Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Муза:

Цирцея писал(а):
Увидив такого живучего Боромира, Леголас прицелился и выпустил стрелу, которая попала прямиком в круп его лошади. Лошадь Боромира взвилась на дыбы, и скинула всадника.

Минус один.

Тут лошадь его зашлась в бешенстве встав на дыбы и сбросила своего хозяина. Боромир слетел с седла, громко ругаясь и потрясая кулаками. Схватив булыжник он прицелился и запустил его в Леголаса, который съехал ему прям по черепушке. Выдернув стрелу из коня, он пригрозил, чтобы тот не жаловался и снова сел в седло пришпоривая своего боевого друга

...

Aestas:

Фройляйн писал(а):
Aestas писал(а):
... на лету вцепился в хвост коня Гэндальфа и продолжил взывать к сердцу принцессы, перемежая стихи с воздушными поцелуями :
Вот-вот, гном оказался на хвосте коня, а не на руке принцессы. И висели они там уже с Голлумом на пару. Но тут случилось непредвиденное... Лучику приспичило в туалет! Ну, не удивительно же, такая тяжесть! И каааааак...

... махнет Лучик хвостом, что Торин с Голлумом, перелетев вверх тормашками, тут же оказались на шее у Гэндальфа, намертво вцепившись теперь в его бороду...

...

Aestas:

Муза писал(а):
Ещё сильнее пришпорив коня Боромир поравнялся с Гэндольфом и подцепил мечом за штаны Торина подвесив. Тряхонув сбросил в его колючие кустарники

... а это оказались не штаны Торина, а штаны Гэндальфа!... Торин же подтянул свои штаны до шеи - для надежности - и продолжил декламацию своих виршей...

- Мир вокруг преобразился
И огнями засверкал!
Я без памяти влюбился,
Я так долго счастья ждал!

Я теперь подобен бесу:
В страсти огненной горю.
Я тебя, мою принцессу,
Так безудержно люблю!

Я спасу тебя мгновенно
От несчастья, от беды.
Нет в такой большой вселенной
Ярче, пламенней звезды!

...

Elenyshka:

Aestas писал(а):
... нифига!... на лету вцепился в хвост коня Гэндальфа и продолжил взывать к сердцу принцессы, перемежая стихи с воздушными поцелуями :

Арвен все же умудрилась изогнуться и втянув шею, чмокнула Торина в носик.

Фройляйн писал(а):
- Арвен, девочка, отдашь сама или придётся отбирать? - вкрадчиво спросил Гэндальф, поглаживая выпуклость под юбкой.

Почувствовав руки Гэндальфа, Арвен зарделась:

- Попробуй отбери, старый проказник...

Танюшка писал(а):
Самые лучшие стринги купил на и-бее... Привиреда старый, не нравится ему ещё... что бы он понимал... Главное, чтобы Его Преееелессссти нравилось!"

Принцесса Арвен просто обожала стринги с черепашками, опушенные розовым мехом.

froellf писал(а):
- Доченька, ты как?

- Нормально, пап. Только, - Арвен неловко поерзала на коленях Гэндольфа, - Колется что-то. Ехать комфортно мешает.

...

Цирцея:

Муза писал(а):
Схватив булыжник он прицелился и запустил его в Леголаса, который съехал ему прям по черепушке.

Ну благо булыжник был размером с камушек, и никакого вреда Леголасу не принес.

Уже поровнявшись с Гендальфом, и доверив коня верному Гимли, Леголас прицелился и прыгнул на Гендальфа, с Торином и Голлумом висячими у него на бороде. От удара вчетвером они свалились на землю, представляя собой живописную массу.

Откуда-то из под подмышки Гендальфа Леголас закричал:
- Принцесса!! Ааааапчхи! ... Хватайте поводья и скачите к отцу!!! - далее Леголас не смог ничего произнести, ибо запах был тааааакой...что на время выбил Леголаса из действия.

...

moran:

Продираясь сквозь тернии зависшей оперы, Халдир, наконец, явил миру свой светлый лик.

froellf писал(а):
- Ну..я про Дочку тут разоряюсь, а он: Лошадь, Лошадь! Лошадь скоро дубу даст, если на ней ещё кто повиснет.

Эх, нет на вас Зелёных!

-А я то что?? Зелёные, не зелёные... Лишь бы не голубые!

Фройляйн писал(а):
Поймал зубами стрелу и воткнул её в голый зад болтающегося на хвосте Лучика Голлума.

Голый зад? Ой, ужас-ужас, детям до 18 не смотреть!! Прикрыл глаза и чуть не врезался в дуб.

...

Фройляйн:

froellf писал(а):
- Мы тут с Гэндальфом молодость вспоминаем...- ностальгически вздохнул и лукаво посмотрел на друга.- Не пройдёт, старый бес! Не хмурься! Ты ваще зачем дочку-то нашу увёз? Не помнишь?

От неожиданности у Гэндальфа пропал дар речи, но, слава Богу, быстро восстановился. Он оторвал от своей бороды Торина и Голлума, хлопнул по попкам и отправил на лужайку собрать цветочки для Арвен, и только потом воззрился на Элронда:

- "Нашу" дочку? Тебе следовало сказать мне что ты понёс! Как ты мог исключить меня из жизни дочери? Да я... Да я отдам тебя Саурону на потеху! Или ещё лучше оркам!
Aestas писал(а):
... а это оказались не штаны Торина, а штаны Гэндальфа!...

Молодой человек, разуйте свои глаза! На Гэндальфе нет штанов! И никогда не было.
Цирцея писал(а):
От удара вчетвером они свалились на землю, представляя собой живописную массу.

Нее, "Атела" промахнулся и улетел на лужайку вслед за Торином и Голлумом. Так что, мальчики, вы втроём пока, без меня. Сильно не шалите))).
Elenyshka писал(а):
Почувствовав руки Гэндальфа, Арвен зарделась:

- Попробуй отбери, старый проказник...

- Погоди, малышка, - перехватил Арвен и усадил её перед собой как следует, то есть на попу, - Не случился бы инцест!

...

Муза:

Цирцея писал(а):
Уже поровнявшись с Гендальфом, и доверив коня верному Гимли, Леголас прицелился и прыгнул на Гендальфа, с Торином и Голлумом висячими у него на бороде. От удара вчетвером они свалились на землю, представляя собой живописную массу.

Откуда-то из под подмышки Гендальфа Леголас закричал:

- Принцесса!! Ааааапчхи! ... Хватайте поводья и скачите к отцу!!! - далее Леголас не смог ничего произнести, ибо запах был тааааакой...что на время выбил Леголаса из действия.

Этот Леголас был прямо везунчиком! Боромир подоспел вовремя. завидев кучу переплетенных тел на земле он тут же спрыгнул с коня и побежал.
Ухватив за подол принцессеного платья он стал тянуть пытаясь вытащить её из груды тел...

...

Elenyshka:

Фройляйн писал(а):
"Нашу" дочку? Тебе следовало сказать мне что ты понёс! Как ты мог исключить меня из жизни дочери?

Арвен выпучила глаза от изумления, даже забыла о том, что хотела запечатлеть-таки поцелуй на высоком челе Торина. Только она уже не могла понять, где Торин. Он передвигался с места на место с молниеносной быстротой.

Поэтому девушка решила сначала заняться решением семейных проблем.
Она посмотрела на Элронда :

- Папа?

Потом перевела взгляд на Гэндольфа:

- Папа?

...

Электра:

Гимли бы ещё долго бегал по дворцу, если бы Леголас не сжалился над другом и не втиснул его в седло перед собой. Нет, этот Леголас был славным малым, даром, что эльф! Схватив поводья, он направил лошадку в погоню.
- Врёшь, гад, не уйдешь! - громко кричал смелый Гимли и тряс любимым топором. Он надеялся кинуть в кого-нибудь супер-точный гномий клинок, но никак не мог понять в кого же ему кидать, поэтому удовлетворился посылом проклятий в адрес укравших Прекраснейшею из прекрасных. Ветер доносил до него стихи, чтимые Торином, тогда Гимли решил, что точно слишком уж долго бродил он по лесам. Все вкуснейшие вина были выпиты.
- Давай, Леголас, стреляй этих... А в кого мы стреляем, друг? - и ещё громче - о, Арвен, я спасу тебя!!!!

...

Solnyshko:

Дотумкав, что просто так Гэндальфа не догнать, Эомер включил соображалку.
Раз они куда-то едут, значит, у них есть цель. Тайное место. И вместо того, чтобы скакать по лесу вдогонку, лучше бы перехватить их там.
И ведь они не едут прямо, а понемногу, почти совсем незаметно, сворачивают в сторону. Туда он и поедет!
Произведя в уме подсчёты, под каким углом, с какой скоростью нужно ехать (ах, не зря же он в отрочестве занимался с преподавателями!), чтобы пересечься с преследуемыми, Эомер дёрнул поводья и резко повернул, отдаляясь от погони в сторону.
"Только бы не заблудиться" - надеялся он. А то эти эльфы в своём лесу мало ли что могли устроить, чтобы сбить с пути заблудших путников!

Хвала богам (и пресловутой математике), он вскоре услышал приближающийся шум погони.
Припустив Огненога, Эомер бросился наперерез, выпрыгивая из кустов перед конём Гэндальфа, пугая его и заставляя встать на дыбы (коня, конечно, а не мага-девокрада). Ну и заботливо стаскивая с коня Арвен к себе (чтобы, не дай бог, не упала вместе с этим пуганым жеребцом).
Вместе с девой зацепилось и притащилось что-то ещё, утяжеляя ношу, но его Боливар Огненог мог и не такое вынести.

...

moran:

Муза писал(а):
завидев кучу переплетенных тел на земле

Сдом и Гоммора! Ужас, что творится!

Elenyshka писал(а):
- Папа?

- Папа?

Нервно курит в сторонке.

...

froellf:

Его конь, внук Лучика по имени Звёздный настиг своего дедуньку и подмигнув, поскакал рядом.
Elenyshka писал(а):
- Нормально, пап. Только, - Арвен неловко поерзала на коленях Гэндольфа, - Колется что-то. Ехать комфортно мешает.

- Маленькая моя! Только не трогай Это руками! Лучше гномика поцелуй!
Фройляйн писал(а):
- Арвен, девочка, отдашь сама или придётся отбирать? - вкрадчиво спросил Гэндальф, поглаживая выпуклость под юбкой.

- Арвен, сдинься с выпуклости, Милая! И колоться не будет!
Танюшка писал(а):
Мычал сквозь стиснутые зубы Голлум... От быстрой рыси его уже начало подташнивать...

Достал шоколадку из кармана и сунул Голлуму.
- Заешь,отчаянный!
Муза писал(а):
Схватив булыжник он прицелился и запустил его в Леголаса, который съехал ему прям по черепушке. Выдернув стрелу из коня, он пригрозил, чтобы тот не жаловался и снова сел в седло пришпоривая своего боевого друга

Оглянулся назад и подмигнул Гэндальфу
- Наши мальчики выросли совсем... - И смахнул скупую на землю и зацвели в том месте белые волшебные каллы и ромашки...

...

Фройляйн:

Elenyshka писал(а):

- Папа?

- Не факт! - возмущённо возразил Гэндальф, останавливая Лучика.
froellf писал(а):
Оглянулся назад и подмигнул Гэндальфу
- Наши мальчики выросли совсем..- И смахнул скупую на землю и зацвели в том месте белые волшебные калы и ромашки...

- Ой, маааать... Мана-а-ать! Ещё и мальчики?

Гэндальф был очень близок к инфаркту и, спешившись, решил что самое время курнуть... а продолжить путь они могут и позже.

- Леголасио, огонёк есть?

...

Электра:

И тут случилось страшное, отважный и смелый Гимли остался один на один с лошадкой. Леголас куда-то соскочил, бросившись в гущу врагов. Гимли тоже очень хотел бы подраться, но лошадка бежала так быстро, а гномы летать ещё не умеют... Но Гимли недаром был самым смелым гномом, развернув жуткую коняжку, он прицелился и пригнул на врагов, а может и кого-то из друзей. Приземлился он очень удачно - прямо кому-то на голову. Точка приземления очень болела...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню