Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиля, у тебя не стихи, а сказка ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как начну читать - обязательно посмотрю. Но я к тому, что нужно пытаться и пытаться. В один момент как будто лопнет какая-то преграда и польется. тут главное, чтобы было о чем писать. А дальше... любой писатель чувствует ритм слова, его красоту. Ну и начнет складываться, петь... Это как выбиваемый ритм человеком не лишенным музыкального слуха. Существует ещё ритм слова - я бы сказала, литературный слух. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет ![]() ![]() ![]() Цитата:
Плотский грех, который Мэри всегда с таким гневом клеймила, поработил тело, вверг в такое сладострастие, что она и сейчас не может прийти в себя! Ой, та теперь распишет себя бедная Мэри, как Бог черепаху ![]() ![]() ![]() Цитата:
- Вы постоянно заняты то сестрой, то гостями Кларенсов, и я уже забыл, когда мы в последний раз провели вечер вместе! Подозреваю что не только вечер, но и ночь. Был бы он с Мэри пострастнее, она б так и не оконфузилась ![]() Цитата:
Мэри всегда знала, что её муж – проницательный человек, но что настолько… это оказалось неприятный сюрпризом. С этим надо было что-то делать! Вот, прямой вопрос в лоб. Хочу услышать что Мэри ответит ![]() ![]() ![]() Цитата:
Но не тут-то было: эта сирена оплела его шею руками и прильнула необычно жарким поцелуем к губам. Оооо, вот это правильно, лучше выброс такой энергии направить в благое дело ![]() Цитата:
Преданные мужья потому и преданы, что никому кроме своих жен больше не нужны? Точно ![]() ![]() ![]() Цитата:
ящике лежали два прекрасных пистолета, испанское мачете, острый как игла стилет и, конечно, же, сабля - всё, с чем он не расставался в годы странствий. А викарий не так-то прост ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вместо того, чтобы восхититься и запылать страстью, он ударил её по щеке и потребовал обед. Ничего кроме еды, ему не нужно! Ну ничего, чем сложней задача, тем больше удовольствия после ее выполнения ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания писал(а):
Как начну читать - обязательно посмотрю. Но я к тому, что нужно пытаться и пытаться. В один момент как будто лопнет какая-то преграда и польется. тут главное, чтобы было о чем писать. А дальше... любой писатель чувствует ритм слова, его красоту. Ну и начнет складываться, петь... Это как выбиваемый ритм человеком не лишенным музыкального слуха. Существует ещё ритм слова - я бы сказала, литературный слух.
Лиля, я не знаю как обстоит у меня дело с этим слухом ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет! Глава 20
Какие многообещающие арты после главы-неужели Харисс пристрелит Гэнри? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аникеева Татьяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую всех читающих! Здравствуйте Стефания! Только что дочитала ваш роман, и хочу сказать, что немного расстроилась, от того что так быстро завершилась эта история.
Как я и предполагала, муж вернулся к Мери, а вот жизнь Лиззи я думала завершится по другому. ( тот вариант где умирает Метлок и дальнейшее развитие мне был бы интересен, то так действительно у них всё приторно-сладко получается) Лично мне представлялась такая развязка, что лет через 10-15, когда Метлок будет стар, а Лиззи полная жизненной энергии, заведёт себе любовника... Но, с автором не поспоришь))) Спасибо вам за этот роман, я получила удовольствие, читая его. Буду с нетерпением ждать следующий. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, Татьяна! Вот мне тоже такой сюжет показался приторно-сладким, но Мэтлок "сопротивлялся" и не хотел умирать. без него прямо-таки все блекло и выглядело одиозным. Такой вот яркий персонаж, который диктует волю автору. Постараюсь, не задержаться с новым романом, хотя честно, я до сих пор на перепутье. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Надо кинуть монетку). Я буду читать всё, что выйдет из под вашего пера). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну вот и решение: писать о том, к чему тянет, а сказки мы потом почитаем). Я искренне убеждена, что нельзя сопротивляться душевным порывам, особенно, если это касается творчества. Иначе, может получиться ничего толкового. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |