ayrin:
Очень надеюсь, что сегодня победит Италия!!!
...
ivankka:
ayrin писал(а):Очень надеюсь, что сегодня победит Италия!!!
Вот! Я тоже очень на это надеюсь!
...
Fleur-du-Bien:
Леди, всех, болевших за Испанию, поздравляю с победой! Матч был не очень яркий, но главное - они в полуфинале.
Сегодня буду держать кулачки за Италию.
...
Consuelo:
Присоединяюсь к болеющим за Италию!
...
Grand:
- Италия дважды проигрывала в своих девяти четвертьфиналах крупных турниров, оба раза в серии пенальти: Испании на Евро-2008 и Франции на ЧМ-1998.
- Англия проиграла семь из десяти четвертьфиналов на крупных турнирах; исключения – ЧМ-1996, ЧМ-1990, Евро-1996.
- Сборные Англии и Италии встречались на групповом этапе Евро-1980: матч закончился со счетом 1:0 в пользу Италии.
Команды встречались между собой 22 раза. Перевес на стороне итальянцев: 9 побед, 6 ничьих и 7 поражений. На крупных турнирах судьба сводила эти сборные шесть раз. Здесь превосходство Италии еще очевиднее: четыре победы, одна ничья и одно поражение.
Обе сборные по четыре раза добирались до четвертьфинальной стадии чемпионата Европы. Результаты команд идентичны: дважды им удавалось пройти дальше, столько же раз они терпели поражения в четвертьфиналах.
Меньше англичан на этом турнире в среднем за игру владели мячом только греки и ирландцы. У команды "Трех львов" этот показатель равен 45%.
Подопечные Ходжсона крайне редко фолят на этом чемпионате — в среднем десять раз за игру. У итальянцев этот показатель равняется 16,33. Зато игроки "скуадры адзурры" чаще остальных заставляют фолить на себе соперников — 17,67. Против англичан нарушают правила в среднем 11 раз за игру.
"Больше всего мне не хочется, чтобы дело дошло до послематчевых пенальти. Я трижды участвовал в этом. Доложу вам, серия 11-метровых очень вредна для сердца"
Я тоже вместе с теми кто будет болеть за Италию.

А
это для настроения .
...
ayrin:
Кстати, англичанам обычно в сериях послематчевых пенальти очень не везет: то мимо ворот бьют, то вратарь соперника их переигрывает.
А если честно, то сборная Англии мне всегда была симпатична и скорее всего я болела бы за них, но не на этом чемпионате.
А еще мне очень нравится смотреть серии послематчевых пенальти, хотя это очень вредно для здоровья и болельщиков тоже.
Вчера решила пересмотреть и вспомнить одну вот такую очень валидольную серию послематчевых пенальти из ЧМ-2006. Пересмотрела видео.
...
Anya beauty:
Испания великолепна! Смотрела и восхищалась!
ivankka писал(а):А с такой формой с Германией не справится точно... это еще не факт, что они Португалию пройдут.
Если испанцам удастся навязать свою игру, то с ними просто невозможно справиться!
...
Fame:
Сегодня играют самые большие любители "автобусов" Италия - Англия. ИМХО, но в этом матче, кто первым забьет тот и выдет в полуфинал.
Я как рьяная болельщина Фурий постараюсь особо не нервничать, но...нет, я буду нервничать. Симпатизирую обеим командам, но итальянцам немного в большей степени.
Англичанам чтобы добраться до 1/2 финала, нужно будет пройти "супер-автобус" итальянцев "отключив" при этом Пирло. Но думаю "супер-автобуса" не получится, Кьеллини не будет играть. Скорее всего Италия опять будет играть 3-5-2, в центре обороны будет Де Росси. Надеюсь сегодня итальянцы будут играть больше в атаке.
А то не хочется смотреть матч, типа:
Англичане: Давайте атакуйте!
Италянцы: Нет, уж лучше вы к нам
Если в английской сборной
Янг-Руни-Кэрролл-Уолкотт с первых минут будут играть и англечане первыми забьют, тогда будет полегче пройти Италию. Именно вот эта четверка должна выходить по-моему.
Но только...РОЙ,
НЕ ВЫПУСКАЙ ТЫ
ЧЕМБЕРЛЕНА!, если хочешь добиться существенных результатов!
Но вообще, хочется чтобы Англия сняла проклятие четверть финалов и вышла в полуфинал.
Чееееррттт, ну вот за кого мне болеть
Девочки, ток тапками не кидать
Итак, прогноз на сегодня Италия-Франция 1:0 или 2:1 в пользу Италии
...
ayrin:
Fame писал(а):Итак, прогноз на сегодня Италия-Франция 1:0 или 2:1 в пользу Италии
То бишь Англия.
...
Fame:
ayrin писал(а):Fame писал(а):Итак, прогноз на сегодня Италия-Франция 1:0 или 2:1 в пользу Италии
ayrin писал(а):То бишь Англия.
Как я уже писала, отношение у меня слегка двойственное

Если итальянцы победят буду очень рада, но если победят англичане особо не расстроюсь=)
...
ayrin:
Fame писал(а):Как я уже писала, отношение у меня слегка двойственное

Если итальянцы победят буду очень рада, но если победят англичане особо не расстроюсь=)

Я о том, что вместо Франция вы, наверное, хотели написать Англия...
...
ivankka:
Какое начало!!!!!!!!!!!!
УХ!
...
Lark:
Гм, такое странное чувство - я всей душой на стороне Англии и не менее горячо болею отдельно за Буффона

Какой же умничка!
...
LGA:
А я Однозначно за англичан.....

офсайд.
...
шоти:
LGA писал(а):А я АднАзнАчнА за англичан.....
В принципе больше за Англию. Но не до дрожи в коленях. По большому счету в этом матче мне без разницы. Смотрю, просто наслаждаюсь игрой.
...