Регистрация   Вход

Леди Ксю:

Шли бы они с этой лестницы. Ведь сейчас точно появится Вера.
Какое удивительное совпадение - бабушка

...

Мальвинка Маг:

Привет Сашуля !
Ах , как хорошо , что всё хорошее хорошо кончается . Они помирились и это уже большой плюс .
Надеюсь Леша не подведёт и за каждым шагом Веры будут следить и она не сумеет навредить Ольге .
Спасибо , жду продолжение .

...

га ли на:

Сашенька,
благодарю за продолжение!!!
Так между ними все нежно и трогательно, так искренне и красиво. И даже обращения - Олюшка.
Трогательная и очень красивая история .

...

оксанка:

Спасибо Flowers Напряжение поутихло - они встретились.А Вера небось примчится к бабуле, чтобы продолжить свои грязные делишки. kookoo

...

Александра Ростова:

Lubushka писал(а):
Спасибо, за продолжение!

Спасибо за отклик!

lorka писал(а):
Всем привет!

Лариса, привет!
lorka писал(а):
Я уж думала одной засадой не обойдётся. Переживала, чтобы Оля ещё куда нибудь не рванула :с неё станется.

Она хоть и на взводе была, но мысли всё же прояснились.
lorka писал(а):
А про кольцо Вадим правильно сказал...

Думаю, это на неё очень подействовало.
lorka писал(а):
Саша, спасибо! Безумно довольна, что у нас всё тип-топ!

Лариса, спасибо за отзыв! Остался последний рывок. Ну и... родить.

ma ri na писал(а):
Саша, спасибо за продолжение)

Марина, привет!
ma ri na писал(а):
Как тесен мир! Надо же, разговорчивая бабулька по столу, любительница светских сплетен, бабушка Веры! Но я неоднократно убеждалась, что именно так в жизни и бывает, фатум.

И мне с подобным доводилось сталкиваться, теперь я говорю, что это нормально. Вот и у них всё в одной точке сошлось.
ma ri na писал(а):
Очень тревожно, что сделает Вера, организует ,,край 2"?

Когда осознает, что проиграла, на всякое может пойти...
ma ri na писал(а):
Вот, я так и знала, стоит Ольге только взглянуть Вадиму в глаза и сразу встанет всё на свои места. А как иначе....две родственные души, две половинки целого...

Вадим нашёл нужные слова. Но больше, конечно, его глаза сказали. Вот теперь он её отогрел...
Марина, благодарю!

Наядна писал(а):
Вообщем сваливаем из этого пансиона.. нафиг.. ведь только все наладилось.. а то тут Верунчик приедет.. все испортит..а то Ольга и так себе накручивать горазда..

Вадим пообещал, что Вера больше к Оле не приблизится. Посмотрим...
Наядна писал(а):
Саша спасибки сразу за две главы

Ирина, спасибо за отзыв!

htanya писал(а):
Доброе утро!

Сашенька, спасибо, огроменное, аж за две главы сразу!

Татьяна, привет!
htanya писал(а):
Наконец-то, увиделись Вадимушка с Оленькой.
Это прямо песня!!!

Я люблю этот эпизод на лестнице. Если вдруг что... он мне настроение поднимает.
htanya писал(а):
Я всё переживала, что Вадима опередит Паучиха Дышева. Раз бабулька уже отзвонилась, с новостями, о соседке своей по столовой.

Вере надо ещё и подумать - она не ожидала, что такое случится.
Вадим же приехал рано.
htanya писал(а):
Умнички, поговорили и пообещали не скрывать друг от друга ничего.

Правильно, а то благие стремления вон чем обернулись.
htanya писал(а):
Сашенька, с утра настроение ты мне подняла своим продолжением.

Татьяна, благодарю!

Sladkaia писал(а):
Всем привет девочки!!!
Саша, спасибо огромное за продолжение!!! Две главы нам принесла!

Ната, привет!
Решила две, чтобы начать завершение.
Sladkaia писал(а):
Как хорошо, наконец - то встретились. Объяснились.
Оба, и Вадим и Оля, измучались от неизвестности.

И переосмыслили всё и потосковали - всё на пользу пошло.
Sladkaia писал(а):
Сейчас Вера рванёт в дом отдыха. Может уже и прихватят её там. Закрыть эту безумную нужно, изолировать.
Радует, что Вергазов одумался.

Вера скоро помчится. А Вергазов хулиганит, тормозит меня. Wink
Sladkaia писал(а):
Саша!!! Миллион поцелуев для тебя!!! Спасибо!!!

Ната, благодарю за отзыв!

...

VVK:

Саша! Огромное Вам спасибо за две главы. Слава богу Вадим нашел Ольгу,но как всегда все хорошо не может быть,здесь
бабушка ,как я поняла Веры, и эта Вера опять придумает какую нибудь пакость.

...

Александра Ростова:

VVK писал(а):
Спасибо за продолжение. Да,страшно будет,если Оле преподнесут ( не специально конечно) эту статью. Жаль бедную девочку.
Конечно же,она знает о себе правду,но прочесть,как тебя поливают грязью,не каждый выдержит.

Это тяжёлое испытание - больно из чьих-то уст услышать несправедливые слова, а уж в масштабах печатного слова...

VVK писал(а):
Саша! Огромное Вам спасибо за две главы. Слава богу Вадим нашел Ольгу,но как всегда все хорошо не может быть,здесь
бабушка ,как я поняла Веры, и эта Вера опять придумает какую нибудь пакость.

Соседка Оли по столовой - бабушка Веры. И, да, Вера придумает и приедет...

Спасибо!

...

Александра Ростова:

Nimeria писал(а):
Саша, большое спасибо за продолжение!
Неужели сейчас появится Вера?

Вера скоро приедет.
Наташа, спасибо за отзыв!

innapavlova писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!!!

Благодарю за отклик!

alenatara писал(а):
Всем добра)
Саша, спасибо за продолжение

Алёна, привет!
alenatara писал(а):
Ох, когда же уже Верочка угомонится? Ну никакого удержу нет - другая бы уже банально струхнула и свинтила бы куда подальше, а у этой глаза горят с какой-то фанатичностью...
Ну, хоть Вергазов одумался, но поздно - он уже соучастник и во всём, что случилось с "милой Олей", он виноват не меньше Дышевой. О чём думал? Оля ему никакой надежды не давала... Может, хоть сейчас сможет исправить ситуацию и помочь Ольге?

Вера теперь не просто одержима.
А Вергазов... он должен принять решение, когда ситуация станет критической.
alenatara писал(а):
И всё-таки где-то герои или их предки сильно нагрешили, раз судьба так ополчилась на них... От Верочки всё никак не удаётся им отвязаться, обязательно рядом окажется либо очередной её прихвостень, либо родственник.

Я вижу эту ситуацию проще - красивым и сильным быть нелегко.
alenatara писал(а):
А за Вадима я рада. Он как никто заслуживает счастья - столько всего на него свалилось по жизни (и, кстати, всё из-за баб), что он заслужил в своей жизни чистоты и искренности.

Накопленный жизненный опыт позволяет исправить жизненную ситуацию и постараться в будущем не допускать глобальных ошибок.
alenatara писал(а):
А в Оле я разочарована
alenatara писал(а):
И страданий, о которых Оля в мыслях причитала, я не видела - как мне кажется, девушка замечательно жила в доме отдыха и ни о чём не думала и не переживала

У каждого сложилось о ней своё мнение - это нормально, поскольку смотрим мы все на жизнь по-разному.
Что касается Олиных переживаний - я считаю, что достаточно описала их в эпизоде, когда Вера пришла в квартиру, повторяться не посчитала нужным, ограничившись её непрерывным хождением за покупками, этим её движением.
alenatara писал(а):
И почему она так удивилась, узнав о слежке? Уж Оля-то как раз в курсе до чего могут дойти люди в своей жажде обладания - Вергазов же за ней следил, даже подговаривал кого-то из коллег докладывать ему о ней...

Вергазов узнавал об Оле у бывшей одноклассницы - точные сроки отпуска, не появился ли кто на горизонте. Слежка, которую организовала Вера, другая.
alenatara писал(а):
Но всё же надеюсь, что и Вадим, и Оля извлекут из всего произошедшего урок и будут более внимательны и открыты по отношению к друг другу.

Вадим отогрел её, он её понимает, осознаёт всё, что пережито и что сделало её такой. Они любят друг друга, и именно любовь помогла со всем справиться.
Алёна, спасибо за отзыв!

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо большое! Сразу две главы! Как я рада, что они встретились и поговорили! Все выяснили! Главное, что они вместе!

...

Sladkaia:

Всем привет девочки!!! Poceluy
Саша, спасибо огромное за обратную связь!!! tender
Поздравляю с днём Победы!!! Flowers
Мира, добра, счастья и любви!!!

...

Александра Ростова:

Ани писал(а):
Саша,спасибо за продолжение!

Ани, благодарю!

llana писал(а):
Всем привет!
Сашенька, большое спасибо за продолжение!

Светлана, привет!
Спасибо за медвежонка!
llana писал(а):
Очень рада, что, наконец,ребята встретились и Вадим рассказал Оле, что же вокруг них происходило. Теперь она поняла, чо все инсинуации той женщины были ложью, и так совпало, что тогда они выглядели вполне правдоподобно.
Все произошедшее будет им уроком. Нужно доверять свое половинке, делиться сомнениями, не таить в себе обид. Иначе можно очень дорого за все заплатить.

Конечно, в непростую ситуацию они угодили. Да и прожили вместе мало, нехватка опыта тоже сыграла свою роль.
А урок получился добротным - если что-то немного подобное и случится со стороны жаждущих внимания и не видящих границ людей, встретят во всеоружии.
llana писал(а):
Но с Верой еще не разобрались, и она, похоже, после звонка бабули на пути в Звенигород.

Поедет, конечно. От бессилия последнюю злость выливать.
llana писал(а):
И ведь Вергазова она подставила - каково ему себя ощущать грязным сплетником? Теперь он понимает,какую глупость совершил, идя у нее на поводу, и до чего чуть не доигрался?

Вергазов сам ввязался в предложенную Верой игру. Понимал, что она ни с кем не считается. Чем он лучше? Вера, не задумываясь, использовала его. Осталось ей только Лёшку перешагнуть. Он может и не позволить это сделать. Всё от его решения будет зависеть.
Светлана, благодарю за отзыв!

таняюшка писал(а):
Привет всем!

Привет, Танюш!
таняюшка писал(а):
Саша, спасибо за такое продолжение! Во всех отношениях прекрасное! И по наполнению ... целых две главы, а уж по содержанию ... !

Спасибо!
таняюшка писал(а):
Как Вадим и Ольга чувствуют друг друга. Не сговариваясь, естественно, выбрали один и тот же путь, сначала Оля, а уж Вадим даже и не мыслил о другой дороге, по которой могла бы вернуться девушка. Что значит любовь!

Только любовь может одарить способностью угадывать друг друга, это точно...
таняюшка писал(а):
Вера ... . Вот правильно говорят, что подобные рождают себе подобных. Вера и её бабушка. Внучка полностью взяла и увеличила во много раз нахрапистость бабушки, беспардонность, навязывание своего окружающим, что и толкнуло её на преступление. Так и её бабушка, мне очень было жаль Олю, что у неё такая соседка по отдыху.

Всё идёт из семьи. Выращивают, подкармливают, дают расцвести... пышно.
А с такими соседями, конечно, нужен определённый опыт общения, от подобных ограждать себя необходимо.
таняюшка писал(а):
Саш, очень понравилось.
СПАСИБО!

БЛАГОДАРЮ!!!

...

Александра Ростова:

kanifolka писал(а):
видимо, Вера сейчас двинется в санаторий! там её и повяжут..

Как только бабуля подтвердит информацию, так Вера и помчится.
А Вадима Анна Владимировна уже видела в холле.
kanifolka писал(а):
Саша, спасибо за продолжение!

Катя, спасибо за отзыв!

latina писал(а):
Сашенька, спасибо за новые главы!

Марина, привет!
latina писал(а):
Хорошо, что Вадим и Ольга встретились. Поговорили. Что нравится в Вадиме, так это то, что несмотря на неизвестные причины, по которым Оля его оставила, он приехал к ней, волнуясь за её самочувствие, с намерением всё выяснить и с надеждой вернуть любимую. Он старше, мудрее, наверное. Самое главное, не хочет легко выпускать своё счастье, которое неожиданно встретил.

Вадим старше, опыта отношений у него больше. "Больше" - даже не то слово, у Оли подобного опыта вовсе не было. Он любит её, стремится к ней... Да и теперь понимает, что Оля для него будет и "немного ребёнком", ей нужно восполнить утраченное детство. Сам сказал, что искалечили её, ему, отогревшему свою девочку, надо и излечить.
latina писал(а):
Ну и Ольга, чего бы не надумала в одиночестве и неведении, стоило увидеть любимого, отпустила свои страхи и неуверенность. Можно ей в укор поставить, что смогла уйти от Вадима без объяснений. Возможно, поступила так в силу того, что росла без матери. И привыкла поступать, полагаясь только на свои какие-то правила, опыт...

Слишком много нелюбви и холода было в её (ещё небольшой) жизни. Отсюда такой итог, такие эмоции и поступки. Когда по ране лезвием проходятся, боль застилает глаза...
latina писал(а):
Очень надеюсь, что вся эта ситуация послужит хорошим уроком этой паре, где-то руководством к действию. Что и Вадим и Ольга сделают выводы для себя. В случае непривычного поведения его Олюшки, её надо "пытать", выяснять в чём дело, если сама не делится. А Оле не нужно замыкаться, выяснять в чём дело, а не "уходить по-английски".

Выпавшее испытание пойдёт только на пользу. Оставшиеся годы должны быть счастливыми.
latina писал(а):
Ну и с главной злодейкой ещё не разобрались.

Осталось только с Верой вопрос решить. Полиция там настроила планов, конечно. Но она к Вадиму едет...
Марина, благодарю за отзыв!

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Саша.

Иришка, привет!
Марфа Петровна писал(а):
Очень хорошо, что Алексей согласился на сотрудничество с органами и будет докладывать о ней все. Так хоть следователь будет предупрежден о намерениях этой ненормальной.

Полиция слежку за Верой фактически переложила на Вергазова. Он не хочет сильно попасть в это разбирательство, на сотрудничество согласился. Старается не отходить от неё.
Марфа Петровна писал(а):
А то, что Вадим и Оля встретились - так это неизбежно. Ну, не могут они врозь! И очень хорошо, что наконец-то исчезла стеклянная стена лабиринта исчезла между ними. Их ожидает только счастье!

Скоро отпустим их... Пусть будут счастливы.
Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за новые главы.

Ириш, спасибо за отзыв!

Аллунчик писал(а):
Саша,спасибо за продолжение!

Алла, благодарю за отклик!

...

Александра Ростова:

Леди Ксю писал(а):
Шли бы они с этой лестницы. Ведь сейчас точно появится Вера.
Какое удивительное совпадение - бабушка

Ксюша, спасибо за отклик!
Лестница, конечно, опасная. Как и вся ситуация. Но надо с ней покончить...

Мальвинка Маг писал(а):
Привет Сашуля !

Привет!
Мальвинка Маг писал(а):
Ах , как хорошо , что всё хорошее хорошо кончается . Они помирились и это уже большой плюс .

Притянуло их друг к другу. А возникшее расстояние только помогло заново увидеть свою большую, прекрасную любовь...
Мальвинка Маг писал(а):
Надеюсь Леша не подведёт и за каждым шагом Веры будут следить и она не сумеет навредить Ольге .

Лёша должен образумиться. Да и выходка Веры с газетой хорошо его задела. Пусть действует и Вергазов в мирных целях.
Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо , жду продолжение .

Благодарю за отзыв!
Пишу... немножечко осталось.

га ли на писал(а):
Сашенька,
благодарю за продолжение!!!

Галина, привет!
га ли на писал(а):
Так между ними все нежно и трогательно, так искренне и красиво. И даже обращения - Олюшка.
Трогательная и очень красивая история .

Должны трепет и откровенность сохранять в жизни, беречь, передавать своим детям. Любовь должна жить!
Галина, благодарю!

оксанка писал(а):
Спасибо Напряжение поутихло - они встретились.А Вера небось примчится к бабуле, чтобы продолжить свои грязные делишки.

Встретились, обрели почти спокойное дыхание.
А Вера помчится, без неё мрачность не закончится.
Спасибо за отзыв!

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо большое! Сразу две главы! Как я рада, что они встретились и поговорили! Все выяснили! Главное, что они вместе!

Наталья, спасибо!
Главным было - разобраться во всём. Вместе с неприятностями ничего не стоит справиться.

Sladkaia писал(а):
Всем привет девочки!!!
Саша, спасибо огромное за обратную связь!!!
Поздравляю с днём Победы!!!
Мира, добра, счастья и любви!!!

Ната, спасибо!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!

...

sensa:

Анна Владимировна в очередной раз напомнила Оле, какой Вадим хороший артист. Не забывая сказанное Верой, с грустью понимает, что не смогла сделать его счастливым, ведь поддерживал связь с той женщиной, стольким делился с ней.
Если бабка позвонила внучке, Вера точно примчится на всех парах, как мне кажется, у нее напрочь отсутствует инстинкт самосохранения в данный момент, наделает очередных ошибок и споймается на горячем. С учётом того, что она не знает, что под наблюдением, не будет настолько осторожной.
Наконец-то до Вергазова дошло, что из себя представляет Вера и на что способна... Лучше поздно, чем никогда понять, какую ошибку совершил, в чем был соучастником, и пытаться исправить то, что уже сделано... Вера, наверное, скажет Алексею о своих планах относительно поездки, неизвестно, что только взбредёт ей в голову, но определенно она опасна для Оли.
Не всегда молчание - золото, иногда это и источник бед. Оля и Вадим сами убедились в том, что может произойти, если многое недоговаривать... И Оле впредь не стоит быть такой доверчивой к чужим людям. Многие учатся на своих ошибках, в будущем Вадим с Олей будут более открытые друг с другом, не будет недопонимания, будут больше доверять и верить друг другу.
Спасибо, Саша, за продолжение

...

га ли на:

Всем,
мои искренние поздравления с праздником, Днем Победы!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню