Путь скарабея (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Dara Altmayer Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 28.02.2016
>29 Июл 2017 10:17

Таня, привет!

Tannit писал(а):
Для Кушима это нормально, в его стране все так делают. Laughing Вита подобные ласки считает противоестествеными.

Так я не о самом характере ласк, а как это началось: когда она спала. Все же в таких случаях лучше поинтересоваться согласием второй стороны для начала (сугубо имхо).

Tannit писал(а):
Доказывать что-то тебе, читателю скептическому, не буду, потому что опять две страницы накатаем, а к консенсусу не придем. Но понятно, что для тебя доказательством любви Кушима было бы его согласие на брак.

Это да. Меня вообще любовной тематикой тронуть сложно. Но не брак - его большая настойчивость к тому, чтобы они остались вместе, была бы для меня доказательством, что это не просто кратковременная страсть. Кушим у меня создал впечатление человека, который живет одним днем и любовь себе подбирает так же. Возможно, что в его краях так принято. Они не дают кому-то обетов в вечной верности, как мы, потому что в любой момент можно встретить другого человека.

Tannit писал(а):
Нет, в Скарабее кульминации, как таковой, это же о "Пути". А пик - самостоятельно принятое решение вопреки всему отправиться в Атаранские горы. Событий по нарастающей уже не будет.

Понятно, спасибо. Значит, каких-либо катаклизмов можно не опасаться. А какой-то итог по выбору спутника жизни к финалу романа будет?

Tannit писал(а):
Пишу.

Тогда нам обеим хочется пожелать волшебного пенделя от музы.

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>29 Июл 2017 16:24

Привет, Марьяша!
Марьяша писал(а):
Tannit писал(а):
Какую главу украсить?
Танюш, укрась ту, что захочешь. Я подпишу, ты мне в личку напиши tender
Не помню, в каких главах такие романтические моменты. Ты будешь читать – увидишь быстрей, чем я вспомню.
Марьяша писал(а):
Теперь по второй части 6 главы. Ну и Зира, ненасытная. Tongue Бедный Мурад... Столько раз да ещё столько поз Gun Ну все так томно и чётко написано...
Почему Мурад – бедный? Ему с Тизири, определенно, повезло. На всю жизнь запомнит свой первый любовный опыт. tender
Стараюсь, чтобы в Скарабее все было оригинальным.
Марьяша писал(а):
Витория, думает о благочестивом замужестве, но я не думаю, что это для неё. Она страстная натура, и уже фантазирует такое...
Виттория статусная невеста, последний представитель древнего рода. У нее ответственность перед фамилией.
Титул женится на титуле, деньги на деньгах.
Марьяша писал(а):
В общем я постараюсь читать быстрее, чтобы вновь добраться до сладенького Wink
Не торопись, огромный торт с развесистой клюквой от тебя никуда не денется. Laughing

Привет, Дара!
Dara Altmayer писал(а):
Tannit писал(а):
Для Кушима это нормально, в его стране все так делают. Laughing Вита подобные ласки считает противоестествеными.
Так я не о самом характере ласк, а как это началось: когда она спала. Все же в таких случаях лучше поинтересоваться согласием второй стороны для начала (сугубо имхо).
Автор и все читатели понимают, что Кушим поступил неправильно. Smile Но он поступает, как хочет. Спросил бы разрешение, получил бы отказ, и ничего не случилось. Так неинтересно. Laughing
И потом Кушим не спросит позволения, типа, мадам, позвольте, я вам впиндюрю, просто разложит Виту и возьмет. Не оставляя места для фантазий о том как это могло бы быть, если бы в этот раз между ними ничего не было.
Dara Altmayer писал(а):
Tannit писал(а):
Доказывать что-то тебе, читателю скептическому, не буду, потому что опять две страницы накатаем, а к консенсусу не придем. Но понятно, что для тебя доказательством любви Кушима было бы его согласие на брак.
Это да.
Меня вообще любовной тематикой тронуть сложно.
Значит, Скарабей тронул своей любовной составляющей, если обсуждается в основном только это, а не ливийская наскальная живопись, к примеру, или прообраз хабашитов, или обряды, посвященные духам гор.
Dara Altmayer писал(а):
Но не брак - его большая настойчивость к тому, чтобы они остались вместе, была бы для меня доказательством, что это не просто кратковременная страсть.
Что еще он должен сделать? Можно подробнее, чтобы и я согласилась, что Кушим недостаточно настойчив? А пока считаю это замечание просто придиркой.
Мужчины, случается иногда, ставят долг и честь выше любви, но это не значит, что их любовь слабая. Мудрая и любящая женщина отнесется к мужскому выбору с уважением и пониманием, не станет эгоистично требовать, чтобы мужчина ради нее совершил предательство.
По мне все доводы Кушима более чем убедительные.
Dara Altmayer писал(а):
Кушим у меня создал впечатление человека, который живет одним днем и любовь себе подбирает так же. Возможно, что в его краях так принято. Они не дают кому-то обетов в вечной верности, как мы, потому что в любой момент можно встретить другого человека.
Вита полностью отвечает представлениям Кушима о том, какой должна быть жена.
Нет никаких субъективных причин, препятствующих браку. Зато объективных препятсвий выше Атаранских гор.
Кушим достаточно рассказал о своей стране. В Хабашате существует нормальный моногамный институт брака, в котором супруги хранят верность друг другу.
По диагонали читаешь?
Dara Altmayer писал(а):
Tannit писал(а):
Нет, в Скарабее кульминации, как таковой, это же о "Пути". А пик - самостоятельно принятое решение вопреки всему отправиться в Атаранские горы. Событий по нарастающей уже не будет.
Понятно, спасибо. Значит, каких-либо катаклизмов можно не опасаться. А какой-то итог по выбору спутника жизни к финалу романа будет?
Природных катаклизмов не будет, но осталась шпионская линия, она никуда не делась. Wink И еще надо решить вопрос брака, напрямую связанный с получением наследства.
Dara Altmayer писал(а):
Tannit писал(а):
Пишу.
Тогда нам обеим хочется пожелать волшебного пенделя от музы.
Глава почти готова. Диалог корректирую. Хотя, если бы это был диалог, то было проще, а то героев много и все говорят наперебой. Кроме Тизири, по понятным причинам, хотя она не остается в стороне и машет руками.

>29 Июл 2017 18:58

Таня, я кратенько, а то и так уже написалась сегодня...

Tannit писал(а):
Мужчины, случается иногда, ставят долг и честь выше любви, но это не значит, что их любовь слабая. Мудрая и любящая женщина отнесется к мужскому выбору с уважением и пониманием, не станет эгоистично требовать, чтобы мужчина ради нее совершил предательство.

Знаешь, я из тех странных женщин, которых не убедить, что для настоящей любви существуют хоть какие-то препятствия. Объективные либо субъективные... Если человек хочет быть с другим человеком - он будет. Все. Жизнь у всех у нас одна. И выбор, с кем ее проводить, мы тоже делаем сами.

Tannit писал(а):
Кушим достаточно рассказал о своей стране. В Хабашате существует нормальный моногамный институт брака, в котором супруги хранят верность друг другу.

Tannit писал(а):
По диагонали читаешь?

Я не запоминаю всего. Пускай моногамный брак и существует, однако он столько рассуждает о свободе любви, сравнивает с теми запретами, которые приняты в Европе, осуждая их... Ну не вяжется это в моем представлении с моногамным браком, когда 50-60 лет (при условии, что поженились в 20) только с одним и ни с кем больше.

Tannit писал(а):
И еще надо решить вопрос брака, напрямую связанный с получением наследства.

Да, за кого-то все же надо замуж выйти.

>29 Июл 2017 20:32

Приветствую!
Dara Altmayer писал(а):
Tannit писал(а):
Знаешь, я из тех странных женщин, которых не убедить, что для настоящей любви существуют хоть какие-то препятствия. Объективные либо субъективные... Если человек хочет быть с другим человеком - он будет. Все. Жизнь у всех у нас одна. И выбор, с кем ее проводить, мы тоже делаем сами.
Давно не спорю с оппонентами, считающими свой личный, суть, субъективный опыт догмой, так же как с людьми, свято верящими во что-либо, ибо у фанатиков ментальность мистическая, и сознание не способно объективно оценивать реальность. В обоих случаях переубеждать бесполезно. Не удивлюсь, если ты скажешь, что Ланселот не любил Гвиневру, Петрарка - Лауру, Абеляр - Элоизу.
Может, я бы начала сомневаться в том, что Кушим, действительно, не любит Витторию, но все другие читатели Скарабея увидели искренние чувства и согласны с автором, что суровая реальность может стать причиной разлуки влюбленных.
Dara Altmayer писал(а):
Я не запоминаю всего. Пускай моногамный брак и существует, однако он столько рассуждает о свободе любви, сравнивает с теми запретами, которые приняты в Европе, осуждая их... Ну не вяжется это в моем представлении с моногамным браком, когда 50-60 лет (при условии, что поженились в 20) только с одним и ни с кем больше.
Пуританскую мораль, а именно она показана в Скарабее, осуждает не только Кушим. В современном мире любовные отношения довольно свободные, и молодежь приобретает порой огромный сексуальный опыт с разными партнерами, что, однако, не мешает им потом, после «нагулявшись», вступать в моногамный брак.
Относительно мужской верности в браке тоже сомневаюсь, ибо эволюционная гендерная программа мужчины: посеять, как можно больше своего генетического материала, суть, оставить потомков-носителей ДНК, что возможно только при оплодотворении большего числа партнерш (где-то семя да приживется). Физически или морально муж будет изменять жене, такова его природа, сколько волка не корми.
Хотя есть исключения – однолюбы, но это получается эволюционный брак.
Dara Altmayer писал(а):
Tannit писал(а):
И еще надо решить вопрос брака, напрямую связанный с получением наследства.
Да, за кого-то все же надо замуж выйти.
Решение с браком будет очень непростым, с жесткой конкуренцией претендентов и разными интригами.

>30 Июл 2017 13:19

Таня, привет!

Tannit писал(а):
Давно не спорю с оппонентами, считающими свой личный, суть, субъективный опыт догмой, так же как с людьми, свято верящими во что-либо, ибо у фанатиков ментальность мистическая, и сознание не способно объективно оценивать реальность. В обоих случаях переубеждать бесполезно. Не удивлюсь, если ты скажешь, что Ланселот не любил Гвиневру, Петрарка - Лауру, Абеляр - Элоизу.

Ну вот, теперь я еще и фанатик. Столько нового узнаешь, общаясь с тобой. Хотя в этом отношении, пожалуй, не стану спорить. Я действительно человек, который, если считает, что любовь настоящая, ради нее и носом землю перероет, и на другой край свет отправится. Но у всех разное отношение к этому чувству.
Про Ланселота - это гуглить надо, мне лень. Петрарка вряд ли нуждался в Лауре как в человеке из плоти и крови. Его она вполне устраивала как вдохновитель для творчества. А с Абеляром там было некоторое физическое препятствие, если мне не изменяет память...

Tannit писал(а):
Может, я бы начала сомневаться в том, что Кушим, действительно, не любит Витторию, но все другие читатели Скарабея увидели искренние чувства и согласны с автором, что суровая реальность может стать причиной разлуки влюбленных.

Ну вот смотри, что вижу я. Герои познакомились, переспали на третий день (хронология не суть важна - может, это был пятый или седьмой день). Через два дня навеки расстались, напоследок еще пару раз переспав. Автор: это была настоящая любовь. Читатель (я): ну ок... А смысл спорить? Суровая реальность - это долг чести, война, обстоятельства, обязательства, что-нибудь еще. Однако это все не навсегда. Это закончится. А вот знать, что где-то в мире есть человек, которого любишь, и не пытаться с ним быть, так и прожив всю жизнь без него, - нет, для меня это неправильно.

Уже, короче, снова целая гора копий наломана, так что заканчиваю.

Tannit писал(а):
Относительно мужской верности в браке тоже сомневаюсь, ибо эволюционная гендерная программа мужчины: посеять, как можно больше своего генетического материала, суть, оставить потомков-носителей ДНК, что возможно только при оплодотворении большего числа партнерш (где-то семя да приживется). Физически или морально муж будет изменять жене, такова его природа, сколько волка не корми.

Не стоит обобщать. Далеко не у всех мужчин либидо настолько мощное, чтобы позволить себе реализовывать эту свою природу. Некоторые тупо даже с женой чаще раза в месяц ничего реализовать не могу. Да и внешние данные у всех разные, из чего, опять же, возникает спрос на "рынке измен". Характер: кому-то это просто не нужно. Ему бы пиво, тачики - и ладно.

Tannit писал(а):
Решение с браком будет очень непростым, с жесткой конкуренцией претендентов и разными интригами.

Ну я пока вижу только троих претендентов. Или будут еще?

>30 Июл 2017 18:55

Привет, Дара!
Dara Altmayer писал(а):
Tannit писал(а):
Давно не спорю с оппонентами, считающими свой личный, суть, субъективный опыт догмой, так же как с людьми, свято верящими во что-либо, ибо у фанатиков ментальность мистическая, и сознание не способно объективно оценивать реальность. В обоих случаях переубеждать бесполезно.
Ну вот, теперь я еще и фанатик. Столько нового узнаешь, общаясь с тобой. Хотя в этом отношении, пожалуй, не стану спорить. Я действительно человек, который, если считает, что любовь настоящая, ради нее и носом землю перероет, и на другой край свет отправится. Но у всех разное отношение к этому чувству.
Почему сразу фанатик. Верующие люди – это второй тип людей, с которым бесполезно спорить.
А ты к первому относишься. Тебе надо, как «Фоме неверующему», обязательно «вложить персты в рану», и только тогда ты признаешь – о да, чудо! Иначе никак.
Ты ко всему прикладываешь мерило своих субъективных представлений, которое у тебя, как «прокрустово ложе»: все, что не укладывается – отсекаем нафик, как недостоверное.
Dara Altmayer писал(а):
Tannit писал(а):
Не удивлюсь, если ты скажешь, что Ланселот не любил Гвиневру, Петрарка - Лауру, Абеляр - Элоизу.
Про Ланселота - это гуглить надо, мне лень. Петрарка вряд ли нуждался в Лауре как в человеке из плоти и крови. Его она вполне устраивала как вдохновитель для творчества. А с Абеляром там было некоторое физическое препятствие, если мне не изменяет память...
То есть кастраты не способны к сильному любовному чувству? Кстати, "до того как" - Абеляр с Элоизой успели сына родить.
Вообще, там у меня даже не вопрос был , а чисто риторика. И касалась это того, что в жизни могут возникнуть обстоятельства, которые влюбленные не способны преодолеть.
Однако, как видно из твоего ответа, для тебя эта неспособность служит доказательством "не-любви". Раз не справились, значит, мало любили - такое доказательство от обратного.
Dara Altmayer писал(а):
Ну вот смотри, что вижу я. Герои познакомились, переспали на третий день (хронология не суть важна - может, это был пятый или седьмой день). Через два дня навеки расстались, напоследок еще пару раз переспав. Автор: это была настоящая любовь. Читатель (я): ну ок... А смысл спорить?
Тем не менее, это обсуждается уже целую страницу. Хотя автор еще на предыдущей странице ответил: «читатель сам решает, что это - любовь, влюбленность, страсть».
Dara Altmayer писал(а):
Суровая реальность - это долг чести, война, обстоятельства, обязательства, что-нибудь еще. Однако это все не навсегда. Это закончится. А вот знать, что где-то в мире есть человек, которого любишь, и не пытаться с ним быть, так и прожив всю жизнь без него, - нет, для меня это неправильно.
Не смотрела фильм «Баллада о солдате»? Про войну, долг, любовь, обстоятельства и обязательства. Эта история, что называется «прецедент», на который я смело могу ссылаться в связи с романом Кушима и Виттории. Wink
Dara Altmayer писал(а):
Не стоит обобщать. Далеко не у всех мужчин либидо настолько мощное, чтобы позволить себе реализовывать эту свою природу. Некоторые тупо даже с женой чаще раза в месяц ничего реализовать не могу. Да и внешние данные у всех разные, из чего, опять же, возникает спрос на "рынке измен". Характер: кому-то это просто не нужно. Ему бы пиво, тачики - и ладно.
Не обобщаю ничего ни разу, чес-слово.
Будешь гуглить про Ланселона, посмотри про «эффект Кулиджа».
Танчики – отличная игра, сама катаю. Даже специально купила для этого игровую мышь.
А у мужчин сама гендерная идентификация требует соревнований, выявляющих победителя-лидера, пусть пиксельного, дабы потешить чувство собственного достоинства. Доминирование – смысл жизни.
Dara Altmayer писал(а):
Tannit писал(а):
Ну я пока вижу только троих претендентов. Или будут еще?
Не буду раскрывать интригу. lac

>30 Июл 2017 19:34 vip

» Глава восемнадцатая (окончание)

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>30 Июл 2017 20:45

Всем добрейшего!

Таня, удачно подобрала иллюстрации, хорошо создают атмосферу твоего романа. Особенно замечательным считаю изображение Перовского, - легко представить таким Алекса, ожидающего Витторию. wo

Теперь по главе. Когда на горизонте появился лорд Форстэн я подумала как хорошо иметь в запасе несколько претендентов на руку. С одним, Кушимом, не получилось так Недотепа очень даже ничего. Но когда еще Рональд добавился, поняла, что шансы что у того, что у другого не велики. Sad Один Кушим на уме, и какой трогательный дар в виде пушек готовит ему Виттория. Wink

У Тизири на любовном фронте вроде бы дела получше. Заур просто млеет от нее, а когда еще завидную саблю получил в дар, так вообще размяк. Laughing Таня, ты такую лекцию написала о мужском чувстве доминирования с оружием, что я задалась вопросом - а если у Заура стал бы такой выбор, то чтобы он выбрал - Тизири или саблю?

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>30 Июл 2017 20:53

Таня, милые дамы, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу! Flowers
Написано, как всегда, всё образно и очень красиво и грамотно.
Алекс очень понравился - персонаж становится всё более интересным, он серьезно настроен завоевать расположение Виттории, готов даже пойти ради этого на риск.
Ну, и надеюсь, что у пары Тизри-Заур всё настроится как надо Wink

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июл 2017 21:00

Привет, Вика!
Быстро ты главу прочитала, я ее еще редактировал в это время, наверное. Laughing
Виктория В писал(а):
Таня, удачно подобрала иллюстрации, хорошо создают атмосферу твоего романа. Особенно замечательным считаю изображение Перовского, - легко представить таким Алекса, ожидающего Витторию. wo

Эта картинка у меня давно. И нравится мне. Но были сомнения - ставить ее или нет. Но у меня и визуализаций героев нет, поэтому вставила. Алекс только голый. Laughing
Виктория В писал(а):
Теперь по главе. Когда на горизонте появился лорд Форстэн я подумала как хорошо иметь в запасе несколько претендентов на руку. С одним, Кушимом, не получилось так Недотепа очень даже ничего. Но когда еще Рональд добавился, поняла, что шансы что у того, что у другого не велики. Sad Один Кушим на уме, и какой трогательный дар в виде пушек готовит ему Виттория. Wink
Умучалась с этим диалогом. Еще буду редактировать чуть-чуть.
Да компания женихов собралась веселая, один лучше другого.
По шансам не буду ничего говорить. Я-то знаю, чем дело кончится. Smile
Виктория В писал(а):
У Тизири на любовном фронте вроде бы дела получше. Заур просто млеет от нее, а когда еще завидную саблю получил в дар, так вообще размяк. Laughing Таня, ты такую лекцию написала о мужском чувстве доминирования с оружием, что я задалась вопросом - а если у Заура стал бы такой выбор, то чтобы он выбрал - Тизири или саблю?

Не представляю эту ситуацию. Не поняла вопрос.
Вообще, для мужчины во все времена были важны три вещи - оружие, конь(верблюд, тачка), статусная или красивая жена.
Тизири - намного свободней Виттории в плане выбора. У нее нет обязанностей перед семьей. Она - воин.

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>30 Июл 2017 21:31

Tannit писал(а):
Привет, Вика!
Быстро ты главу прочитала, я ее еще редактировал в это время, наверное.

Она легко читается, прочитала ее на одном дыхании. wo
Tannit писал(а):
Эта картинка у меня давно. И нравится мне. Но были сомнения - ставить ее или нет. Но у меня и визуализаций героев нет, поэтому вставила. Алекс только голый.

И хорошо, что поставила, мне она тоже очень понравилась. Ok
Tannit писал(а):
Умучалась с этим диалогом. Еще буду редактировать чуть-чуть.
Да компания женихов собралась веселая, один лучше другого.
По шансам не буду ничего говорить. Я-то знаю, чем дело кончится.

Конечно, ты как демиург все знаешь, но и читатель по поведению Виттории может кое о чем догадываться. Smile
Tannit писал(а):
Не представляю эту ситуацию. Не поняла вопрос.
Вообще, для мужчины во все времена были важны три вещи - оружие, конь(верблюд, тачка), статусная или красивая жена.

Хорошо, задам вопрос по-другому. Что для Заура важнее оружие, утверждающее его эго или Тизири?

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>30 Июл 2017 21:35

Танечка, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Глава восхитительная. Наполнена легкой самоиронией и тоской по несложившейся любви. Вита, думаю, организует Кушиму и пушки, с ее-то предприимчивостью и непрошибаемой уверенностью с своей правоте...
Алекс остался верным другом, не смотря на нанесенную ему обиду.
Рональд преисполнен самодовольства. Но все рады, что девушки, наконец, нашлись.
Хотя я и не вижу картинок, но все равно описания столь живописны, что происходящее стоит перед глазами.

p.s. До 20 августа уезжаю отдыхать. Появлюсь в конце августа.

Ксана Леонидас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.02.2016
>30 Июл 2017 22:26

Всем привет!
Таня, спасибо за такое горячее продолжение! tender Да, не ошиблась я в Виттории Laughing

Но Тизири мне нравится все больше и больше. Какая сильная девушка. Не каждая смогла бы, повинуясь голосу разума, лишить жизни мальчишку, которого только что сделала мужчиной, которому спасла жизнь. У нее железная воля. Нет, меня не шокирует ее поведение. Скорее восхищает. Инстинкт самосохранения у женщин в таких ситуациях редко когда срабатывает.
А Тори нелегко будет привести к согласию свою чувственность и полученное воспитание. Удастся ли ей когда-нибудь стать такой же цельной натурой, как ее сестра?
Мальчика очень жалко, но эта разлука - суровая необходимость. Увы.

Гетера
Vinalia priora

За баннер спасибо Рите!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июл 2017 23:26

Привет, Рита!
Margot Valois писал(а):
Написано, как всегда, всё образно и очень красиво и грамотно.
Хотелось, чтобы было атмосферно и детально, исторично и мудро, весело и грустно.
Margot Valois писал(а):
Алекс очень понравился - персонаж становится всё более интересным, он серьезно настроен завоевать расположение Виттории, готов даже пойти ради этого на риск.
Алекс изначально был такой, интересный и с потенциалом.
Алекс - авантюрист почище Виттории, и прошлое у него побогаче на приключения.
Margot Valois писал(а):
Ну, и надеюсь, что у пары Тизри-Заур всё настроится как надо Wink
Да, они бы стать хорошей парой. Но я не вижу их будущего. Sad Заур у Тизири – романтический кавалер.

Привет, Вика!
Виктория В писал(а):
Tannit писал(а):
Быстро ты главу прочитала, я ее еще редактировал в это время, наверное.
Она легко читается, прочитала ее на одном дыхании. wo
И замечательно.
Мне иногда сложно написать то, что хочется, слов не хватает. Shocked
Виктория В писал(а):
И хорошо, что поставила, мне она тоже очень понравилась. Ok
Еще есть картинка с пустынным пейзажем, так что выбор был небольшой. Smile
Виктория В писал(а):
Tannit писал(а):
По шансам не буду ничего говорить. Я-то знаю, чем дело кончится.
Конечно, ты как демиург все знаешь, но и читатель по поведению Виттории может кое о чем догадываться. Smile
По поведению Виттории вряд ли можно о чем-то догадаться, она – девушка импульсивная. На этом этапе читатель свои тайные желания проецирует на роман. Smile
Виктория В писал(а):
Хорошо, задам вопрос по-другому. Что для Заура важнее оружие, утверждающее его эго или Тизири?
Мой ответ тебе не понравится. Laughing Но по сюжету Зауру не придется выбирать.
Хотя другим персонажам придется делать сложный, иногда спорный выбор.

Привет, Надин!
Nadin b писал(а):
Огромное спасибо за продолжение.
Спасибо за отзыв.
Nadin b писал(а):
Глава восхитительная. Наполнена легкой самоиронией и тоской по несложившейся любви. Вита, думаю, организует Кушиму и пушки, с ее-то предприимчивостью и непрошибаемой уверенностью с своей правоте...
Вита должна помочь Кушиму. Она - борец за справедливость. Пусть хотя бы в книжках добро побеждает зло, и все будет однозначно.
Nadin b писал(а):
Алекс остался верным другом, не смотря на нанесенную ему обиду.
Алекс – благороден и умеет прощать женщин. Тем более Вита ему ничего не обещала, а наоборот. Smile
Nadin b писал(а):
Рональд преисполнен самодовольства.
Рональд полон аристократической надменности. Ему необходимо сохранять лицо.
Nadin b писал(а):
Но все рады, что девушки, наконец, нашлись.
Особенно Джон Рик. Laughing
Nadin b писал(а):
p.s. До 20 августа уезжаю отдыхать. Появлюсь в конце августа.
Нам тебя будет не хватать.

Привет, Ксана!
Ксана Леонидас писал(а):
Таня, спасибо за такое горячее продолжение! tender Да, не ошиблась я в Виттории Laughing
Пожалуйста, приходите еще. Flowers Виттория столько размышляла на тему секса, что должно было произойти нечто подобное.
Ксана Леонидас писал(а):
Но Тизири мне нравится все больше и больше. Какая сильная девушка. Не каждая смогла бы, повинуясь голосу разума, лишить жизни мальчишку, которого только что сделала мужчиной, которому спасла жизнь. У нее железная воля. Нет, меня не шокирует ее поведение. Скорее восхищает. Инстинкт самосохранения у женщин в таких ситуациях редко когда срабатывает.
Да, именно так. Тизири самодостаточна и независима, закалена в боях и трезво оценивает ситуацию. По сути, только благодаря Виттории – необходимости ее защищать – она остается человеком.
Ксана Леонидас писал(а):
А Тори нелегко будет привести к согласию свою чувственность и полученное воспитание. Удастся ли ей когда-нибудь стать такой же цельной натурой, как ее сестра?
Интересный вопрос. В принцип, Вита – взрослая, умная и самостоятельная девушка, а ты пока 6 глав прочитала. Laughing
Ксана Леонидас писал(а):
Мальчика очень жалко, но эта разлука - суровая необходимость. Увы.
Нельзя его брать с собой. Восток и Запад - разные. Но Мурад стал один из тех попутчиков, о которых помнят.
Спасибо за коллажи. Красиво сделано. wo Атмосфера чарующая, сказочная и живая. Ко второй имеются вопросы по совместимости памятников. В целом, картинки производят впечатление. Куда-нибудь пристрою.

Ксана Леонидас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.02.2016
>30 Июл 2017 23:44

Еще раз привет, Танюша!

Tannit писал(а):
В принцип, Вита – взрослая, умная и самостоятельная девушка, а ты пока 6 глав прочитала. Laughing

Нет, как раз в этих качествах Тори я не сомневаюсь. Но она очень страстная. Такой раскованной, как Тизири, она никогда не станет, но неужели она всегда будет метаться между своим идеалом мужчины-рыцаря и истинными потребностями своей натуры? Извини, если забегаю вперед

Tannit писал(а):
Спасибо за коллажи. Красиво сделано. wo Атмосфера чарующая, сказочная и живая. Ко второй имеются вопросы по совместимости памятников. В целом, картинки производят впечатление. Куда-нибудь пристрою.

Спасибо, я рада, что понравились. Flowers Нашла на просторах Интернета и решила сразу нести тебе. Что-то есть в этих картинках Guby

Гетера
Vinalia priora

За баннер спасибо Рите!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Фев 2025 22:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Неужели ты никогда его не гуглила? - Ты тоже, - ответила Куки, когда я спросила ее о Рейесе. Мы ехали по Санта-Фе. – Я просматривала... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 30 гл. начало 31 главы

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Путь скарабея (ИЛР, 18+) [20571] № ... Пред.  1 2 3 ... 77 78 79 ... 238 239 240  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение