Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пустоцвет (СЛР; бандиты, милиция; 18+)

sensa:

Luida писал(а):
Вообще поражаюсь как у Кости либидо сработало, при виде Лизы в таком "гриме".

Да? Серьезно? Хм, и в самом деле КАК? Значит, он весь такой в смокинге с цветами, в другой руке конфеты и шампусик, а тут такая нетоварного вида Лиза? Так? У него романтический настрой, спокойный, счастливый, улыбка до ушей? Так?
Или это клокочущий вулкан, который гнал сюда на бешеной скорости, уже мысленно перестрелял всех, повесил и прах развеял... Какой грим? Это его любимая женщина, и она жива, а все остальное... Он ведь сам говорит, что не представляет, что б с ним было, если бы она погибла... Ему фиолетово какая она, главное - ЖИВАЯ... Он бы этот домишко голыми руками разнести в пух и прах, ведь двери даже снес при входе... Здесь выход мощной энергии...
Когда люди чудом спасаются, что у них первым делом? Инстинкты! Я эту особенную реакцию сначала не понимала, какой может быть секс, когда вы полуживые, а это и есть способ почувствовать и утвердиться, что ты жив...

И последнее... Один вопрос. Если бы на месте той женщины, был кто-то очень сильно вам дорог, ваша реакция? В чем я уверенна, многие неслись бы туда сломя голову, а не прикидывали разные результаты решения... А если бы кто-то пытался помочь и спасти, то такому человеку руки-ноги целовали, а не упрекали тараканами и тд.

...

ElenaSh:

Как у нас тут сегодня живенько Very Happy прям такие дискуссии Ok
Света, Таня прям вот дело говорите! Хотя с утра у меня все же каламбур от прочитанного, и даже действия Лизы не совсем понимала. Но может в силу того, что она больше поступает "без царя в голове" и логика её не всегда понятна. Реакция и действия Кости читались и до этого: что моё , то мое и защищать это любой ценой в любом состоянии, любыми силами. И ,кстати, кто его знает, те же сослуживцы, об этом прекрасно знают и ожидают такой реакции. И особо не перечат ему. Хотя можно попробовать донести не рациональность действий.

...

Хвостик:

Олечка спасибо за продолжение! Читая роман у меня складывается мнение, что у героини в голове кроме ваты нет ничего. Это же надо чтобы у человека на прочь отсутствовало чувство самосохранения???
Диковинная дура.... А вот мужики мне во всех ваших романах нравятся, такие не идеальные, но такие мужики

...

Ани:

Оля,спасибо за продолжение! Flowers

...

Сабиноша:

Оля, спасибо за проду! Да...страшен Костик в гневе, страшен...А не фига Лизке доводить своего мужчину до крайности!

...

harimaa:

Заинтриговало

...

Dexo:

lorka, доброе!!! Спасибо огромное за тепло, снисхождение, поддержку, эмоции и рассуждения!!!

ТитоваК, доброе!!! Спасибо огромное за эмоции, тепло, рассуждения и поддержку!!!

оксанка, спасибо огромное за рассуждения, тепло, поддержку, эмоции!!!

...

Dexo:

ladyx, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

Nimeria, спасибо огромное за чтение, тепло и поддержку!!!

sensa, привет!!! Спасибо огромное за тепло, рассуждения, эмоции, поддержку!!!

...

Dexo:

Maria Kropaneva, спасибо большое за чтение, тепло и поддержку!!!

htanya, добрый!!! Спасибо огромное за рассуждения, переживания, тепло и поддержку!!!

Айсир, спасибо огромное за столь высокую оценку!!! Безумно приятно!!! Спасибо большое за тепло, поддержку, рассуждения и эмоции!!!

...

Dexo:

Luida, спасибо большое за рассуждения, эмоции, тепло, порицание и поддержку!!!

dearAnaVita, добрый!!! Ой, как неожиданно и приятно!!! Добро пожаловать!!! Искренне надеюсь, что не разочарую!!!

Belle Andalouse, спасибо огромное за эмоции, откровение, тепло и поддержку!!!

...

Dexo:

летний цветочек, спасибо огромное за рассуждения, тепло, поддержку, эмоции!!!

маркуся, спасибо огромное за тепло, поддержку, эмоции, откровения и рассуждения!!!

Lexi-fenec, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

Vitene, спасибо большое за чтение, тепло и поддержку!!!

gelika, спасибо громадное за тепло, поддержку, рассуждения и эмоции!!!

...

Dexo:

EVGENIYAKU, добрый!!! Спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

Mokus, спасибо громадное за тепло, поддержку, мнение и доброту!!!

Tasha K, спасибо огромное за тепло, поддержку, впечатления!!!

ElenaSh, спасибо огромное за тепло и доброту!!!

...

Dexo:

Yuliasha, спасибо большое за чтение, тепло и поддержку!!!

ru-ta, привет!!! Спасибо громадное за поддержку, эмоции, рассуждения и тепло!!!

Хвостик, спасибо большое за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

...

Dexo:

Ани, спасибо большое за чтение, тепло и поддержку!!!

Сабиноша, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

harimaa, спасибо большое!!! Очень приятно знать!!! Надеюсь, и продолжение не подкачает!!!

Искренне надеюсь, что никого не упустила из виду... если что - прошу прощение и кидайте тапком - отвечу обязательно!!!

...

Dexo:

» Глава 25. Мытарство флагелланта

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню