маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2018 12:51
эх.опять поругались. все сложнее и сложнее
спасибо, _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2018 13:07
Veronika Misch писал(а):
Ваня,я в тебя верю!!! Ты ее добьешься!!!))) Он так раскрылся перед ней. Вот жду очень следующую главу. Спасибо! Делимся на две команды: команда Вани и команда Тимура) Спасибо, что читаешь) Margot Valois писал(а):
Лерчик, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за продолжение!
Очень эмоциональная глава. Как же красиво, трогательно и романтично все начиналось. С одной стороны, Ивана можно понять, с другой же - давлением и насилием он только еще больше отталкивает Дину. Рита спасибо, что прочла. Да уж, Ваня совершенно сбит столку и не знает как себя вести) Лена Кулёминатор писал(а):
Ну вот... всё было так хорошо...
Царевич так всё продумал... приготовился А вылилось всё в ссору... Лера, Видимо не могут они мирно жить) ma ri na писал(а):
Лера, спасибо за продолжение ) Вполне понятная реакция, может излишне эмоционально, но... ну а как реагировать, когда признался в любви, а тебе, я люблю другого. Царевич был искренним в своей злости, эмоции настоящие. Как бы у них с Диной не было, но один плюс, как минимум, есть. Она научила Царевича чувствовать и откровенно проявлять эмоции, а не быть бесчувственной машиной, которые создаёт в своих играх. Привет, Мариночка) Ты права, плюсы определенно есть) Ваня научится чувствовать и выражать свои эмоции) Мальвинка Маг писал(а):
Не поймёшь , где Ваня говорит правду , а где просто желание иметь то , что достается Тимуру , хотя для этого он ничего не делает , просто хорошо относится к Дине . Тут пожалуй я затрудняюсь ответь, так как сам Ваня думаю до конца не понимает, правда ли она ему нравится или же это чувство соперничества, которое не угасает с детства. Мальвинка Маг писал(а):
Но ведь Дина не играет чувствами Тимура ? Что поделаешь , если Тим ей нравится больше, чем Царевич . Нет, она не играет. Ей правда нравится Тимур. Мальвинка Маг писал(а):
Ему бы поменять отношение к ней , а так ничего хорошего .
Разобрался бы в своих чувствах , а потом бы добивался или отпустил . Спасибо за продолжение , Лера . И правда стоит понять, что на самом деле испытывает к Дине. Спасибо, что читаешь) Ефросинья писал(а):
Это из серии, насильно мил не будешь. Согласна пирожкова катюня писал(а):
Спасибо за продолжение. Да не привык Ваня получать отказы. Неужели он не понимает, что нельзя вот так сразу после стольких придирок и унижений взять влюбиться. Уже поздно. Дина похоже уже сделала свой выбор. Он полает, что время еще есть и у него есть шанс. Но кто знает, так ли это на самом деле Юляш-ка писал(а):
Спасибо большое за продолжение печально, что все так обернулось, в начале прям была надежда, что они смогут дальше нормально хотя бы общаться Спасибо, что читаете) Может и смогут чуть позже, но явно не сейчас. Пока слишком много разногласий) Юна писал(а):
Разрешите прочитать вашу историю. Добро пожаловать) Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Так все мило было. Читала и не узнавала Царевича. Играет или на самом деле ? И одно слова и он опять стал тем же. Хотя сейчас можно понять. Кому это понравится. Он знает, как себя надо вести, но вот ее ответ сбил столку и Ваня потерял контроль надо собой. Думаю его тоже действительно можно понять. С другой стороны - а чего он хотел? Соечка писал(а):
Опять поругались, жаль. (Я за пару с Ваней) Видимо ссоры для них это стандарт) Alenychka писал(а):
Так все романтично начиналось и как же не романтично закончилось свидание А ведь Ваня так искренне к нему готовился! А вообще, думаю, если Ваня покажет себя нормальным парнем, то есть все шансы затмить Тимура, ведь Дина по ходу сама не понимает, что к кому испытывает...
Лера, спасибо за продолжение ) Дина понимает, что чувствует. Она переживает, что не знает, как поступить. С одной стороны договор, с другой парень, который нравится. Спокойная жизнь родителей или собственные чувства? У нее тут дилемма) Думаю Ване надо было раньше проявлять себя, когда например его мать обижала Дину. Он ее игнорировал, теперь получает то, что заслужил. Наталья Ларионова писал(а):
Царевич оплошал,
А как взбесился то ..... Неужели Дина действительно Тимура любит.... А как же царевич??? Лера спасибо большое за продолжение! Да, не ожидал Ваня такого поворота. Дина и правда нравится Тимур, но толку от этого особо нет. Особого выбора у нее нету) Ростовчанка писал(а):
Вот ведь . А я за пару с Тимуром. Но как бы не сложилось - Ване урок своего рода. Привык он, что девушки его боготворят, Царевич, однако. Вот точно, хоть поймет наконец, что все не может быть так, как он хочет и что чувства нельзя купить или силой заполучить. Мне тоже Тимур больше нравится) Ростовчанка писал(а):
А тут первый облом прилетел. Кто сказал, что будет легко? Пусть добивается девушку, ели она так ему нужна. И не на два года, а навсегда.
Лера, Действительно)Надо постараться ему. Спасибо, что читаешь) маркуся писал(а):
эх.опять поругались. все сложнее и сложнее
спасибо, Видать не могут они мирно жить) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
glee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2018 14:24
примите, пожалуйста, в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Lidusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2018 14:56
Лера! Спасибо за продолжение. Так красиво начиналось и такой облом для Вани . Неужели она и правда полюбила Тимура? Ваня,конечно,получил,наверное,первое "нет" в своей жизни,но это хороший урок. Мне его жалко и хотелось бы,чтобы они были по настоящему вместе. |
|||
Сделать подарок |
|
Iiylii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2018 15:24
Спасибо за проду)) я за Царевича, пусть у них все получиться)) |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2018 19:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2018 10:22
glee писал(а):
примите, пожалуйста, в читатели! Добро пожаловать) Lidusa писал(а):
Лера! Спасибо за продолжение. Так красиво начиналось и такой облом для Вани . Неужели она и правда полюбила Тимура? Ваня,конечно,получил,наверное,первое "нет" в своей жизни,но это хороший урок. Мне его жалко и хотелось бы,чтобы они были по настоящему вместе. Спасибо, что читаешь)Да, Дине нравится Тимур. Ваня от невесты постоянно слышит "нет". Так много ему еще никто не отказывал))) Iiylii писал(а):
Спасибо за проду)) я за Царевича, пусть у них все получиться)) Спасибо, что читаете) latina писал(а):
Лера, спасибо за продолжение!
Ну вот, так всё романтично начиналось... Теперь Ване придётся ещё дольше добиваться расположения Дины. У них как обычно. Вроде сначала все норм, а потом под откос. Не могут мирно жить) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Моя хорошая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2018 11:14
Как и ожидалось , глава получилась очень отпадной. Но то что устроил Иван....вот этого точно не ожидала. Боже....Я чуть ли не заплакала. Как она плохо с ним поступила..... Ты как всегда супер, Леночка. Продолжай радовать нас. А еще передай Царевичу:"Ванечка , держись! Держу за тебя кулаки!" |
|||
|
Инка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2018 7:37
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2018 18:34
Моя хорошая писал(а):
Как и ожидалось , глава получилась очень отпадной. Но то что устроил Иван....вот этого точно не ожидала. Боже....Я чуть ли не заплакала. Как она плохо с ним поступила..... Ты как всегда супер, Леночка. Продолжай радовать нас. А еще передай Царевичу:"Ванечка , держись! Держу за тебя кулаки!" Спасибо, что читаешь) Я правда не вижу, чтобы она плохо с ним поступала)Она сказала правду, а Ваня не захотел ее принимать, в итоге еще больше все испортил) Я ему передам твое послание))) Инка писал(а):
Спасибо Спасибо, что читаешь) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Инка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2018 20:54
А мне не жалко царевича. Он вообще спал со своей кикиморой до этого всё время. А тут поцелуй всего лишь и признание. Что он хотел. Да может он и меняет своё мнение. И свой взгляд. Но этого мало. Если сердце не ёкает. А может стерпится, с любится.... |
|||
Сделать подарок |
|
kalinamalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2018 22:16
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2018 19:45
Инка писал(а):
А мне не жалко царевича. Он вообще спал со своей кикиморой до этого всё время. А тут поцелуй всего лишь и признание. Что он хотел. Да может он и меняет своё мнение. И свой взгляд. Но этого мало. Если сердце не ёкает. А может стерпится, с любится.... Мне его тоже не жаль)А чего жалеть? Сам виноват))))Спасибо, что читаешь) kalinamalina писал(а):
В читателях Добро пожаловать) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасияв | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2018 8:59
Золушка видно в дедушку пошла. |
|||
Сделать подарок |
|
sizdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2018 3:30
Добрый день,Лера.Прочла два твоих романа на другом сайте.Очень понравились.Хотелось бы прочитать и этот.Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 15:49
|
|||
|
[22212] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |