Звездные Врата

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>16 Май 2012 15:04

Девочки, увидела что в кинотеатрах собирается стартовать фильм чем-то похожий на наши любимые врата, теперь страсть как хочу его посмотреть.
Фильм называется "Прометей"
В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…

Одинокая странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>16 Май 2012 15:49

marakesh писал(а):
Девочки, увидела что в кинотеатрах собирается стартовать фильм чем-то похожий на наши любимые врата, теперь страсть как хочу его посмотреть.

Посмотрела трейлер. Мне фильм больше Чужого напоминает, чем ЗВ. Но заинтересовало.

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>16 Май 2012 15:52

Одинокая странница писал(а):
Посмотрела трейлер. Мне фильм больше Чужого напоминает, чем ЗВ. Но заинтересовало.

Ну что-то среднее, но голодающему по ЗВ... Smile

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>17 Май 2012 13:10

marakesh писал(а):

надо будет посмотреть!!!!! Laughing Юльчик спасибо за наводку!!!!!!!! Wink
Я сейчас жду выхода сериала Saving Hope с Майклом Шенксом в главной роли!!!!!!!!

basilevs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 16.07.2009
>16 Июн 2012 14:01

Обнаружила этот сериал совсем недавно. Просто в жизни началась черная-пречерная полоса и, чтобы банально не сойти с ума, понадобилась хорошая сказка. А у этой сказки за две сотни серий. Спасибо создателям сериала за эту отдушину. Наверно частично благодаря им я сегодня снова после полуторамесячного перерыва смогла вернуться на форум. Эта сказка дарит надежду и учит никогда не сдаваться.

огненная львица Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 15.06.2012
>21 Июн 2012 21:00

[quote="очаровашка"]
marakesh писал(а):

я так понимаю, что Прометей - это приквелл Чужого. а не ЗВ

очаровашка писал(а):
Я сейчас жду выхода сериала Saving Hope с Майклом Шенксом в главной роли!!!!!!!!

я посмотрела 1 серию - понравилось. там целых 3 звезды из разных сериалов, главная женская - Луис из Смоллвиля и Элайджа из Дневников вампира, сериал чем то похож на Анатомию Грейс, но с мистикой, хорошее впечатление

Я сама смотрела ЗВ много-много раз, но больше всего люблю Атлантиду

>22 Июн 2012 4:21

basilevs писал(а):
Обнаружила этот сериал совсем недавно. Просто в жизни началась черная-пречерная полоса и, чтобы банально не сойти с ума, понадобилась хорошая сказка. А у этой сказки за две сотни серий. Спасибо создателям сериала за эту отдушину. Наверно частично благодаря им я сегодня снова после полуторамесячного перерыва смогла вернуться на форум. Эта сказка дарит надежду и учит никогда не сдаваться.

basilevs рада что ты вернулась!!!!!!!! Laughing Я так поняла ты смотрела ЗВ - 1? Если тебе понравился этот сериал, то посмотри еще Звездные врата: Атлантида и Звездные врата: Вселенная, там встретишься с уже полюбившимися героями!!!!!! Wink
огненная львица писал(а):
я так понимаю, что Прометей - это приквелл Чужого. а не ЗВ

ну да. Как то мне он не очень понравился!!!!!!!! Sad
я посмотрела 1 серию - понравилось

еще 2 серии вышли Wink

happy girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.02.2012
>23 Июл 2012 14:29

отношусь к поклонникам этого сериала))) Очень нравится!!! Правда начала смотреть не с первого сезона((( Но собираюсь наверстать это упущение!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июл 2012 18:13

Алла добро пожаловать в наши ряды!!!!!!!!!! Wink А ты какой из трех сериалов сейчас смотришь?
У нас кстати есть Клуб Звездных врат заходи туда пообщаемся!!!!!!!

happy girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.02.2012
>23 Июл 2012 18:17

очаровашка писал(а):
Алла добро пожаловать в наши ряды!!!!!!!!!! А ты какой из трех сериалов сейчас смотришь?
Привет))) Я смотрела Атлантиду, Галактика, а сейчас вот по телевизору увидела просто Звездные врата, там где Тилк, доктор Дэниалс, и д.р.))) Мне Атлантида понравилась больше Галактики, но сейчас смотрю Звездные врата ( правда кажется 2 сезон) так еще более увлекательный чем Атлантида Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

вучпа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.05.2010
>04 Сен 2012 8:03

Весной смотрела Атлантиду "Вселенная" - жалко что-как-то обрывочно закончилось... не понятно что дальше будет, проснутся они или нет... А сейчас смотрю Атлантиду и там мне нравится актер, я просто от него без ума , он играл дикаря в "Игры престолов" (Джеми Моома так что ли, я на имена вообще плохо соображаю) но он мой любимчик Сначала не очень было интересно, а ближе к 12 серии 1 сезона затянуло, посмотреть можно, но пересматривать еще раз однозначно не буду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

огненная львица Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 15.06.2012
>04 Сен 2012 8:11

вучпа писал(а):
, он играл дикаря в "Игры престолов" (Джеми Моома так что ли

Джейсон Момоа, он еще и нового Конана играл. А Кхал Дрого в его исполнении - просто пестня)))) он на кастинге танцевал какой то дикий танец, чтобы поразить продюссеров и получить роль.
А вот я очень люблю именно Атлантиду, пересматривала её большое число раз (примерно столько, сколько крутили по AXN-) и у меня там любимчик - Родни и концовка сериала мне тоже очень понравилась.
а еще, на волне любви к ЗВ я полюбила и На краю вселенной

>05 Сен 2012 10:59

Вчера досмотрела 3 сезон. Я в шоке, взяли и убили доктора Карсона... в 18 серии. Ну зачем, такой врач прикольный, нудный, знаток своего дела, и взяли убили... С Маккейном, умным профессором они хороший дуэт составляли... Мне уже кажется его никто не заменит... Буду дальше смотреть 4 сезон...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Сен 2012 16:09

вучпа писал(а):
Вчера досмотрела 3 сезон. Я в шоке, взяли и убили доктора Карлсона... в 18 серии. Ну зачем, такой врач прикольный, нудный, знаток своего дела, и взяли убили... С Маккейном, умным профессором они хороший дуэт составляли... Мне уже кажется его никто не заменит... Буду дальше смотреть 4 сезон..

вучпа смотри, все образуется!!!!!!!!! Wink
и у меня там любимчик - Родни и концовка сериала мне тоже очень понравилась.

о, я его тоже обожаю!!!!! Из Атлантиды самый любимый!!!!!!!! Laughing
вучпа писал(а):
Весной смотрела Атлантиду "Вселенная" - жалко что-как-то обрывочно закончилось... не понятно что дальше будет, проснутся они или нет... А сейчас смотрю Атлантиду

вучпа а ты ЗВ первый отряд смотрела?

>09 Сен 2012 13:23

вучпа а ты ЗВ первый отряд смотрела?

НЕт, не смотрела. Там вообще 10 сезонов no У меня получилось все наоборот, начала с Вселеннной, потом вот Атлантида, ну а потом уже наверно 3В будет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 3:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Аномалия » Юнина Наталья «Аномалия» Абсолютно типичная для Юниной книга. Отношения циничного, хамовитого мужика и девицы, настоящей... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Звездные Врата [3867] № ... Пред.  1 2 3 ... 77 78 79 80 81 82  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение