lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2022 20:34
Karmenn, Sig ra Elena, Анна Би, спасибо большое!!!
Ха, ей всё-таки придётся принять роды. [/i] _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2022 20:59
Жители настроены к Тесс не очень дружелюбно . Вот, теперь Саванна рожает. Опять надежда на Тесс.
Спасибо большое ! |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2022 21:21
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2022 22:54
Похоже, нашей Тесс от принятия родов всё же не отвертеться
А потом будет заниматься воспитанием подростков и их родителей Karmenn, Елена, Аня, спасибо большое за перевод и оформление _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
elenima-e-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.01.2020 Сообщения: 4 |
17 Апр 2022 5:45
Ой, девочки, жду - не дождусь полного перевода, не могу читать по частям. Спасибо переводчикам за их труд. Качество переводов отменное! |
||
Сделать подарок |
|
Monkey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2022 8:59
Огромное спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Дуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2022 9:56
Спасибо большое за продолжение! Наконец то Тесс решила больше не бегать от судьбы. Разве убежишь? |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2022 10:11
Спасибо 💗😘 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2022 11:41
Karmenn писал(а):
Глава 19 (Часть 2)
перевела Karmenn отредактировала Sig ra Elena украсила Анна Би Карми, Лена, Аня, спасибо за продолжение! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Heily | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2022 15:52
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Yelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2022 22:55
Karmenn писал(а):
Глава 19 (Часть 2)
перевела Karmenn отредактировала Sig ra Elena украсила Анна Би Спасибо за продолжение перевода, редакцию и оформление текста. Я все ещё под впечатлением от информации, сообщенной предполагаемым отцом ребёнка - он не отец Рен! Вопрос: зачем Бьянки нужно было сообщить ложные сведения об отце ребёнка? Ещё вопрос: почему Иен так нервно среагировал? Что касается лекции Тэсс, то мне кажется, что ей очень повезло, что у Саманты начались роды, иначе бы ее с подачи Винчестера просто порвали бы на кусочки. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2022 9:29
Karmenn писал(а):
перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena украсила Анна Би Спасибо большое за продолжение! На собрание многие пришли и некоторые даже согласились в чем-то с Тесс. Это прогресс. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2022 15:17
Все-так пришли на собрание. Молодцы, думают прежде всего о детях.
А тут еще одни роды. Я знала, что Тэсс придется в этом участвовать. А вдруг что случится, если она не поможет. Тяжело Тесс приходится, но она справится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2022 22:03
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Karmenn писал(а):
- Я не хочу, чтобы мои дети получали инструкции по всем способам, как заниматься сексом!
- Тогда тебе лучше держать их подальше от мисс Хартсонг, - ответил Винчестер, - потому что это именно та информация, которую она передает. Брэд Винчестер настроен очень агрессивно против Тесс и конечно он негативно влияет на мнение пришедших на собрание. Может и к лучшему, что у Саванны неожиданно начались роды, потому что Тесс не в силах сейчас изменить мнение людей о половом воспитании их детей. А тут случился форс-мажор, так сказать. Но вот избежать участия в оказании срочной помощи Саванне ей вряд ли удастся. Что-то подсказывает, что у Тесс просто не будет вариантов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Полли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2022 20:59
Начинаем читать, спасибо за перевод, всё предыдущие переводы прочитаны до дыр)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:21
|
|||
|
[24933] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |