lisawetta:
Привет всем!
Виргина,а я вот наоборот остыла к Линде Ховард, у меня даже пара её книг непрочитанных лежит. Сейчас перескочила на Сандру...
Её малышки меня не очень впечатлили,там всё как-то скоропостижно и глуповато,на мой взгляд,а вот полноформатные ,пока из мною прочитанных, понравились все. "Смерть в ночном эфире" и" Как две капли воды" - мои последние прочитанные.Во всех детективах есть небольшие несостыковки,я,к сожалению не мастерица анонсы писать,да и детально книги быстро забываю,из-за малышек наверное...У меня муж тоже её детективы берёт в библиотеке,нравятся.
...
Nissa:
lisawetta писал(а):У меня муж тоже её детективы берёт в библиотеке,нравятся.
Вау! Как интересно! Может Браун потому и решила детективную линию вплетать в сюжет романа. Расширяет аудиторию. Ведь ранние романы у нее больше на любовные ЛР похожи.
...
Virgin:
Sova писал(а):Девы,я все откладывают Жар небес. Судя по голосованию - это самый любимый роман. неужели и вправду столь хорош?
Sova, мы его только обсудили вдоль и поперек.

Пролистни темку немного назад.
Авер писал(а):Вирги, эту серию многие не любят из-за концовки второй книги. Причем концовка эта совершенно не оправдана, ну я там никакой необходимости кого*то убивать не видела.
Считаю абсолютно глупым и странным убивать главного героя.
lisawetta писал(а):"Смерть в ночном эфире" и" Как две капли воды" - мои последние прочитанные.
lisawetta, а как ты у нее различаешь: малышки или не малышки? У нее столько книг. Как ты выбираешь, какую именно читать?
Я - наугад.
...
Силк:
Оксана , а мне "Новый рассвет" понравился, даже несмотря на кое-какие минусы. Герои главные и второстепенные хорошо выписаны. А продолжения у Браун бывают неплохие. Пример: "Фантазия" и "Падение Адама". Вторая книга даже интереснее первой.
...
Nissa:
Я
Фантазию не читала, только
Падение Адама. Как-то не очень я героине поверила, при всех плюсах романа. Уж больно девственница шустрая попалась.
...
Virgin:
Nissa писал(а):Уж больно девственница шустрая попалась.
А в чем это проявлялось?
...
Nissa:
Virgin писал(а):А в чем это проявлялось?
Хм... Как бы это тактичнее выразить. Девственница. Это её, естественно, первый раз. Мужчинка весь больной, слабенький. И она практически все сама сделала. Бойкая такая.
...
Sova:
Nissa писал(а):Virgin писал(а):А в чем это проявлялось?
Хм... Как бы это тактичнее выразить. Девственница. Это её, естественно, первый раз. Мужчинка весь больной, слабенький. И она практически все сама сделала. Бойкая такая.

Зато она была теоретически подкована
...
lisawetta:
Судя по всему у Сандры в каждой книге сюрприз...
Виргина,отвечая на вопрос(
lisawetta, а как ты у нее различаешь: малышки или не малышки? У нее столько книг. Как ты выбираешь, какую именно читать?
Я - наугад. )
Сначала прочитала полноформатные,те,которые у многих на устах,потом пару распечатала...хм-60 листов...задумалась. Выписала себе все названия и проставила кол-во страниц. Сложно узнать в каком году написана, оригинальное название тоже стоит не везде. Я с этим столкнулась когда муж стал брать книги в библиотеке- на немецком они тоже иначе называются. Интересно все же как мужчины реагируют,но ему нравится,книги захватывают,...все.Хотя стараюсь читать не подряд,а сейчас Лайза Джексон на очереди.
...
Virgin:
Nissa писал(а):Мужчинка весь больной, слабенький. И она практически все сама сделала. Бойкая такая.
По что ж она мужчину то стала мучать бедненького и слабенького?
Sova писал(а):Зато она была теоретически подкована
Литературку почитывала?
lisawetta писал(а):Выписала себе все названия и проставила кол-во страниц. Сложно узнать в каком году написана, оригинальное название тоже стоит не везде.
Какой научный подход.
А как муж относится к любовной линии? Она ему не мешает при прочтении? Так интересно, когда мужчины читают подобные книги.
...
Sinner:
Sova писал(а):Зато она была теоретически подкована
Литературку почитывала?
угу) любовную, а у нее старшая сестра горячие книжки сочиняла, если не ошибаюсь)
...
Nissa:
Virgin писал(а):Nissa писал(а):
Мужчинка весь больной, слабенький. И она практически все сама сделала. Бойкая такая.
По что ж она мужчину то стала мучать бедненького и слабенького?
Вот я тоже удивляюсь, какие ж все-таки мужчинки героические в ЛР встречаются. И израненные все они хотят и могут, и с травмированным позвоночником просто умоляют себя изнасиловать.
...
Sova:
Sinner писал(а):угу) любовную, а у нее старшая сестра горячие книжки сочиняла, если не ошибаюсь)
Точно! А что, удобно. И главное - бесплатно
Nissa пишет:
Цитата:Вот я тоже удивляюсь, какие ж все-таки мужчинки героические в ЛР встречаются. И израненные все они хотят и могут, и с травмированным позвоночником просто умоляют себя изнасиловать
Мужчинки не только сверх героичны и сверх галантны - ради женщины... ну все что угодно. Даже не щадя себя готовы ... эммм... стать жертвой необузданной женской страсти
Начала читать
Главного свидетеля - пока очень нравится.
...
Силк:
Интересно... Это Адам "слабенький" ? Он привык, что все должно быть так, как он захочет. А тут такой облом после травмы... А Лайла- профессионал-медик и привыкла к подобным выходкам больных мужчин. Мне такие сюжеты очень нравятся.
...
lisawetta:
"Вот я тоже удивляюсь, какие ж все-таки мужчинки героические в ЛР встречаются. И израненные все они хотят и могут, и с травмированным позвоночником просто умоляют себя изнасиловать."
Вот-вот, а в жизни столько людей с сексуальными проблемами,я,например,когда мужика с пузом или перевесом вижу (иногда) задумываюсь как у него (могут быть) дела с ...этим "делом" обстоят....
К,стати,
Виргина, именно над этой неутомимостью мой и подшучивает,особенно у Ховард,там вообще можно сказать секс с сюжетом, но Браун у него хорошо пошла, говорит там не не прямую..., может другой перевод, например в одной книге он смеялся от равнения (коричневый насморк- понос),я точно помню в книге не было подобных сравнений. Я сейчас даже телик не смотрю,так зачиталась,хоть бы зрение не село...
...