|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2016 14:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2016 14:17
Оля, спасибо за эпилог...эх как же грустно с ними прощаться
Ты случайно о Макаре написать не хочешь? А то я бы уже готова читать!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
savi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2016 14:30
Спасибо, очень ждала эпилог, и вот дождалась,что скажешь, грустно, что конец,но надеюсь встретиться с этими героями в новом романе. Вдохновения тебе, дорогой наш автор, и не забудь позвать нас в новую историю!!!! Очень жду!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2016 14:35
Оля, спасибо за роман! Вдохновения и свободного времени для творчества! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Барта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2016 14:43
Спасибо Вам за такой замечательный роман |
|||
Сделать подарок |
|
Sessun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2016 14:54
Оля, спасибо за чудесный , светлый эпилог! |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2016 15:38
Оля, здравствуй!
УРА-А-А! » Эпилог! Сразу вспомнилась песня Глюкозы: "Свадьба, свадьба, кольца, кольца Я люблю тебя любить, моё солнце. Свадьба, свадьба - всё будет хорошо." Вот не знаю почему, но на ум пришла она. И не удивительно, что торжество в "Кленовом листе", где всё у них и начиналось! Вот только с полом новорождённого я пролетела. Считала, что будет девочка! Ну, ничего - вторая будет девчушка, которую папуля и дед будут баловать неимоверно как!!! Оленька, спасибо огромное! За прекрасный happy end! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Ласточка-весна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2016 15:38
Оля, спасибо за замечательную историю!!! Читала с огромным удовольствием! Обязательно присоединюсь к прочтению следующей истории! |
|||
Сделать подарок |
|
shwaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2016 15:55
Ласточка-весна писал(а): Обязательно присоединюсь к прочтению следующей истории savi писал(а):
не забудь позвать нас в новую историю думаю, она не заставит себя ждать. Я сама уже без вас не могу! svetusi писал(а): пролетело 50% опрошенных, как выяснилось ))) интересный результат. я считала, что всё очевидно ))
с полом новорождённого я пролетела miramira,Ликан,anjelika,Sessun,Ирина Барта,Nimeria, вам спасибо, за то, что поддерживали и читали. Без моих читательниц ничего бы подобного никогда не родилось. Лушова писал(а): ждем про Макара Наталочка писал(а): уже, похоже, хочу. Раз даже снится...))
о Макаре написать не хочешь? Соечка писал(а): без вариантов, деваться было некуда. теперь будет двадцативосьмилетнего Макарку уму разуму учить )))
Илья изменился (позврослел) в лучшую сторону Татьянка писал(а): думаю, будут.
Рада если Стас и Елена будут вместе froyzen писал(а): спасибо за отклик ) всё будет
хорошо что Стас смирился , жду с нетерпением следующее Айсирспасибо, что ты есть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1987Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2016 16:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2016 16:31
Спасибо огромное за историю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2016 19:51
Оля, спасибо, чудесная история получилась) Эпилог супер) Спасибо)
Буду ждать новую историю))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2016 20:10
Большое спасибо за такой добрый конец. Рада,что у молодых всё наладилось,и на свет появился здоровенький малыш.Все счастливы.Каждый достоин на счастье и любовь. И несмотря,на то,что у Ксении было много потерь и несчастий,она нашла новую любовь,и думаю, это навсегда. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2016 20:30
В читатели возьмите |
|||
Сделать подарок |
|
nastya serova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|