Наядна:
Всем привет! Ирина отдельное наше дрямс здрасьте!

Спасибо за продолжение!
Вот только что дальше

, Эрик как никто другой понимал , что скоро уедет... и возвращения вряд ли будет так зачем все это.. рестораны прогулки.. да нравиться.. но сам же признал что это не просто "девочка... на утро забыл"...

Честно мне пока не понять каким могло бы быть "совместное будущее".. но Аффтор у нас умница ..явно что-нибудь придумает..
...
kanifolka:
Ира, спасибо за продолжение!
так забавно и приятно наблюдать за влюбленным Эриком

И все так радужно... и вообще не понятен поступок Славы. Подав сигнал Эрику, она же видела его реакцию, могла по глазам прочитать ответ... но...слилась... Испугалась? Жду 14ю, хочется поскорее ясности
...
anjelika:
Спасибо!!!
...
Dusya peligrim:
Ирэн Рэйн писал(а):Я Эрика иногда сравниваю с Мишкой из П.С. Что-то есть общее.
Может харизма

.
Ирэн Рэйн писал(а):Мне нужно было, чтобы, вернувшись снова, у Эрика не было даже мысли ехать куда-то еще кроме квартиры Славы.
А автор - то хитёр!
Ирэн Рэйн писал(а):Что же за день такой?
День мурашек

...
Ирэн Рэйн писал(а):Я боялась, что вы такое его поведение примете за нетипичное.
Пример нетипичного поведения) кто рассказал, не поверила бы))

.
Поехали с мужем вчера на первое УЗИ, а т.к проставлялся на работе, то повез нас его друг и второй за компанию. Они ему как братья, так вот - я с мужем в кабинет, они за нами. Выгнали их, так эти два клоуна за дверью, приложились к ней ухом и слушают. Нам медсестра когда рассказала, я уржалась вся - два двухметровых амбала подслушивают под дверью, а вокруг сидят беременные дамы. В общем повеселили они дам, когда мы вышли, женщины хихикали. А дома уселись смотреть УЗИ, и возмущаться, что ничего не видно, плохо сняли, и вообще надо менять врача. Вот это нетипичное поведение.
Ирэн Рэйн писал(а):Гнать не хочу. Последние главы должны быть полными.
Мы подождём Ириш, а что полными, так это ты права. Так что отдыхай, играй и набирайся сил и вдохновения.
...
Milau:
Спасибо за продолжение!

Такс я не поняла, что это было в конце? Что ничего не будет? Так незя, что ж это такое творится, остановите планету... Ириш, а ну верни их там на место, че это они там удумали, вроде бы же все только начало налаживаться, а они в рассыпную, нет нет, мы так не договаривались

В общем это я к чему, ну ты поняла, надеюсь они решатся! Хоть и понимаю, что над этими отношениями придется поработать, в общем очень интересно, что дальше, надо же как-то все это разруливать!
...
Ирэн Рэйн:
Наядна писал(а):Всем привет! Ирина отдельное наше дрямс здрасьте!
Интересное приветствие
Наядна писал(а):Вот только что дальше
А дальше - жизнь. Со всеми вытекающими.
Наядна писал(а):Эрик как никто другой понимал , что скоро уедет...

Да
Наядна писал(а):и возвращения вряд ли будет

Нет. Возвращение будет, ведь они будут покорять не только Америку, но и Россию.
Наядна писал(а):так зачем все это.. рестораны прогулки.. да нравиться.. но сам же признал что это не просто "девочка... на утро забыл"...
Все эти встречи нужны, чтобы они больше узнали друг друга.
Не просто переспали и снова разъехались по миру, а остались в мыслях друг с другом.
Наядна писал(а):Честно мне пока не понять каким могло бы быть "совместное будущее".. но Аффтор у нас умница ..явно что-нибудь придумает..
Автору даже придумывать не надо. Он все видит.

И не видит ничего страшного в расставаниях и расстояниях, если люди уже близко.
kanifolka писал(а):так забавно и приятно наблюдать за влюбленным Эриком
Он - лапа
kanifolka писал(а):И все так радужно... и вообще не понятен поступок Славы.
Объясню.
kanifolka писал(а):Подав сигнал Эрику, она же видела его реакцию, могла по глазам прочитать ответ... но...слилась... Испугалась? Жду 14ю, хочется поскорее ясности
Постараюсь не томить долго.
anjelika писал(а):Спасибо!!!
Пожалуйста!
Dusya peligrim писал(а):Может харизма
Нет, я про отношение к нему читателей. От негативного к позитивному.
Dusya peligrim писал(а):А автор - то хитёр!
А то
Dusya peligrim писал(а):Пример нетипичного поведения)
Все боюсь спросить кто твой муж)))
Правильно, что друзей в тот момент не было. Это все же интимный момент. Да и узи в ЖК предполагает медицинскую услугу, как анализ крови, а не шоу. А те, кто хочет шоу, идут на 3Д, где им все показывают. Даже на большом экране.
Dusya peligrim писал(а):Так что отдыхай, играй и набирайся сил и вдохновения.
Спасибо
Milau писал(а):Такс я не поняла, что это было в конце? Что ничего не будет?
Леночка, рано паникуешь. Все будет. И уже скоро
Milau писал(а):Хоть и понимаю, что над этими отношениями придется поработать, в общем очень интересно, что дальше, надо же как-то все это разруливать!
Сексу быть.

Как и работе над отношениями
...
Сабиноша:
Ирочка, здравствуй! Спасибо за такое волнительное продолжение! Очень понравилось! Эрик и Слава- настоящие влюбленные, и получают кайф от своего состояния! И так хорошо становится, когда читаешь про то, как они узнают друг друга, подмечая маленькие детали. Сплошная романтика!Так несвойственная Эрику, что сам себе диву дается. Целый месяц ухаживаний и просто поцелуи в щечку. Это для него полная неожиданность, действительно сотрешь все ладони о светлый образ Славы))) Этот момент меня особенно развеселил. А конец главы меня не напряг абсолютно, думаю, что это не облом со стороны Славы. Просто ее тоже переполняют эмоции, которые скрыть от посторонних глаз уже сложно, вот она и поехала домой. А Грей просто после репетиции должен поехать к ней. Как-то так мне видится или хочется видеть. Но виднее тебе, Ириш. Так что будем ждать продолжения. Успеха тебе!
...
Наядна:
Ирэн Рэйн писал(а):Возвращение будет, ведь они будут покорять не только Америку, но и Россию
но это вечные гастроли.. разъезды...готовы ли герои к таким отношениям.. "на расстоянии"...
Ирэн Рэйн писал(а):чтобы они больше узнали друг друга.
Не просто переспали и снова разъехались по миру, а остались в мыслях друг с другом.
хотелось бы этот момент не только со слов нашего великолепного автора.. а именно героев.. как ОНИ себе это представляют..
...
Minichka:
Всем привет!
Ириша, спасибо большое за замечательную главу!
Эрик-прелесть

Видеть его романтиком,который волнуется на свидании как мальчишка, боится слово не так сказать, а потом разрывающего от эмоций, которые его переполняют -это очень здорово!

Еще больше его полюбила
*хотя куда уж больше то *
Как он счастлив, когда их талисман приходит к ним на репетиции, где он вкладывается полностью только для нее.Кружит вокруг нее,не знает с какой стороны подойти и не накосячить

Начал влюбляться в уже взрослую девушку Славу, которая словно солнце манит его, а он как мотылек к ней тянется.
Но и не только Эрик влюбляется, Слава тоже начала прикипать душой к нему, он стал ей ближе. Ей и страшно, боязно, и в тоже время это здорово, что кумир, которого ты любила раньше как артиста, теперь начинаешь влюбляться в него как в обычного парня,отвечает тебе взаимной заинтересованностью.
А вот писмимистический настрой Эрика мне совсем не нравится

Если решил, что хочешь быть с ней, хочешь попробовать, то тогда вперед и с песней
Баба Люся это нечто. Абалдела чуток от ее такого поведения и заявления. Но зато деньги не были спущены в пустую, да и в любом случае Эрик без крыши над головой не останется
Про девочку -подростка ситуация вызвала шок. Не знала, что до такого доходит. Сейчас действительно все девочки стараются быстрее избавиться от этого "недостатка". Начинается гнобление, оскорбление, если ты "девочка", что приводит вот к такому.Ужас.
Ириша, спасибо!

Очень жду с нетерпением продолжения как всегда
...
Ирэн Рэйн:
Сабиноша писал(а):Спасибо за такое волнительное продолжение!
Волнение иногда полезно)
Сабиноша писал(а):Очень понравилось! Эрик и Слава- настоящие влюбленные, и получают кайф от своего состояния!
Я рада. Не сказала бы, что только кайф. Сомнений тоже предостаточно.
Сабиноша писал(а):И так хорошо становится, когда читаешь про то, как они узнают друг друга, подмечая маленькие детали. Сплошная романтика!
Всем здравствуйте. Я - романтик
Сабиноша писал(а):Так несвойственная Эрику, что сам себе диву дается. Целый месяц ухаживаний и просто поцелуи в щечку. Это для него полная неожиданность, действительно сотрешь все ладони о светлый образ Славы)))
Для него все непривычно и словно в первый раз.
Сабиноша писал(а):А конец главы меня не напряг абсолютно, думаю, что это не облом со стороны Славы. Просто ее тоже переполняют эмоции, которые скрыть от посторонних глаз уже сложно, вот она и поехала домой. А Грей просто после репетиции должен поехать к ней. Как-то так мне видится или хочется видеть. Но виднее тебе, Ириш. Так что будем ждать продолжения. Успеха тебе!
Ты права. Лишь в одном ошиблась. Все случится на следующий день.
Наядна писал(а):но это вечные гастроли.. разъезды...готовы ли герои к таким отношениям.. "на расстоянии"...
Да. Ведь они близки.
Наядна писал(а):хотелось бы этот момент не только со слов нашего великолепного автора.. а именно героев.. как ОНИ себе это представляют..
Постараюсь не разочаровать.
Minichka писал(а):Ириша, спасибо большое за замечательную главу!
Привет, Юляша
Minichka писал(а):Эрик-прелесть
Еще скажи няша
Minichka писал(а):Видеть его романтиком,который волнуется на свидании как мальчишка, боится слово не так сказать, а потом разрывающего от эмоций, которые его переполняют -это очень здорово!
Вот что с людьми влюбленность делает. Не зря ведь ее причисляют к болезням.
Minichka писал(а):Еще больше его полюбила *хотя куда уж больше то *
Выше только звезды
Minichka писал(а):Как он счастлив, когда их талисман приходит к ним на репетиции, где он вкладывается полностью только для нее.Кружит вокруг нее,не знает с какой стороны подойти и не накосячить

это точно!
Minichka писал(а):Начал влюбляться в уже взрослую девушку Славу, которая словно солнце манит его, а он как мотылек к ней тянется.
Все свои нерастраченные чувства на нее проецирует.
Minichka писал(а):Слава тоже начала прикипать душой к нему, он стал ей ближе. Ей и страшно, боязно, и в тоже время это здорово, что кумир, которого ты любила раньше как артиста, теперь начинаешь влюбляться в него как в обычного парня,отвечает тебе взаимной заинтересованностью.
Неожиданно. Оттого и страх.
Minichka писал(а):А вот писмимистический настрой Эрика мне совсем не нравится Если решил, что хочешь быть с ней, хочешь попробовать, то тогда вперед и с песней
Придет и устроит концерт по заявкам
Minichka писал(а):Баба Люся это нечто. Абалдела чуток от ее такого поведения и заявления. Но зато деньги не были спущены в пустую, да и в любом случае Эрик без крыши над головой не останется

Мне захотелось немножко отдохнуть от основных героев.
Minichka писал(а):Про девочку -подростка ситуация вызвала шок. Не знала, что до такого доходит. Сейчас действительно все девочки стараются быстрее избавиться от этого "недостатка". Начинается гнобление, оскорбление, если ты "девочка", что приводит вот к такому.Ужас.
К сожалению, да... И я надеюсь, что подростки тоже будут читать Близость и не наделают подобных глупостей.
Minichka писал(а):Ириша, спасибо! Очень жду с нетерпением продолжения как всегда

Спасибо, Юлечка!
...
moxito:
Ириш, привет! Какая глава классная!
Я не представляла, каков будет Эрик в ухаживаниях за Славой, а он очень даже хорош.

И при этом остается собой. Да, немного нервничал на первом свидании, ну это и понятно. Для него все это впервые, а Слава такая, что невозможно не впечатлиться.

Тем более она заслужила немножко романтики)

А поцеловал-то уже без спроса)) На месте наш Эрик, никуда не делся
Но тактику выбрал правильную. С места в карьер уже было и было не очень. Теперь постепенно узнавая друг друга, заслуживая доверие, они стали друг другу гораздо ближе. И не заметили как оба подсели. И Юркино одобрение получили, а это уже серьезно)))

И там уже не искрит, там уже вот-вот ядерный взрыв будет. Очень хочется посмотреть на него.
Ириш, спасибо! Я кайфую!
И у меня мурашки были)
...
Dusya peligrim:
Ирэн Рэйн писал(а):я про отношение к нему читателей. От негативного к позитивному.
Да

было и такое?...и почему интересно.

У меня вот, только от позитивного до супер позитивного!
И за что его можно было не любить, не понимаю, он же хороший

.
А про мужа - сама не разобралась кто он у меня, умный слишком

... Работает на государство)с военным уклоном))
Да, забыла сказать ещё в первый раз)и отчасти это твоя вина, состояние аффекта так сказать - от прочитанного))
за Крейзи отдельное мерси.
Для меня это была премьера.
...
Ирэн Рэйн:
moxito писал(а):Ириш, привет! Какая глава классная!
Привет, Ленок
moxito писал(а):Я не представляла, каков будет Эрик в ухаживаниях за Славой, а он очень даже хорош.
Старается
moxito писал(а): И при этом остается собой. Да, немного нервничал на первом свидании, ну это и понятно. Для него все это впервые, а Слава такая, что невозможно не впечатлиться. Тем более она заслужила немножко романтики) А поцеловал-то уже без спроса)) На месте наш Эрик, никуда не делся
Рада, что немного романтизма не испортило его сути и образа.
moxito писал(а):Но тактику выбрал правильную. С места в карьер уже было и было не очень. Теперь постепенно узнавая друг друга, заслуживая доверие, они стали друг другу гораздо ближе. И не заметили как оба подсели. И Юркино одобрение получили, а это уже серьезно))) И там уже не искрит, там уже вот-вот ядерный взрыв будет. Очень хочется посмотреть на него.
Именно так. Торопиться нельзя.
Очень скоро. Бомбанет.
moxito писал(а):Ириш, спасибо! Я кайфую!
Мне очень приятно это слышать
moxito писал(а):И у меня мурашки были)

это эпидемия!
У меня мурашки только, когда муж ушки трогает, дует на них или что-то говорит.
Dusya peligrim писал(а):Да было и такое?...и почему интересно.
Потому что Миша в "Море внутри" был антигероем, а в "П.С." изменился, встретив Наташу.
Dusya peligrim писал(а):Да, забыла сказать ещё в первый раз)и отчасти это твоя вина, состояние аффекта так сказать - от прочитанного))
Чойта я крайняя? Не буду
Dusya peligrim писал(а):за Крейзи отдельное мерси.
Для меня это была премьера.
Я смотрю "голос" и там эта песня часто исполняется.
Эрик остается Эриком
- Ты приехал поесть?
Мне не нравится ее тон.
- Одно другому не мешает.
Как ни в чем не бывало, съедаю еще несколько булочек, запиваю чаем и довольно откидываюсь на стул. Кошка тут же прыгает мне на колени и трется головой о мой живот. Представил на ее месте Славу. Заклинивает.
...
moxito:
Ну, если Алиса приняла Эрика, то Славе тем более пора сдаваться)
Ириш, спасибо за дразнилку! Нас тоже уже заклинивает.
Ох уж эта работа, песню дома придется слушать.
...
Считалочка:
Ира, спасибо за продолжение
Я думала Слава даёт зелёный свет, а Эрик сомневается, боится все испортить.
...