Викинг:
Девочки, мои хорошие, привет!
Всем очень-очень рада!
Роман завершен, мы прошли нелегкий путь вместе с героями! И я хочу сказать вам всем огромное: СПАСИБО!
За ваше внимание! За ваши комментарии! За то, что вдохновляли и поддерживали меня!
Мне безумно приятно видеть вас в темах, читать ваши мысли и разговаривать с вами! Всех люблю и обожаю!
Для тех, кто еще не знает и не в курсе!))
Открыла тему про историю Золотца и Савы) ее можно увидеть вот тут:
Шах и Мат Приходите, буду рада всем!
Nimeria писал(а):Вика, большое спасибо за окончании истории!
Наташа, пожалуйста!
Аллунчик,
yuliya,
Lenochka-bur,
Рина-ма,
nicass,
ОльгаН,
Соечка,
asncucu,
anjelika,
tatyana as,
ksyu,
moon light,
HelenaTelpish,
Олянка,
jin-zr,
LESYAMIKR,
zyf,
Ритка,
Свет-Лучик
Всем спасибо за внимание к роману и героям!
VVK писал(а):Тебе желаю успехов, для нас новых историй от тебя.
Спасибо большое!
VVK писал(а):Теперь "Шах... на очереди?
Да, он родименький, он самый))
Айсир писал(а):Пока только 17 главу прочла и так резанула глаз фраза, где Марина платит деньги матери за то, чтобы та посидела с Ильей. . . Бабушка бесплатно не может посидеть со своим внуком? ! Обалдеть
У всех в семьях разные "нормы". Я лично такое видела)
Орегано писал(а):Спасибо за продолжение!
KarinaPR писал(а):Спасибо за интересную книгу.
Леди
naduzda писал(а):Спасибо тебе за такую яркую и эмоциональную историю, читала не отрываясь, спасибо за массу удовольствия и впечатлений которые получила как читатель.
Надя, я рада, что история пришлась по душе и доставила приятных мгновений))
naduzda писал(а):Ещё раз поздравляю, тебе побольше вдохновения, свободного времени и лёгкого пёрышка!!!
Спасибо!
Nesquik писал(а):Спасибо, что без чернухи настоящей реальности ты позволила нам поверить в это маленькое чудо про Солнце)))
Тут в точку) жизни хватает в жизни, а это любовный роман, пусть им и будет)
Nesquik писал(а):Как уже многие подметили, ты мастер псхологического накала что ли...не знаю как правильно это сказать, но герои вызывают эмоции, переносятся для меня лично в реальность и я потом хожу и думаю... А как? А что бы я сделала или сказала будь в такой ситуации) редко попадаются такие истории, а у тебя уже третья по счёту законченная книга и все цепляются за душу.
Спасибо, Нильсон, мне приятно!
Nesquik писал(а):Какие планы дальше? Шах? А что или точнее кто еще?
Будет ли бонус к этой истории и про кого?
Давненько ты за фентези не бралась... Может там, что есть про Дорандар?! Новости какие?!
Я наглая, знаю...но что поделать, когда влюбляешься в твои книги и хочется ещё?
Шах, да, он в приоритете будет сейчас) а дальше будет история про Дима-Зиму)
Фентези, есть у меня наметки, но это пока только, ничего обещать не могу)
Бонус к этой истории пока не планируется, я хочу немного отстранится от этой пары) на данный момент я рассказала про них все, что хотела и могла, а дальше может и выйдет что)) еще будет один бонус к "Так бывает")
Jenny писал(а):О, очень ждала вторую книгу, в читателях!
Женя, вэлкам
lenutca писал(а):Ух, долгожданное продолжение!! Бегу читать! Спасибо!!
Приходите потом, расскажете как вам)
Bankira писал(а):Как же хорошо, что выстояла эта семья !
Такие сильные, такие железобетонные, такие любящие!
Ира, по другому бы и не вышло у них, только выстоять) оба слишком сильные чтобы сдаться)
Dusya peligrim писал(а):Маришка - *повзрослела* и *отпустила* себя, и только выиграла от этого, они все выиграли
При этом Маришка все-равно осталась в выиграше, в этом вся она - выкрутилась
Dusya peligrim писал(а):А Костя - слабак , как он сам про себя думает( мой тоже наседкой был, особенно последние месяцы) хорошо справляется с энергией жены, и управляет ей - молодец просто !
Муж - молодец, так и надо

Нечего расслабляться))
А Косте... ему в кайф вот так жить, идти у нее на поводу, поддаваться, но при этом чувствовать и знать, что в семье глава он)
Dusya peligrim писал(а):И так жалко, что всё...и эта история подошла к концу, но мы ведь ещё встретимся с нашими любимками, да?
Ну у Золотца же или бонус там какой - может
Про Бонус я уже писала, пока для этой истории я не созрела с ним, но героев мы увидим точно))
Дуняша, спасибо за такие пожелания и слова) как всегда доводишь меня до слез радости и счастья! Дай я тебя зацелую
Dusya peligrim писал(а):А чей это они девичник отмечали, неужели Золотце ?
И да, у меня вопросик... а про Диму - Зиму, не будет истории, такая колоритная и интригующая Леди ?
Не-а, девичник не Золотца был

гадайте теперь
Про Диму будет, не знаю, когда, но она у меня из головы не выходит))
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за ваш талант! Спасибо за ваши книги!
Спасибо за внимание!
Юна писал(а):Огромное спасибо за очередную интересную историю. С большим удовольствием прочитала. Теперь буду с таким же большим удовольствием читать " Шах....
Юна, спасибо за то, что были здесь и читали))
Наядна писал(а):а что такого... у меня так же.. я плачу.. либо покупаю заказанные продукты..
Ир, вот честно, я думаю, что большинство платят, просто валюта и цена разные, вот и все))ИМХО
ma ri na писал(а):Жалко Андрея, он любил Марину...
Жалко, да. Любил, да. Но в этом он весь, такой человек был и другого конца у меня для него не получалось вот никак((
Юсик писал(а):Спасибо за ваши такие проникновенные эмоциональные романы, творческих успехов и с нетерпением буду ждать новые произведения.
Спасибо!
МарьСаночка писал(а):P.S.: Почему 3 года спустя сказано, что рядом живет Золотарева, а где Шахов, почему она живёт, а не ОНИ?! Если же свадьба намечается Вики, то почему они тянули столько времени?! Вика у тебя как всегда- все загадки, а я же теперь буду ждать, переживать и нервничать, а нервные клетки не восстанавливаются!!!
Читала твой (ничего, что на "ты"?) комментарий и улыбалась злодейской улыбкой

Свадьба не Вики, так что гадайте кто там у нас на очереди

Все остальные вопросы скоро получат ответ в теме Шаха))
МарьСаночка писал(а):Можно/Нужно сразу несколько?!
Про несколько не знаю, но история Шаха уже в процессе)
evbagira писал(а):Роман очень интересный, прям живешь героями, их переживаниями.
Ева, спасибо, я очень рада!
sarina писал(а):Спасибо!!! Очень нравятся ваши произведения!!!
Я рада, действительно!
Метра писал(а):роман своеобразный и вызывает теплое восприятие.
Спасибо!
Мальвинка Маг писал(а):Желаю и дальше радовать нас своим творчеством
Буду радовать, честно!
Tigra-vll писал(а):Спасибо за интересную историю
Наядна писал(а):Разецкого конечно жаль.. но он с таким образом жизни не жилец был ИМХО..
Вот точно. Я пыталась решить его историю, было несколько вариантов, но конец к сожалению всегда в итоге был вот таким - печальным(
Наядна писал(а):Несомненно буду перечитывать и не раз!
Спасибо, что была со мной на протяжении написания!)) если надо будет файл для скачки, я его в библиотеку наверное закину)
Ефросинья писал(а):Большое спасибо за удовольствие от прочтения романа!
Пожалуйста!)
летний цветочек писал(а):И Мариша наконец разрешила быть себе женщиной,любимой,слабой,но в тоже время волевой и с характером.
А куда ж без этого? Костя ее такой вот и полюбил, а стань она другой это была бы уже не Маришка)
летний цветочек писал(а):Жду новых произведений и продолжения начатых!!у тебя столько интересных персонажей,что про всех хочется знать их жизненную историю!!
Наташ, будут еще истории про Зиму и про еще одну красавицу из этой серии, мы ее узнаем ближе в Шахе)
Klimova e писал(а):Очень переживаю за главного героя, хотя умом понимаю, что такого мужика очень сложно позитивно принимать.
Добро пожаловать в тему)) Костя исправится))
xeniageorg писал(а):А про Зиму продолжение планируется?)
Ксеня, да, роман будет точно))по срокам пока трудно что-то сказать)
любашка писал(а):прекрасная книга.
Спасибо!)
...