Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Geba:

Со всеми новичками, которых не приветствовала в клубе Embarassed , очень рада познакомиться
Тиана, спасибо за интересную информацию! thank_you И удачи тебе со вступлением в Лигу переводчиков Wink

Девочки, вот интересно, а в серии о Еве и Рорке им приходилось праздновать Хеллоуин?!!!! А если да, то в костюмах каких персонажей были одеты наши герои? Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Ленни:

Geba, в "Жертвоприношении" (Ритуал смерти), только Ева на него не попала Embarassed , а Рорк как будто будет выряживаться Wink Laughing , а про остальных уже не помню.

Тиана, обязательно загляну твой кусочек посмотреть Ok

...

Таша Тан:

По-моему, в "Жертвоприношении" был Хэллоуин....

– По-моему, пока все идет нормально, – заметила Пибоди, когда они с Евой спускались в лифте в гараж. – Сегодня сможем расслабиться на вечеринке.

– На вечеринке? – Ева остановилась. – У Мэвис? Что, правда сегодня? Черт!

– Да, вы ведь у нас любительница светских развлечений, – с усмешкой сказала Пибоди. – Я, например, только о ней и мечтаю. Неделька была премерзкая.

– Хэллоуин – праздник для подростков, – заявила Ева. – В этот день они могут шантажировать взрослых и клянчить у них разные вкусности. А взрослые люди, бегающие в идиотских костюмах… Очень глупо.

– Это древняя традиция, восходящая к язычеству.

– Ой, обойдемся без лекций! – поморщилась Ева. – Вы что, тоже собираетесь во что-то вырядиться? – Она с подозрением посмотрела на Пибоди.

– А как же! Иначе мне не заработать сладостей, – ответила Пибоди с невозмутимым видом.

– Хэллоуин… – Ева посмотрела на розового кролика шести футов ростом, переходившего дорогу прямо перед ее машиной. – Не понимаю, что в этом веселого.

– Ева, кое для кого это просто повод подурачиться, но для некоторых – религиозный праздник. Самайн, начало кельтской зимы. Начало года. День, когда старый год уже умер, а новый еще не родился. В эту ночь грань между реальностью и фантастикой едва различима.

– Бог ты мой! – воскликнула Ева. – Я трепещу.

– Ладно, сегодня вечером, пожалуй, мы воспримем это как предлог подурачиться. Хочешь напиться и предаться разврату?

– О! – улыбнулась она. – Звучит заманчиво.

Помнится, так Пибоди была в костюме русалки

...

Geba:

Тиана, спасибо за отрывочки! Very Happy
Пибоди - русалка!!!! Это надо было бы видеть!!! Laughing Laughing Laughing

Ленни писал(а):
а Рорк как будто будет выряживаться Wink Laughing

Ну хоть пофантазирую! Laughing Laughing Laughing

...

Таша Тан:

Вот все, что нашла в "жертвоприношении":

– Она уже давно должна быть здесь! – В квартире собрались гости, гремела музыка, сияли огни, а Мэвис словно ничего не замечала. – Она ведь обещала…
– Она вот-вот подъедет. – Рорк едва увернулся от огромного быка, пытавшегося насадить его на рога. Мимо в танце пролетел ангел, обнимающий обезглавленный труп.
– Я так хотела показать ей, как мы с Леонардо все обустроили! – Мэвис с гордостью указала на зал. – Она ни за что не узнает свою старую берлогу.
Рорк взглянул на стены, заляпанные вишневым и светло-розовым. Вместо мебели были огромные подушки и какие-то стеклянные трубы, в честь праздника повсюду установили оранжево-черные светильники, вокруг которых танцевали скелеты, ведьмы и черные кошки.
– Не узнает, – согласился он. – Ни за что не узнает. Вы здесь сотворили... чудо.
– Мы в восторге от этого жилища. И у нас лучший в мире домохозяин! – Мэвис поцеловала Рорка в щеку.
– А вы – мои любимые жильцы. – Рорк очень надеялся, что она не перемазала его своей пурпурной помадой.
– Может, позвонить ей? – Мэвис тронула его за рукав; маникюр у нее был в тон помаде. – Пусть поторопится.
– Да, конечно. Иди, занимайся гостями и не беспокойся. Я ее доставлю.
- Спасибо.
Она удалилась, звонко стуча каблуками алых туфелек, а Рорк задумался и вдруг встретился взглядом с каким-то диковинным существом.
– Пибоди?!
Ее тщательно гримированное личико вытянулось.
– Вы меня узнали?
– С трудом. – Он улыбнулся и отступил на шаг, чтобы разглядеть ее получше.
По плечам Пибоди струились белокурые локоны, грудь прикрывал крохотный лифчик из двух ракушек, а ниже талии все было затянуто чем-то серебристо-зеленым.
– Из вас получилась восхитительная русалка.
– Благодарю, – просияла она. – Я целую вечность в это влезала.
– Как же вы ходите?
– Там есть прорези для ног. Под хвостом. – Пибоди покачнулась. – Но двигаться трудновато.

...

Suoni:

Тиана, вот здорово, если ты нам переведешь романы Робертс! Ar Это будет восторг и счастье Ar ! Спасибо, спасибо! Very Happy

Вчера побежала голосовать за мужа Миры, но не добежала... вырубили инет. Gun Вот только включили. Проголосовала за Дастина.

Как хорошо, что наши ряды, поклонников Евы и Рорка , пополняются. Добро пожаловать! Ar

Если дому Рорка двести лет, то он уже стоит где-то в районе Центрального парка. Но разве его найдешь?! Значит будем искать вообще какой-то понравившийся нам дом. Ok

...

Таша Тан:

Картинки мне пока недозволено ставить, поэтому буду обходлиться ссылками.

Вот несколько домов для Рорка и Евы:

http://proekt.bau.ua/dom/p-121

http://www.okna-eco.ru/house.htm (домик на фоне вечернего неба - очень романтично)

http://proekt.bau.ua/dom/p-20 (но слишком светлый он, на мой вкус)

http://www.mezon-in.ru/lib/show_pic.php?src=http://www.mezon-in.ru/uplfile/watermark/photo/_om_na_beregu_01b_0005.jpg&title=2
этот ближе всего к моему образу (только его подделать под железо, стекло и бетон)

...

Ленни:

Geba писал(а):
Ну хоть пофантазирую

Это нам никто не запретит Laughing Laughing Laughing

Тиана, спасибо за отрывочки!!!
Домики красивые Very Happy , только дому Рорка почти 200 лет, 4 этажа, больше похож на крепость Wink Laughing
Пару страниц назад описание выкладывала Laughing
Твои домики выложу
1.
2.
3.
И домик который тебе нравится, покрасить его в серый цвет легче легкого Wink

А картинки можно через радикал загружать Wink И мы как-то домики выкладывали, начиная страницы с 178 посмотри, может ещё что-нибудь глянется Smile

Suoni писал(а):
Если дому Рорка двести лет, то он уже стоит где-то в районе Центрального парка. Но разве его найдешь?! Значит будем искать вообще какой-то понравившийся нам дом.

Suoni, в какой-то из книг было написано, что Рорк купил дом, расширил и оборудовал по-своему Wink и что сие творение по площади занимает жилой квартал. ИМХО, найти просто большой дом, кторый всех устроит.

А я парк к дому присмотрела

Франция, замок Шамбор, размерчик, кстати, как раз для Рорка, только домик средневековый Laughing

...

Таша Тан:

Да, но если учесть, что действие происходит в середине 21 века......

Можно взять и отфотошопить их: и этажи прибавить, и отделать сталью. Он же взял старый дом и усовершенствовал его, насколько я помню.
Фотошоп могу взять на себя. просто мне по стилистики больше нравится последний - он больше поход на тот, который я в воображение нарисовала.

...

Ленни:

Тиана, но в книге сказано "Сооружение это простояло уже лет двести" т.е дом середины 19 века, и Рорк наверняка "расширял" в одном стиле, с его любовью и бережностью к старине. Так что середина 21 века это только "начинка" дома, ИМХО.

Таша Тан писал(а):
Можно взять и отфотошопить их: и этажи прибавить, и отделать сталью. Он же взял старый дом и усовершенствовал его, насколько я помню.

Я тоже так помню, так что тот который нравится можно отфотошопить - добавить-достроить-покрасить и сделать похожим "скорее на крепость, по размеру занимающую жилой квартал" Laughing Wink

...

Таша Тан:

Ленни писал(а):
Я тоже так помню, так что тот который нравится можно отфотошопить - добавить-достроить-покрасить и сделать похожим "скорее на крепость, по размеру занимающую жилой квартал" Laughing Wink

Ладно, уподобимся Рорку и будем расширять, достраивать и перекрашивать дом. сделаем из него конфетку (по крайней мере, постараемся)

...

Vlada:

Пока выискивала афоризмы, попутно искала описание дома. И что же вы думаете! Оно везде разное!!! То из гранита и стекла (и этому дому 200 лет?), то с кучей башенок и балконов... Что-то я совсем запуталась.
А вот и первая порция афоризмов:
АФОРИЗМЫ
…умный мужчина умеет правильно выбрать время и место, чтобы сделать предложение. Женщине ничего не остается, кроме как ответить согласием – и погибнуть. Immortal In Death
Когда человек так хорошо тебя понимает, это можно считать счастьем. Immortal In Death
Секс, еда и сочувствующий слушатель – все-таки в браке много достоинств. Conspiracy in Death
Стоит делать добрые дела, чтобы получать за это по физиономии! Conspiracy in Death
Да, да, он делает меня счастливой! Когда не делает несчастной… Glory in Death
Светская жизнь – такое занудство! Glory in Death
Похоже, я становлюсь счастливой женщиной. Glory in Death
Счастливый билет может выпасть, когда его меньше всего ждешь. Glory in Death
Людям только кажется, что они хорошо друг друга знают. На самом деле они не знают даже своих близких. Glory in Death
Жизнь смертельно скучна, если, оглядываясь назад, ты видишь, что тебе нечего стыдиться и не о чем жалеть. Witness In Death

Нельзя жить старыми ранами. Необходимо все время идти вперед. Важен каждый шаг – и каждый шаг отличается от предыдущего. Witness In Death
Смерть всегда неприглядна, как её ни украшай. Naked In Death
Без правил наступает хаос. Naked In Death
Бедность…это так неудобно! Naked In Death
Даже у сильных, самостоятельных женщин всегда есть слабые места. Naked In Death
Секс – мощный инструмент, когда используешь его себе на пользу. Naked In Death
Секс - не гонка и не наказание, а удовольствие. Иногда – если сильно повезет – огромное удовольствие.
Naked In Death

...

Ленни:

Таша Тан писал(а):
Ладно, уподобимся Рорку и будем расширять, достраивать и перекрашивать дом. сделаем из него конфетку (по крайней мере, постараемся)

Так ещё и архитекторами станем Laughing Laughing Laughing

А я дом немного другим вижу Embarassed более "серьезным"
И поняла, что "твой" дом напоминает, любимый французский Шеверни, не одно и тоже, конечно, зато больше и основательнее Laughing

И ещё, запомнились - большой белый, "Пемберли" и гостиница нью-йоркская. Хотя у Рорка недвижимость по всему миру и за его пределами, так что все пристроим Wink

Vlada писал(а):
Пока выискивала афоризмы, попутно искала описание дома. И что же вы думаете! Оно везде разное!!! То из гранита и стекла (и этому дому 200 лет?), то с кучей башенок и балконов... Что-то я совсем запуталась.

Vlada, поэтому выберем какой понравится - обзор для воображения очень широкий Wink
Афоризмы класс Very Happy Very Happy Very Happy  Спасибище большое   Чуть попозже забегу ещё перечитаю, а то семья "бунтует" Laughing

...

Таша Тан:

Ленни, я сегодня, как собака - знаю, а сказать не могу!
Просто, что с домом, что с котом, что с героями - все одно и тоже! Ну подходит никто и ничто под мою мысленную картинку. Вот так, чтобы увидела и сомнений даже не возникало. Если бы умела рисовать, что давным давно уже сделала бы.
Вот и с домом - в моем представление. Это огромная усадьба или замок, а то, что там на квартал - приусадебная территория, гаражи, всякие домики для прислуги. У Соммерсета, опять же, был свой отдельный домик. Т.е. квартал - это инфраструктура поместья (о как завернула!)
Цвет - серый, с фактурой, похожей на средневековые шотландские замки. И чтобы он стоял в виде буквы С, с огромной площадкой перед входом (надо же Еве куда-то машину ставить ).
В общем, как-то так. Я сегодня точно собачка!

...

Vlada:

Ой, нашла красивые картиночки

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню