Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Стану солнцем для тебя (18+)

LESYAMIKR:

Примите в читатели, пожалуйста!

...

zyf:

Очень интересно!

...

Klimova e:

Очень интересно! Очень переживаю за главного героя, хотя умом понимаю, что такого мужика очень сложно позитивно принимать.

...

Ритка:

Замечательная работа)

...

xeniageorg:

Спасибо огромное за интереснейший роман! А про Зиму продолжение планируется?)

...

Свет-Лучик:

Вика, начала читать Солнце. Просто потрясающе пишете wo wo wo

...

любашка:

прекрасная книга.

...

Викинг:

Девочки, мои хорошие, привет! Всем очень-очень рада!
Роман завершен, мы прошли нелегкий путь вместе с героями! И я хочу сказать вам всем огромное: СПАСИБО! За ваше внимание! За ваши комментарии! За то, что вдохновляли и поддерживали меня!
Мне безумно приятно видеть вас в темах, читать ваши мысли и разговаривать с вами! Всех люблю и обожаю!

Для тех, кто еще не знает и не в курсе!))
Открыла тему про историю Золотца и Савы) ее можно увидеть вот тут: Шах и Мат Приходите, буду рада всем!

Nimeria писал(а):
Вика, большое спасибо за окончании истории!

Наташа, пожалуйста! tender
Аллунчик, yuliya, Lenochka-bur, Рина-ма, nicass, ОльгаН, Соечка, asncucu, anjelika, tatyana as, ksyu, moon light, HelenaTelpish, Олянка, jin-zr, LESYAMIKR, zyf, Ритка, Свет-Лучик
Всем спасибо за внимание к роману и героям!
VVK писал(а):
Тебе желаю успехов, для нас новых историй от тебя.

Спасибо большое! Flowers
VVK писал(а):
Теперь "Шах... на очереди?

Да, он родименький, он самый))
ikp писал(а):
Спасибо

thank_you
Айсир писал(а):
Пока только 17 главу прочла и так резанула глаз фраза, где Марина платит деньги матери за то, чтобы та посидела с Ильей. . . Бабушка бесплатно не может посидеть со своим внуком? ! Обалдеть

У всех в семьях разные "нормы". Я лично такое видела)
Орегано писал(а):
Спасибо за продолжение!

KarinaPR писал(а):
Спасибо за интересную книгу.

annar писал(а):
Bynthtcyj

Леди thank_you
naduzda писал(а):
Спасибо тебе за такую яркую и эмоциональную историю, читала не отрываясь, спасибо за массу удовольствия и впечатлений которые получила как читатель.

Надя, я рада, что история пришлась по душе и доставила приятных мгновений))
naduzda писал(а):
Ещё раз поздравляю, тебе побольше вдохновения, свободного времени и лёгкого пёрышка!!!

Спасибо!

Nesquik писал(а):
Спасибо, что без чернухи настоящей реальности ты позволила нам поверить в это маленькое чудо про Солнце)))

Тут в точку) жизни хватает в жизни, а это любовный роман, пусть им и будет)
Nesquik писал(а):
Как уже многие подметили, ты мастер псхологического накала что ли...не знаю как правильно это сказать, но герои вызывают эмоции, переносятся для меня лично в реальность и я потом хожу и думаю... А как? А что бы я сделала или сказала будь в такой ситуации) редко попадаются такие истории, а у тебя уже третья по счёту законченная книга и все цепляются за душу.

Спасибо, Нильсон, мне приятно!
Nesquik писал(а):
Какие планы дальше? Шах? А что или точнее кто еще?
Будет ли бонус к этой истории и про кого?
Давненько ты за фентези не бралась... Может там, что есть про Дорандар?! Новости какие?!
Я наглая, знаю...но что поделать, когда влюбляешься в твои книги и хочется ещё?

Шах, да, он в приоритете будет сейчас) а дальше будет история про Дима-Зиму)
Фентези, есть у меня наметки, но это пока только, ничего обещать не могу)
Бонус к этой истории пока не планируется, я хочу немного отстранится от этой пары) на данный момент я рассказала про них все, что хотела и могла, а дальше может и выйдет что)) еще будет один бонус к "Так бывает")
Jenny писал(а):
О, очень ждала вторую книгу, в читателях!

Женя, вэлкам tender
lenutca писал(а):
Ух, долгожданное продолжение!! Бегу читать! Спасибо!!

Приходите потом, расскажете как вам)
Bankira писал(а):
Как же хорошо, что выстояла эта семья !
Такие сильные, такие железобетонные, такие любящие!

Ира, по другому бы и не вышло у них, только выстоять) оба слишком сильные чтобы сдаться)
Dusya peligrim писал(а):
Маришка - *повзрослела* и *отпустила* себя, и только выиграла от этого, они все выиграли

При этом Маришка все-равно осталась в выиграше, в этом вся она - выкрутилась
Dusya peligrim писал(а):
А Костя - слабак , как он сам про себя думает( мой тоже наседкой был, особенно последние месяцы) хорошо справляется с энергией жены, и управляет ей - молодец просто !

Муж - молодец, так и надо Нечего расслабляться))
А Косте... ему в кайф вот так жить, идти у нее на поводу, поддаваться, но при этом чувствовать и знать, что в семье глава он)
Dusya peligrim писал(а):
И так жалко, что всё...и эта история подошла к концу, но мы ведь ещё встретимся с нашими любимками, да?
Ну у Золотца же или бонус там какой - может

Про Бонус я уже писала, пока для этой истории я не созрела с ним, но героев мы увидим точно))
Дуняша, спасибо за такие пожелания и слова) как всегда доводишь меня до слез радости и счастья! Дай я тебя зацелую
Dusya peligrim писал(а):
А чей это они девичник отмечали, неужели Золотце ?
И да, у меня вопросик... а про Диму - Зиму, не будет истории, такая колоритная и интригующая Леди ?

Не-а, девичник не Золотца был rofl гадайте теперь Tongue
Про Диму будет, не знаю, когда, но она у меня из головы не выходит))
НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за ваш талант! Спасибо за ваши книги!

Спасибо за внимание! thank_you
Юна писал(а):
Огромное спасибо за очередную интересную историю. С большим удовольствием прочитала. Теперь буду с таким же большим удовольствием читать " Шах....

Юна, спасибо за то, что были здесь и читали))
Наядна писал(а):
а что такого... у меня так же.. я плачу.. либо покупаю заказанные продукты..

Ир, вот честно, я думаю, что большинство платят, просто валюта и цена разные, вот и все))ИМХО
ma ri na писал(а):
Жалко Андрея, он любил Марину...

Жалко, да. Любил, да. Но в этом он весь, такой человек был и другого конца у меня для него не получалось вот никак((
Юсик писал(а):
Спасибо за ваши такие проникновенные эмоциональные романы, творческих успехов и с нетерпением буду ждать новые произведения.

Спасибо! thank_you
МарьСаночка писал(а):
P.S.: Почему 3 года спустя сказано, что рядом живет Золотарева, а где Шахов, почему она живёт, а не ОНИ?! Если же свадьба намечается Вики, то почему они тянули столько времени?! Вика у тебя как всегда- все загадки, а я же теперь буду ждать, переживать и нервничать, а нервные клетки не восстанавливаются!!!

Читала твой (ничего, что на "ты"?) комментарий и улыбалась злодейской улыбкой Свадьба не Вики, так что гадайте кто там у нас на очереди Tongue Все остальные вопросы скоро получат ответ в теме Шаха))
МарьСаночка писал(а):
Можно/Нужно сразу несколько?!

Про несколько не знаю, но история Шаха уже в процессе)
evbagira писал(а):
Роман очень интересный, прям живешь героями, их переживаниями.

Ева, спасибо, я очень рада! Ar
sarina писал(а):
Спасибо!!! Очень нравятся ваши произведения!!!

Я рада, действительно! tender
Метра писал(а):
роман своеобразный и вызывает теплое восприятие.

Спасибо! thank_you
Мальвинка Маг писал(а):
Желаю и дальше радовать нас своим творчеством

Буду радовать, честно! Ok
Tigra-vll писал(а):
Спасибо за интересную историю

thank_you
Наядна писал(а):
Разецкого конечно жаль.. но он с таким образом жизни не жилец был ИМХО..

Вот точно. Я пыталась решить его историю, было несколько вариантов, но конец к сожалению всегда в итоге был вот таким - печальным(
Наядна писал(а):
Несомненно буду перечитывать и не раз!

Спасибо, что была со мной на протяжении написания!)) если надо будет файл для скачки, я его в библиотеку наверное закину)
Ефросинья писал(а):
Большое спасибо за удовольствие от прочтения романа!

Пожалуйста!)
летний цветочек писал(а):
И Мариша наконец разрешила быть себе женщиной,любимой,слабой,но в тоже время волевой и с характером.

А куда ж без этого? Костя ее такой вот и полюбил, а стань она другой это была бы уже не Маришка)
летний цветочек писал(а):
Жду новых произведений и продолжения начатых!!у тебя столько интересных персонажей,что про всех хочется знать их жизненную историю!!

Наташ, будут еще истории про Зиму и про еще одну красавицу из этой серии, мы ее узнаем ближе в Шахе)
Klimova e писал(а):
Очень переживаю за главного героя, хотя умом понимаю, что такого мужика очень сложно позитивно принимать.

Добро пожаловать в тему)) Костя исправится))
xeniageorg писал(а):
А про Зиму продолжение планируется?)

Ксеня, да, роман будет точно))по срокам пока трудно что-то сказать)
любашка писал(а):
прекрасная книга.

Спасибо!)

...

Margosha:

ХОРОШО

...

Amelia White:

Викуленька,
Спасибо огромное за такую сумасшедше - красивую историю настоящей любви .
Ты как всегда на высоте .
Мы всегда с тобой Дорогая !
Flowers

...

Свет-Лучик:

Вика, исходя из первой главы, не поняла кто дал Косте знать о его сыне? Сам Илья или Марина?

...

Викинг:

Amelia White писал(а):
Викуленька,
Спасибо огромное за такую сумасшедше - красивую историю настоящей любви .
Ты как всегда на высоте .
Мы всегда с тобой Дорогая !

Спасибо, моя хорошая!)
Свет-Лучик писал(а):
Вика, исходя из первой главы, не поняла кто дал Косте знать о его сыне? Сам Илья или Марина?

Это сделал сам Илья, решил, что уже пора "папочке" узнать о нем)
Margosha, добро пожаловать!)

...

la-risa:

примите в читатели

...

Nesquik:

Викинг писал(а):
Бонус к этой истории пока не планируется, я хочу немного отстранится от этой пары) на данный момент я рассказала про них все, что хотела и могла, а дальше может и выйдет что)) еще будет один бонус к "Так бывает")

Обнадеживает слово "пока")
Я согласна с Дуняшей, очень жалко прощаться с героями, мы как то к ним привыкли и хочется ещё и ещё про них узнавать))
Может все-таки да? Бонусик? Такой мааааленький?!
В "Так бывает" это хорошо, я соскучилась по героям)))и по Кирюшке, я помню ты про него обещала)

...

Ритка:

Очень талантливая работа

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню