - Элоизу. Вообще, там у меня даже не вопрос был , а чисто риторика. И касалась это того, что в жизни могут возникнуть обстоятельства, которые влюбленные не способны преодолеть. Однако, как видно из твоего ответа, для тебя эта неспособность служит доказательством "не-любви". Раз не справились, значит, мало любили - такое доказательство от обратного. Dara Altmayer писал(а): Тем не менее, это обсуждается уже целую страницу. Хотя автор еще на предыдущей странице ответил: «читатель сам решает, что это - любовь, влюбленность, страсть».
Ну вот смотри, что вижу я. Герои познакомились, переспали на третий день (хронология не суть важна - может, это был пятый или седьмой день). Через два дня навеки расстались, напоследок еще пару раз переспав. Автор: это была настоящая любовь. Читатель (я): ну ок... А смысл спорить? Dara Altmayer писал(а): Не смотрела фильм «Баллада о солдате»? Про войну, долг, любовь, обстоятельства и обязательства. Эта история, что называется «прецедент», на который я смело могу ссылаться в связи с романом Кушима и Виттории. Суровая реальность - это долг чести, война, обстоятельства, обязательства, что-нибудь еще. Однако это все не навсегда. Это закончится. А вот знать, что где-то в мире есть человек, которого любишь, и не пытаться с ним быть, так и прожив всю жизнь без него, - нет, для меня это неправильно. ![]() Dara Altmayer писал(а): Не обобщаю ничего ни разу, чес-слово.
Не стоит обобщать. Далеко не у всех мужчин либидо настолько мощное, чтобы позволить себе реализовывать эту свою природу. Некоторые тупо даже с женой чаще раза в месяц ничего реализовать не могу. Да и внешние данные у всех разные, из чего, опять же, возникает спрос на "рынке измен". Характер: кому-то это просто не нужно. Ему бы пиво, тачики - и ладно. Будешь гуглить про Ланселона, посмотри про «эффект Кулиджа». Танчики – отличная игра, сама катаю. Даже специально купила для этого игровую мышь. А у мужчин сама гендерная идентификация требует соревнований, выявляющих победителя-лидера, пусть пиксельного, дабы потешить чувство собственного достоинства. Доминирование – смысл жизни. Dara Altmayer писал(а): Не буду раскрывать интригу. Tannit писал(а): Ну я пока вижу только троих претендентов. Или будут еще?Решение с браком будет очень непростым, с жесткой конкуренцией претендентов и разными интригами. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава восемнадцатая (окончание)_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрейшего! ![]() Таня, удачно подобрала иллюстрации, хорошо создают атмосферу твоего романа. Особенно замечательным считаю изображение Перовского, - легко представить таким Алекса, ожидающего Витторию. ![]() Теперь по главе. Когда на горизонте появился лорд Форстэн я подумала как хорошо иметь в запасе несколько претендентов на руку. С одним, Кушимом, не получилось так Недотепа очень даже ничего. Но когда еще Рональд добавился, поняла, что шансы что у того, что у другого не велики. ![]() ![]() ![]() У Тизири на любовном фронте вроде бы дела получше. Заур просто млеет от нее, а когда еще завидную саблю получил в дар, так вообще размяк. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, милые дамы, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу! ![]() Написано, как всегда, всё образно и очень красиво и грамотно. Алекс очень понравился - персонаж становится всё более интересным, он серьезно настроен завоевать расположение Виттории, готов даже пойти ради этого на риск. Ну, и надеюсь, что у пары Тизри-Заур всё настроится как надо ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Вика!
Быстро ты главу прочитала, я ее еще редактировал в это время, наверное. ![]() Виктория В писал(а):
Таня, удачно подобрала иллюстрации, хорошо создают атмосферу твоего романа. Особенно замечательным считаю изображение Перовского, - легко представить таким Алекса, ожидающего Витторию. ![]() Эта картинка у меня давно. И нравится мне. Но были сомнения - ставить ее или нет. Но у меня и визуализаций героев нет, поэтому вставила. Алекс только голый. ![]() Виктория В писал(а): Умучалась с этим диалогом. Еще буду редактировать чуть-чуть.
Теперь по главе. Когда на горизонте появился лорд Форстэн я подумала как хорошо иметь в запасе несколько претендентов на руку. С одним, Кушимом, не получилось так Недотепа очень даже ничего. Но когда еще Рональд добавился, поняла, что шансы что у того, что у другого не велики. ![]() ![]() ![]() Да компания женихов собралась веселая, один лучше другого. По шансам не буду ничего говорить. Я-то знаю, чем дело кончится. ![]() Виктория В писал(а):
У Тизири на любовном фронте вроде бы дела получше. Заур просто млеет от нее, а когда еще завидную саблю получил в дар, так вообще размяк. ![]() ![]() Не представляю эту ситуацию. Не поняла вопрос. Вообще, для мужчины во все времена были важны три вещи - оружие, конь(верблюд, тачка), статусная или красивая жена. Тизири - намного свободней Виттории в плане выбора. У нее нет обязанностей перед семьей. Она - воин. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tannit писал(а):
Привет, Вика!
Быстро ты главу прочитала, я ее еще редактировал в это время, наверное. Она легко читается, прочитала ее на одном дыхании. ![]() Tannit писал(а):
Эта картинка у меня давно. И нравится мне. Но были сомнения - ставить ее или нет. Но у меня и визуализаций героев нет, поэтому вставила. Алекс только голый. И хорошо, что поставила, мне она тоже очень понравилась. ![]() Tannit писал(а):
Умучалась с этим диалогом. Еще буду редактировать чуть-чуть.
Да компания женихов собралась веселая, один лучше другого. По шансам не буду ничего говорить. Я-то знаю, чем дело кончится. Конечно, ты как демиург все знаешь, но и читатель по поведению Виттории может кое о чем догадываться. ![]() Tannit писал(а):
Не представляю эту ситуацию. Не поняла вопрос.
Вообще, для мужчины во все времена были важны три вещи - оружие, конь(верблюд, тачка), статусная или красивая жена. Хорошо, задам вопрос по-другому. Что для Заура важнее оружие, утверждающее его эго или Тизири? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танечка, привет!!! ![]() Огромное спасибо за продолжение. Глава восхитительная. Наполнена легкой самоиронией и тоской по несложившейся любви. Вита, думаю, организует Кушиму и пушки, с ее-то предприимчивостью и непрошибаемой уверенностью с своей правоте... Алекс остался верным другом, не смотря на нанесенную ему обиду. Рональд преисполнен самодовольства. Но все рады, что девушки, наконец, нашлись. Хотя я и не вижу картинок, но все равно описания столь живописны, что происходящее стоит перед глазами. p.s. До 20 августа уезжаю отдыхать. Появлюсь в конце августа. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Ксана Леонидас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Таня, спасибо за такое горячее продолжение! ![]() ![]() Но Тизири мне нравится все больше и больше. Какая сильная девушка. Не каждая смогла бы, повинуясь голосу разума, лишить жизни мальчишку, которого только что сделала мужчиной, которому спасла жизнь. У нее железная воля. Нет, меня не шокирует ее поведение. Скорее восхищает. Инстинкт самосохранения у женщин в таких ситуациях редко когда срабатывает. А Тори нелегко будет привести к согласию свою чувственность и полученное воспитание. Удастся ли ей когда-нибудь стать такой же цельной натурой, как ее сестра? Мальчика очень жалко, но эта разлука - суровая необходимость. Увы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 727Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Рита!
Margot Valois писал(а): Хотелось, чтобы было атмосферно и детально, исторично и мудро, весело и грустно.
Написано, как всегда, всё образно и очень красиво и грамотно. Margot Valois писал(а): Алекс изначально был такой, интересный и с потенциалом.
Алекс очень понравился - персонаж становится всё более интересным, он серьезно настроен завоевать расположение Виттории, готов даже пойти ради этого на риск. Алекс - авантюрист почище Виттории, и прошлое у него побогаче на приключения. Margot Valois писал(а): Да, они бы стать хорошей парой. Но я не вижу их будущего. Ну, и надеюсь, что у пары Тизри-Заур всё настроится как надо ![]() ![]() ![]() Привет, Вика! Виктория В писал(а): И замечательно.
Tannit писал(а): Она легко читается, прочитала ее на одном дыхании. Быстро ты главу прочитала, я ее еще редактировал в это время, наверное. ![]() Мне иногда сложно написать то, что хочется, слов не хватает. ![]() Виктория В писал(а): Еще есть картинка с пустынным пейзажем, так что выбор был небольшой. И хорошо, что поставила, мне она тоже очень понравилась. ![]() ![]() Виктория В писал(а): По поведению Виттории вряд ли можно о чем-то догадаться, она – девушка импульсивная. На этом этапе читатель свои тайные желания проецирует на роман. Tannit писал(а): Конечно, ты как демиург все знаешь, но и читатель по поведению Виттории может кое о чем догадываться. По шансам не буду ничего говорить. Я-то знаю, чем дело кончится. ![]() ![]() Виктория В писал(а): Мой ответ тебе не понравится. Хорошо, задам вопрос по-другому. Что для Заура важнее оружие, утверждающее его эго или Тизири? ![]() Хотя другим персонажам придется делать сложный, иногда спорный выбор. ![]() Привет, Надин! Nadin b писал(а): Спасибо за отзыв.
Огромное спасибо за продолжение. Nadin b писал(а): Вита должна помочь Кушиму. Она - борец за справедливость. Пусть хотя бы в книжках добро побеждает зло, и все будет однозначно.
Глава восхитительная. Наполнена легкой самоиронией и тоской по несложившейся любви. Вита, думаю, организует Кушиму и пушки, с ее-то предприимчивостью и непрошибаемой уверенностью с своей правоте... Nadin b писал(а): Алекс – благороден и умеет прощать женщин. Тем более Вита ему ничего не обещала, а наоборот. Алекс остался верным другом, не смотря на нанесенную ему обиду. ![]() Nadin b писал(а): Рональд полон аристократической надменности. Ему необходимо сохранять лицо.
Рональд преисполнен самодовольства. Nadin b писал(а): Особенно Джон Рик. Но все рады, что девушки, наконец, нашлись. ![]() Nadin b писал(а): Нам тебя будет не хватать. p.s. До 20 августа уезжаю отдыхать. Появлюсь в конце августа. ![]() ![]() Привет, Ксана! Ксана Леонидас писал(а): Пожалуйста, приходите еще. Таня, спасибо за такое горячее продолжение! ![]() ![]() ![]() Ксана Леонидас писал(а): Да, именно так. Тизири самодостаточна и независима, закалена в боях и трезво оценивает ситуацию. По сути, только благодаря Виттории – необходимости ее защищать – она остается человеком.
Но Тизири мне нравится все больше и больше. Какая сильная девушка. Не каждая смогла бы, повинуясь голосу разума, лишить жизни мальчишку, которого только что сделала мужчиной, которому спасла жизнь. У нее железная воля. Нет, меня не шокирует ее поведение. Скорее восхищает. Инстинкт самосохранения у женщин в таких ситуациях редко когда срабатывает. Ксана Леонидас писал(а): Интересный вопрос. В принцип, Вита – взрослая, умная и самостоятельная девушка, а ты пока 6 глав прочитала. А Тори нелегко будет привести к согласию свою чувственность и полученное воспитание. Удастся ли ей когда-нибудь стать такой же цельной натурой, как ее сестра? ![]() Ксана Леонидас писал(а): Нельзя его брать с собой. Восток и Запад - разные. Но Мурад стал один из тех попутчиков, о которых помнят.
Мальчика очень жалко, но эта разлука - суровая необходимость. Увы. Спасибо за коллажи. Красиво сделано. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ксана Леонидас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еще раз привет, Танюша!
Tannit писал(а):
В принцип, Вита – взрослая, умная и самостоятельная девушка, а ты пока 6 глав прочитала. ![]() Нет, как раз в этих качествах Тори я не сомневаюсь. Но она очень страстная. Такой раскованной, как Тизири, она никогда не станет, но неужели она всегда будет метаться между своим идеалом мужчины-рыцаря и истинными потребностями своей натуры? Извини, если забегаю вперед Tannit писал(а):
Спасибо за коллажи. Красиво сделано. ![]() Спасибо, я рада, что понравились. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 727Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20571] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |