Sandrine Lehmann:
Deloni писал(а):А кто бы не хотел, так мужчину впечатлила, что он вон как выкрутился, меня бы поразило бы.
да ладно, где он там выкручивался?
Deloni писал(а):И я по специальности не работала, на все мои потуги устроится на работу получала ответ "мы с улицы не берем". А вот в налоговую, представьте, брали с улицы и я до переезда работала там.
вот и меня никто не берет.
Девочки, пытаюсь вытащить одного сильно умного из ледяного водопада... Эх занесло, да?
...
Deloni:
ishilda писал(а):Deloni писал(а):специализация "Бухгалтерский учет и аудит промышленного предприятия"
Я тоже по специальности бухгалтер и им же работаю
ishilda писал(а):Deloni писал(а):А вот в налоговую, представьте, брали с улицы и я до переезда работала там.

Мое прошлое место работы)))
Привет, коллега!
...
Sandrine Lehmann:
Ejevichka писал(а):А я пытаюсь двоих молодых-красивых запихать в бассейн... Уже во втором видеоредакторе... По-моему,я перегорела((((((((
Ягодка, не вздумай перегорать!!!
Иди лучше, пива налью
...
Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а):Девочки, пытаюсь вытащить одного сильно умного из ледяного водопада...
Ты давай, вытаскивай, это мы тут болтаем потому, что суббота, а у тебя там прода не написаная, а конец-то АР уже близко и следующая-то НБД.
Ejevichka писал(а):А я пытаюсь двоих молодых-красивых запихать в бассейн... Уже во втором видеоредакторе... По-моему,я перегорела((((((((
Не, не, не надо о грустном. Я тоже мучаюсь с выбором, пытаюсь гифку по СЖ сделать, большой баннер вроде получился (я надеюсь!), а на маленьком не могу подобрать шрифт, мне все нравится...
...
Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а):Иди лучше, пива налью
Sandrine Lehmann писал(а):
Девочки, вы уплывете ночью.)))))))))))))
...
Sandrine Lehmann:
venechka писал(а):может и я разозлюсь, смотря что он выкинет и какая реакция Максин будет
точно разозлишься. Но потом, надеюсь, все же простишь.
venechka писал(а):а Макс с Фло не 17

так что и у нас еще может не все потеряно

22 и 27
venechka писал(а):я второе пошла получать за компанию с подружкой, вступительные не надо было сдавать, прошла собеседование и вперед)))
это круто. У меня 2-е было очень платное.
venechka писал(а):Ира, а в школу преподавателем, ты же работала или тебе не нравится?
понимаешь, вот само по себе преподавательский так сказать процесс, он у меня проблем не вызывал. У меня было мало трудных детей, а которые были, с половиной удалось поладить, а от остальных удавалось добиться, чтоб не мешали. У меня были проблемы с "кафедрой". Я устраивалась так, чтобы моя занятость ограничивалась утром, потому что у меня в 1.15 забирать старшую из школы, ну а там начиналось - секции, младшую из сада. А тут вечно - после уроков домой нельзя, нужно остаться то на педсовет, то на заседание кафедры, единственный свободный день меня пытались заставить пойти на курсы повышения квалификации за мои же деньги, заставляли брать на себя домашнее обучение для нескольких деток... Вот не могу и все тут. Если бы дело ограничилось только уроками, часами по расписанию - думаю, могла бы и работать. А так...
venechka писал(а):сижу точу топор на него

вот это маньячина
да, и Лоренин БФ при этом.
venechka писал(а):у меня экономика и управление в строительстве, я на стройфаке вторую вышку получала
я вот разве что сдала на "отлично" бухучет и аудит и счета в 1С формировала и вела все финансовые стороны контрактов.
...
Sandrine Lehmann:
Ejevichka писал(а):Темного?

какого скажешь! Можем и темного!
Deloni писал(а):Ты давай, вытаскивай, это мы тут болтаем потому, что суббота, а у тебя там прода не написаная, а конец-то АР уже близко и следующая-то НБД.
вот-вот...
Deloni писал(а):Не, не, не надо о грустном. Я тоже мучаюсь с выбором, пытаюсь гифку по СЖ сделать, большой баннер вроде получился (я надеюсь!), а на маленьком не могу подобрать шрифт, мне все нравится...
Оооооль! И ты туда же!!!
(а не к "игре"?)
Лена Кулёминатор писал(а):ну я бы сказала... скорее было бы с кем
+1000000000000000000000
Лена Кулёминатор писал(а):не знаю как с дипломом, но вот с аттестатом теперь это не совсем просто!
разве недостаточно подойти в деканат и попросить дубликат?
Лена Кулёминатор писал(а):от гады!
не то слово.
...
Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а):]Оооооль! И ты туда же!!!(а не к "игре"?)
Так что к СЖ не посылать?

)))) Идеи они такие, приходят в голову сами, не спрашивая разрешения.
...
Sandrine Lehmann:
venechka писал(а):посмотрю на его поведение

он очень постарается

Вот прям очень-очень!
venechka писал(а):сейчас в школе как и в любой госструктуре куча различных отчетов и совещаний ни о чем
это я понимаю. Но если при этом зарплата "бензин доехать" не окупает, то тут уже возникает много вопросов...
venechka писал(а):я про это потом в Победителях напишу

бу ждать!!!
Ejevichka писал(а):Я темное люблю) Такое не пробовала, только Балтику, но хотела бы... *облизывается*
вот это просто суперское. Там в банке шарик лежит - пену взбивать. Я вот наоборот, предпочитаю светлое, и не просто светлое, а белое - бланш. Но это правда очень-очень вкусное.
Ejevichka писал(а):Правда, мы расположены отдельно, до начальства далеко, и никто не мешает мне забрать днем ребенка из школы и закинуть ее на спортивную секцию.
вот, а мне мешало. Там зарплата была копеечная
(не хотелось говорить, но 12800)
и за такие деньги не было смысла сильно прогибаться. Няню с машиной на это не нанять в любом случае. Чтобы и на секции возила, и мелкую из сада забирала...
...
Belle Andalouse:
Sandrine Lehmann писал(а):
Ягодка, не вздумай перегорать!!!
Ягодка, перегорают только предохранители, а они легко меняются

Как тампаксы

Так что не ноем, меняем сгоревший хлам на новье и двигаем дальше
...
Deloni:
Лена Кулёминатор писал(а):Ejevichka писал(а):Эмоциональное выгорание - это проблема для медиков
и у педагогов оно сейчас массово

Наша "веселая" жизнь скоро сделает эмоциональное выгорание просто поголовным.
...
Sandrine Lehmann:
Всем доброго-предоброго утра!
...
Belle Andalouse:
Всем кофе! Мне -много кофе, потому что я не выспалась и злая

Мечтаю членонавредительствовать своему соседу, который в пять утра зачем-то начал двигать мебель, ну или не знаю, что он там двигал, по звуку было похоже, что он как минимум пытается переместить шкаф.
...
Sandrine Lehmann:
А мне кофе с коньяком, а то за нервы свои боюсь. Смотрю слалом. Удачи моему любимчику с авы! Оля, нашаманим мальчику пьедестал!!!
...
Belle Andalouse:
Ир, а зачем у них на трассе палочки понатыканы? Просто так съехать нельзя?
...