Регистрация   Вход

diamond:

Девочки, привет!
Весь вечер читаю ваши комменты, и ухохоталась вся, как есть! Laughing
Не комменты, а произведение искусства! wo Для поднятия настроения, так сказать!
Особенно мне понравилось, как вы красавчиков поделили, Кате - один, а Наде - три! Просто класс! Very Happy
Но если кроме шуток, я что-то не поняла, Масяня-то помылся в душе, специально, что ли, к Ирине подготовился?
Он, выходит, после Марины сразу и с Ириной?
Ну, тогда, мое - фу! Он, хоть и помылся, а все-равно, тогда это грязно. Это разве любовь? Я что-то подумала сначала, что он с тех пор как с Мариной sex, уж на Ирину больше и смотреть не захочет! Ан нет, выходит. Тогда он кто, если с одной на другую прыгает? Sad
Другой бы после Маринки неделю не мылся, ходил бы, благоухал ею. Laughing

...

Смородинка:

Да! Волей не волей начинаешь ей сочувствовать! Спасибо!!!

...

naduzda:

Dusya peligrim писал(а):
С повышение, Надюш

спасибо давай по конфетке

Dusya peligrim писал(а):
Санитар леса

Dusya peligrim писал(а):
Похоже не санитар, а по круче будешь и по выше ...

ты не хочешь этого знать просто поверь мне

ТитоваК писал(а):
У неё повышение каждый новый день, да кисуль , хотя нет- Львица

мне уже надо все записывать а то старость ,скляроз

ТитоваК писал(а):
И как вам после такого нести порцию Максона? Противные рыбки

давай его сюда,мы любить его будем сильно

Dusya peligrim писал(а):
Даа , ну это даёт ему +, зачтется, так сказать, ему ТАМ - у нашего Ангела , может быть

нет не зачтется надо было искать лучше, халтура не принимается

diamond писал(а):
Арийцу окоп копаешь, чтоб спрятать ...

Катюш,тебе помочь? А то ты там одна бедная роешь

Dusya peligrim писал(а):
Надюш, ты как - сильно испугалась ?

очень- очень сильно

diamond писал(а):
Особенно мне понравилось, как вы красавчиков поделили, Кате - один, а Наде - три! Просто класс!

спасибо Люда а че все по честному

...

Ninokshul:

Девчули молодцы, из ваших клиентов ещё один роман нарисовался. wo Flowers

...

ТитоваК:

» Коллаж от AlAngel

Алена, спасибо большое за твой подарок за такую красоту

...

rimmalavrova:

Очень красивый коллаж!

...

Сабиноша:

Ох! Какая Марина здесь дерзкая и красиваяяяя...Алена спасибо за такой суперский коллаж!

...

digori:

» Коллаж от AlAngel
Алена, спасибо. Очень интересный исходник выбран для кающейся Марины)

...

Сабиноша:

digori писал(а):
Очень интересный исходник выбран для кающейся Марины)

Тата, ну это же Марина!)))) Она и кается не так, как все))))

...

Ludmila Koroleva:

Спасибо за чудесный, красивый арт!

...

naduzda:

Всем привет!

Ой, какая красота спасибо большое автору
Соглашусь с Ренатой Марина здесь дерзкая и красивая

...

Dusya peligrim:

Мур, мур, мур...какая красоточка роковая - пантерка прям tender
Дикая и прекрасная, а ещё смелая.
Да - да , именно так я и думаю, потому что надо иметь смелость попросить прощения за свои грехи
Вот так вот - глаза в глаза, как это делает Марина...что тогда, что сейчас.
А няшке, нашему, надо затянуть узелок на одном месте, чтоб не лопнуло от такой красы ...
Катя, это я с заботой о твоём арийце ...
ТитоваК писал(а):
Алена, спасибо большое за твой подарок за такую красоту
Присоединяюсь к восторгу Кати, Алена, спасибо большущее !
Девочки, всем привет

...

diamond:

Девочки, привет!
Алене спасибо большое за такую роковую красотку! Very Happy
Марина здесь именно та, изначальная, здесь она еще точно не кается!
Катя, как ты, только, стерпела такой ее нахальный вид?
Масяня итак из-за нее из штанов выпрыгивает, а ты так смело ее разместила здесь?
Не боишься няшку своего безвозвратно потерять?
Или это надо его пассии Ирке переживать? nus

...

ТитоваК:

Добрый вечер, девочки Я смотрю пока меня нет, Макса из-под носа хотят увести Не-не не позволю Вот у нас Алекс есть свободный , Ромашка их пожалуйста

Ksuha-ha писал(а):
"Обновленный" Алекс - симпатюлька!

Ksuha-ha писал(а):
Глава жаркая! Марина - молодец! Наконец-то начала отвечать! Про скамейку запасных, классно сказано!

Уложила Макса на лопатки
Мари-ка писал(а):
Максу сочувствую, когда про ребенка узнает, столько он эмоций противоречивых испытает!!! Как бы у него сердечко не прихватило... (шучу...)
Наш ариец со всем справится!

О! Не прихватит
Ksuha-ha писал(а):
Спасибо, девочки!
Скорее бы продолжение!!!

Все скоро будет Пожалуйста

Мари-ка писал(а):
Катенька спасибо за главу

Пожалуйста
Мари-ка писал(а):
читаю главу аж сердце замирает сколько эмоций и обид к друг другу Марина все больше и больше тонет в своем пороке

Из крайности в крайность
Мари-ка писал(а):
Макс все больше и больше оскорбляет и унижает Марину со стороны мужчину это не красит одно радует что в конечном итоги Марина поставила его на место не чего обижать хоть и такую женщину как Марина

Она тоже за словом в карман не лезет
Мари-ка писал(а):
хотя у сом ого рыльце в пушку не жил все это время монахом, не сколько не удивляюсь что после встречи с Мариной он приласкал Ирину развел здесь женский горем понимаешь ли,

Султан мой любимый
Мари-ка писал(а):
страсти кипят ревность и недосказанность

Да-да, они в поединке участвую пока )
Мари-ка писал(а):
Одно радует сто Марина все же подошла и просит прощения у Яси но Яся еще не готова на разговор ну в дальнейшем итоги они придут со временем к разговору

Разговору быть как без этого
Мари-ка писал(а):
Спасибо ждем продолжения с нетерпением

Пожалуйста

Смородинка писал(а):
Да! Волей не волей начинаешь ей сочувствовать! Спасибо!!!

Ух ты, даже так
Пожалуйста

Ninokshul писал(а):
Девчули молодцы, из ваших клиентов ещё один роман нарисовался.

Ага, мы можем все

...

ТитоваК:

sensa писал(а):
Если брать во внимание Марину и Макса, то Марину совсем не понимаю. Во-первых, сама провоцирует Макса и будит в нем зверя, во-вторых, знает прекрасно, что сама виновата во многом и продолжает надевать маску, при этом молчит о сыне, в-третьих, ведёт себя как собака на сене - пришла типа окончательно попрощаться, при этом дико ревнуя к Ирине...

Вот такой в ней букет чувств таится
sensa писал(а):
Она должна была б задавать правильную тональность их разговорам, взять раздраконить мужика, а потом найти для себя отговорку - мол в следующий раз... В какой следующий? Они ж нормально говорить не умеют.

Она не ищет отговорок, идет с намеченной определенной целью провести с ним хоть как-то время. Не важно как он ее поливает, главное рядом
sensa писал(а):
Она ж ни на минуту не представляет, как ее "походы" к нему в номер выглядят со стороны. Она ж как бы и не свободная, но это ей совсем не мешает прийти к нему лично. Поэтому обижаться на слова Миллера как минимум глупо, что сеет, то и пожинает...

Согласна полностью, все заслуженно
sensa писал(а):
Ну да, Миллер тоже со словами немного палку перегибает, но ведь достает, словно сама напрашивается на подобные "комплименты", она ему так уже нервную систему расшатала, что срывается Макс и не всегда себя контролирует, а от этого и обиженного мужика уж точно не романтики стоит ожидать...

Светуль, дай я тебя
sensa писал(а):
Ей бы не мешало нормальные отношения попытаться с Максом наладить, а не усугублять их, и при этом утверждать, что изменилась... Хотя лучшая защита - это нападение, так что вполне логично ведёт себя с Максом...

Зубы обломает скоро
sensa писал(а):
А что там на надпись у нее? Тату, если я правильно понимаю, Макс не рассмотрел, имеет какое-то к нему отношение?

Узнаем что там
sensa писал(а):
Интересно, что Марина не замужем Макс узнает или нет...

Конечно узнает , очень скоро
sensa писал(а):
Легко сказать прости, вот только как доверять можно после случившегося, и тем более забыть о ударе в спину... Амнезией Ярослава не страдает... Их дружба однозначно осталась в прошлом, сомневаюсь, что такое можно простить, перевернуть страницу, дальше идти по жизни часто общаясь и рассказывая обо всем на свете...

Сложно, посмотрим что выйдет из этого
sensa писал(а):
Жалко, в какой-то мере, Марину, не злой она человек, а глупый, который импульсивностью постоянно себе делает хуже, сначала действует и говорит, а потом думает... Возможно, шишки чему-то и научат, но...

Жизнь заставит, научит
sensa писал(а):
Катя, спасибо за продолжение
Рената,

Пожалуйста

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню