diamond:
Девочки, привет!
Весь вечер читаю ваши комменты, и ухохоталась вся, как есть!
Не комменты, а произведение искусства!

Для поднятия настроения, так сказать!
Особенно мне понравилось, как вы красавчиков поделили, Кате - один, а Наде - три! Просто класс!
Но если кроме шуток, я что-то не поняла, Масяня-то помылся в душе, специально, что ли, к Ирине подготовился?
Он, выходит, после Марины сразу и с Ириной?
Ну, тогда, мое - фу! Он, хоть и помылся, а все-равно, тогда это грязно. Это разве любовь? Я что-то подумала сначала, что он с тех пор как с Мариной

, уж на Ирину больше и смотреть не захочет! Ан нет, выходит. Тогда он кто, если с одной на другую прыгает?
Другой бы после Маринки неделю не мылся, ходил бы, благоухал ею.
...
Смородинка:
Да! Волей не волей начинаешь ей сочувствовать! Спасибо!!!
...
naduzda:
Dusya peligrim писал(а):С повышение, Надюш
спасибо

давай по конфетке
Dusya peligrim писал(а):Санитар леса
Dusya peligrim писал(а):Похоже не санитар, а по круче будешь и по выше ...
ты не хочешь этого знать

просто поверь мне
ТитоваК писал(а):У неё повышение каждый новый день, да кисуль , хотя нет- Львица
мне уже надо все записывать

а то старость ,скляроз
ТитоваК писал(а):И как вам после такого нести порцию Максона? Противные рыбки
давай его сюда,мы любить его будем

сильно
Dusya peligrim писал(а):Даа , ну это даёт ему +, зачтется, так сказать, ему ТАМ - у нашего Ангела , может быть
нет не зачтется

надо было искать лучше, халтура не принимается
diamond писал(а):Арийцу окоп копаешь, чтоб спрятать ...
Катюш,тебе помочь? А то ты там одна бедная роешь
Dusya peligrim писал(а):Надюш, ты как - сильно испугалась ?
очень- очень сильно
diamond писал(а):Особенно мне понравилось, как вы красавчиков поделили, Кате - один, а Наде - три! Просто класс!
спасибо Люда

а че все по честному
...
Ninokshul:
Девчули молодцы, из ваших клиентов ещё один роман нарисовался.
...
rimmalavrova:
Очень красивый коллаж!
...
Сабиноша:
Ох! Какая Марина здесь дерзкая и красиваяяяя...Алена спасибо за такой суперский коллаж!
...
digori:
» Коллаж от AlAngel
Алена, спасибо. Очень интересный исходник выбран для кающейся Марины)
...
Сабиноша:
digori писал(а):Очень интересный исходник выбран для кающейся Марины)
Тата, ну это же Марина!)))) Она и кается не так, как все))))
...
Ludmila Koroleva:
Спасибо за чудесный, красивый арт!
...
naduzda:
Всем привет!
Ой, какая красота

спасибо большое автору
Соглашусь с Ренатой Марина здесь дерзкая и красивая
...
Dusya peligrim:
Мур, мур, мур...какая красоточка роковая - пантерка прям
Дикая и прекрасная, а ещё смелая.
Да - да

, именно так я и думаю, потому что надо иметь смелость попросить прощения за свои грехи
Вот так вот - глаза в глаза, как это делает Марина...что тогда, что сейчас.
А няшке, нашему, надо затянуть узелок на одном месте, чтоб не лопнуло от такой красы

...
Катя, это я с заботой о твоём арийце

...
ТитоваК писал(а):Алена, спасибо большое за твой подарок за такую красоту
Присоединяюсь к восторгу Кати, Алена, спасибо большущее

!
Девочки, всем привет
...
diamond:
Девочки, привет!
Алене спасибо большое за такую роковую красотку!
Марина здесь именно та, изначальная, здесь она еще точно не кается!
Катя, как ты, только, стерпела такой ее нахальный вид?
Масяня итак из-за нее из штанов выпрыгивает, а ты так смело ее разместила здесь?
Не боишься няшку своего безвозвратно потерять?
Или это надо его пассии Ирке переживать?
...
ТитоваК:
Добрый вечер, девочки
Я смотрю пока меня нет, Макса из-под носа хотят увести
Не-не
не позволю
Вот у нас Алекс есть свободный
, Ромашка
их пожалуйста
Ksuha-ha писал(а):"Обновленный" Алекс - симпатюлька!
Ksuha-ha писал(а):Глава жаркая! Марина - молодец! Наконец-то начала отвечать! Про скамейку запасных, классно сказано!
Уложила Макса на лопатки
Мари-ка писал(а):Максу сочувствую, когда про ребенка узнает, столько он эмоций противоречивых испытает!!! Как бы у него сердечко не прихватило... (шучу...)
Наш ариец со всем справится!
О! Не прихватит
Ksuha-ha писал(а):Спасибо, девочки!
Скорее бы продолжение!!!
Все скоро будет

Пожалуйста
Мари-ка писал(а):Катенька спасибо за главу
Пожалуйста
Мари-ка писал(а):читаю главу аж сердце замирает сколько эмоций и обид к друг другу Марина все больше и больше тонет в своем пороке
Из крайности в крайность
Мари-ка писал(а):Макс все больше и больше оскорбляет и унижает Марину со стороны мужчину это не красит одно радует что в конечном итоги Марина поставила его на место не чего обижать хоть и такую женщину как Марина
Она тоже за словом в карман не лезет
Мари-ка писал(а):хотя у сом ого рыльце в пушку не жил все это время монахом, не сколько не удивляюсь что после встречи с Мариной он приласкал Ирину развел здесь женский горем понимаешь ли,
Султан мой любимый
Мари-ка писал(а):страсти кипят ревность и недосказанность
Да-да, они в поединке участвую пока )
Мари-ка писал(а):Одно радует сто Марина все же подошла и просит прощения у Яси но Яся еще не готова на разговор ну в дальнейшем итоги они придут со временем к разговору
Разговору быть как без этого
Мари-ка писал(а):Спасибо ждем продолжения с нетерпением
Пожалуйста
Смородинка писал(а):Да! Волей не волей начинаешь ей сочувствовать! Спасибо!!!
Ух ты, даже так
Пожалуйста
Ninokshul писал(а):Девчули молодцы, из ваших клиентов ещё один роман нарисовался.
Ага, мы можем все
...
ТитоваК:
sensa писал(а):Если брать во внимание Марину и Макса, то Марину совсем не понимаю. Во-первых, сама провоцирует Макса и будит в нем зверя, во-вторых, знает прекрасно, что сама виновата во многом и продолжает надевать маску, при этом молчит о сыне, в-третьих, ведёт себя как собака на сене - пришла типа окончательно попрощаться, при этом дико ревнуя к Ирине...
Вот такой в ней букет чувств таится
sensa писал(а):Она должна была б задавать правильную тональность их разговорам, взять раздраконить мужика, а потом найти для себя отговорку - мол в следующий раз... В какой следующий? Они ж нормально говорить не умеют.
Она не ищет отговорок, идет с намеченной определенной целью провести с ним хоть как-то время. Не важно как он ее поливает, главное рядом
sensa писал(а):Она ж ни на минуту не представляет, как ее "походы" к нему в номер выглядят со стороны. Она ж как бы и не свободная, но это ей совсем не мешает прийти к нему лично. Поэтому обижаться на слова Миллера как минимум глупо, что сеет, то и пожинает...
Согласна полностью, все заслуженно
sensa писал(а):Ну да, Миллер тоже со словами немного палку перегибает, но ведь достает, словно сама напрашивается на подобные "комплименты", она ему так уже нервную систему расшатала, что срывается Макс и не всегда себя контролирует, а от этого и обиженного мужика уж точно не романтики стоит ожидать...
Светуль, дай я тебя
sensa писал(а):Ей бы не мешало нормальные отношения попытаться с Максом наладить, а не усугублять их, и при этом утверждать, что изменилась... Хотя лучшая защита - это нападение, так что вполне логично ведёт себя с Максом...
Зубы обломает скоро
sensa писал(а):А что там на надпись у нее? Тату, если я правильно понимаю, Макс не рассмотрел, имеет какое-то к нему отношение?
Узнаем что там
sensa писал(а):Интересно, что Марина не замужем Макс узнает или нет...
Конечно узнает , очень скоро
sensa писал(а):Легко сказать прости, вот только как доверять можно после случившегося, и тем более забыть о ударе в спину... Амнезией Ярослава не страдает... Их дружба однозначно осталась в прошлом, сомневаюсь, что такое можно простить, перевернуть страницу, дальше идти по жизни часто общаясь и рассказывая обо всем на свете...
Сложно, посмотрим что выйдет из этого
sensa писал(а):Жалко, в какой-то мере, Марину, не злой она человек, а глупый, который импульсивностью постоянно себе делает хуже, сначала действует и говорит, а потом думает... Возможно, шишки чему-то и научат, но...
Жизнь заставит, научит
sensa писал(а):Катя, спасибо за продолжение
Рената,
Пожалуйста
...