Регистрация   Вход

ayrin:

Очень надеюсь, что сегодня победит Италия!!!

...

ivankka:

ayrin писал(а):
Очень надеюсь, что сегодня победит Италия!!!

Вот! Я тоже очень на это надеюсь!

...

Fleur-du-Bien:

Леди, всех, болевших за Испанию, поздравляю с победой! Матч был не очень яркий, но главное - они в полуфинале.
Сегодня буду держать кулачки за Италию.

...

Consuelo:

Присоединяюсь к болеющим за Италию! Very Happy

...

Grand:

Я тоже вместе с теми кто будет болеть за Италию. prv А это для настроения .

...

ayrin:

Кстати, англичанам обычно в сериях послематчевых пенальти очень не везет: то мимо ворот бьют, то вратарь соперника их переигрывает.
А если честно, то сборная Англии мне всегда была симпатична и скорее всего я болела бы за них, но не на этом чемпионате.

А еще мне очень нравится смотреть серии послематчевых пенальти, хотя это очень вредно для здоровья и болельщиков тоже.
Вчера решила пересмотреть и вспомнить одну вот такую очень валидольную серию послематчевых пенальти из ЧМ-2006. Пересмотрела видео.

...

Anya beauty:

Испания великолепна! Смотрела и восхищалась!
ivankka писал(а):
А с такой формой с Германией не справится точно... это еще не факт, что они Португалию пройдут.

Если испанцам удастся навязать свою игру, то с ними просто невозможно справиться!

...

Fame:

Сегодня играют самые большие любители "автобусов" Италия - Англия. ИМХО, но в этом матче, кто первым забьет тот и выдет в полуфинал.

Я как рьяная болельщина Фурий постараюсь особо не нервничать, но...нет, я буду нервничать. Симпатизирую обеим командам, но итальянцам немного в большей степени.

Англичанам чтобы добраться до 1/2 финала, нужно будет пройти "супер-автобус" итальянцев "отключив" при этом Пирло. Но думаю "супер-автобуса" не получится, Кьеллини не будет играть. Скорее всего Италия опять будет играть 3-5-2, в центре обороны будет Де Росси. Надеюсь сегодня итальянцы будут играть больше в атаке.

А то не хочется смотреть матч, типа:

Англичане: Давайте атакуйте! Smile
Италянцы: Нет, уж лучше вы к нам Laughing

Если в английской сборной Янг-Руни-Кэрролл-Уолкотт с первых минут будут играть и англечане первыми забьют, тогда будет полегче пройти Италию. Именно вот эта четверка должна выходить по-моему.

Но только...РОЙ, НЕ ВЫПУСКАЙ ТЫ ЧЕМБЕРЛЕНА!, если хочешь добиться существенных результатов!

Но вообще, хочется чтобы Англия сняла проклятие четверть финалов и вышла в полуфинал. Embarassed
Чееееррттт, ну вот за кого мне болеть Shocked Shocked Shocked
Девочки, ток тапками не кидать Non Non Non

Итак, прогноз на сегодня Италия-Франция 1:0 или 2:1 в пользу Италии

...

ayrin:

Fame писал(а):

То бишь Англия. Wink

Laughing Laughing Laughing

...

Fame:

ayrin писал(а):
Fame писал(а):

ayrin писал(а):
То бишь Англия. Wink

ayrin писал(а):
Laughing Laughing Laughing

Как я уже писала, отношение у меня слегка двойственное Embarassed Embarassed Если итальянцы победят буду очень рада, но если победят англичане особо не расстроюсь=) Laughing

...

ayrin:

Fame писал(а):
Как я уже писала, отношение у меня слегка двойственное Embarassed Embarassed Если итальянцы победят буду очень рада, но если победят англичане особо не расстроюсь=) Laughing

Я о том, что вместо Франция вы, наверное, хотели написать Англия...

...

ivankka:

Какое начало!!!!!!!!!!!!
УХ!

...

Lark:

Гм, такое странное чувство - я всей душой на стороне Англии и не менее горячо болею отдельно за Буффона Laughing Какой же умничка!

...

LGA:

А я Однозначно за англичан..... Laughingофсайд.

...

шоти:

LGA писал(а):
А я АднАзнАчнА за англичан.....

В принципе больше за Англию. Но не до дрожи в коленях. По большому счету в этом матче мне без разницы. Смотрю, просто наслаждаюсь игрой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню