Регистрация   Вход

juli:

Вирги, спасибо за интересный отзыв

...

Топаз:

Вирги, спасибо за отзыв! Very Happy
Правда у меня немножко другое впечатление сложилось. ИМХО на переднем плане как раз чувства героев, а история с мужем так, между прочим. Но в любом случае роман довольно ровный, без особых потрясений. Согласна, что Мишель не очень яркая героиня, но несомненно очень сильная - столько пережить и не сломаться. Джон мне понравился, особенно тем как он любил Мишель, его нежностью, надежностью. Он не просто хотел Мишель, и не хотел довольствоваться её телом, он любил её с самого начала. Очень тронул меня конец книги. Очень интимным мне показался момент, когда они вместе одевались на собственную свадьбу. Как-то так мило, романтично, без лишней суеты. Красиво, короче говоря.

...

Калиола:

Я больше согласна с Топаз. Мне роман понравился. Хорошая история с адекватными героями. Может без излишней экзальтации, но на мой взгляд, здесь это как раз к месту. Very Happy

...

juli:

Мне тоже кажется что на первом плане в СЕРДЦЕЕДЕ именно чувства героев. Они сильные, проникновенные, в каждой мысли, каждой строчке. Очень трогательный роман, хотя, безусловно ничего "из ряда вон" там нет. Обычная, очень качественная Ховард. Еще мне оч понравилось что почти в каждой главе есть сцена близости героев. Некоторым авторам одну и то трудно нормально описать. А здесь Ховард в каждой главе дает мастер-класс.

...

lisawetta:

О-Очень согласна с Джулией, я этот роман уже раза 2 перечитывала-такой он для меня проникновенный!
Мой муж сейчас читает "Лицо из снов",а вторым идёт "У любви свои законы"-интересно,что он скажет.... Wink
Инферно я тоже уже проглотила, Ховард исключение, но с мистикой мне не очень...хотя интересно,как другие авторы справятся. Wink

...

mada:

Таня, у тебя даже муж читает ЛР? Это вы хорошо спелись.

...

lisawetta:

Нет,конечно , но я так много стала читать, от компа не оттащить, вот он, новерно решил проверить... Laughing .
А если серьёзно, я в библиотеке взяла для себя книгу(на немецком, всё никак не могу себя заставить учить язык), он прочитал (само совершенство),посмеялся... А эту книгу купила,тоже из тех же побуждений,но сделала вывод,что на русском я получаю больше удовольствия от чтения.Он любитель технических книг,инструкций. Banned

...

mada:

Но хотя бы пытается! Я подсовывала своему книжки (причем старалась выбирать ЛР с фантастической тематикой, т.к. фантастику он иногда почитывает), думала если понравится, может не будет на меня ворчать, что я книжками все полки забила. Куда там, даже половину не осилил!

...

Virgin:

juli писал(а):
Мне тоже кажется что на первом плане в СЕРДЦЕЕДЕ именно чувства героев. Они сильные, проникновенные, в каждой мысли, каждой строчке. Очень трогательный роман, хотя, безусловно ничего "из ряда вон" там нет. Обычная, очень качественная Ховард. Еще мне оч понравилось что почти в каждой главе есть сцена близости героев. Некоторым авторам одну и то трудно нормально описать. А здесь Ховард в каждой главе дает мастер-класс.

Я думаю, что меня эта книга не так тронула, так как героиня была не в моем вкусе, также эти неоправданные ожидания, когда я ожидала бурных ссор и перепалок, а все ушло в другую область.
Это неплохо, возможно, при повторном прочтении я бы и изменила свое мнение.

...

AbstrAkciA:

Девочки!
Не подскажете, как называются книжки из серии Raintree?
Прочитала "Инферно" и хочу узнать, что же было дальше)

...

mada:

Вторая книга серии сейчас переводится, а третья еще не переведена. На предыдущей странице есть ссылочка.

...

Калиола:

Эту серию пока еще не перевели. На Мечтательнице сейчас переводят второй роман.
Серия Рейнтри:
Вторая книга - Linda Winstead Jones - Haunted
Третья - Beverley Barton - Sanctuary
В этой серии все книги написали разные авторы.

...

lisawetta:

А я сейчас начала читать "Невеста Данкена",прочитала половину, очень сильное ощущение,что похожий сценарий,всё таки одного автора подряд читать не желательно ИМХО. Хотя считаю Ховард лучшим автором. Ok

...

juli:

lisawetta писал(а):
А я сейчас начала читать "Невеста Данкена",прочитала половину, очень сильное ощущение,что похожий сценарий,всё таки одного автора подряд читать не желательно ИМХО. Хотя считаю Ховард лучшим автором. Ok

Обязательно нужно делать перерыв. Есть авторы ничуть не хуже Ховард - Сьюзен Элизабет Филлипс, Сюзанна Форстер, Карен Робардс, Дженифер Крузи.
Очень советую обратить на них внимание

...

Karina:

А мне если автор понравится я с него не слезу пока не прочту большую его часть библиотеки. Сначала была Линдсей потом Макнот, а теперь на Ховард подсела. Стараюсь не читать книги с одинаковым местом действия, перерывчик между ними делаю.
Прочла «Огненное сердце». Роман очень понравился. Легко читается, динамичный, весёлый. Джунгли, приключения, сокровища, убийство, девочка – стервочка, парень-повеса, любовь между ними, в общем всё что нужно для интересного романа.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню