Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Узы тьмы"

barsa:

Девочки, огромное спасибо за новую главу! Flowers
Как всегда у Макмастер, причудливо придуман и тщательно выписан параллельный мир, в который погружаешься с головой. И совершенно неизвестно, что произойдет дальше, отчего ожидание продолжения еще более нестерпимо. Laughing
Команде переводчиков и редакторов респект за проделанный труд! Very Happy

...

Ашатан:

ура, ура, ура. Да здравствует новая глава

...

Rain:

Леди, спасибо большое за перевод

...

Nadin-ka:

Люсьен постоянно восхищается Иантой. Хочет ее ненавидеть но не может. Надо же, подумал, что она пойдет на все, чтобы вернуть реликвию.
Себастьяна жаль. Записали его в любовники. но мне кажется, он найдет способ освободится от власти Морганы.

...

eaunihnhdрпелг:

Спасибо за прекраснейший перевод Very Happy

...

natali kasatkina:

Спасибо большое за перевод. Flowers Герой присматриваются к друг к другу. Мне кажется поиск их сближает.

...

Snegurka:

Не читала автора Бек Макмастер. Интересный перевод.

...

Ашатан:

Давно к вам не заглядывала.
Very Happy Бегу читать. Ура,ура Ar

...

KattyK:

» Глава 10 (часть 1)

...

Ани:

Катя,Алена,Тина,Натик,спасибо за продолжение! Flowers
С наступающим праздником!

...

Nimeria:

KattyK писал(а):
Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Натик
Девочки, спасибо большое за продолжение! Flowers Ещё один подарочек к празднику от Лиги Ar

Насколько я понимаю, эта пара - Себастьян и Клео - главные герои третьей книги этой серии. Они очень похожи: у обоих несчастливое детство и родители, не любящие их и использующие по своему усмотрению; оба обладают уникальными способностями, причем очень сильными; несмотря на родителей-негодяев, оба выросли замечательными добрыми людьми. Они просто предназначены друг для друга tender Пусть и поженятся они по воле родителей, но остаться равнодушными не смогут, а если будут кочевряжиться, то волшебство никто не отменял Hun
Я возмущена!!! Жизнь у них несладкая, а злой автор почему-то решил ещё и мучить эту пару дольше всех
И ещё... Настораживают видения Клео о грядущей катастрофе - гибели Лондона. Что же это может быть?

Марусик! Ну мы же почти Кассандры, да?
С наступающим женским днем! От души желаю всего самого наилучшего, счастья, здоровья, любви и счастья!

...

gloomy glory:

Цитата:
Жизнь у них несладкая, а злой автор почему-то решил ещё и мучить эту пару дольше всех

Солнц, не мучить. Просто из-за сложности судеб этих героев с ними как раз и не получилось бы разобраться за одну книгу, потому их история протянется на все три. Такие люди не раскроются легко и просто. Зато представь, сколько эмоций)))

...

Virgin:

gloomy glory писал(а):
Такие люди не раскроются легко и просто. Зато представь, сколько эмоций)))

Ох, я уже начала эмоционировать. Такая пара волшебная!

Катя, Алёна, Тина, Натик, большое спасибо за продолжение! Очень волнующе.

...

Anam:

Nimeria писал(а):
Насколько я понимаю, эта пара - Себастьян и Клео - главные герои третьей книги этой серии

И я так поняла)

А вообще, у меня нет слов. Как-то не настроена на терзания, а у этой парочки страдания на страдании грустью погоняема.

Спасибо за главу!!! Pester

...

Наядна:

KattyK писал(а):
Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Натик

Спасибки всей команде за труд! Flowers Глава вводящая в ступор.. ну по крайней мере Клео)
П.С. С наступающим праздником Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню