Ленук:
Спасибо за главу.Вот теперь Настя нужна стала.Ироды родители.Бог все видит,вот и отвечайте.
...
LiLinochka:
Спасибо
...
Ledi Mary:
Ксюша, спасибо!
я еще от прошлой главы не отошла, а тут... Вот странное дело- трагедия, но я почему-то расплылась в улыбке. Какая ирония судьбы-теща прокурора-уголовница! А ведь только недавно была хозяйка жизни и вершительница чужих судеб. И всемогущий папа оказался совсем не всемогущ. Только мотоциклиста и его семью жалко.
Очень жду продолжение. Будет у Леднёвых большая дружная семья!
Люблю. Целую.
...
ma ri na:
Ксюша,

спасибо за продолжение)

Вот и чудненько, мамаше в тюрьме самое место. Цинично, но точно по делу. По поводу папаши и его наглой просьбе с шантажом.... он с матерью Насти два сапога пара. Как только духу, про совесть молчу, хватило? Только фиг угадал, получит маман согласно УК. Вот только парня жалко и его несчастных родителей. Надеюсь, это и правда не помешает Леднёвым с усыновлением. Вон как готовятся, сколько всего переделали, документов сколько собрали, по разным инстанциям да комиссиям, много всего. Дети к ним привыкают, они к детям, а сколько еще предстоит, но это всё по душе им, очень желанно и волнительно.
...
moxito:
Никита прав, сядет она по своей собственной вине. Парня жаль, а мать нет. За всё в жизни надо платить.
Ксюша, спасибо за продолжение!

Детки просто прелесть.
...
svetusi:
Оксаночка, как здорово! Вот всё здорово!!!
Мамочка начала отрабатывать свою карму. А что она хотела? Что всю жизнь будет "на коне"? Ан нет...
И это здорово!
В семье Леднёвых всё здорово! Ремонт сделан, документы оформлены, всё готово для новых членов семьи.
Переживания Насти понятны. Но Никита то рялом!
Пы.сы.
Моим родственикам тоже пришлось при оформлении опекунства над племянницей переделывать двухкомнатную квартиру на трехкомнатную, благо площадь тоже позволяла и это было на стадии завершения строительства.
...
Zanoza-v:
Ксюша, спасибо за главы!
Бумеранг все-таки существует))). И за все в жизни придется платить.
...
Лёнчик:
Спасибо за продолжение!
...
Лена Кулёминатор:
А бумеранг возмездия таки прилетает...
Потому тещёнька непременно должна сесть
И по максимуму... пусть подумает, чем завинила в этой жизни...
За Леднёвых и деток радуюсь!
Ксюша,
...
мама лена:
Я от папаши фигню просто. Что ж за люди такие
...
llana:
Всем привет!
Ксюшенька, спасибо за продолжение!
Да уж, известие... Всегда удивлялась законам, по которым непутевые родственники, даже если ты их и не знаешь вовсе и контактов не имеешь, могут помешать тебе в работе или в жизни. Несправедливо.
Вот ведь Настины родители, и здесь чуть не нагадили. А они ведь так и не поняли, как портили жизнь собственным детям, печально.
А Настя и Никита станут хорошими родителями!
Ксюша, девочки, с праздником! Мира и тепла вам, здоровья и счастья!
...
Lililia:
Как говорится, Кесарю - кесарево!!
Вот и случился в их (родителей) жизни бумеранг!!
Правильно говорит Леднёв, теща сядет не из-за того, что он ей не поможет, а из-за того, что преступление совершила! Может и неумышленно. Это не умаляет ее вину!!
Настя, по-моему, где-то глубоко внутри все же хотела бы помочь родителям, но, она сдерживает себя, понимая, что все так, как должно быть!! Каждый должен ответить за свои поступки!
Очень грустно, что своего малыша у него не получается сделать, но, ведь бог воздаст им за их добрые и чистые помыслы!! И эти малыши, взятые ими из детдома будут счастливы сами и их сделают счастливыми!!
Спасибо, Ксюшенька
...
gallina:
Да, родители Насти во всём виноваты. Но всё же нужно было хоть как-то помочь. Да, её мать совершила преступление (думаю, всё же случайно, а не намеренно) и должна как-то отвечать. Но, учитывая её возраст, то хотя бы минимальный срок. Она всё же её мать. Самой Насте нужно это прощение, а не её матери. Как говорится, прощайте врагов ваших, благословляйте проклинающих вас.
...
AAleksisa:
Лично мне, вообще по барабану, что там с мамашкой будет! Пусть сидит, может и о смысле жизни подумает! Да мозг на место встанет...
Меня больше порадовали ребятишки, хоть и всколь зь упомянутые, но так славно, что они общаются/гуляют/вместе проводят время! Это ж чудесно!
Так хочется, этой четверочке счастья! Заслужили они и маленькие и большие!
Ксюша, спасибо большое за продолжение!!!!🌺💐🤩❤
Леденев, как всегда красавчик! Все справедливо у него!
«Украл-выпил-в тюрьму»
«Сбила человека-значит сиди!» и похрен, что теща!
Такой он хороший! Май лав❤
...
Love-mam:
Ксюша, спасибо за главы! ☀️
...