Эдриан Бэнкрофт:
Принцесса, С праздником весны тебя! Пусть улыбается солнце, смеются цветы, и всегда остаёшься очаровательной ты!
Леди Каролин ,
миссис Ховард ,
Джорджия и все, все все, с Праздником!
...
Девид Торнтон:
Эмма Таунсенд писал(а):Девид, спасибо!
Джорджия дю Вилль писал(а):Девид , потрясающая сказка!!!!!!!! Спасибо!!
Даяна Ситон писал(а):Девид! Спасибо за маленькую кроху сказки, которой иногда так не хватает
Дамы

И очень рад, что сказка вам приглянулась
Еще хотелось бы уделить внимание одной леди... Кто-то зовет ее Леди О, кто-то Леди С... А для меня она просто Таинственная Незнакомка, несмотря на то, что она для меня не тайна и мы с ней давно знакомы.
С праздником Вас. Хочу вам пожелать в этот замечательный весенний день большого женского счастья, чтоб каждое ваше желание приобрело способность материализоваться и улыбка с радостью была вашей вечной спутницей. И не смотря,какая погода на улице, пусть на Вашем небосклоне всегда светить только солнце!
...
Луиза Арчибалд(Севарин):
Любимый, мой муж!
Ты счастье мое. Спасибо за то, что ты есть! Люблю тебя, безумно, трепетно, безвозвратно!
ЛЮБЛЮ!!!! Подарок твой мне очень понравился! Такая красота, аж сердце замирает! Спасибо родной!
...
Реджина Таунсенд:
Девушки, с Праздником Весны вас!!!! Желаю, чтобы все мечты сбывались.
Фред, огромное спасибо!!!!Надеюсь на танец на балу.
P.S. Девид, спасибо за сказку!
Всем спасибо за поздравления.
...
Молли Кендалл:
Всех - всех, поздравляю с праздником! Я конечно, не мастер в выборе слов
, но пару строк все же напишу.
Дамочки нашего тесного мирка, хочу пожелать вам, всего самого светлого и прекрасного! Пусть любовь будет вечная, счастье - бесконечным, мужчин - нежным, детки - конфетками! Я бы добавила, что нибудь о погоде, но это все мелочи!
Дейв, за сказку
Аврааму и Крейгу, за видео
Фред
, Эш
, Эдриан
, Ной
, Эндрю
, Рон
, Стефан
...
Эмма Таунсенд:
Спасибо вам,
мальчики, за такие поздравления огромное!!!
Девочки, с праздником нас, и будем все любимы!!!
Эштон Филдинг писал(а): Эмм, очарование мое, желаю тебе, чтобы все твои мечты сбывались, и хорошего не вредного тебе меня Wink
Эш, милый мой, спасибо тебе за поздравление и подарки!!!
И спасибо, что вошел в мою жизнь!
...
Розмари Филдинг:
Уважаемые и дорогие леди МПиБ, поздравляю всех нас с таким чудесным днем 8 марта!!!
Джентльмены, спасибо Вам за подарки и милые сердцу поздравления!!!
Эдриан, мой милый,
...
Кристофер Таунсенд:
Обожаемые наши дамы всия МПиБ!
Алька, солнышко. Для меня ты всегда будешь солнышком, маленьким, вредным, своевольным, но в твоих лучах я чувствую себя живым.
Кэри, ты - островок спокойствия, тихая гавань, в объятьях которой все кажется по-детски легким.
Эммочка, моя любимая сестрица. Да ты иногда нервируешь так, что хочет прибить, да, ты слишком прямолинейна и всегда на все имеешь сове мнение. И я горжусь тобой, моя маленькая девочка. К тому же ты слишком похожа на меня))
Лейн, шишулька моя пушистая(Авраам, не убивай, я про старой памяти, пережили многое) Ты -мой самый близкий друг, не знаю чтобы делал без тебя, без твоих подколов и подтруниваний, без твоей поддержки. Хочу сказать многое, но боюсь Англия лишится герцога.
Редж, кузина дорогая. минуло несколько дней с нашего знакомства, но я уже всем сердцем люблю тебя. Оставайся навсегда такой милой и очень милой.
Джорджи, любовь всей моей жизни(Мэтт, не убивай, чувства исключительно дружеские, мамой клянусь!)Без тебя не было бы меня, не было бы этого чудесного мира дружбы и понимания. Спасибо!!
Роуз, вот даже что сказать не знаю) Просто ты для меня веселый, добрый, иногда слишком язвительный и жизнерадостный человечек. Ты напоминаешь мне лето.
Молли, недавнее знакомство совершенно не отложилось в памяти, такое чувство, что знаю тебя всю жизнь. И хочется поверить тебе, чтобы не сказала.
...
Эмма Таунсенд:
Кристофер Таунсенд писал(а): Эммочка, моя любимая сестрица. Да ты иногда нервируешь так, что хочет прибить, да, ты слишком прямолинейна и всегда на все имеешь сове мнение. И я горжусь тобой, моя маленькая девочка. К тому же ты слишком похожа на меня))
Крииис))))
*подбежала и чмокнула в щечку* ...
Кристофер Таунсенд:
Кэролайн Торнтон писал(а): Если что,вспоминай мою "ПОДРУЖКУ"!
Ну уж нет! Твою подружку я не желаю вспоминать)
Кэролайн Торнтон писал(а):ты стал для меня открытием и не смей меняться!
Все меняются, но я постараюсь сохраниться в первозданном виде))))
...
Майкл Мондвэйл:
Девушки, поздравляю вас с праздником!
Оставайтесь такими же вредными, своевольными, красивыми, сильными! Будьте счастливы!
всех-всех девушек " Между" с праздником! пляшем!
...
Молли Кендалл:
Мисс,
Вивьен, пишет вам
Молли Аддисон, отвлекитесь от созерцания потолка и ответь мне на приветствие!!!
Майкл Мондвэйл писал(а):Молля! С Праздником!
Майки-и-и
P.S. Откуда фото?
...
Мэтью Смит:
Дорогая наша прекрасная половина!!!
Наши милые и любимые!!!
Спасибо вам за вашу доброту
За вашу дружбу, преданность и даже
За лишний нерабочий день в году
Спасибо вам, волшебницы вы наши!
Крейг, видео суперрр
Кристофер Таунсенд писал(а):Мэтт, не убивай, чувства исключительно дружеские, мамой клянусь!
Ну смотри мне, так любить можно

а обидишь ...сам знаешь! Рад видеть тебя снова
Крис
...
Розмари Филдинг:
Кристофер Таунсенд писал(а):Роуз, вот даже что сказать не знаю) Просто ты для меня веселый, добрый, иногда слишком язвительный и жизнерадостный человечек. Ты напоминаешь мне лето.
Смутил ты меня, Крис!!!

Однако очень приятно
...
Минерва Николетти:
Леди, с праздником весны нас!
Сестренка, хочу пожелать тебе всего самого светлого. Чтобы все получалось и горести всегда обходили тебя стороной, а жизнь преподносила только приятные сюрпризы.

Алан, большое спасибо за поздравление. ...