Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Ноктюрн. Забытая мелодия любви (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>26 Ноя 2018 18:24

Natalie Sun писал(а):
Ирина, добрый вечер. Мы все здесь и очень замечательная новость от тебя с удовольствием почитаем или посмотрим твой подарок у тебя почти всегда создаётся впечатление, что мы смотрим фильм

Наташа, спасиииибо! Я всегда говорила и буду говорить: это наивысшая похвала, когда "включается фильм", оживает картинка и текст превращается в действие... И играет, играет фантазия, сразу и декорации, и голоса, и всё-всё-всё остальное! Я сама это в книгах очень ценю.
Спасибо огромное за похвалу, приятно! tender
Natalie Sun писал(а):
желаю побольше свободного времени для себя любимой и океан вдохновения в творчестве, и пускай все, что ты задумала воплотилось в жизнь удачи в реале...

Благодарю за тёплые слова! Очень точные пожелания. Мне бы ещё хотя бы пару часиков в сутки Very Happy Где бы заказать такую услугу-то? )))))
Спасибо, Наташ! rose
Профиль ЛС  

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>26 Ноя 2018 18:26

Ира, я просила сказать буквально несколько слов о "Ноктюрне". Я так поняла из отзыва одного в теме "Наши авторы", что здесь в усадьбе тайные всякие и загадки будут. Но пока я вижу только переживания Дианы. А ведь понятно, что там ещё от лица какого-то Кирилла будет рассказ, но пока ничего для меня не ясно. Аннотацию прочитала, но я вообще не очень этим самым аннотациям доверяю, часто они не отражают сути вообще. Конечно, я всё понимаю и не навязываюсь, просто мне казалось, что ты, как сильный автор, могла бы мне что-то подсказать. Но это просто мои мысли, не надо на них обращать внимания. К счастью, за 10 лет существования моего форума меня реал ни разу не забирал настолько, что я месяцами не могла там написать, всегда поддерживала свои темы активными. Хотя, конечно, всякое бывает в жизни. Я после "Февраля" тебя спрашивала, что стоит читать, ты сказала мне в ответ, что там надо с осторожностью читать всё, счастливых финалов нет, обязательно кто-то умирает. "Ледовую рать" я читаю по-прежнему, комментарии пишу, но не всегда находится, что сказать.
Профиль ЛС  

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>26 Ноя 2018 18:40

Привет!
Ирочка, я хоть и не из старой гвардии , и до сих пор подробно по впечатлениям от Ноктюрна не отписалась, а он мне очень понравился, но уже точно знаю, что все новое буду читать вместе со всеми, да и уже готовое, как будет время. Так что я тоже радуюсь новогоднему подарочку, Ирина.
Это здорово!

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Ноя 2018 19:05

Катя,
Кейт Уолкер писал(а):
Я так поняла из отзыва одного в теме "Наши авторы", что здесь в усадьбе тайные всякие и загадки будут.

Именно. Там по большей части детективная линия всё же, что касается нынешнего времени. Романтика - да, есть, но акцент сделан на загадках старой усадьбы.

Кейт Уолкер писал(а):
А ведь понятно, что там ещё от лица какого-то Кирилла будет рассказ, но пока ничего для меня не ясно.

Ну мы ведь для этого и читаем, чтобы узнать, как там дальше, разве нет?

Я так могу весь роман перессказать, только чего ради? Лично мне после такого неинтересно было бы читать. Но если ты настаиваешь на спойлерах - пожалуйста))) Кирилл Короленко - питерский журналист, бывший одноклассник Макса Милованова, Дианиной "великой любви". В одной параллели учились, хорошо друг друга знают. Он историк и автор научных трудов, помимо этого, он встречался с Олей Уваровой, которая имеет непосредственное отношение к Алексу Уварову, участнику событий прошлых лет, заводчику и дворянину (жениху Виорики - надеюсь, про Виорику рассказывать не нужно). Как и Диана, Кирилл увлёкся историей Кантемировского, и поскольку у него острый ум и журналистская хватка, он тоже взялся за расследование, но со своей стороны. Поэтому он один из "авторов", повествование идёт и от его лица тоже. Скажу больше, таких рассказчиков ТРОЕ, есть ещё Ангелина Астраханцева, девушка из рокового 1916 года, которая вела дневник, подробно описывая все те события, что случились в усадьбе. Итого трое: два рассказчика из нашего времени, один из прошлого. Все три линии от первого лица.

Если я продолжу, получится уже полноценный синопсис))))

Кейт Уолкер писал(а):
Аннотацию прочитала, но я вообще не очень этим самым аннотациям доверяю, часто они не отражают сути вообще.

Я её сама писала, и писала как раз с этой целью, вдумчиво и обстоятельно. Первая (в шапке темы), короткая получилась, но зато на старой обложке аннотация очень подробная и детально расписывает сюжет. Там ничего лишнего, всё по сути.

Кейт Уолкер писал(а):
Конечно, я всё понимаю и не навязываюсь, просто мне казалось, что ты, как сильный автор, могла бы мне что-то подсказать.

Тогда тебе 100% надо к Наташе Жаровой. Очень сильный автор, очень грамотный и жёсткий критик. Я в плане критики мягкая, никогда ни за что не цепляюсь и боюсь обидеть автора, который старался и сочинял, душу в произведение вкладывал. Лучше Наташи здесь никого не найти, у неё всегда всё по делу и ничего лишнего.

Кейт Уолкер писал(а):
К счастью, за 10 лет существования моего форума меня реал ни разу не забирал настолько, что я месяцами не могла там написать, всегда поддерживала свои темы активными.

Катя, ты не представляешь, как я за тебя рада! Это здорово, что всегда есть минутка на любимое дело, так и должно быть! wo Молодчина)
А вот я - да, не могу выходить на форум если не месяцами, то неделями точно. Ты права, обстоятельства у всех разные. И я не буду снова рассказывать про 4-часовой сон и работу на двух работах, я совершенно не жалуюсь и всем довольна, я лишь прошу моих читателей с пониманием отнестись к тому, что я не всегда выхожу на связь по первому зову. Особенно в "Герое" девчат, которые доступ в Блог ждут по 3-4 дня. Я не вредная, я действительно очень занята в реальной жизни. Но тем не менее всегда стараюсь уделять время на ответы, пусть и не сразу.

Кейт Уолкер писал(а):
ты сказала мне в ответ, что там надо с осторожностью читать всё, счастливых финалов нет, обязательно кто-то умирает.

Катя, ну я не знаю, что тут ответить. Девочки как-то приходят и читают, до сих пор проблем ни у кого не возникало и никто мне претензий за финалы не писал. Я не знаю, что понравится или не понравится конкретно тебе. Умирает у меня в романах довольно-таки много героев, хотя бы потому, что я автор-детективщик, и мне сложно представить детектив без убийства. Понятие "грустный финал" относительно. Для меня грустный финал у "Февраля", но 80% девчат говорят, что "так ему и надо". Грустный финал, возможно, у "Героя", но там, опять же, 50-50, много хорошего, плюс те, у кого всё грустно, в сущности - сами в своих бедах виноваты, и выходит, что всё справедливо и по заслугам. И ещё, говорят, что грустный финал у "Исполнителя желаний", но я категорически не согласна. Там всё очень оптимистично закончилось с неплохой такой завязочкой под вторую книгу. Остальные - чистой воды хэппи-энд. ИМХО. Хотя были и те, кому "Маргариты" финал не понравился Shocked Всё абсолютно индивидуально и зависит от предпочтений конкретно взятого читателя. Но если ты настроена на лёгкое, весёлое чтиво, то это не по адресу. У меня все работы довольно тяжёлые (ну "Лента" ещё, может быть, выезжает за счёт юмора главной героини, но когда идут рассказы про Алексея Новикова, у меня глаза всегда на мокром месте), в каждой книге много драмы, много грустных эпизодов. И убийства - неотъемлемая часть детективного сюжета. Если ты ищешь конкретно чего-то лёгкого, светлого, доброго, где можно отдохнуть душой, то это не ко мне. Есть много других интересных авторов, у которых куда меньше трагизма, но я - это я, я пишу так, как мне нравится, даже если это и пробивает читателя на слезу. И я всегда заранее обозначаю такие вещи, как раз с той целью, чтобы не было претензий.

Кстати, "Ноктюрн" - объективно очень грустный. Наверное, одна из самых грустных моих работ. Я не говорю, что "все умерли", просто книга действительно - выражаясь музыкальными терминами - минорная.

Кейт Уолкер писал(а):
"Ледовую рать" я читаю по-прежнему, комментарии пишу, но не всегда находится, что сказать.

Я так считаю, когда нечего сказать - лучше вообще ничего не говорить! Ok Это самое правильное.

Света,
llana писал(а):
Ирочка, я хоть и не из старой гвардии , и до сих пор подробно по впечатлениям от Ноктюрна не отписалась, а он мне очень понравился, но уже точно знаю, что все новое буду читать вместе со всеми, да и уже готовое, как будет время. Так что я тоже радуюсь новогоднему подарочку, Ирина.

спасибо огромное! Не из "старой гвардии" - это не беда. Нам и новую недолго сколотить))))
Рада, что понравился "Ноктюрн"! tender Приходи в любое удобное время, в новой теме всегда буду рада! Flowers Да и в старых, в общем-то, тоже!))))
Профиль ЛС  

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>26 Ноя 2018 20:52

Девочки, привет.
Ирина, это просто прелесть какая - обещание новой темы.
Жду нетерпеливо и ревниво. Неужели обаятельней Дианы можно кого-то народить)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>26 Ноя 2018 21:34

Ирина, добрый вечер!!!
Очень ждала нового романа, время от времени проверяла, не упустила ли я за суетой его начала. Свободного времени всегда не хватает. Но твой роман мне очень хочется прочитать. Все написанное ранее с огромным удовольствием прочла и предвкушаю удовольствие от новенького. Особенно меня потрясла Ледовая рать. Приятель моего сына даже назвал своего первенца Ратибором. Правда, не с моей подачи.

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>26 Ноя 2018 21:41

Ира, замечательный анонс!
Нравится мне переплетение эпох, а когда еще и детектив, и семейные тайны, и покопаться в прошлом, поразмышлять...
Словом, тоже жду.

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

xiomara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2010
>26 Ноя 2018 22:46

Привет, дорогие друзья!

Вот и дождались мы с вами нового Иришкиного романа! Ar Хотя, скажу по секрету, я его дождалась немного раньше остальных... shuffle Ну так премиум-доступ, серый кардинал, все дела... Laughing
Дорогие леди, со всей ответственностью заявляю - скоро нас с вами ждет увлекательнейшее чтение. Зная Иришку, в этом можно даже не сомневаться. Что касается лавров Шерлока... то я скажу так - это не самоцель. Главное - погрузиться с головой в мир, который создал наш любимый автор. А уж если в процессе что-то там угадается, то и хорошо. А если нет, да и ладно. И лично я уверена, что этот роман добавится в список любимых и регулярно перечитываемых Иришкиных произведений

За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>27 Ноя 2018 10:56

Утро доброе всем!
А оно-таки доброе,хоть и без "Зимы". Wink
Но я знала, что не будет продолжения,-Автор предупреждала.
Ну, так не страшно, почитаем "Ночь"! Мне без разницы что, лишь бы любимые писатели! Flowers
Ирочка, адреналин играет и ждёт новинку! Жаль, что в субботу,-мой рабочий день,но уж как-нибудь,до понедельника потерплю.
А по поводу Украины...вот,видимо, в прошлой жизни ты была украинкой. Tongue
А, может, всё банальнее: ТУТ всё начиналось. Flowers
И, естественно, Ксении особая благодарность! Труд редактора нелёгок! Flowers Flowers Flowers

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Ноя 2018 12:13

Всем доброго утра! Flowers

Тата,
digori писал(а):
Ирина, это просто прелесть какая - обещание новой темы.

tender я рада, что ещё не все разбежались, и что не угасает интерес! Спасибо!

digori писал(а):
Неужели обаятельней Дианы можно кого-то народить)))

Обаятельней Дианы... Embarassed Это ещё полбеды, честное слово! А вот изобрести кого-то мужественнее, сильнее, симпатичнее Алёши Тихомирова... Shocked Задачка та ещё! После "Исполнителя желаний" я себе такую цель теперь ставлю каждый раз))

TANYAGOR писал(а):
Ирина, очень рада, что будет новая тема. Жду.

liluka писал(а):
Добрый вечер! Ура новая тема, очень ждём.

vincento писал(а):
Прекрасные новости. Жду.

Юлиана писал(а):
Очень хорошие новости! С нетерпением жду твой новый роман! tender Ok

Спасибо, девчат! Guby

Elenawatson писал(а):
Ирочка, аннотация и временные отрезки меня уже бурно заинтересовали, а уж про жанр вообще молчу.

Лена, я старалась, старалась!) Со временными отрезками вообще вышло диво-дивное. Не считая 1912, исторические периоды для меня нетипичные)))

Elenawatson писал(а):
Жду субботу!

И я!

Nadin b писал(а):
Очень ждала нового романа, время от времени проверяла, не упустила ли я за суетой его начала.

Надюш, спасибо) А я обещала громко, очень громко объявить, когда надумаю выкладку)))

Nadin b писал(а):
Свободного времени всегда не хватает. Но твой роман мне очень хочется прочитать. Все написанное ранее с огромным удовольствием прочла и предвкушаю удовольствие от новенького.

Я рада! надеюсь, не разочарую. А вообще там весело будет, да)

Nadin b писал(а):
Особенно меня потрясла Ледовая рать. Приятель моего сына даже назвал своего первенца Ратибором. Правда, не с моей подачи.

Вот это да!) Хотя... чего я удивляюсь? Сейчас мода пошла на старославянские имена!

Nadin b писал(а):
Вдохновения, удачи, благодарных и воспитанных читателей!!!

Спасибо, дорогая!

Алиса Р писал(а):
Я конечно же здесь с вами ! Жду субботу! Очень рада! До сих пор не могу отойти от Ноктюрна!

Алис, привет!))) Да, я тоже субботу жду, как обычно в волнительном предвкушении. Спасибо!

Алиса Р писал(а):
Но уверена, мы также полюбим новых героев как и полюбившихся старых! Ура!

Я очень, оооочень на это надеюсь! Хотелось бы, чтобы читатель нашёл себе любимчиков во всех трёх эпохах. И чуется мне, будет у нас как минимум два героя, мимо которых очень сложно будет пройти...

llana писал(а):
Ира, замечательный анонс! Нравится мне переплетение эпох, а когда еще и детектив, и семейные тайны, и покопаться в прошлом, поразмышлять...

Спасибо большое, я рада! Планируются исторические приключения и детектив. Ну и любовь-любовная во всех трёх историях, без неё никуда! Wink

inworldout писал(а):
Ну наконец-то новый роман! Я уж в который раз взялась перечитывать Героя... Эта трилогия мой абсолютный фаворит! 😍. Всё, я тут и жду субботу!

ОЙ!) Так приятно, так приятно! Если хочется перечитывать - это здорово! Спасибо вам))) Я тоже очень жду субботу, не терпится с вами поделиться Wink

inworldout писал(а):
Ирина, спасибо Вам за замечательные романы, и побольше времени и вдохновения на новинки! Flowers

И вам спасибо! Заглядывайте почаще, буду вас ждать)

МаринаМандарина писал(а):
добрый вечер! Очень рада, что у Вас готовится к выходу новое " детище".

Добрый. Да оно с лета уже, если честно Shocked Много готовых глав, даже вычитанных много, о как.

Я вот заканчиваю перечитывать " Ледовую Рать" и надеюсь, что и " Ноктюрн...",станет одним из моих любимых произведений ( если конечно,автор не против).

Конечно, автор не против! Наоборот, всячески "за"! Читайте с удовольствием)

Удачи Вам, Ирина! Вдохновения и благодарных читателей.

Спасиииибо! Flowers

Nika v писал(а):
Ирина, примите пожалуйста в читатели rose Очень заинтересовала аннотация. Flowers А так же анонс вашего нового романа tender

Добрый день! Добро пожаловать, присоединяйтесь)

La Sorellina писал(а):
Ведь ты-это ты, и неизвестно, что ждать и какого произведения, с какой историей мы столкнёмся в этот раз.

Читаю и улыбаюсь. Спасибо, солнце!
Вот они, мои самые преданные читатели - Лиля, Юлиана и Ксения. С самой первой книги со мной) СПАСИБО, что не забываешь! rose

La Sorellina писал(а):
С удовольствием прийду к тебе в новую тему и по возможности буду отписываться,ну а пока с нетерпением жду её открытия. Flowers

Конечно, приходи! Буду ждать!

sensa писал(а):
Шерлок ещё тот из меня зато интрига до последнего сохраняется

А может, так и лучше? Я как читатель не всегда угадываю, даже, наверное, почти никогда не угадываю, зато очень люблю удивляться в конце!

sensa писал(а):
Кстати, мне кажется, что "небольшого курса истории" временами не помешает, память - довольно своеобразная "барышня", любит много информации "прятать" и не сразу все вспоминается

Да, правильно. Я вот тоже когда читала, думала - вот ведь, а в школе-то проходили! Уже тоже вспоминать потихоньку начала, когда занялась основательно.

Magica писал(а):
Рада узнать, что вы планируете новую книгу. Поскольку знакомство с "Ноктюрном" для меня стало приятным событием, с удовольствием буду следить и за новой историей.

Очень рада, что понравился "Ноктюрн"! Добро пожаловать в читатели, всегда рада, приходите)

Magica писал(а):
Удачи вам и вдохновения! Flowers

Большое спасибо!

izosav писал(а):
Урааааааа!!!!Ирочка, девочки,всем привет!

Кто это тут у нас?)))) Wink tender rose Guby Serdce Ещё один мой старенький-престаренький (в хорошем смысле) читатель!

izosav писал(а):
Тут мы все,страстные поклонники, ждем,кто тихо помалкивая, кто о себе напоминая, а кто и нервно покуривая!!!!

Это здорово! Здорово, что ждёте)) А вот курить - не здорово))) rofl

izosav писал(а):
Ждем премьеры!!!! Flowers

Спасибо, Анют! Я вот не сомневалась, что ты останешься с нами! rose

xiomara писал(а):
скажу по секрету, я его дождалась немного раньше остальных... shuffle Ну так премиум-доступ, серый кардинал, все дела... Laughing

Немного! Embarassed У меня в заглавии после первого стиха висит дата - август месяц! rofl Ничего себе "немного")))))) Tongue

xiomara писал(а):
Что касается лавров Шерлока... то я скажу так - это не самоцель. Главное - погрузиться с головой в мир, который создал наш любимый автор. А уж если в процессе что-то там угадается, то и хорошо. А если нет, да и ладно.

Я тебе говорила уже, что я вас со Светой vastra боюсь?! Вы берёте и с ходу всё разгадываете, щёлкаете как орешки и сложные загадки, и лёгкие. Я не знаю, как вы это делаете, но факт остаётся фактом - вам это удаётся! Tongue
Ничего-ничего))) Посмотрим, что в этой теме будет! Wink

xiomara писал(а):
И лично я уверена, что этот роман добавится в список любимых и регулярно перечитываемых Иришкиных произведений

Я тебе уже говорила о своих коварных планах: сдвинуть "Ленту" с лидеров твоего личного рейтинга Wink А что?) Вдруг получится?

lorka писал(а):
Но я знала, что не будет продолжения,-Автор предупреждала.

Ну-у...! Не "не будет", а "будет позже". Я план наметила давно ещё, вот стараюсь ему следовать)

lorka писал(а):
Ну, так не страшно, почитаем "Ночь"! Мне без разницы что, лишь бы любимые писатели! Flowers

Спасибо, Лорик! Приятно)

lorka писал(а):
Ирочка, адреналин играет и ждёт новинку!

Да у меня у самой тоже...

lorka писал(а):
Жаль, что в субботу,-мой рабочий день,но уж как-нибудь,до понедельника потерплю.

Я тебе больше скажу - и у меня в субботу рабочий день! Товарищи по несчастью))))

lorka писал(а):
А по поводу Украины...вот,видимо, в прошлой жизни ты была украинкой. Tongue

rofl rofl rofl rofl Вот бы Юлю нашу сюда, она бы такому повороту только порадовалась)

lorka писал(а):
А, может, всё банальнее: ТУТ всё начиналось. Flowers

Тоже верно!

lorka писал(а):
И, естественно, Ксении особая благодарность! Труд редактора нелёгок! Flowers Flowers Flowers

Да, это правда. Колоссальный труд мы на неё взвалили, но она блестяще справляется со всем! Наша умница)

Спасибо, мои хорошие!
Ромашек всем -
Flowers

Профиль ЛС  

МаринаМандарина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.12.2016
>27 Ноя 2018 13:31

Здравствуйте Ирина! Я не из "старой гвардии", но и новичком на Леди не могу себя назвать.Могу очень долго здесь не появляться ( обстоятельства разные бывают.....),но если случается такая возможность , то перечитываю Ваши книги и ещё Марины Струк.Не хочу обидеть никого из авторов- вы все очень и очень талантливы,но я человек настроения и книги выбираю под него и иногда могу перечитывать по 3-4 раза одни и те же, книги и каждый раз они у меня вызывают разные эмоции, но всегда положительные! Буду очень благодарна ,если у меня появится благодаря Вам возможность читать " Наступает Ночь".Спасибо.Творческих Вам успехов и воспитанных читателей. mult
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Ноя 2018 15:00

...едем, едем дальше!.. В нашей гвардии всё прибывает)

маркуся писал(а):
я , простите , не самый дисциплинированный читатель( последние полгода Embarassed ), но интерес не угас , никуда не делся. читать буду с удовольствием ( ну реал ослабнет же Wink )

Да ну ладно уж, "не дисциплинированный", ещё какой дисциплинированный! Я-то знаю, я помню, так сказать, "в лицо" своих постоянных читателей Wink Спасибо, моя дорогая Ната, за тёплые слова и за постоянство! Рада, что ты со мной.

маркуся писал(а):
и фильм смотреть буду.

Ха! Ar Обязательно включу! Всё, что касается казачьего бунта, будет не менее эпичным, чем "Ледовая рать". А отдыхать от сражений и погонь будем в 1912 году, там приключения чуточку поспокойнее))))

маркуся писал(а):
Поздравляю , Ирина, с началом. Удачи

Спасибо! Flowers

Lidusa писал(а):
Ира! Как прекрасно,что ты появилась! С нетерпением жду подарка! Очень рада встречи ! Мне так нравится твое творчество! Успехов и всего самого лучшего!

Спасибо огромное вам! Я вот про вас тоже помнила, когда мысленно прикидывала список читателей нового романа Wink Хорошо, что и вы не забыли! Ура!!! Ar Очень рада, что вы со мной будете в новой теме! Добро пожаловать!

Здравствуйте Ирина! Я не из "старой гвардии", но и новичком на Леди не могу себя назвать.

А вы у меня были в читателях ведь, я помню ник ваш интересный))))

Могу очень долго здесь не появляться ( обстоятельства разные бывают.....),но если случается такая возможность , то перечитываю Ваши книги и ещё Марины Струк.Не хочу обидеть никого из авторов- вы все очень и очень талантливы,но я человек настроения и книги выбираю под него и иногда могу перечитывать по 3-4 раза одни и те же, книги и каждый раз они у меня вызывают разные эмоции, но всегда положительные!

Я вас понимаю как никто другой. Сама частенько "пропадаю", у меня последние три года какой-то тарарам, такие феноменальные перемены в жизни происходят, что тут уж не до Интернета. Тоже не хочется никого обижать, особенно постоянных читателей, но вы правы - обстоятельства разные, иногда есть время на онлайн-переписку, иногда вообще ни минуточки нет даже на то, чтобы что-то прочитать... Хорошо, что мы все это понимаем.
А книги, действительно, лучше выбирать по настроению - я тоже люблю перечитывать те, к которым лежит душа.

Буду очень благодарна ,если у меня появится благодаря Вам возможность читать " Наступает Ночь".Спасибо.Творческих Вам успехов и воспитанных читателей. mult

Марина, ну разумеется! Спасибо вам большое за ваш тёплый отзыв и добрые пожелания! Уверена, в новой теме мы ещё с вами увидимся!

glee писал(а):
примите, пожалуйста, в читатели!

Добро пожаловать! Читайте с удовольствием)
Профиль ЛС  

xiomara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2010
>28 Ноя 2018 19:56

Всем здравствуйте! Poceluy

lorka писал(а):

Спасибо, Лора! Стараюсь по мере своих скромных сил shuffle

Irenie писал(а):
xiomara писал(а):
Что касается лавров Шерлока... то я скажу так - это не самоцель. Главное - погрузиться с головой в мир, который создал наш любимый автор. А уж если в процессе что-то там угадается, то и хорошо. А если нет, да и ладно.
Я тебе говорила уже, что я вас со Светой vastra боюсь?! Вы берёте и с ходу всё разгадываете, щёлкаете как орешки и сложные загадки, и лёгкие. Я не знаю, как вы это делаете, но факт остаётся фактом - вам это удаётся! Tongue

Ириш, именно поэтому мне немножко боязно. А вдруг - бац! - и ударишь в грязь лицом. И ты скажешь: "Ну Ксюша! ну там же всё написано!" rofl А я буду сидеть и думать: "Как я сама не дотумкала?!" Stena

Irenie писал(а):
xiomara писал(а):
И лично я уверена, что этот роман добавится в список любимых и регулярно перечитываемых Иришкиных произведений
Я тебе уже говорила о своих коварных планах: сдвинуть "Ленту" с лидеров твоего личного рейтинга Wink А что?) Вдруг получится?

Ах ты коварная! Laughing Ну а что? Шанс всегда есть.. Wink Тем более, что отношения между главными героями чрезвычайно волнительные и интригующие. tender Serdce

За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Hummingbird Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 18.12.2015
>28 Ноя 2018 20:35

Ну что, прочитала Ноктюрн))) Впечатление ууууууууууууух. Где-то на 31-32 главе все стало таааааак живенько, что оторваться просто невозможно. А вот главы ближе к концу очень и очень печальные, прямо до слез, и как-то счастливая современная линия это ощущение не перекрывает. Вообще, мне как-то было мало именно настрящего, всё-таки историческая часть круче получилась на мой взгляд.
Ирина, огромное спасибо за Ваше творчество Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

МаринаМандарина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.12.2016
>29 Ноя 2018 11:17

Добрый день Ирина! Добралась вчера наконец-то до" Ноктюрна" и на пол вечера и ночи потерялась для своих домашних.Очень интересно не просто читать, но и " мозгами шевелить", думать " ху из ху"и почему он это сделал. Хочется узнать что там дальше, но подсматривать не буду, хочется растянуть интригу и удовольствие .И ещё очень приятно было вновь встретить молдавские имена уж очень много воспоминаний связывает меня с Молдовой, как буд то снова туда вернулась! Спасибо Вам за Ваше творчество! Вдохновения ! И Верных читателей! А я жду вечера, чтобы опять с головой окунуться в "Ноктюрн".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 19:56

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джонатан Франзен "Перекрестки" Кажется, у меня становится доброй традицией читать очередного Франзена именно в ноябре, когда... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Ноктюрн. Забытая мелодия любви (СЛР) [22933] № ... Пред.  1 2 3 ... 77 78 79 80 81 82  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение