Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2017 16:04
Milusha, спасибо огромное за добрые слова!!! Очень приятно!!! Добро пожаловать!!!
----- Tessi, спасибо большое!!! Очень приятно!!! Добро пожаловать!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Романтичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2017 14:30
Оль,мне очень понравилось))Очень интересно ))Постепенно добираюсь и до остальных ваших романов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2017 16:26
Романтичная, спасибо огромное!!! Безумно приятно!!!
И, может, на "ты"?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SachaL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2017 10:38
Здравствуйте! Примите в читатели. Понравилось начало, очень хочется читать дальше |
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2017 13:23
Оля, книга супер!!! Такого я ещё не читала,очень интересный сюжет!Я теперь ваша почитательница!)) Творческих успехов, здоровья и вдохновения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2017 22:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2017 23:06
SachaL, здравствуйте! Спасибо огромное!!! Очень приятно!!! Добро пожаловать!!!
------ Milusha, спасибо громадное!!! Безумно приятно!!! И вам всего самого наилучшего!!! ------ Дишка, спасибо большое!!! ------ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2017 18:04
anna-ann, это вам огромное спасибо за чтение и тепло!!! Очень приятно!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юля-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2017 22:19
Доброго времени суток! Интересное произведение, автору браво Добавьте в читатели, пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Ти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2017 23:33
Забросив все дела, третью ночь читаю Ваши истории.
Очень нравится все, что прочитала. Прошу, добавьте, пожалуйста, в читатели _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
poli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2017 0:02
Здравствуйте, Dexo! Выпала из "мира книг" на год. Я так рада, что Вы не бросили писать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2017 2:18
Юля-я, доброго!!! Спасибо огромное!!! Очень приятно!!! Добро пожаловать!!!
------ Тина Ти, спасибо огромное за такие теплые слова!!! За признание меня как автора!!! Безумно приятно!!! ----- poli, здравствуйте!!! Очень рада видеть!!! Спасибо огромное за тепло и доброту!!! Безумно приятно!!! ----- ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2017 15:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2017 15:28
летний цветочек, Спасибо огромное за такие добрые, теплые, щедрые слова!!! Очень приятно!!!
летний цветочек писал(а):
милицейско-бандитской тематикой не очень увлекаюсь ,но в твоем написании это очень,очень интересное чтение. да я как-то сама не ожидала такой вдруг узкой, специфической направленности... и чет как затянуло, так пока и не отпускает летний цветочек писал(а):
У меня товар стоит, разбирать надо ,а я от твоего произведения оторваться не могу. ОЙ, какая я плохая... И ой, как приятно Спасибо большое!!! летний цветочек писал(а):
Оля пишешь потрясающе,иногда прямо наживо чувствуешь. Спасибо громадное!!! Безумно приятно такое осознавать!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 16:23
|
|||
|
[21977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |