Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Тэсса Дэр "Семь порочных дней"

NatashaSoik:

СПАСИБО!!!!!!!! Flowers

...

aria-fialka:

Спасибо за новую главу !
Прям не могу налюбоваться оформлением , так красиво и очень в тему происходящего в сюжете .

...

Фелиция:

Оксана, Света! Спасибо огромное за продолжение! А ведь я предполагала, что охота за ананасом добром не кончится! А уж то, что случилось дальше!!!!!!!!

...

Msjakama:

Спасибо всем переводчикам и оформителям! Вы молодцы!

...

Кьяра:

У нас переводчик - он же и оформитель Laughing , так что все благодарности Оксане.

...

Lexsa:

Оксана, Света, большое спасибо за продолжение!
Глава получилось богатой на события! wo И деньгами обжились, и от разбойников убежали (надеюсь они больше не встретятся...), а уж концовка какая жаркая получилась tender
Sunny писал(а):
Просто с тобой это так сладко. Так правильно. Так хорошо. Так очень… очень… очень…

Эх, Колин, осталось тебе разобраться в своих чувствах к Мин и вся твоя жизнь станет "очень-очень" Wink

...

Nuar:

Спасибо всем переводчикам!! Very Happy Very Happy Very Happy очень нравится оформление!!! Ar

...

Lenafistashka:

Спасибо!!! Ar Flowers
Это было... Ммм... Жарко

...

Dolce Vitа:

Спасибо за продолжение! Все очень красиво!

...

Katinka:

Теперь я поняла о чем речь шла в ПИЧ))) Девочки, перевод изумителен, роман чудный, а оформление - восторг! Улыбаюсь со вчерашнего вечера, такая прелесть эти герои! tender

А сейчас, уже прочитав все переведенные главы буду с нетерпением ждать продолжения. Герои хорошеют и раскрываются с каждой главой. Колин взрослеет, а Мин наоборот восполняет все упущенное за детство и юность.
За Франсину таки особенно переживаю, быть или не быть ей научным открытием Laughing Flowers

...

ksusha hahalina:

Спасибо за перевод.

...

lanes:

Оксана, Света, спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers

...

verabear:

хороший роман

...

Фрези:

Ого! Какие страсти кипят)))
Оксана, Света, благодарю за продолжение

...

irinamed:

Очень хочу прочитать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню