KarinaPR:
Спасибо за интересное продолжение.
...
Dusya peligrim:
Света, стихи

спасибо
Я хоть и на стороне Есении, чего бы она там не натворила
Да - да Акулочка

твой все равно её *переплюнет*, и я ему ещё
Не верю я, что хулиганит она просто так

, причина есть - её не может не быть.
И если это даже трусость, то что ж

- даже сильные мужи испытывают это чувство
А ещё всякие - Мурзики, Кошаки и прочие звери мужской породы

.
С содроганием жду главу, где мою девочку будут пинать
...
htanya:
Добрый день!
Света, спасибо за стихи в тему!
Уже и я что-то сержусь на Еську. Все равно двуличная девчонка. С Ромиком себя ведет, как прожженная оторва. С его родителями, прям девочка-припевочка. А в клубе что вытворяет? Еще и Стасик-Попуасик вертится возле Сеньки, ее букетами распоряжается.
И, главное, три дня нормально общались с Ромчиком, а потом в отрыв пошла. С чего бы это?
Надо уже нашу переносную лабораторию готовить. А кто в нее угодит, посмотрим, что автор нам напишет. А то и обоих сразу пролечим.
...
diamond:
Всем привет!

Свете спасибо за такие потрясающие стихи!
Главное, все в тему написала, они все отражают! Еськины кульбиты там, все как есть!
Я все думаю, что такого плохого может Ромашка совершить?

Славика, что ли в состоянии аффекта грохнуть?
Или он в отместку Еське с кем-нибудь налево сходит? Да так все сделает, чтобы она узнала.
Прямо не знаю, что наш бедный Ромео вытворит?
Он, теперь на все готов!
Только кто его на это спровоцирует?

Мы все знаем - кто! Поэтому, я все-равно на стороне Ромашки!
Довела Еська мужика!
...
naduzda:
venechka писал(а):Надюш, а ты думаешь не будет да по любому будет не отступится он, упертый же да и мало ли что он там в прологе на эмоциях себе надумал
Думаю что не будет

хватит ноги об него вытирать
venechka писал(а):да ну конечно зря что ли кричал "моя, моя"
Как оказалось совсем не его

толку что кричал
venechka писал(а):ты думаешь у нее нет доступа к Ромашкиному телефону поди ответила где-нибудь на звонок Сени
Конечно могло быть и такое

но думаю что нет
venechka писал(а):в будущем 100%, а вот сейчас вполне может ей перепасть кусочек пирога
Свой кусочек пирога она уже получила

в кроватке полежала, за ручку подержала, хватит
rimmalavrova писал(а):А ведь это ее все равно не оправдывает.
Мало ли кто трубку взял, может сестра троюродная к примеру.
Вот вот
ТитоваК писал(а):Мышка честью Ромашки не воспользовалась, а ты отправляешь ее
Она была не против

давай все таки ее отправим
Dusya peligrim писал(а):Я хоть и на стороне Есении, чего бы она там не натворила
А ты все смотрю не сдаёшься

Дуняша

тазик одолжить ?
Dusya peligrim писал(а):Да - да Акулочка твой все равно её *переплюнет*, и я ему ещё
Вот где она, справедливость то

косячит Сенька, а лупишь ты меня и Ромашку
Dusya peligrim писал(а):Не верю я, что хулиганит она просто так , причина есть - её не может не быть.
Причина всегда есть
Dusya peligrim писал(а):С содроганием жду главу, где мою девочку будут пинать
Не боись, сильно бить не будем
...
ТитоваК:
sensa писал(а):Катя, вот кстати оригинал, который сидел в голове вчера

сегодня, кажись, попустило
Все в тему, Света, надеюсь до белого платья мы не дойдём
...
ТитоваК:
rimmalavrova писал(а):Ох, печальная глава, жалко мне Ромео, как эмоционально описаны его чувства и переживания, плачу я!

Не надо плакать, ещё рано
rimmalavrova писал(а):Он бедненький любит, скучает, место себе не находит без своей Жульки, звонит, цветы ей каждый день посылает, а ее на три дня всего хватило!

Вот что ей опять взбрело в голову, ведь все было хорошо и раз, полный игнор, клубы и Славик!

Я уже и не знаю, есть ли у неё вообще голова на плечах
rimmalavrova писал(а):А ведь Рома даже в пьяном виде не о ком кроме нее не думает, вон мышка-соблазнительница в провокационном платье и красивыми ножками с лодыжками, и та не заинтересовала!

Жульку он свою лова лова

никого не видит кроме неё
rimmalavrova писал(а):Но что-то мне кажется, что скоро Рому может и заинтересовать *скромница* Юля, так что пока не поздно в архив!

Тут вариант уже был куда подальше,

на другой конец планеты
rimmalavrova писал(а):Катюша

, спасибо за главу, очень жду продолжения, тревожно за Рому, как бы он в клубе глупостей не наделал!
Конечно же он их наделает, как без этого (((
rimmalavrova писал(а):Рената, спасибо за вычитку!

rimmalavrova писал(а):Да и могла бы ответить на звонок Ромео и, или все выяснить, или послать, а она игнор включила и во все тяжкие пустилась!
Не было никаких звонков
...
ТитоваК:
Dusya peligrim писал(а):Всем привет, при бежала я

...
Дуняш,
Dusya peligrim писал(а):Так - так, будем разбираться, и нечего обвинять Сеню пока

...
Началось
Dusya peligrim писал(а):Начнём с начала - Ромео наш весь в Джульетте, по самые пестики

- нравится он мне такой

И правильно как рассуждает, и понял что любит, и все хорошо было у них
Он уже давно понял, что любит ее
Dusya peligrim писал(а):Не смотря на его ложь, я помню об этом

и он сам в этом себе признаётся, что за игрался.
Его ложь - капля в море, по сравнению с поведением твоей пираньи
Dusya peligrim писал(а):И тут такой поворот, даже два - Еся игнорить начала - раз!, а вот мышь эта бледная, с ужасными лодыжками, заигрывать стала - два!Да - да - ужасными

, потому что прекрасные самые должны быть только у любимой. Все самое прекрасное и лучшее

, даже если кривое, ушастое или лысое

.
Так он и сказал, что не идёт никто в сравнение с ней - его любовью
Dusya peligrim писал(а):Так вот, эти два совпадения не кажутся мне такими уж безобидным, а на оборот - подозрительно все это. И приложила к этому всему лапу свою - мышь эта

, ну не могла Есения прожить до 20 с хвостиком без мужика
Мышь ни в чем не виновата и хвостик свой она никуда не приложила
Dusya peligrim писал(а):И тут раз, и пуститься во все тяжкие, тем более, что с Ромкой все у них хорошо было

. Если бы захотела, игнор включила сразу, а у них был роман эти 3 дня, нежный и страстный

.
В том то и дело, что все было хорошо, а она во все тяжкие пустилась и пошла в разнос
Dusya peligrim писал(а):Не верю я что все это из-за тараканов её - неа

...не зря же мышь эта сидела возле Ромео всю ночь, надеялась всё.
Мышь на самом деле дура. Я бы плюнула на пьяного начальника и ушла, а не бредни его слушала. А она до номера его проводила, спать уложила, но не воспользовалась потаскуном этим
Dusya peligrim писал(а):А теперь, он обиженный и оскорблённый весь, примчится в клуб, и на рвётся на *холодную* с*ку - мы знаем как она это умеет.
Все так и будет, поверь
Dusya peligrim писал(а):И всё

...и два взрослых человека, не разобравшись в ситуации, наворотят дел...
Она

все с ее подачи
Dusya peligrim писал(а):Не заступаюсь ни за кого, оба хороши и горячи... и я и сейчас уверенна, что признайся Роман во всем сразу, во вторую встречу даже. И сейчас бы не пришлось врать про поездку к *больной маме* - нельзя, нельзя начинать отношения с вранья

.
Нельзя, он не поощряет себя в этом, а корит даже. Но его ложь не причинила ей боли за их общение. А она только и делала, что показывала наплевательское и потребительское отношение к нему. А тут вдруг снизошла звезда с небес и подарила свою невинность простому водителю. Фииииии

плохая девчуля. Очень плохая
Dusya peligrim писал(а):И мы не знаем причины её такого "вдруг" поведения, а они есть, не могут не быть

.
Ее причины - это толпа тараканов
Dusya peligrim писал(а):Нет, это не значит, что она права, но и он тоже - мужик, а голова не работает - снесло на фиг совсем, вот и у неё тоже.
Причём тут мужик?

хотя да, он не мужик раз стелется перед ней ковриком. Пусть ждёт когда вытрут грязные ноги

эх, Ромашка - встрял ты в это чудо
Dusya peligrim писал(а):Почему он может делать нелицеприятные выводы о ней услышав по телефону Славика, а она нет

?
А где это Еся услышала чей-то голос
Dusya peligrim писал(а):Тем более для нее это вообще первые такие отношения... Я прям чувствую, что она услышала *мышиный писк* на 4 день

, и на мамин он совсем не похож, у которой должен быть Ромашка.
Нет, я не раз говорила, что никого она не услышала и ничего не узнала. Все она сама
Dusya peligrim писал(а):Оба безголовые...а когда она узнает, что он ещё и *играл роль*, тут уж пустится во все тяжкие

...
После этого мы ее отпустим в свободное плавание

в лес ее

проветрить мозги свежим воздухом
Dusya peligrim писал(а):Катюш

, ох не знаю, как буду читать 11
Дуняш, надеюсь что нормально прочитаем все, ведь у нас впереди ХЭ

так что не забываем об этом
Dusya peligrim писал(а):Рената

за помощь
...
ТитоваК:
Айсир писал(а):Всем привет!
Привет, Айсир
Айсир писал(а):А я вот почитала, поразмышляла и пришла к мнению, что все дело в ее потере. Может быть для нее было таким потрясением- потеря матери, что она для себя решила никого не пускать в душу? А тем более так любить и потом случись что- потерять.. ? Это такой грубый способ защитить свою душу
Есть доля истины в твоих словах
Айсир писал(а):А так Славик удобный, за ней бегает, при копейке и самое главное- душевно ее не трогает. Естественно - это не оправдание, если она уже перешла на более тесное общение... надеюсь, что нет
Славик, да, все так и есть. На счёт "тесного общения..." - я молчу
Айсир писал(а):Навряд ли мужчина, пусть даже любящий (а порой, что и любящий вовсе)- такое простит, сможет забыть. Вообще мужчины сами не умеют прощать, а чтобы их прощали любят)))
Как говорят, мужчина изменяет телом, а женщина - душой. Для них это порок, удовлетворение физических потребностей, а для женщин измена без любви даётся сложно, идут на такой шаг взвесив все доводы, и лишь редко по глупости или дурости. Я считаю так.
Айсир писал(а):Далее, может мать Ромы как-то обмолвилась, что Роман (то бишь водитель) в городе, никуда не уезжал, ну или что-то такое... А тут и получилось- использовал, обманул, посмеялся!!!
Не, не, ничего такого она не сказала )
Айсир писал(а):Вот и пошла девчонка в отрыв, выплеснуть обиду, горечь ... ну блин, на крайний случай, может Славик что-то подсыпал? А если честно, у меня даже мелькала мысль, что Славка не плохой парень, дружат они, но играет роль парня который подбирается к ней, дабы защитить ее от всяких Ромашек
Она осознанно все делает
Айсир писал(а): утешает одна мысль- ХЭ будет у героев, а значит до краев крайностей дойти не должны...
Это зависит от восприятия и отношения ситуации. Как по мне, они прыгнут в самую бездну
Айсир писал(а):Скорее всего там сами герои виноваты- недомолвками и обманом. Вот сейчас если смотреть на поведение Еси, о она мне напоминает кактус. А ведь у растения колючки- защита. Вообще изначально я зла на девчонку за ее снобизм, что она чей-то труд высмеивает (в нашем случае- водителя). Вот такое поведение не располагает человека себе, там даже и думать не станешь, с чего такая предвзятость. Я просто не верю, что можно полюбить такую сучью натуру, если она так "поет дифирамбы " денежному благосостоянию. Поэтому буду ждать, почему она))) стала такой
А мы и не знаем, нужна ли она Славику? Может только на разовый
Айсир писал(а):мне кажется лучше, что Сеня полюбила именно "обычного водилу" и подарила ему себя, потому как знай она, что он принц, то и сомнения у него были бы: а его ли она любит, или же его карман
Вот это и утешает, что неужели она могла вот так подарить себя не по любви простому водителю?
Айсир писал(а):после раскрытия правды ее еще сильнее должно торкнуть и оттолкнуть от него (то бишь бежать от него и чувств далеко и подальше), потому что ей сложно будет поверить, что это была не обычная прихоть богатого буратино и очередной его прикол от скуки.
Разве можно такое его отношение назвать приколом? Не хочется чтобы она так думала, ведь видела искренность с его стороны... но ответ мы узнаем на этот вопрос позже
...
ТитоваК:
Sladkaia писал(а):Ух, какие жаркие дебаты!
Это точно)))
Sladkaia писал(а):Добрый вечер девочки!!!
Ната, привет
Sladkaia писал(а):Катюша, спасибо большое за продолжение!!!

Мнения разделились. Кто-то защищает Рому, кто-то Есению. А во всём виноват обман. Не опроверг Рома слова Еси в самом начале знакомства. И понеслось. Нельзя начинать отношения с вранья. Одна ложь, порождает другую. Заигрались. А когда всё раскроется...наша парочка уже наломает дров.

Ромашка влюбился. И любит. От ревности бесится. И Славик его раздражает.

Друг он Есении? Или больше, чем друг?

Почему лапает её постоянно? И она позволяет.
В следующей главе проясним многое
Sladkaia писал(а):Что произошло за три дня? Цветы превратились в веники, к телефону не подходит, шляется по клубам. А может настоящий водитель Роман возил их с Татьяной Ивановной по магазинам? Вопросы, вопросы...
Нет, нет, нет, настоящий водитель здесь ни причём
Sladkaia писал(а):А Юлька предстала перед Ромашкой в непривычном для него виде.

Преобразилась мышка. Или после такого количества алкоголя, все мышки превращаются в прекрасных и соблазнительных красоток?
Хорошо хоть тыквой не стала
Sladkaia писал(а):Но Рома устоял. Не поддался чарам!
Кремень
Sladkaia писал(а):Примчался Ромео на всех парах к Есении, а его никто и не встречает.

Ох, что будет в клубе?

Разнесёт всё. В чём заключается роковая ошибка для Ромы?
Повлечёт последствия... но об этом потом
Sladkaia писал(а):Катюша!!!

Как всегда замечательно!!!

Рената!!!

Моя благодарность!!!

Пожалуйста, Ната
...
НатаЛис:
Катя, спасибо за продолжение.
Вот хорошо же все шло - смс, подарки, звонки и тут бац, резкий поворот: Еся не отвечает на звонки и цветы приходят обратно, да еще и Славик этот. Куда ж он лезет, не светит ему, а все равно палки колеса вставляет.
Юля приятно удивила, вот тебе и мышка, а взгляд притягивает Ромашки, неловко конечно у них получилось, уснул он, да еще и ее руку не отпустил. Она в него случаем не влюблена, а то похоже на влюбленность.
Скоро будет семейная встреча, случаем не из пролога? Вот будет тогда интересно. А пока Еся развлекается, Рома едет разбираться с ней и Славиком в клуб, где пара веселится.
Света, спасибо за стихотворение.
...
ТитоваК:
sensa писал(а):Посмотрим на ее поведение

Что-то оно у неё очень хромает и желает лучшего
...
ТитоваК:
НатаЛис писал(а):Катя, спасибо за продолжение.
Пожалуйста
НатаЛис писал(а):Вот хорошо же все шло - смс, подарки, звонки и тут бац, резкий поворот: Еся не отвечает на звонки и цветы приходят обратно, да еще и Славик этот. Куда ж он лезет, не светит ему, а все равно палки колеса вставляет.
Так если не светит, то зачем биться в закрытые двери? Видимо все таки видит отдачу
НатаЛис писал(а):Юля приятно удивила, вот тебе и мышка, а взгляд притягивает Ромашки, неловко конечно у них получилось, уснул он, да еще и ее руку не отпустил. Она в него случаем не влюблена, а то похоже на влюбленность.
Нуууууу может быть и так
НатаЛис писал(а):Скоро будет семейная встреча, случаем не из пролога? Вот будет тогда интересно. А пока Еся развлекается, Рома едет разбираться с ней и Славиком в клуб, где пара веселится.
Да, в следующей главе уже пролог
НатаЛис писал(а):Света, спасибо за стихотворение.

...
Айсир:
Мне кажется она начала понимать, что увязает в отношениях с Ромашкой и решила клин клином выбить, наступить на свою "слабость " к Ромео. Еще одна мысль пообещала, но я думаю она не имеет оснований, иначе вообще абзац... (она ж играет роль прожженной стервы и дамочки без комплексов и перед Славиком., а тут выяснится, что девочка... и может возникнуть много вопросов... а водила не будет афишировать ее незнание в интимной стороне жизни) В общем ждем главу)) Кстати, когда сие событие?))))
...
ТитоваК:
venechka писал(а):Доброй ночи девочки! 
Что-то грустно и одновременно не понятно от прочитанного

Что происходит?...
Крах происходит. Начало
venechka писал(а):Что происходит в жизни Сени, если она готова отказаться от любви, ради денег

Которые видимо есть у Славика и нет, как думает Сеня, у Ромашки

А почему так думает, а потому что Роме надо было при первой встрече начинать не с театрального представления и притворства, а с правды
И тогда бы она сразу отдалась денежному мешку, т.е. Роме? О, как

и не металась бы от одного к другому. А так есть надежда, что отдалась она простому водителю по любви. Но... обойдёмся без лирики

шаболда она у вас вот и все
venechka писал(а):Хоть Сеню сейчас не поддерживаю, но думаю, что на такое поведение есть причины, причем не слабые
Конечно есть, угу, деньги Славика
venechka писал(а):Жесть конечно что творится, но как говорится надо разбираться с тем что имеем

И надеюсь в клубе как бы плохо всё не было до рукоприкладства Ромы к Сене не дойдет
Ну, это не Максимка Миллер 40 годиков

так что нет, он ей не вмажет
venechka писал(а):А мышка все-таки видимо, после того как Рома побывает в клубе, дождется того чего хочет, даже если это хочет глубоко в душе
Все может быть
venechka писал(а):Катюша спасибо большое за продолжение

мне надо перечитать чтобы мысли в кучку собрать)))))
Пожалуйста, Танюш
...