|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 20:21
Лена,привет! Скажу прямо теперь меня злит и бесит Лера,так что вот ей разгром от меня
Цитата:
Сейчас же я сделаю все, чтобы оградить своего ребенка от плохого влияния, и, если им будет мой муж, что ж, пусть так. Значит, сделаю все, чтобы он не увидел малыша. Собственно,чего я не хотела,то и начинает проявляться.Терпеть не могу женщин ,единолично,решающих судьбу своего ребенка.Каким бы ни был Кирилл му*аком,она не имеет никакого права так поступать,обидели ЕЕ ,а решает за двоих .Многие считают ,что Лера сняла розовые очки,я бы так не сказала ,полурозовые она все таки оставила. Все так распланировала ,вот себе и дом приобрела,и вроде как с Пашой все решила, вот только случайно она не забыла на чьи деньги это приобрела? Ай, да "взрослая" ,бегать больше не будет и квартиру то сразу нужно покупать и ничего что эти деньги от не любимого "папаши" наверняка полученные ни один раз кровавым путем,не важно, Лерочка четко решила хочу спокойствия и дом .И совсем не важно ,что ей скоро рожать ,видать она думает ,что это очень легко ,остаться один на один с малышом ,взрослые люди вдвоем ,еще и с помощью родителей с трудом справляются ,а тут у нее все прям получится одной,мда слов нет.Как была глупой так и осталась.Вот он шанс,увидеть по настоящему какой Кирилл есть , даже не столь возобновить отношения ,а дать возможность стать нормальными родителями обоим ,но видимо в одном месте у нее все также продолжает играть детство и эгоизм.Я не за Кирилла ,но и не против , в превращение в прекрасного принца не верю, но уж точно не стала бы лишать его возможности общения с ребенком ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 23:20
Наташа
Агния писал(а):
Скажу прямо теперь меня злит и бесит Лера,так что вот ей разгром от меня Получила Лера на орехи Агния писал(а):
Собственно,чего я не хотела,то и начинает проявляться. Агния писал(а):
Терпеть не могу женщин ,единолично,решающих судьбу своего ребенка.Каким бы ни был Кирилл му*аком,она не имеет никакого права так поступать,обидели ЕЕ ,а решает за двоих . Согласна с тобой полностью) но ребенка еще нет) легко говорить, когда не понимаешь) что будет дальше) Агния писал(а):
Многие считают ,что Лера сняла розовые очки,я бы так не сказала ,полурозовые она все таки оставила. Конечно, оставила куда ж без этого)))) Агния писал(а):
Все так распланировала ,вот себе и дом приобрела,и вроде как с Пашой все решила, вот только случайно она не забыла на чьи деньги это приобрела? На "папашки" нелюбимого конечно, но она же считает, что это ее деньги) типа заслужила, это ее траст) что тут говорить "золотая молодежь" Агния писал(а):
Вот он шанс,увидеть по настоящему какой Кирилл есть , даже не столь возобновить отношения ,а дать возможность стать нормальными родителями обоим ,но видимо в одном месте у нее все также продолжает играть детство и эгоизм. Согласна, но она еще это поймет) Агния писал(а):
Я не за Кирилла ,но и не против , в превращение в прекрасного принца не верю, но уж точно не стала бы лишать его возможности общения с ребенком Наташ, она и не лишит)))) Кир не даст, это раз, думаю, все понимают, что человек настойчивый, а два - обстоятельства... Больше ничего не скажу, будет не так интересно читать) но с продолжением постараюсь не тянуть _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 23:32
Мне кажется Паше было бы правильнее уйти в сторону. Он тут лишний.
А вот Кириллу нужно брать ситуацию в свои руки. А если она уедет, ему будет трудно добиваться прощения на расстоянии. Лена, спасибо за продолжение Я в последнее время включила режим черепахи, ничего не успеваю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2016 16:03
Надя
Latinskaya писал(а):
Мне кажется Паше было бы правильнее уйти в сторону. Он тут лишний. Возможно, а может он сейчас единственная поддержка и он это понимает) Latinskaya писал(а):
А вот Кириллу нужно брать ситуацию в свои руки. Он и возьмет) Latinskaya писал(а):
Я в последнее время включила режим черепахи, ничего не успеваю Сама в таком же режиме _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2016 19:10
» ОбъявлениеДорогие мои читатели, пока с продолжением заминка, предлагаю почитать эксперимент от меня. Жестокий роман/миниатюра, 18+. "Мухоловка или Разбитые иллюзии"Они о чем-то мечтали, к чему-то стремились пока жизнь не сделала им подножку, перевернув вверх тормашками. Теперь нет слово я. Есть слово. Ты сделаешь. Ты должна. Иначе... Академия "Вайоли" - элитная академия или ловушка для наивных. Выкладка пока только в блоге для друзей, а дальше решим, есть уже три главки. _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 19:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2016 19:30
Цитата:
она и не лишит)))) Кир не даст, это раз, думаю, все понимают, что человек настойчивый, а два - обстоятельства... Слава Богу ,что не лишит,иначе трындец ей .Вообще ,словила себя на мысли ,что когда Кир был откровенно нескрываемым гадом, привлекал меня больше (ну не беру момент с Вадимом).Сейчас же хочется дать ему какого то ускорителя,чтоб пошевелился и скорее бы включил настойчивость ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 19:40
Milau писал(а):
Дорогие мои читатели, пока с продолжением заминка, предлагаю почитать эксперимент от меня. Жестокий роман/миниатюра, 18+. "Мухоловка или Разбитые иллюзии" Milau писал(а):
Они о чем-то мечтали, к чему-то стремились пока жизнь не сделала им подножку, перевернув вверх тормашками. Теперь нет слово я. Есть слово. Ты сделаешь. Ты должна. Иначе... Milau писал(а):
Академия "Вайоли" - элитная академия или ловушка для наивных. Milau писал(а):
Выкладка пока только в блоге для друзей, а дальше решим, есть уже три главки. Хочу почитать уже! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 21:11
Я в читателях ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
МарьСаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 22:22
Привет всем! Леночка, можешь спокойно открывать новую тему. С нетерпением жду продолжения! Спасибо за начало истории, хоть и очень грустной! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2016 23:22
Агния писал(а):
Слава Богу ,что не лишит,иначе трындец ей .Вообще ,словила себя на мысли ,что когда Кир был откровенно нескрываемым гадом, привлекал меня больше Наташа, ого) вот оно че))) оказывается) ты в лагере Кира?)))) Агния писал(а):
Сейчас же хочется дать ему какого то ускорителя,чтоб пошевелился и скорее бы включил настойчивость Будет ускоритель, ага) Все будет! _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
kiss--a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2016 8:37
С удовольствием прочитаю новую историю! Кажется, она будет очень тяжелой, но тем интереснее! Принимайте в блог |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2016 21:13
Спасибо за чудесные романы!!! Читаю и очень нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2016 12:08
Цитата:
вот оно че))) оказывается) ты в лагере Кира?)))) Каюсь,люблю гадов,козлов и сволочей ,а не всяких там Пашек не какашек Это из области чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей .А вообще если бы не момент с Вадимом , я бы точно была на стороне Кира,а пока я не против него,может еще и полюблю всей душой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2016 16:09
gelika писал(а):
Спасибо за чудесные романы!!! Читаю и очень нравится. Я рада Спасибо! Агния писал(а):
Каюсь,люблю гадов,козлов и сволочей ,а не всяких там Пашек не какашек Агния писал(а):
Это из области чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей .А вообще если бы не момент с Вадимом , я бы точно была на стороне Кира,а пока я не против него,может еще и полюблю всей душой Да, все возможно, кстати глава уже написана, так что ждем, ее сейчас пересмотрят, она небольшая, следующая обещаю будет больше, но подготовительная) _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 16:47
|
|||
|
[21317] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |