Девочки, огромное спасибо за новую главу!
Как всегда у Макмастер, причудливо придуман и тщательно выписан параллельный мир, в который погружаешься с головой. И совершенно неизвестно, что произойдет дальше, отчего ожидание продолжения еще более нестерпимо.
Команде переводчиков и редакторов респект за проделанный труд!
Люсьен постоянно восхищается Иантой. Хочет ее ненавидеть но не может. Надо же, подумал, что она пойдет на все, чтобы вернуть реликвию.
Себастьяна жаль. Записали его в любовники. но мне кажется, он найдет способ освободится от власти Морганы.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Девочки, спасибо большое за продолжение! Ещё один подарочек к празднику от Лиги
Насколько я понимаю, эта пара - Себастьян и Клео - главные герои третьей книги этой серии. Они очень похожи: у обоих несчастливое детство и родители, не любящие их и использующие по своему усмотрению; оба обладают уникальными способностями, причем очень сильными; несмотря на родителей-негодяев, оба выросли замечательными добрыми людьми. Они просто предназначены друг для друга Пусть и поженятся они по воле родителей, но остаться равнодушными не смогут, а если будут кочевряжиться, то волшебство никто не отменял
Я возмущена!!! Жизнь у них несладкая, а злой автор почему-то решил ещё и мучить эту пару дольше всех
И ещё... Настораживают видения Клео о грядущей катастрофе - гибели Лондона. Что же это может быть?
Марусик! Ну мы же почти Кассандры, да? С наступающим женским днем! От души желаю всего самого наилучшего, счастья, здоровья, любви и счастья!
Жизнь у них несладкая, а злой автор почему-то решил ещё и мучить эту пару дольше всех
Солнц, не мучить. Просто из-за сложности судеб этих героев с ними как раз и не получилось бы разобраться за одну книгу, потому их история протянется на все три. Такие люди не раскроются легко и просто. Зато представь, сколько эмоций)))