Регистрация   Вход

olg silnova:

Настасья, вы потрясающий автор. Все ваши произведения оставляют неизгладимые впечатления. Very Happy Хочется читать продолжение. Вдохновения вам! Flowers

...

Baby-Lu:

[quote="nimfa"][b]Девочки всем доброго дня!
10 мая отправлю тикет на перевод темы в vip - раздел.
Поэтому большая просьба всем кто еще не отписался в теме,
но хочет продолжить чтение - отпишитесь (развернутым комментарием) чтоб при переезде мы вас не потеряли

Я надеюсь переехать вместе с вами, не потеряйте пожалуйста меня )))
Я уже не помню в каких именно темах я писала развёрнутые комментарии, но я читаю всё! И хотелось бы остаться с любимыми героями до конца... счастливого конца!;)
Именно эта история у меня в фаворитах, пока даже себе объяснить не могу чем цепляет, но между ними искрит постоянно и фейерверк думаю ещё будет.
Автору спасибо. Наслаждаюсь вашим талантом. Искренне... Flowers

...

евлампия:

хочу продолжить читать этот замечательный и каждый раз интригующий роман!
При встрече между Денисом и Ксюшей образуются искры, которые в любую минуту могут привести к огненному и страстному пламени!
Какие дальнейшие действия будут совершать главные герои.

...

Onis:

С удовольствием читаю ваши романы.За продками захожу каждый день.Спасибо и успехов в написании.

...

Allona:

Читаю с большим удовольствием. Особенно трогательно, когда бывший всегда циничным мужчина вдруг меняется радикально по одной единственной причине - потому что полюбил. Не зря любовь называют чудом, ведь она нематериальна, это все только у нас в голове!

...

Wins:

Денис с течением времени меняется,уже пытается показать свои чувства.Да и Ксюша оттаивает ,душу греет забота мужчины о ней!Понятно,что так быстро чудо не свершится,да и обстоятельства не простые.Ждем продолжения и переезда в vip! Flowers Flowers Flowers

...

alexandra-p:

Безумно нравится эта история,как то прониклась судьбой Ксюши и Дениса.интересно как уладит вопрос с Таней.что приведет к прологу?в общем хочу с вами в вип! tender так как история не отпускает! захожу сюда по несколько раз в день!!! Flowers

...

Богиня:

Мне кажется, здесь Таня очень спокойно уйдет, у нее всё давно разложилось по полочкам , в отношении Дена. Но роман суперский Flowers

...

digori:

Танину подругу случайно не Юрой зовут)))
Как-то она слишком спокойно относится к равнодушии со стороны мужа. Я так понимаю, у них и близости давно нет.
Пожалуй, это был бы оптимальный исход для них троих.
Спасибо за продолжение.

...

romani:

Семья есть семья. И что бы там не было у Дениса с женой,из семьи уходить тяжело в любом случае.

...

DARYNOCHKA:

Действительно Денис меняется на глазах. Интересно как он дальше поведет себя с женой. Ксюша не из тех кто будет ходить в любовницах и ему рано или поздно придется сделать выбор между ними.
Читается роман залпом! Жду новые главки с нетерпением. Спасибо. Flowers

...

nimfa:

Девочки всем привет! hi Poceluy Шесть страниц комментариев Не ожидала я такого ажиотажа Итак, начинаю отвечать

olga-nik писал(а):
Угораю от общения Дениски с рыжей. Друг друга на эмоции каждый раз выводят.
Как же ломает Лаврова, аж выворачивает наизнанку. Сам в шоке от своего состояния, так Ксюша свела его с ума Так не хочется, чтобы мудачество его возвращалось, жалко Ксюшу, когда она от него отгребает
Любопытно, что же скрывает Таня, какие-то тайны и недомолвки. Она вообще замечает, что у мужа своя жизнь.
Настасья, спасибо за продолжение Guby

Общение конечно у них это такие карусели rofl
Лаврова ломает, все его установки Ксюшка сбивает одним махом. Бесит это его.
К сожалению мудачество он свое еще покажет(((
Как насытимся романтикой нашей парочки перейдем к Тайнам Тани Wink
Flowers Flowers Flowers
Люсюша писал(а):
Настасья! Спасибо за продолжение!
Денис меняется вопреки своим установкам и желаниям! Быть рядом с Ксюшей становится для него потребностью!

Да ломка у него без нее, а от осознания этого начинается злость на себя, на нее Sad

...

nimfa:

ludvig писал(а):
Спасибо за главу Flowers Такие характерные герои tender , прям созданы друг для друга. Мудаизм затаился и ждет подходящего случая. Остается гадать, что же послужит причиной запуска спускового механизма. Мне вот почему-то кажется, что это будет не измена, а нечто другое, в духе мудака-Лаврова Laughing

Два огня которые постоянно горят рядом с друг другом Wink Это будет не измена Wink немножко другое Ok
ma ri na писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение ) Да, колбасит Дениску. Ситуация для него, в общем-то, рядовая, он же и раньше гулял, но..... Гулять то гулял, только... Ксюша забралась к нему под кожу, в мысли, и никак не желает его отпускать. Парень то в панике, хоть и старается удержаться на прежних позициях, таких понятных и не выносящих мозг. Ага, пытаться можно, можно хотеть, можно даже убедить себя.... пытаться, но это вряд-ли что-то изменит. И это придётся Денису признать. Вот только как он поведёт себя, а? Пролог Как дамоклов меч.....

Все именно так Ok
Всех беспокоит пролог Laughing дойдем еще до него Ok
Wika писал(а):
Здравствуйте и я в читатели.Очень интересно.

Добрый день! Добро пожаловать! Спасибо Flowers
Анна н писал(а):
Спасибо! В читателях

Flowers Добро пожаловать! Flowers
AleksK писал(а):
Ксюша с Денисом очень взрывная парочка! Жаль, что Денис из-за своего негативного опыта обижает Ксюшу незаслуженно. Вот в последней главе вроде повёл себя по-человечески, но похоже ещё накосячит по-крупному. Спасибо за продолжение!

Ой накосячит, гаденыш, но перед косяком все будет мммм сладко wo

...

nimfa:

Богиня писал(а):
Супер Very Happy

Минь писал(а):
Круто! Very Happy

Спасибо Flowers

Avopara писал(а):
Примите в читатели Flowers

Manjsa писал(а):
Добавьте в читатели!

Девочки всем добро пожаловать!

Кипка писал(а):
В читателях!) похоже скоро будет что-то из- чего Ксения не захочет больше быть с Денисом!(((( и вопрос, что теперь будет с женой. Да и уйдёт ли Денис от жены (((((((

Ну мы еще успеем насладиться сладостью их отношений и влюбленным Дениской Wink Жена ликвидируется rofl
Ансина писал(а):
Настасья
Благодарю
За
Продолжение Flowers
Очень удивляет Денис! Но не симпатизирует. Мужчина-лжец, неопределившийся .Таню-жаль.
Жду продолжения tender

Таню вы еще потом поганой метелкой гнать начнете rofl скорее всего.
Ну Денис обычный мужик, со своими тараканами в голове. Да мудак, откровенный мудак и не скрывает этого Wink

...

nimfa:

tanka писал(а):
Очень нравится. С первого слова затягивает. Жду всегда главы.

Большое спасибо! Рада что история понравилась! Flowers Flowers Flowers tender
Ксюньдя писал(а):
Скоро что- то произойдет, я перечитывала Пролог, а там у Ксюши истерика, а Ден дверь выбивает.... это, наверное неопределенность Ксю так доканает.... интересно, почему так плохо было Тане в предыдущих главах? Она не беременна??? Flowers

Ну не совсем скоро, насладиться сладким периодом мы успеем немного Wink

Светланна писал(а):
Спасибо большое. Я с удовольствием читаю. Лёгкого вам пера и благодарных читателей.

Благодарю за теплые слова! Очень приятно! Flowers tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню