Не делай этого (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>13 Июн 2017 22:37

Лиля, у тебя не стихи, а сказка tender У меня в первом романе есть моя проба пера на стихи))) Ar

Красота от Кристиночки(Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>13 Июн 2017 22:44

Как начну читать - обязательно посмотрю. Но я к тому, что нужно пытаться и пытаться. В один момент как будто лопнет какая-то преграда и польется. тут главное, чтобы было о чем писать. А дальше... любой писатель чувствует ритм слова, его красоту. Ну и начнет складываться, петь... Это как выбиваемый ритм человеком не лишенным музыкального слуха. Существует ещё ритм слова - я бы сказала, литературный слух.

yulechka asgard Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.11.2015
>14 Июн 2017 21:12

Привет hi hi hi
Цитата:
Плотский грех, который Мэри всегда с таким гневом клеймила, поработил тело, вверг в такое сладострастие, что она и сейчас не может прийти в себя!

Ой, та теперь распишет себя бедная Мэри, как Бог черепаху Non Non Non
Цитата:
- Вы постоянно заняты то сестрой, то гостями Кларенсов, и я уже забыл, когда мы в последний раз провели вечер вместе!

Подозреваю что не только вечер, но и ночь. Был бы он с Мэри пострастнее, она б так и не оконфузилась Sad
Цитата:
Мэри всегда знала, что её муж – проницательный человек, но что настолько… это оказалось неприятный сюрпризом. С этим надо было что-то делать!

Вот, прямой вопрос в лоб. Хочу услышать что Мэри ответит Ok Ok Ok
Цитата:
Но не тут-то было: эта сирена оплела его шею руками и прильнула необычно жарким поцелуем к губам.

Оооо, вот это правильно, лучше выброс такой энергии направить в благое дело
Цитата:
Преданные мужья потому и преданы, что никому кроме своих жен больше не нужны?

Точно Tongue Tongue Tongue
Цитата:
ящике лежали два прекрасных пистолета, испанское мачете, острый как игла стилет и, конечно, же, сабля - всё, с чем он не расставался в годы странствий.

А викарий не так-то прост
Цитата:
Вместо того, чтобы восхититься и запылать страстью, он ударил её по щеке и потребовал обед. Ничего кроме еды, ему не нужно!

Ну ничего, чем сложней задача, тем больше удовольствия после ее выполнения

>14 Июн 2017 21:16

Юля, привет! Я рада, что вы продолжаете чтение романа, поэтому все приключения моих героев для вас ещё впереди. Flowers

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>14 Июн 2017 21:34

Стефания писал(а):
Как начну читать - обязательно посмотрю. Но я к тому, что нужно пытаться и пытаться. В один момент как будто лопнет какая-то преграда и польется. тут главное, чтобы было о чем писать. А дальше... любой писатель чувствует ритм слова, его красоту. Ну и начнет складываться, петь... Это как выбиваемый ритм человеком не лишенным музыкального слуха. Существует ещё ритм слова - я бы сказала, литературный слух.

Лиля, я не знаю как обстоит у меня дело с этим слухом Embarassed Но я любой стих, если раз прочитаю, могу запомнить Ok

Красота от Кристиночки(Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июн 2017 21:48

Привет! Раз пишешь романы, значит слух есть. Ну когда читаешь предложения, ты же чувствуешь, в какой последовательности нужно ставить слова, чтобы предложение зазвучало более гармонично, убедительнее, красиво, наконец.

>15 Июн 2017 17:15

Привет! Глава 20

Какие многообещающие арты после главы-неужели Харисс пристрелит Гэнри? duel Интересно, а какое наказание священнику полагалось в то время за убийства, пусть и любовника? "Не делай этого" преподобный!!!! Как он ловко провел свою жену. А Мэри своим поведением спалилась по полной программе, при чем перед всеми, кроме глупышки Лиззи. Нюхательные соли? Ну-ну. Мэган та еще. Какие черти ее принесли?

>15 Июн 2017 17:31

Привет! Нет, не пристрелит, но и поступит не самым подходящим для священника образом!

Аникеева Татьяна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.07.2016
>18 Июн 2017 11:53

Приветствую всех читающих! Здравствуйте Стефания! Только что дочитала ваш роман, и хочу сказать, что немного расстроилась, от того что так быстро завершилась эта история.
Как я и предполагала, муж вернулся к Мери, а вот жизнь Лиззи я думала завершится по другому. ( тот вариант где умирает Метлок и дальнейшее развитие мне был бы интересен, то так действительно у них всё приторно-сладко получается) Лично мне представлялась такая развязка, что лет через 10-15, когда Метлок будет стар, а Лиззи полная жизненной энергии, заведёт себе любовника... Но, с автором не поспоришь)))
Спасибо вам за этот роман, я получила удовольствие, читая его. Буду с нетерпением ждать следующий.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июн 2017 13:50

Здравствуйте, Татьяна! Вот мне тоже такой сюжет показался приторно-сладким, но Мэтлок "сопротивлялся" и не хотел умирать. без него прямо-таки все блекло и выглядело одиозным. Такой вот яркий персонаж, который диктует волю автору. Постараюсь, не задержаться с новым романом, хотя честно, я до сих пор на перепутье.

>18 Июн 2017 15:54

Надо кинуть монетку). Я буду читать всё, что выйдет из под вашего пера).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июн 2017 16:27

Спасибо! Боюсь монетка в этом деле мало поможет. Надо бы продолжение "сказок" писать, а меня тянет на оголтелое фэнтези с эльфами и иными мирами.

>18 Июн 2017 16:55

Ну вот и решение: писать о том, к чему тянет, а сказки мы потом почитаем). Я искренне убеждена, что нельзя сопротивляться душевным порывам, особенно, если это касается творчества. Иначе, может получиться ничего толкового.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июн 2017 21:31

Аникеева Татьяна писал(а):
Я искренне убеждена, что нельзя сопротивляться душевным порывам, особенно, если это касается творчества. Иначе, может получиться ничего толкового.

Полностью согласна! Постараюсь в августе уже что-нибудь начать выкладывать. Так что - до встречи!

>19 Июн 2017 17:48

Привет Smile
глава 21-22
Все открыли что-то для себя новое. Из-за старого окна викарий по новому обратил внимание на свою жену, Мэри по новому оценила свое поведение, а Лиззи увидела равнодушие Вудворта, и наконец узнала, что сэр Сидней сделал ей предложение!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Май 2025 21:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Подсела на выпечку пятерочки, а именно - булочка улитка со шпинатом. Булочка в день, плюс шоколадка - так и питаюсь. Из готовки -... читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Не делай этого (18+) [22394] № ... Пред.  1 2 3 ... 77 78 79 80 81 82  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение