|
Leonarda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2017 3:28
Ёклмн прст!
А я так боялась, что сейчас зайдя, а тут.... Фу... Ложусь спать спокойная))). Uniqueyp писал(а):
Сжальтесь Laughing не бросайте тапки, навернула Мартини после семи дней работы без выходных, а впереди ещё пятерка, а может и больше на бис rofl Это вот главное западло конца года: вместо того, чтобы радостно бегать по магазинам за подарками, приходится работать так, что того гляди и ласты склеишь! Вот и стишок подходящий по случаю: вот в дверь стучат я открываю а на пороге новый год ну здравствуй говорю ему я а ну ка повернись лицом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2017 7:19
Leonarda писал(а):
Вот и стишок подходящий по случаю:
вот в дверь стучат я открываю а на пороге новый год ну здравствуй говорю ему я а ну ка повернись лицом Точно, Милк)) я ещё люблю про бессмертного пони вообще моя тема)) особенно декабрь и март, когда выпадает в месяц всего 3-5 выходных)) если выпадает Не боись))) Всё будет гладко)) утро, кофе, доеду до работы , разгоняю всех, сяду спокойно и до вечера допишу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2017 12:30
» Глава 9. Часть 3._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2017 12:34
» Глава 10. Часть 1._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Faridaaslanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2017 14:10
Спасибо большое за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
пирожкова катюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2017 15:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2017 15:34
Юля, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
ИллюSия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2017 17:43
Юля спасибки за проду
Бажен конечно перегнул в прямом и переносном.. Учительница первая моя блин, а потом про маму как между прочим сказал и ... Как после такой «хорошей» новости быть Фу фу фу А Ас ... нуууу к этому шло, как только дальше будет грустно чего–то Юленька огромное спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
kelleyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2017 17:56
Да простит меня автор, но читать становить скучно. Все по замкнутому кругу: страх, наказание. Где динамика событий. В чем соль. |
|||
Сделать подарок |
|
CornfloweКарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2017 19:11
Спасибо. Если узнает В. будет буря. |
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2017 21:15
Юля! Спасибо за крышесносное продолжение! Ощущение такое, будто кожу содрали, оставив на поверхности нервные окончания!
Всеволод мстит Кристине за испытанные некогда эмоции, по-видимому, так его поломавшие и прибившие, что только оголтелый цинизм так и прет из него, заменив собой любые проявления человечности. Еще и виновата во всем малолетка, так некстати попавшаяся ему на пути и посмевшая быть непокорной. Я не являюсь поклонником этого персонажа (как говорится: " На вкус и нацвет..."), но сейчас он водит Кристину по тонкой грани, откуда так легко упасть и больше не подняться. Все это напоминает тренировку собак, когда их ломают жестоким обращением и строгим ошейником, чтобы получить послушного и управляемого питомца. Что же касается АСа, то стресс выплеснул его скрытые эмоции к Кристине и ускорил их конечное сближение. Зато теперь Кристине есть с чем сравнить ощущения. А я пока думаю, что мне лучше сделать, накапать или налить! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2017 21:28
"Га-ар-ря-чи-я-я-я-я! Пи-и-ир-ррож-ки гар-ря-чи-я-я-я! Ка-а-а-му-у-у пир-р-рож-ки-и-и!"
Юлечка, я прям кайфовала от каждого слова... Вот это страсти-мордасти! И это только начало! Я в восторге! Очень интересный прием, в самый тот момент с Антоном, показать и его чувства, и Кристинины. Я думаю, что этим приемом ты всем угодила, и никто не будет требовать продолжения банкета, в виде главы от кого-нибудь из героев. Ну, констатирует, что Антоха теперь и вовсе пропал. Серьезным, презрительным и отстраненные он может прикидываться сколько угодно... Но рано или поздно, придется остаться наедине с самим с собой Не думаю, что стоны и запах Кристины, явно врезавшиеся в память, он легко сможет игнорировать. Ну, а Севочка... А что, блин, Севочка? Берет авансом, а потом только сообщает, за что собственно, девочка страдала... Подслащивает пилюлю, как может. Ведь, согласитесь, если бы он про маму сказал Кристине до того, как отымел ее в кабинете, совсем бы другой сценарий был у происшествия... А ему, видимо, хотелось получить именно эти эмоции. Так и хочет он казаться хуже, чем есть. Так и хочет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2017 21:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2017 21:46
А, Юль, забыла спросить, ты на работе чего, вообще всех по-убивала, чтобы это отредачить и выложить? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ulvil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2017 22:58
Даа, неожиданно быстро произошел поворот сюжета! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|