Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2019 11:17
Света, спасибо за продолжение! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2019 16:37
Вопрос доверия закрыт и по ходу вопрос про готовку тоже...
Света, спасибо за продолжение и жду твоего возвращения ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2019 23:16
_________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2019 9:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2019 10:49
Какая интересная притирка у героев. И темы какие. Насущные. У меня только вчера муж пришел с работы и сказал, что поправился, даже второе не стал на ужин, что не помешало перед сном заточить бутерброд Не, он стройный, но эти разговоры про худеть - полнеть очень знакомо и близко Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2019 17:35
Света, спасибо за дразнилку.
Мне очень нравится, что Наташа и Юра разговаривают, а не замалчивают проблемы. Ведь не зря говорят, что в споре рождается истина. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2019 22:30
_________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2019 22:31
» Глава 25 (части 1 и 2)_________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2019 4:41
Нат и Юра с каждой встречей все больше узнают друг друга и уже чувствуют интуитивно настроение, что несёт какой-либо жест. И вот в ходе непосредственного разговора, а Нат подтолкнула на более тесное общение с родственниками с которыми обычно почти никак не общался....
Света, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2019 14:14
Светик, спасибо за продолжение!
Интересно читать про них. Топчутся по мелководью? Но, с закрытыми глазами- точно на глубине)). И еще- они, несомненно- как сообщающиеся сосуды, и если у одного чего-то много (как у Наташки родни))), а у другого мало, то это не может не отразиться в реальных отношениях, и путь выбранный Юрой, который позвонил таки бабушке- он самый правильный))), наверное)). Можно этот принцип и к другим областям их отношений попробовать приложить)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2019 14:39
Шикарно! Огромное спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2019 16:29
|
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2019 18:43
Привет, Светунек!
Ты решила весь первый послесвадебный год притирок уместить в нищасный "медовый" месяц?)) Ну что за жыстокая женщина! Заперла их в 4-х стенах, на которые вскорости полезет Наташка (вот помяни мое слово:-), и взращиваешь Юркину паранойю и занудство (ему дай волю, начнет страховаться на все случаи посекундно, вплоть до золотой свадьбы). Смотри, как натрет себе Наташка третий по важности, после сисек и драконов, элемент и фсо! проснутся гены дедушки Вовы и пойдет дивчина по рукам по улицам Лондона в поисках приключений на Эвансовскую пятую точку)) А патамушта птица вольная, то бишь энергия молодая, неуправляемая. А постель... ну что, постель, это тоже приедается, а для женщины еще и натирается))))))) Огонь невозможно на одних углях поддерживать, дровишки нужны:-) Спасибо за доставленное! _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2019 22:37
Здравствуйте, мои хорошие.
Ирэн Рэйн писал(а):
эти разговоры про худеть - полнеть очень знакомо и близко Ира, дай пять) *не нашла у себя подходящего смайлика, надо поискать повнимательнее* Alenychka писал(а):
Нат и Юра с каждой встречей все больше узнают друг друга и уже чувствуют интуитивно настроение Чувствуют, Алён, но не всегда правильно. В этом-то и сложность) Мало услышать звон - надо еще определить, откуда он доносится, а не мчаться сразу на пожар в соседнее село. Что толку в твоем образцовом наборе юного пожарника, если горит совсем в другом месте? Alenychka писал(а):
Нат подтолкнула на более тесное общение с родственниками с которыми обычно почти никак не общался Здесь, наверное, не стоит возлагать больших надежд. Всеобщее воссоединение, покаяние и прощение - это, конечно, ЛР-канон, но... Мы не знаем, какой там был разговор и по каким маршрутам бродили милордские мысли почти 2 недели (автор, гад, как обычно напустил туману и смылся)) А чтобы потянулись (и притянулись) друг к другу люди, которые спокойно жили друг без друга столько лет, должно произойти, имхо, что-то из ряда вон выходящее. bazilika писал(а):
Топчутся по мелководью? Но, с закрытыми глазами- точно на глубине)) Светик, Наташка временами на такую глубину заходит, что сама удивилась бы. И ведь не боится) Не боялась? bazilika писал(а):
если у одного чего-то много (как у Наташки родни))), а у другого мало, то это не может не отразиться в реальных отношениях Хотя по факту Наташкиных родственников "много" только в сравнении с Юриным "мало", не согласиться не могу) Недостаток кровной родни Дубровины с лихвой компенсируют друзьями, которых у Эвансов особо и нет... Хм, мне теперь даже интересно посчитать, у кого сколько родственных душ наберется. bazilika писал(а):
и путь выбранный Юрой, который позвонил таки бабушке- он самый правильный))), наверное)) Пока не знаю, Свет. Честно, не знаю. Катерина еще до Юриного рождения отделилась от семьи, и, пусть не всех устраивал такой расклад, со временем он стал нормой. Но почему-то уверенное Наткино "Ей (бабушке) будет приятно" никак не хочет меня отпускать) Всё-таки родные, единственный внук, а слово "бабушка" прочно ассоциируется с чем-то добрым, уютным и теплым. Тем более что ни Оксана Юрьевна, ни Антон Юрьевич порадовать родителей внуками так и не удосужились. bazilika писал(а):
Можно этот принцип и к другим областям их отношений попробовать приложить)) Даже нужно) Они интуитивно, по шажочку, к этому приходят. Ефросинья писал(а):
Огромное спасибо за продолжение! anjelika писал(а):
Спасибо за главу!!! На здоровье) Спасибо, что вы со мной. alen-yshka писал(а):
Ты решила весь первый послесвадебный год притирок уместить в нищасный "медовый" месяц?)) Ну, во-первых, до свадьбы еще надо дожить)) А во-вторых... когда я тут что-нибудь решала? Как "оно" пойдет, так мы и покатимся. Может, после свадьбы та-а-акие чакры откроются, что катиться придется прямиком во второй том)))))) ттт ттт ттт Если серьезно, этот медовый месяц - их первый серьезный опыт проживания на одной территории. Прошлые "огрызки" в счет, но ситуацию особо не меняют: люди знакомы друг с другом по коротким часам близости (во всех смыслах) и 6-ти месяцам переписки. Уже сейчас много интересного может вылезти (но, разумеется, не вылезет, потому что мы в ЛР)) А слово "жена" засело в мозгах и оговорках не просто так: репетируем жизнь семейную мы сразу в костюмах) Поэтому 27-ая послесвадебная, Алён, пока под большим вопросом. Я не отказываюсь от нее (рассказать еще есть о чем), но мучить читателя подробной "Хроникой семейной жизни" тоже не хочется. Этим мы займемся в бонусах. alen-yshka писал(а):
Заперла их в 4-х стенах, на которые вскорости полезет Наташка (вот помяни мое слово:-) По-моему, она уже лезет)) Хитрый милорд хорошо устроился, он-то привычный, а невесту надо "выгуливать". Чем мы с вами и займемся, кстати) alen-yshka писал(а):
и взращиваешь Юркину паранойю и занудство (ему дай волю, начнет страховаться на все случаи посекундно, вплоть до золотой свадьбы) Этот товарищ может, да. Нехватка нежных моральных люлей реальности (с) его тоже до добра не доведет. Занудство, боюсь, неизлечимо, а вот паранойя... Клин вышибут только клином #без_радужных_поней alen-yshka писал(а):
проснутся гены дедушки Вовы и пойдет дивчина по улицам Лондона в поисках приключений Уберите от Алёны корень, она туда зрит)) А если серьезно... я же обещала вам стандартно-нестандартный эпилог? alen-yshka писал(а):
Огонь невозможно на одних углях поддерживать, дровишки нужны:-) Я верю, что нужные дровишки милорд достанет. Благодарю за обсуждение! _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2019 0:17
Ну, во-первых, если от Алены убрать корень, то останется только Ы:-) А со сплошными ы-ы-ы как-то не комильфо обсуждать сие произведение))) Хотя... но это уже больше относится к во-вторых, а именно к спойлеру эпилога. Фигасе!!! Ну, а дальше пресловутые ыыыыы:-) Это ж из-за чего такой сыр-бор, если у Наташки практически в одной связке мат, милорд и скотина??? Ты там, матушка, про ХЭ не запамятовала, случаем, ась?)) И как теперь спокойно дождаться этот трэш? Может, попьешь валерьяночки, помедитируешь напару с Натальей (ей, по ходу, вообще волноваться противопоказано) Ааа, черт с ним, и милорда на каремат усаживай! И думайте о вечном и прекрасном (например, о вновь намечающихся в семье Эвансов бессонных ночах и суматошных днях/неделях/месяцах:-) И, поверь мне, вся ваша троица одумается и упокоит успокоит читательское сердце фееричным эпилогом а-ля "и жили они долго и счастливо"))) _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:40
|
|||
|
[22820] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |