bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2020 20:28
Спасибо, Ириша!
Ноэль, по сути, воплотил, прилепил на себя картинку, что нарисовали ОПГшники в своем воображении, по наводкам Сирила- он и Роз укрывает на своей территории,и деньги- тоже на своей)). А Сирил и Кевин пока в тенечке. То, как Кевин в очередной раз попытался поживиться за счет Роз, да еще и удачно- возмущает неимоверно... Мерзейший тип. Интересно, а он догадывается, что тот, кто ищет Роз сейчас- может нести серьезную угрозу ? Я, если честно, с трудом удерживаю весь клубок запутанных нитей этой двойной, или даже тройной аферы))- то, вроде бы все почти ясно становится, как в начале этой главы), а то- понимаю, что детали расплываются)). Надеюсь, вскоре все разрешится с результатом, достойным братьев-разбойников , только за Ноэля с Роз все страшнее... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2020 20:51
Пусть всё обойдётся и наша Роз не пострадает...ж
Да и Ноэль тоже... переживашкаю за них Ириша, Белла, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2020 22:20
Всем вечера! Спасибо читающим и комментирующим!
Ejevichka писал(а):
А может, дустом? и дустом само собой Ejevichka писал(а):
Я ж за всех переживаю, а тут эти... осы которые... ну... тут еще кое-кто и поопаснее ос... если только у человека на случается отек легких от аллергии на осиный яд ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение) Белла) Вот почему везёт таким подлецам и мерзавцам, как Кевин????? ОПГ искать не придётся, сами-сами. А как же договориться об ,,деньги - свобода Роз"? Ноэль позаботился, экспроприировал нычку Сирила. Мариша, вот я и по жизни не могу понять, почему всяким нехорошим людям везет? И вот сколько лет я не проживи, так и буду ломать голову над этим вопросом и, видимо, так ничего и не пойму. А в книгах-то все понятно - если бы им не везло, кина бы не было Пожалуй, в данный момент времени Ноэль - человек, который держит в руках больше половины информации об этой афере. Ему надо сложить паззл вместе с самым главным плохишом. Ну или с одним из них, скажем так. Ефросинья писал(а):
Я надеюсь, что когда этот представитель ОПГ заявится в Невшатель, там будет много людей... Будет кому прийти на помощь Рози. часто бывает так, что и людей много, а никто ничего вовремя не понимает и все стоят, разинув рот. Хотя в нашем случае, не со всеми такая напасть приключится. Надин, Nadin b писал(а):
Нашлись 3 миллиона евро. Ноэль раскрутил аферу Сирила. На всякого мудреца найдется мудрец еще мудрее. а на всякую хитрую ж...пу... Ну тут собралось много хитрецов, поглядим еще, кто кого перехитрит по итогам... Nadin b писал(а):
А вот Кевин опять предал Розали. Обидно, что влюбленные ослабили меры предосторожности. Ничего тревожного не происходило, а сколько же можно быть настороже? Они не то чтобы ослабили, и не в том дело, что ждут долго. Все наоборот - у них слишком мало времени прошло. Ноэль только "вчера" встречался с Кевином, и только "сегодня" наложил лапу на нычку, как хорошо Мариша написала, Сира. Он воображал, что у него пока есть некоторый временной запас. просчитался... Мы просто главами читаем, главы раз в неделю, у нас потерялось чувство романного времени из-за этого. За картинку спасибо. Прикольные печеньки и оформлены просто ах! bazilika писал(а):
Спасибо, Ириша! Светик, bazilika писал(а):
Ноэль, по сути, воплотил, прилепил на себя картинку, что нарисовали ОПГшники в своем воображении, по наводкам Сирила- он и Роз укрывает на своей территории,и деньги- тоже на своей)). А Сирил и Кевин пока в тенечке. То, как Кевин в очередной раз попытался поживиться за счет Роз, да еще и удачно- возмущает неимоверно... Мерзейший тип. Интересно, а он догадывается, что тот, кто ищет Роз сейчас- может нести серьезную угрозу ? Я, если честно, с трудом удерживаю весь клубок запутанных нитей этой двойной, или даже тройной аферы))- то, вроде бы все почти ясно становится, как в начале этой главы), а то- понимаю, что детали расплываются)). Надеюсь, вскоре все разрешится с результатом, достойным братьев-разбойников , только за Ноэля с Роз все страшнее... просто так случилось, что у Ноэля очень много общего по жизни с Сиром - оба молоды и темноволосы, оба любят хорошую одежду и у обоих есть акцент, они как карточный король - один головой в небо, второй в преисподнюю,как-то так Кевин, возможно, если бы подумал своей головой, то понял бы, что Роз неспроста кто-то искать вздумал, да еще и за такие деньги, но даже в этом случае вряд ли он бы отказался от плывущей в руки очень приличной суммы денег, потому что даже в дорогущем Цюрихе, если жить есть где, можно месяц на такую сумму протянуть. Вот есть такая противная порода людей, которые считают, что им все по жизни должны. Ах, Кевина уволили из-за Роз? Так только справедливо, что он за ее счет свои денежные дела подправит. Ах, он ее подставил под нехороших людей? Так она же ему помешала по жизни. Он наверняка никаких угрызений по этому поводу даже близко бы не почувствовал. Афера у нас не самая сложная. Вот у меня кстати тоже часто бывает, когда я читаю что-то, с детективной линией, я понимаю, что у меня все это в памяти не умещается, и в какой-то момент я теряю нить. Потом мне кажется, что все просто и вот она нить, а через пару страниц - да нифига, все намного сложнее Думаю, скоро станет понятнее... Сейчас Ноэль ломает голову над тем, что себе думает Сир, а тот полцарства отдал бы за то, чтобы узнать, что знает Ноэль. Лена Кулёминатор писал(а):
Пусть всё обойдётся и наша Роз не пострадает...ж Ну, столько динамита заложили, рвануть непременно должно! Да и Ноэль... каким бы умником и жуком он ни был, все равно же Ромингер, кровушка проявит себя. Лена Кулёминатор писал(а):
Да и Ноэль тоже... переживашкаю за них в живых точно оба останутся! Не переживаем! Лена Кулёминатор писал(а):
Ириша, Ленок, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2020 0:12
Ириша, спасибо за продолжение!
Мне понравилось, как Ноэль экспроприировал эти незаконнонажитые миллионы Сирила. Думаю, теперь тот начнёт голову ломать и подозревать всех вокруг. Интересно, Ноэль хорошо замел следы? Теперь ещё надо как-то навести бандитов на Сира, а вот здесь произошла заминка. Бандиты немного опередили его, и могут нагрянуть в его отсутствие. Посмотрим, крепка ли охрана, приставленная к фрау Лойтхольц. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ната Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2020 10:40
Всем привет!!!
Вот же, Кевин, вот мерзкая душонка, мало того что Роз споил какай-то гадостью, подставил девочку, еще и место командировки продал. Ну, козлина!!! Ну и как же тут без закона подлости!!! Ноэль, умница денежки нашел и прикарманил, но ответочка то точно прилетит!!! Ир, я уже очень переживаю за наших героев, вы со своими спойлерами… Все, лезу в шкаф (кто в курсе о чем я), как все закончится - позовёте!!! Ирочка, Белочка, Оленька спасибо за главу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2020 12:32
Привет, леди! Спасибо за чтение и комменты!
Airkiss писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение! Юлечка, Airkiss писал(а):
Мне понравилось, как Ноэль экспроприировал эти незаконнонажитые миллионы Сирила. Думаю, теперь тот начнёт голову ломать и подозревать всех вокруг. Интересно, Ноэль хорошо замел следы? Ноэль просто, скажем так, переложил денежки на другую полочку, откуда у Сира их достать руки коротки. И Ноэль понимает, что себе он эти деньги не оставит, а обменяет на безопасность Роз. А следы он никак не замел, Сиру долго голову ломать не придется - как Ноэль понял по идентификатору, кто тут поработал, так и Сир поймет. Делов-то... Airkiss писал(а):
Теперь ещё надо как-то навести бандитов на Сира, а вот здесь произошла заминка. Бандиты немного опередили его, и могут нагрянуть в его отсутствие. Посмотрим, крепка ли охрана, приставленная к фрау Лойтхольц. они, получается, просто немного разминутся Ната Р писал(а):
Вот же, Кевин, вот мерзкая душонка, мало того что Роз споил какай-то гадостью, подставил девочку, еще и место командировки продал. Ну, козлина!!! Ну и как же тут без закона подлости!!! ну, что именно он сдал место командировки - это как раз не совпадение и не чудо, его выбрали специально, как уволенного и обиженного (а мы же помним, на ком воду возят?) А вот за что и почему его уволили, не выясняли нехорошие дяди, а зря... Им бы это могло быть оченно интересно, и в Роз нужда бы у них отпала, Кевин сдал своего братца Ноэлю, сдал бы и нехорошим дядям только в путь. Ната Р писал(а):
Ноэль, умница денежки нашел и прикарманил, но ответочка то точно прилетит!!! Ну, как без этого. ТОлько не от Сира ответочка-то. Ната Р писал(а):
Ир, я уже очень переживаю за наших героев, вы со своими спойлерами… Все, лезу в шкаф (кто в курсе о чем я), как все закончится - позовёте!!! ну здрасте, в шкафу отсидеться решила? Это тебе не слалом! (хотя лично я как вспомню Данино художество на крайнем этапе в Шамони, так сама хочу в шкаф залезть и сидеть там в знак протеста) Ната Р писал(а):
Ирочка, Белочка, Оленька спасибо за главу!!! Наташа, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2020 15:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2020 16:34
» Cпойлер к 37 главеДевы всем дня!Ну что заглянем чуть вперед, что же там дальше, все ли у наших ГГ хорошо????? Ира , Белла ! P.S.:Как всегда слабым местом остается человеческий фактор, несколько слов и вся конспирация летит псу под хвост, просто надо знать у кого спросить и что предложить. Согласна с Ирной Рейн, Кевин просто омерзителен, даже хуже, чем Сирил, его мотивы хотя бы понятны, не дать себя заподозрить,ничего личного, Кевин же подставляет Роз, просто из зависти и мелочной злобы. Бррр... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2020 18:26
Отэто спойлеры... Я уже боюсь! Пойду-ка за оружием...
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2020 20:45
Страшненько как-то _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2020 22:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Lisa-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2020 20:31
Нет, ну каков подонок, этот Кевин!!! Спасибо за продолжение!!! Хоть бы Роз не пострадала!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2020 20:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2020 22:03
Всем вечера! Спасибо за комменты и чтение и внимание к теме!
Стефания писал(а):
Привет. Вот что значит доверять людям! Страшновато за Розали, что теперь её ждет, беднягу? скоро узнаем... А ведь она далека была от того, чтобы доверять Кевину, просто кое-кто правильно поставил на "обиженного". Deloni писал(а):
Ну что заглянем чуть вперед, что же там дальше, все ли у наших ГГ хорошо????? Deloni писал(а):
P.S.:Как всегда слабым местом остается человеческий фактор, несколько слов и вся конспирация летит псу под хвост, просто надо знать у кого спросить и что предложить. Согласна с Ирной Рейн, Кевин просто омерзителен, даже хуже, чем Сирил, его мотивы хотя бы понятны, не дать себя заподозрить,ничего личного, Кевин же подставляет Роз, просто из зависти и мелочной злобы. Бррр... вот да, если эти нехорошие люди кое-в чем ошиблись поначалу, теперь они сделали безошибочный ход, поняв, как отыскать Розали. Хотя, конечно, для нее было бы куда лучше, если бы они поняли, какую роль сыграл во всем именно этот самый обиженный Кевин. Но тогда Ноэль не проиграл бы... молчу, молчу Ejevichka писал(а):
Отэто спойлеры... Я уже боюсь! Пойду-ка за оружием... Предупрежден - значит вооружен. Ирэн Рэйн писал(а):
Настроение совсем не романтическое Верните прошлые главы не, ну пока мимими берет паузу, но и самый хардкор еще далеко не наступил. Пока в Багдаде все спокойно, в Цюрихе тем более. Deloni писал(а):
Это ,Ира, ещё что.... помните в Игре Испанию и Отто на дороге? У Ноэля будет не слабее поворот. не, Оль, я Ноэля по сравнению с его папенькой еще очень пожалела. Lisa-V писал(а):
Нет, ну каков подонок, этот Кевин!!! Спасибо за продолжение!!! Хоть бы Роз не пострадала!!! Лиза, Кевин и подонок, и недоумок - нехорошая смесь, конечно... Deloni писал(а):
Чтобы у нашего автора и ГГ не пострадал такого не бывает. Ну вот! Кругом хула и несправедливость! В "Альпийской розе" никто не пострадал, и в "Сверкающих крыльях одиночества" тоже, если не считать пары царапин Фила. Так что не надо! Я гуманный автор, да-да, так и говорите, если кто спросит! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2020 20:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|