|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2023 15:11
whiterose писал(а):
Дан теперь кто? Глава семьи? По всему выходило так. Ведь он мужчина. Не по годам мудрый парень). Надежный мужчина и любящий сын. При этом не маменькин сынок! whiterose писал(а):
несколько раз в неделю они ужинали вдвоем, и он играл ей вечерами что-нибудь тихое, спокойное. Вот прямо вижу это! whiterose писал(а):
Перед Женей стоял Сеня. Розик, ты змей-искуситель ))). Осталось,чтобы к Дану прилепилась та наглая девица-студентка. Но в реальной жизни актеры,к примеру,иногда играют на сцене или снимаются в кино с бывшими возлюбленными. Ничего личного - бизнес! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2023 18:42
Всем привет!
MariVi писал(а):
Как Женя отреагирует на партнёра? MariVi, увидим. Юлия Черничная писал(а):
Циммерман, конечно, всё с самого начала знал, и специально не сказал об этом Женьке. Был шанс получить от неё отказ. Для шоу хороший пиар: два спортсмена, катающихся когда-то вместе, снова на льду! Реклама такая реклама. ЮльЧитай, все именно так))) Очень закономерно, да? Vlada писал(а):
Надежный мужчина и любящий сын. Влада, мне кажется, что к тридцатнику он будет просто офигенный - уже зрелый, чего-то добившийся в жизни и очень надежный человек. Vlada писал(а):
Осталось,чтобы к Дану прилепилась та наглая девица-студентка. Усе будет, не переживай! * Я хочу сделать объявление и сказать вам огромное спасибо. Начинать писать объемный многогеройный роман очень сложно. Есть опасность его не вывезти. Это огромный труд. Поэтому я приняла решение делать его выкладку здесь. Когда у тебя есть читатель, когда он ждет продолжение - у тебя появляется ответственность перед ним. Ты уже не можешь подвести людей и вынужден продолжать писать. В общем, благодаря вам я его дописала. Спасибо каждому, кто оставил здесь комментарий, кто лайкнул главу, давая понять, что читает. Я знала, для кого писала. СПАСИБО! Ну и так как текст набран, теперь я буду выкладывать его каждый день целыми главами. Поехали _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2023 18:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2023 18:47
whiterose писал(а):
Начинать писать объемный многогеройный роман очень сложно. Есть опасность его не вывезти Увы есть такое. whiterose писал(а):
В общем, благодаря вам я его дописала Это прекрасная новость! Ура! Мне бы твою целеустремленность))). whiterose писал(а):
теперь я буду выкладывать его каждый день целыми главами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия Черничная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2023 0:01
whiterose писал(а):
текст набран, теперь я буду выкладывать его каждый день целыми главами. Какая отличная новость! Большой текст читать намнооого приятнее, но тяжелее комментировать. Я получила огромное удовольствие от этой главы! Тайна писем раскрыта! Ура! Шевцов настоящий рыцарь, вовсе не злодей. Женьке надо было сказать о своём новом-старом партнёре. Вот ведь, она подумала о том, что скажет невеста Сени, увидив фотографии, а про Дана забыла. Понятно, что "Дан и так всё знает, они с Женей вместе, всё хорошо" , но тут в который раз чувствуется отсутствие опыта отношений у Женьки. Надо исправляться!!! Марк будет писать письмо! Что любовь с людьми делает?! Ариадну будет ждать сюрприз в Москве! Её поездка в Рязань была отличным решением. Спасибо, Наталья! |
|||
Сделать подарок |
|
MariVi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2023 2:44
Спасибо, Наталья Замечательно! Дан успокоился с мамой, теперь личные переживания накрыли. А Марк будет писать письмо! И тайна буфета раскрывается, и церковь ремонтируется. Прекрасно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2023 11:07
Всем привет!
С началом рабочей недели))) Vlada писал(а):
Увы есть такое. Влада, поэтому периодически говорю себе: "Напишу маленькое", но я, наверное, склонная к масштабности))) Юлия Черничная писал(а):
Большой текст читать намнооого приятнее, но тяжелее комментировать. Я заметила! Зайка Свешников так старался, а Юльчитай его даже не упомянула Назвала рыцарем Шевцова! Юлия Черничная писал(а):
тут в который раз чувствуется отсутствие опыта отношений у Женьки. Да, в этом плане она, при всей своей самостоятельности и жизненном опыте в спорте, совершенно незрелая. Она не умеет быть в отношениях. И ей придется многое переосмыслить. Юлия Черничная писал(а):
Её поездка в Рязань была отличным решением. Я тоже так считаю! MariVi писал(а):
А Марк будет писать письмо! MariVi, только представить себе картину "Марк и письмо" - уже смешно))) MariVi писал(а):
тайна буфета раскрывается Да-да, все движется Выкладываю продолжение... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2023 11:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2023 12:14
Спасибо, Наталья Теперь Жене надо будет всё исправлять. Очень рада за Полину. Ариадне желаю счастья! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2023 12:31
whiterose писал(а):
- А мое сердце абсолютно свободно. Моя жизнь на сегодня – это лед.
Жестокая месть. Ах, импульсивная девчонка, что же ты наделала! На месте Дана не простила бы. К счастью для Жени, я не он))). whiterose писал(а):
- Ты ко мне надолго?
- Я к тебе навсегда. Пусть это сбудется! whiterose писал(а):
- А дальше ищем детей Ирины. Надеюсь, они у нее есть. Да, было бы интересно проследить дальше судьбу фамилии... whiterose писал(а):
- Главный редактор решил, что первый вариант был отличным заголовком] Увы, но некоторые журналисты пройдут по головам, если это принесет им славу и деньги(((. whiterose писал(а):
Рай бывает разный. И с помощью поцелуев в него можно попасть совершенно точно. Рада за Ариадну! Надеюсь,на этот раз она не разочаруется в Марке. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2023 14:18
whiterose писал(а):
Зайка Свешников так старался, а Юльчитай его даже не упомянула Вооот! А пока читала, подумала, что ему нужна своя история любви! Ему бы яркую, состоявшуюся девушку какой-нибудь творческой профессии, которая родит ему троих детей))))) Сначала подумала про балерину, но нет. Лучше балетмейстер! И это будет родственница той самой Ирины, чьих родственников ищет Шевцов. Получится, что благодаря Полине и её идеи с Отрадным, Свешников найдёт свою судьбу. whiterose писал(а):
Ты ко мне надолго?
- Я к тебе навсегда. Волшебные слова! Да будет так! whiterose писал(а):
На конверте от руки было написано всего одно слово: «Ариадне». Давай, Марк, не подкачай. whiterose писал(а):
А мое сердце абсолютно свободно. Моя жизнь на сегодня – это лед. Женя-Женя-Женечка, что ты наделала... whiterose писал(а):
Зато выглядела Полина сейчас гораздо лучше, чем две недели назад. К Полине пришло осознание, что она теперь не одна. Рядом мужское плечо, приносящее спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Постельный режим, конечно, тоже сыграл свою роль, но эмоциональная стабильность важна. whiterose писал(а):
Рай бывает разный. И с помощью поцелуев в него можно попасть совершенно точно. Браво, Марк! За Ариадну рада. whiterose писал(а):
Женя ждала до самой полуночи, и, поняв, наконец, что Дан не ответит, она вдруг заплакала. Хорошие отношения - это не поле боя, защищаться и отстреливаться не нужно. Женьке ещё многому предстоит научиться. А Дан молодец. Он к концу книги воспринимается как самостоятельный взрослый мужчина, не "сын Полины", не "парень на крутой тачке". Мужчина. С большой "М". В этот раз, кажется, всех упомянула)))))) Спасибо, Наталья! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2023 12:41
Добрый день.
MariVi писал(а):
Теперь Жене надо будет всё исправлять. MariVi, очень важно еще и больше ничего не испортить. Ситуация там, конечно, так себе... Vlada писал(а):
Ах, импульсивная девчонка, что же ты наделала! На месте Дана не простила бы. К счастью для Жени, я не он))) Влада, посмотрим, как там Дан со всем этим будет справляться. Vlada писал(а):
Да, было бы интересно проследить дальше судьбу фамилии... Проследим. Vlada писал(а):
Увы, но некоторые журналисты пройдут по головам, если это принесет им славу и деньги(( Мне кажется, этот момент просто очень про сегодня. Такое сплошь и рядом. Юлия Черничная писал(а):
пока читала, подумала, что ему нужна своя история любви! Ему бы яркую, состоявшуюся девушку какой-нибудь творческой профессии, которая родит ему троих детей))))) Сначала подумала про балерину, но нет. Лучше балетмейстер! И это будет родственница той самой Ирины, чьих родственников ищет Шевцов. Получится, что благодаря Полине и её идеи с Отрадным, Свешников найдёт свою судьбу. ЮльЧитай Какой замечательный герой, да? Как здорово он развивает читательскую фантазию! Еще варианты? Юлия Черничная писал(а):
К Полине пришло осознание, что она теперь не одна У Полины сейчас потрясающий период в жизни. Снова появляется вера в мужчину. Юлия Черничная писал(а):
Хорошие отношения - это не поле боя, защищаться и отстреливаться не нужно. Женьке ещё многому предстоит научиться. Согласна. Вся ее жизнь до Дана была сражением. И по другому она не умеет, увы. А в отношениях так нельзя. Поэтому дальше пойдут уроки жизни. Обычно, после них человек либо пересматривает что-то, либо нет. Если нет - то вся его дальнейшая жизнь - наступать на грабли и искренне не понимать, почему так получилось. Если да - то ловить открывшиеся шансы и пытаться исправить сделанное или не допускать этого впредь. Юлия Черничная писал(а):
Он к концу книги воспринимается как самостоятельный взрослый мужчина, не "сын Полины", не "парень на крутой тачке". Мужчина. С большой "М". Все так. Для меня одним из ключевых моментов в романе касательно Дана явился визит профессора к ним домой. И как Дан узнал, кто отец ребенка. Его эмоции, тот разговор, который он вел. Сам был в шоке, но держался. И это уже был мужчина. Он сильно повзрослеет, этот мальчик. А я выкладываю продолжение... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2023 12:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2023 13:03
Спасибо, Наталья! Действительно, стало всё ещё сложнее. А карьера движется у обоих. Рада за Полину и Ариадну! Нынешние 60 это прежние 40. Какая старушка! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2023 14:31
whiterose писал(а):
Вдруг она себе придумала принца, а он обычный такой пацан. whiterose писал(а):
И боялся снова накосячить. Это-то он всегда успеет сделать, но лучше позже, чем раньше. whiterose писал(а):
Может, и секс ее устроит обычный, без воздушных замков, единорогов и мыльных пузырей? Хихикала! Марк не на шутку волновался. whiterose писал(а):
Из таких мелочей и состоит человек. И, поверь, они важнее, чем ученая степень и цитирование наизусть дневников Толстого Согласна на 100%! Болтать языком - много ума не надо, а вот совершать поступки маленькие, большие - это уже широта души во всей красе. whiterose писал(а):
Полина была окружена не только заботой, но и контролем. Тотальным! Потому что кроме Олега и сына существовала еще Нонна. Опять хихикаю. Вообще, многое в сегодняшней главе вызывало улыбку. whiterose писал(а):
На руке – цепочка с четырехлистником. Южин на удачу.
Куда уж удачнее? Да, в жизни часто бывает: всё или ничего. Вот и на Женькиной улице перевернулся грузовик с мороженым, теперь только и остается, что лакомиться) Складывается ощущение, что начиная новое дело, Женя будто пишет свою жизнь с чистого листа. А сейчас эта установка дала сбой, и то, что было в Москве, хочется продолжить. Как Женька будет разруливать сложившуюся ситуацию, очень интересно! whiterose писал(а):
Удалось найти дочь Ирины Вяльцевой. Таааак! У дочери же есть дети?.. Свешников ждёт! Ещё с начала книги думала, что может ему сосватать Надин, но она не вызывает у меня настолько тёплых чувств, чтобы нашу ПрЭлесть отдавать ей. А сейчас поняла, что под мою же характеристику девушки Свешникова "яркая, состоявшаяся.." она очень подходит. whiterose писал(а):
Женя: Привет. Ты приедешь на премьеру?
Он прочитал. Приедет?.. Всё переживаю, когда появится назойливая студентка Дана, и во что это выльется. Спасибо, Наталья! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 9:45
|
|||
|
[22367] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |