latina:
Катя
, спасибо за тизер. Очень жду главу, надо же разобраться, кто это пришёл. Подозрение падает на Марка.
...
ЛёликГолубева:
Блин,блин новая глава на подходе, а я ещё те не прочитала
...
diamond:
Катюша, привет!

Спасибо за тизер, за дразнилку!

"Кто стучится в дверь ко мне! ....... Это он, это он," - но не ленинградский почтальон, а Марк, конечно! Ну, кто еще может так громогласно дверь вышибать! Шесть дней злость копил, а теперь пришел прямо в Рождество, 7 января, чтобы на Яру всю злость в качестве подарка вывалить!

Он же ей на Новый год ничего не подарил! А тут и дешево, и сердито, как говорят! Ну, натворила дел, Яра!

Что она Марку понаписала? Скорее бы всю главу!
...
Аксинь-Я:
Оооооо,я вся в чувствах и соплях героини. Да еще и комментами подзаправилась,теперь так хочется продолжения! Да,чтобы мноооого,да ложками,ложками! Очень нравится,сопереживаю Славке,ибо она осознала свои чувства и выбрала себе любовь-жертву,флаг ей в руки. Пусть сидит и ждет падишаха!. Мне интересно,а разобрался ли Марк в своих чувствах.? Нууу,что МОЕ и НЕ ДЕЛЮСЬ-это то понятно.А почему "Мое!"? Ведь она у него ни первая,и даже ни в первом вагоне! Или он ко всем также относился: ревновал,бесился,наказывал ТАК(!)? Он бизнесмен,аналитика должна работать на все 200 процентов,а раз успешен,то и так есть. Просто не хочет задумываться? Или "оно ему надо"?Второй вопрос(,для меня он важен): а так ли он Славку любит,да и умеет ли любить? Неделями(!) пропадал в своей Испании,и ни разу не позвонил! Понятно,что работа,но ни 32 часа в сутки,и Марк не робот,чтобы даже в мыслях не отвлечься.Злится можно час,день,несколько дней,но ретивое то болит,и думается,и переживается.. Вот и я думаю,что Славка права во всем и во всех своих поступках. Правильно она сбежала.Пусть еще раз соберет себя(да какие ее годы!), но она-личность,и не на помойки себя нашла. Если нужна,то НУЖНА,как равная,со своим прошлым,чувствами,тараканами,с"ЛЮБЛЮНИМАГУБЕЗТЕБЯ",,а не как игрушка из секс-магазина. ! Спасибо! Может и не допоняла чего,читала уравками,да последнюю ночь,но Я ТАК чувствую.
...
ТитоваК:
Ludmila Koroleva писал(а):Спасибо за кусочек сладенького, с нетерпением жду весь тортик.
Пожалуйста
Ludmila Koroleva писал(а):Конечно же мы все подождем, главное, что ты главу написала, значит скоро увидим.
Написала, но ты все знаешь
Ludmila Koroleva писал(а):у некоторых вообще приходится ждать по пол года, а у тебя всего-то до конца недели!
...
ТитоваК:
naduzda писал(а):Девочки, а вы хулиганки
Даже не думали
naduzda писал(а):Но я все равно пришла, увидела и прочитала.
Я рада
naduzda писал(а):Яра рассмешила, честное слово. Гордо ушла от Марка, чтобы сидеть и ждать когда он придет за ней.
Ага, та еще чудачка она у нас
naduzda писал(а):Мне очень интересно, что это она ему написала в записке, что Марка вырубило на целых шесть дней?
Наверное твоей рельсой заехала ему
naduzda писал(а):Влад козел никак не успокоится, все угрожает, сил на него уже просто нет
Скоро он
naduzda писал(а):Много вопросов,мало ответов,спасибо за спойлер ждем главу
Пожалуйста
naduzda писал(а):П.С. В дверь ломится думаю не Марк.... хотя...
Думай... время есть
...
Katya-Pohilinsksya:
А мне вот кажется,что это Лев

стучится к Яре в дверь
...
ТитоваК:
Привет, Марина
latina писал(а):спасибо за тизер
latina писал(а):Очень жду главу, надо же разобраться, кто это пришёл. Подозрение падает на Марка.
Скоро будет )
...
ТитоваК:
Katya-Pohilinsksya писал(а):А мне вот кажется,что это Лев

стучится к Яре в дверь
Начинаем с метода исключения? Какие хитрули
...
ТитоваК:
ЛёликГолубева писал(а):Блин,блин новая глава на подходе, а я ещё те не прочитала
Думаю, все успеете ) и догоните нас
...
ТитоваК:
diamond писал(а):Катюша, привет!
Люда,
diamond писал(а):Спасибо за тизер, за дразнилку!
diamond писал(а):Кто стучится в дверь ко мне! ....... Это он, это он," - но не ленинградский почтальон, а Марк, конечно! Ну, кто еще может так громогласно дверь вышибать!
Скоро узнаем
diamond писал(а):Шесть дней злость копил, а теперь пришел прямо в Рождество, 7 января, чтобы на Яру всю злость в качестве подарка вывалить! Он же ей на Новый год ничего не подарил! А тут и дешево, и сердито, как говорят!
Опять этот подарок

Не будет подарка. Скорее она ему сделает еще один ( не беременность, сразу говорю )))
diamond писал(а):Ну, натворила дел, Яра! Что она Марку понаписала? Скорее бы всю главу
Натворила, дуреха, кто ж против.
...
ТитоваК:
Аксинь-Я писал(а):Оооооо,я вся в чувствах и соплях героини

я тоже с ней переживаю все эмоции
Аксинь-Я писал(а):Да еще и комментами подзаправилась,теперь так хочется продолжения!
Все скоро будет
Аксинь-Я писал(а):Да,чтобы мноооого,да ложками,ложками!
Я пишу, пишу...
Аксинь-Я писал(а):Очень нравится,сопереживаю Славке,ибо она осознала свои чувства и выбрала себе любовь-жертву,флаг ей в руки.
Об этом она нам поведует в этой главе, что она надумала и решила
Аксинь-Я писал(а):Пусть сидит и ждет падишаха!
Ну, он для нее уже итак падишах )
Аксинь-Я писал(а):Мне интересно,а разобрался ли Марк в своих чувствах.? Нууу,что МОЕ и НЕ ДЕЛЮСЬ-это то понятно.А почему "Мое!"? Ведь она у него ни первая,и даже ни в первом вагоне! Или он ко всем также относился: ревновал,бесился,наказывал ТАК(!)? Он бизнесмен,аналитика должна работать на все 200 процентов,а раз успешен,то и так есть. Просто не хочет задумываться? Или "оно ему надо"?
Если вспомнить пролог, то сейчас точно не разобрался
Аксинь-Я писал(а):Второй вопрос(,для меня он важен): а так ли он Славку любит,да и умеет ли любить?
Он не думает об этом. Его все устраивало
Аксинь-Я писал(а):Неделями(!) пропадал в своей Испании,и ни разу не позвонил! Понятно,что работа,но ни 32 часа в сутки,и Марк не робот,чтобы даже в мыслях не отвлечься.
Ой, ей, ей. Неделю не звонил, это когда он первый раз улетел, наверное, имеете ввиду? То да, тогда не звонил, а потом все время
Аксинь-Я писал(а):Злится можно час,день,несколько дней,но ретивое то болит,и думается,и переживается.. Вот и я думаю,что Славка права во всем и во всех своих поступках. Правильно она сбежала.Пусть еще раз соберет себя(да какие ее годы!), но она-личность,и не на помойки себя нашла. Если нужна,то НУЖНА,как равная,со своим прошлым,чувствами,тараканами,с"ЛЮБЛЮНИМАГУБЕЗТЕБЯ",,а не как игрушка из секс-магазина.
Я ее не поддерживаю во многом, но создала именно такой, поэтому и видим ее не уверенность, метания. Вот Марку и надоело видеть все это, он решил все за них, обозначив совместное проживание. Но по большей части, он окружил себя комфортом и уютом. Да, для него новы такие отношения плюс еще ее вечные тараканы, что не дают спокойно жить
Аксинь-Я писал(а):Может и не допоняла чего,читала уравками,да последнюю ночь,но Я ТАК чувствую.
Спрашивайте, не стесняйтесь, на все отвечу не в ущерб интриги
Аксинь-Я писал(а):Спасибо!
...