alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух ты какой красавчик! Спасибо!!! ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, добрый вечер! инсайт инсайт писал(а):
Диана, спасибо за продолжение. Подслушанный разговор только еще больше убедил Алексея сопровождать Варю, не оставлять одну. А как же служба? ![]() Ульяша, потрясающий коллаж! Браво! (но даже на исходниках он мне таким не попадался, сама не знаю почему! Я ведь искала!) Я его утащу на титульный лист ![]() uljascha писал(а):
Как-то вес закрутилось. Прав Алешка, если отцу Вари напишет, только как тот воспримет? Не решит ли, что Алешка и виноват, что она сбежала. Вполне возможно) Значит, Алексею нужно самому уговорить Варвару написать батюшке письмо и объясниться. В следующей главе Алешка, как раз задумается над этим ![]() uljascha писал(а):
Да и его собственная неуверенность - он не знает, что ничего не случилось, что он вовремя успел, считает, что казак успел Варю опорочить. А она, естественно с ним об этом говорить не станет. А ведь так и есть! Чего уж там, скрывать не стану. Ты абсолютно права. Я, конечно, акценты не расставляла, но намеков накидала. И впоследствии эта тема обязательно всплывет. Ульяша, за внимательность ![]() uljascha писал(а):
Как бы он, когда доедут - а он наверняка сопроводит девицу - не решит с Петром объясниться. Разговор случится, но не с Петром. uljascha писал(а):
И надеюсь. что казаки не поймают Алешку, они ж не знают, кого искать, а казак был ушлый. Я тоже на это надеюсь) Алена alenatiptop писал(а):
Ух ты какой красавчик! Спасибо!!! :flowers Я полностью с тобой солидарна) Девочки, благодарю вас за комментарии и за внимание к теме!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ЕлеNка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дианочка спасибо за главу. Ох и тревожно мне за них, казаки народ суровый. Алексей как всегда на высоте!, ажно челюсти сжал, чтобы не поцеловать. Да уж заварила Варя кашу со своим путешествием, благо что Алексей рядом, убережет! С нетерпением жду проду. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ди, он там не один на картинке, я просто обрезала
А потом фотофанией или еще чем-то отколлажила, это не сложно, но результат мне понравился, рада. что и тебе тоже. Хотя, когда впервые его увидела. он мне никаким показался, не Вронский ни разу, а вот как герой романа заиграл. И даже очень. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, приятного всем времени суток! Ленок ЕлеNка писал(а):
Диана так описала эту сцену, что у меня мурашки побежали)))) так хотелось, чтоб Алексей ее поцеловал :tender ![]() ![]() Натали, очень рада видеть тебя ![]() ![]() натали писал(а):
Дианочка спасибо за главу. Ох и тревожно мне за них, казаки народ суровый. Алексей как всегда на высоте!, ажно челюсти сжал, чтобы не поцеловать. Да уж заварила Варя кашу со своим путешествием, благо что Алексей рядом, убережет! С нетерпением жду проду. :tender ![]() ![]() натали писал(а):
Коллажи классные! Браво мастерицам! -D Натали, благодарю, что отметила старания наших мастериц ![]() Ульяша uljascha писал(а):
Ди, он там не один на картинке, я просто обрезала
А потом фотофанией или еще чем-то отколлажила, это не сложно, но результат мне понравился ![]() ![]() uljascha писал(а):
Хотя, когда впервые его увидела. он мне никаким показался, не Вронский ни разу, а вот как герой романа заиграл. И даже очень. Как приятно ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет ![]() ![]() - Боже мой, Варвара Никитична, да вы… вы сбежали. Ведь так? Признайтесь! Не прошло и года. Дошло ![]() ![]() ![]() ![]() - Вы должны вернуться к отцу, сударыня. Конечно, Шаховский недоумевает, как Варя могла так себя повести ![]() Подкова у него жену увел, а потом она куда-то запропастилась. Сам Сидор сказывал, что в реке баба утонула Вот, даже те, кто знал Подкову не лестно о нем отзываются. Правильно Шаховский и поступил))) ![]() ![]() ![]() Спасибо за проду, хотелось бы чаще! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нашла на просторах инета
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ульяша, спасибо за рисунок! ![]() ![]() Юля yulechka asgard писал(а):
Привет ![]() ![]() - Боже мой, Варвара Никитична, да вы… вы сбежали. Ведь так? Признайтесь! Не прошло и года. Дошло tongue: :tongue :tongue :tongue Алексею и в голову не могло прийти, что Варвара настолько рисковая девица, непокорная и своевольная ![]() yulechka asgard писал(а):
- Вы должны вернуться к отцу, сударыня.
Конечно, Шаховский недоумевает, как Варя могла так себя повести :gun Вот-вот. Варя открылась ему в ином свете)) yulechka asgard писал(а):
Подкова у него жену увел, а потом она куда-то запропастилась. Сам Сидор сказывал, что в реке баба утонула
Вот, даже те, кто знал Подкову не лестно о нем отзываются. Правильно Шаховский и поступил))) dont: dont: dont: Мужик, и правда, был нехорошим. Ну, будем считать, что Шаховского по прошествии времени совесть не замучает. Юля, благодарю за поддержку! yulechka asgard писал(а):
Спасибо за проду, хотелось бы чаще! Рада стараться) и мне хотелось бы почаще, честно, да вот не получается)) черепашка я медлительная ![]() Юля, спасибо за отзыв! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, спасибо за главу! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Наши главные герои. Коллаж от сata)Наши главные герои![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!! ![]() Диана, огромное спасибо за продолжение. Слишком уж легкомысленно относится Варя к произошедшему. А убийство казака уже вызвало переполох, и по их следу идут. Тревожно. Опасность повсюду. Слухи разносятся быстро, как бы не попали наши путешественники в западню. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброе утро! Малинка Малинка писал(а):
Диана, спасибо за главу! ! ! Пожалуйста!) Сata, благодарю от души!
Натали Natalie Sun писал(а):
Cata,спасибо тебе большое за такую красоту -D очень красиво. :tender Мне очень понравилось. :wo :flowers Присоединяюсь) И мне очень понравилось! Красота! ![]() Надя Nadin b писал(а):
Диана, огромное спасибо за продолжение. ![]() Nadin b писал(а):
Слишком уж легкомысленно относится Варя к произошедшему. Возможно, и легкомысленно, а возможно, просто видит цель и идет к ней, по пути не размениваясь на все остальное. Опасности она избежала, сделала для себя выводы, но не те, на которые рассчитывал Алексей. Ведь возвращаться у нее никакого резона нет. Варя к лагерю теперь гораздо ближе, чем к дому. Nadin b писал(а):
А убийство казака уже вызвало переполох, и по их следу идут. Тревожно. Опасность повсюду. Слухи разносятся быстро, как бы не попали наши путешественники в западню. Все может случиться, ты права. Дождемся среды и тогда узнаем наверняка ![]() Надя, спасибо за прекрасные цветочки) Девочки, благодарю вас за отклики, дорогие мои!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 38 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|