Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отпусти мои крылья (СЛР, 18+)

ma ri na:

juli писал(а):
Ну в злодеи его пока незаслуженно записали)) Заочно так сказать)) Он будет еще хуже))

Ага, пока рано, но.....так я и имела ввиду, когда будет ещё хуже.

...

audi:

Ура новый роман! Супер думаю будет горячим Якоб достоин внимания!

...

Ljuko:

Примите в запоздавшие читатели Very Happy

...

mamama:

Уже есть объявление о продолжении романа, вернее о его героях, а я только начала чтение. Но, ничего, думаю, я быстро догоню. Мне нравятся истории, охватывающие большой период жизни главных героев. Интересно читать о взрослении, ошибках и их исправлениях, о стремлениях главных героев и, конечно, о любви. Всё как в Вашем романе.

...

Наталья Ларионова:

Ева,почему ты подумала, что мы не обрадуемся?
Новый роман это здорово!!!
Я буду читать!

...

Татьянка:

Нашла о чем спрашивать. Естественно будем очень рады почитать. Там же встретимся наших любимых героев.

...

viktorua:

я бы тоже прочитала историю про Якоба tender

...

alenchik-chik:

Рада, что будет продолжение)
Всегда интересно узнать более подробно истории других персонажей. А еще это возможность подольше не расставаться с уже полюбившимися героями.

...

летний цветочек:

Какой коллаж красивенный ,а название как интригует!очень-очень хочется почитать! tender
Ева,вдохновения,удачи,отзывчивых читателей! Flowers Guby

...

KseniaBel:

Юху!!!
Новый роман)))
Про Якоба будем читать)) Там-то он уже главный герой!)

А мне и здесь он пока нравится. Он еще не сделал ничего, чтобы не нравиться.
Ситуация с прологом вообще не ясна, так что пока он ничем не хуже Артура, на мой взгляд.

Смущает, что он будет еще хуже... Не хотелось бы, чтоб из него монстра делали. Я только вроде успокоилась, судя по комментариям. То есть, что он не совершит ничего плохого... Понятно, что мы все ждём пролог, точнее то, о чём там говорится. Почему-то я не верю, что он готов против согласия Василины действовать. Значит, насилия как такового не будет. По крайней мере очень хочется в это верить... но ты, Джули, говоришь, что будет хуже... эх((( *хнык-хнык*

...

htanya:

Всем привет!
А я тоже про Якоба почитаю с удовольствием.
Хоть и не нравится мне его тактика с Василиной. Но, он же мужчина, охотник. А Вася, у нас, свободная девушка.
Так что, ждем историю про Якоба.

...

kanifolka:

Оооотличная новость! Very Happy х

...

Надюня:

Ура, очень будет интересно почитать про Якоба Very Happy

...

Onis:

Спасибо за приятную новость.Пишите еще и еще.

...

Лушова:

новость обрадовала
интересно будет покопаться в душе и жизни Якоба
спасибо за творчество

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню